Эээ я как их клиент могу сказать что кэшбек платят за покупки согласно нормативу заявленному мелким шрифтом. Это НЕ бонусы на кредит а бонусы за оплату картой определенных товаров и услуг и для меня это вполне работает с момента оформления ДЕБЕТОВОЙ карты. Готов ответить за слова и показать старые выписки из интенет-банка (без личных данных).
Все обслуживание/выпуск какрт бесплатное , после того как размещаешь депозит на определенную сумму (у меня два в руб и $ по числу карт). Проценты мизерные но зачисляют согласно заявленному.
Кредитные я не выпускаю себе за ненадобностью, но с условиями знаком. Под "не заплатит" понимается льготный период погашения, в течении которого проценты на заемные средства НЕ начисляются. Главное не обналичивать с этой карты никогда и не делать переводов, а только ей платить через POS терминалы в магазах и на заправках и тд.
В плане банковских услуг стоит отметить, что тупого клиента ищет каждый банк. Чтобы впарить кредит на айфон или чтобы он обналичил с кредитки денег и тд. Это не банк плохой это клиент тупит.
Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.01.2018 - 18:28