Apple представила четыре iPhone 13 с уменьшенной «чёлкой» и увеличенным аккумулятором. А так же iPad и Apple Watch

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
15.09.2021 - 13:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrSqR @ 15.09.2021 - 12:53)
Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 12:47)
Цитата
Вот и полезли ведрофанатики, которым "нечего скрывать". Ну и правда, что там у них. Денег нет, фотки счётчиков, мп3 Бутырки.

Зачем вы тогда сканер отпечатка используете? Уберите вообще блокировку.

ну так расскажите, от кого и что вы скрываете? может ваши коллеги хотят разблокировать ваш телефон на работе и украсть все деньги, или дети/жена дома, и только фейс айди их останавливает?

зачем вам именно фейс айди? или будете мычать что там датчиков больше?

Извините, я взял за правило не растолковывать всяким бибам в интернете элементарные вещи. Если надо объяснять - то не надо объяснять.

говорят, сливаться с айфоном в руках, разблокированным по фейс айди намного приятней. вроде и слился, но при этом ощущаешь себя особенным. lol.gif

[^]
shaptmos
15.09.2021 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 15.09.2021 - 12:56)
Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 12:47)
Цитата
Вот и полезли ведрофанатики, которым "нечего скрывать". Ну и правда, что там у них. Денег нет, фотки счётчиков, мп3 Бутырки.

ну так расскажите, от кого и что вы скрываете? может ваши коллеги хотят разблокировать ваш телефон на работе и украсть все деньги, или дети/жена дома, и только фейс айди их останавливает?

зачем вам именно фейс айди? или будете мычать что там датчиков больше?

Вы квартиру закрываете, когда уходите?
Машину закрываете?
Неужели вы считаете, что все хотят украсть вашу машину , или что-то из квартиры?
Вы кошелёк в магазине всем показываете?

Или вы «будете мычать», что вам скрывать нечего?
«На хер вы тогда с ними живете»?©

конечно, квартиру закрываю, на 4 двери и еще фейс айди встроеннное.
двери в машине перед уходом привариваю намертво.
а то коллеги, пока я буду спать, возьмут ключи и угонят.

вы на вопрос ответите, наконец, на хер нужен фейс айди с его 100500 датчиками, если обычного распознования по камере за глаза хватает?

[^]
mario123
15.09.2021 - 13:12
-1

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 15.09.2021 - 12:59)
Цитата (Жопаримуа @ 15.09.2021 - 11:39)
Цитата (Атлас @ 15.09.2021 - 09:07)
Ксиаомисты вылезли нищеброды, у которых никогда яблока не было, дрочит свой андроид и обсирают яблоко из за того что не могут себе позволить купить его)

Так то Сяоми ми 11 ультра 100к стоит

Андроидофилы, да что ж вы творите lol.gif
Не собирался обновлять телефон, но почитал тему и уже хочу 13 про макс
Пока буду держаться gigi.gif

не затруднит ли вас разъяснить логическую цепочку изменения ваших намерений?
все критикуют - и вам это хочется сразу? или назло чтоб все завидовали? или какой-то другой непонятный мне мотив?

[^]
Честныйбумер
15.09.2021 - 13:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 13:07)

ну то есть, яблочники не могут обьяснить на хер нужон обязательно фейс айди. lol.gif
сначала рисуют страшные картины, как злобные коллеги разблокируют их телефоны пока они на работе спят и читают переписку, а когда спрашиваешь насколько у них такое практикуются - мигом дают заднюю и начинают рассказывать, мол, ну вот могут взять телефон и прочитать переписку.
при этом разговор идет о том, что разблокировки по лицу с помощью камеры за глаза хватает, а фейс айди это избыточность, за которую люди переплачивать не готовы.
резюмируя, зачем нужен фейс айди, если обычной камеры хватает - не понятно.
ну разве что в вашем случае, когда у жены от вас секреты есть.

Окей. Вы убедили меня.

[^]
mario123
15.09.2021 - 13:14
8

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 13:11)
[QUOTE=Честныйбумер,15.09.2021 - 12:56] [QUOTE=shaptmos,15.09.2021 - 12:47] [QUOTE][/QUOTE]
[/QUOTE]

вы на вопрос ответите, наконец, на хер нужен фейс айди с его 100500 датчиками, если обычного распознования по камере за глаза хватает?

а вы с обычным распознаванием по камере сможете в онлайн-банк войти? подскажу, нет не сможете. только разблокировать телефон. в итоге получается что обычное распознавание - костыль с нулевой секьюрностью, вроде так.

[^]
IKTORN
15.09.2021 - 13:15
1

The World is Mine

Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 12:07)

ну то есть, яблочники не могут обьяснить на хер нужон обязательно фейс айди. lol.gif
сначала рисуют страшные картины, как злобные коллеги разблокируют их телефоны пока они на работе спят и читают переписку, а когда спрашиваешь насколько у них такое практикуются - мигом дают заднюю и начинают рассказывать, мол, ну вот могут взять телефон и прочитать переписку.
при этом разговор идет о том, что разблокировки по лицу с помощью камеры за глаза хватает, а фейс айди это избыточность, за которую люди переплачивать не готовы.

Вы закрываете на замок входную дверь или нет?
Меня домашние часто ругают, что я не закрываю. Просто, трезво оцениваю вероятность, кто может к нам заглянуть в охраняемом подъезде, в котором 8 квартир. Плюс то, что дома денег и драгоценностей не держим, всё-таки действуют обычно по наводке. И это касается большинства людей, но они всё-таки поворачивают ключ в замке, когда заходят домой.
Второе - так не за фейс-айди покупают айфон, это просто удобная плюшка

[^]
Потеряшкин
15.09.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 15.09.2021 - 12:43)

Так сканер отпечатка "есть не просит" и часть экрана не сжирает. Если бы для него тоже требовалась отдельная еще снизу "челка-подбородок" то нахер и вводом кода тогда лучше обойтись.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 15.09.2021 - 13:17

[^]
астраном94
15.09.2021 - 13:20
0

Ярила

Фэйсайди удобная штука, не надо искать сакральности в удобных вещах
Или ты везде смысл ищешь? brake.gif

[^]
IKTORN
15.09.2021 - 13:21
4

The World is Mine

Цитата (mario123 @ 15.09.2021 - 12:12)

не затруднит ли вас разъяснить логическую цепочку изменения ваших намерений?
все критикуют - и вам это хочется сразу? или назло чтоб все завидовали? или какой-то другой непонятный мне мотив?

Все очень просто. Мой телефон меня в принципе устраивает (мне удобно с ним, я его не замечаю, просто пользуюсь). Презентацию нового айфона смотреть мне лень (ну вот тупо лень и все, презентация и презентация, чоужтам молодцы) Но, посмотрев тему, невольно появился интерес глянуть нарезку, посмотреть фотки и прочитать что нового. Крутой телефон сделали, начинаю хотеть
Если бы не тема, я бы толком и не знал об этих новинках. Точнее, стал бы интересоваться, когда пришла бы пошла мой менять

Все достаточно просто

[^]
idk
15.09.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Это жесть как много денег!
Надо окончательно и бесповоротно *****ться для этого!

это смотря кому много.
телефон ценой в 3-4 зарплаты, это конечно ебануться.

[^]
AndreyNik
15.09.2021 - 13:25
0

Ярила

прохожая моделька с 8 есть смысл уходить на 13

[^]
Потеряшкин
15.09.2021 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (mario123 @ 15.09.2021 - 13:14)

Цитата

а вы с обычным распознаванием по камере сможете в онлайн-банк войти? подскажу, нет не сможете. только разблокировать телефон. в итоге получается что обычное распознавание - костыль с нулевой секьюрностью, вроде так.

Ахуеть логика. Т.е. совершать платежи в онлайнбанке без фейсайди это зашквар уже.
Думается мне , что для входа в онлайн банк! не грех и пароль ввести если что(про палец уже молчу). Тут как-бы лучше перебдеть вроде бы, даже банк может позвонить "точно ли вы блять это , или вас заставили?"

А то на предприятиях все клиентбанки, как идиоты с электронными ключами носятся до сих пор, с паролями и т.д. cool.gif
з.ы. Я к тому что, это даже заебись, что не зайду в онлайнбанк по распознаванию лица, это точно там было бы лишним.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 15.09.2021 - 13:42

[^]
KEX84
15.09.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ackela @ 14.09.2021 - 14:15)
Говорят, акция яблока упали во время трансляции... что это может значить???  ))))

в стоимость акции всегда с запасом закладываются положительные новости.
Собственно, после презентации идет коррекция.
И, кстати, акции Эппла после презентации росли только один раз - когда в 2007 Стив Джобс презентовал один из первых айфонов cool.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.09.2021 - 13:27

[^]
Stan79
15.09.2021 - 13:29
-1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Apple представила четыре iPhone 13 с уменьшенной «чёлкой» и увеличенным аккумулятором. А так же iPad и Apple Watch

[^]
Greymin
15.09.2021 - 13:30
0

Ярила

Ебанутым нет покоя.

[^]
KEX84
15.09.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (4IBIS @ 14.09.2021 - 14:25)
Одно хорошо, предыдущие модели 11 и 12 скоро подешевеют sm_biggrin.gif

Уже подешевели, так что на той неделе жена, наконец-то, получила новый Pro Max 12 sm_biggrin.gif

[^]
целе
15.09.2021 - 13:36
0

все

Ойфоносрач прекрасен, как всегда. Лучше только луносрач.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMF1978
15.09.2021 - 13:40
0

Хохмач

Гнусмас флагманы сейчас тоже более чем за 100 килорублей. Я юзаю J5 2016г.в. и не прыгаю. gigi.gif

[^]
nzvio
15.09.2021 - 13:46
-1

Ярила

Яп купил, цена устраивает, было бы полезно иметь под рукой эппловскую систему, чтобы клиентские говносайты и приложухи тестировать, но телефон, у которого заряд держится полдня - не совсем мобильный. Поэтому пока обхожусь эмулятором smile.gif

[^]
mario123
15.09.2021 - 13:46
6

Весельчак

Цитата (Потеряшкин @ 15.09.2021 - 13:26)
Цитата (mario123 @ 15.09.2021 - 13:14)

Цитата

Ахуеть логика. Т.е. совершать платежи в онлайнбанке без фейсайди это зашквар уже.
Думается мне , что для входа в онлайн банк! не грех и пароль ввести если что(про палец уже молчу). Тут как-бы лучше перебдеть вроде бы, даже банк может позвонить "точно ли вы блять это , или вас заставили?"

А то на предприятиях все клиентбанки, как идиоты с электронными ключами носятся до сих пор, с паролями и т.д. cool.gif
з.ы. Я к тому что, это даже заебись, что не зайду в онлайнбанк по распознаванию лица, это точно там было бы лишним.

вы крайне непоследовательны
читайте пожалуйста всю цитату:
1 вы спрашиваете зачем нужен F-id если обычной камеры хватает
2 я отвечаю - где ее не хватает
3 вы говорите - охуеть логика, и НЕ ГРЕХ ВВЕСТИ ПАРОЛЬ.

итого: но я же нигде не утверждал что пароль вводить грешно, я лишь ответил на ваш вопрос.

[^]
Ndrew
15.09.2021 - 13:47
1

Ярила

Что у нас тут? Извечный спор тех кому айфон нахуй не нужОн с теми кто может себе каждый месяц новый айфон покупать без напряга? Почитаемс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
15.09.2021 - 13:56
1

======!

Цитата
Сразу же после того, как самсунг это начнет делать))))

А если серьезно - то нафига нуже ещё один зарядный блок?
У меня дома их три штуки лежит, нафига мне ещё один?

хз,ничего плохого в наличии комплектной зарядки не вижу.у меня и дома запасная лежит и на работе и в поездках пара штук всегда.
сейчас на даче вялюсь и тоже пару штук с собой взял.просто тут напряжение скачет и зарядки дохнут как мухи.
в прошлом году поехал на неделю на дачу и зарядник сгорел...так всю неделю днём пользовался мобилой,а на ночь в машину от прикуривателя ставил.сейчас другая машина и всю электрику обесточивает через 20 минут после того как заглушишь.так что и там ставить не вариант.
а ещё и экшен камеру и часы надо заряжать...вот и вожу несколько китайских зарядок и кучу шнуров.там type c шнур,а там микро усб.скорее бы к одному стандарту что ли привели.

Это сообщение отредактировал олдбич - 15.09.2021 - 13:57

[^]
suntea
15.09.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.09.2021 - 13:47)
Что у нас тут? Извечный спор тех кому айфон нахуй не нужОн с теми кто может себе каждый месяц новый айфон покупать без напряга? Почитаемс...

та кто может то?в интернете все олигархи,а в реальности уровень закредитованности населения растет с пугающими темпами,ныне высок как никогда раньше,из всех знакомых на 100 человек 1,может парочка действительно успешных..ну и морды из телека,сестра у меня купила телефон за 70,это две её зарплаты,оправдывая,что,мол,для работы,графики заполнять в полевых условиях..я повертел в руках-не понял,чем он от моего за 20 отличается,что на нем мешает делать тоже самое,так что это всё понты дешевые,я такие бабки предпочитаю на путешествия спускать

[^]
олдбич
15.09.2021 - 14:00
3

======!

Цитата (Julyaka @ 15.09.2021 - 01:00)
Мир сошел с ума? За тыщу баксов кусок пластмассы, при том что я могу взять за 20 килорублей гаджет, выполняющий аналогичные функции?

уже давно не кусок пластмассы...кусок новейшей электроники в корпусе чаще всего из стекла и металла,выполняющей огромное количество функций и заменяющий кучу всего.

[^]
Dimon555
15.09.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 15.09.2021 - 12:52)
Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 12:44)

простите, а вы в каком окружении живете, что кто то постоянно хочет разблокировать ваш телефон, пока вы спите, и залезть читать переписку?
у мну главный вопрос, на хер вы с этими людьми живете вообще?

Ну мы живем в обществе, и у каждого свои загоны. Кто-то считает своим долгом заглянуть в экран чужого смарта.
Кого-то очень сильно волнует, какой же телефон у собеседника.
Да и просто, у каждого есть свои секреты, даже и от жены/мужа. Это в моей семье заведено - мой телефон это мой. У жены ЕЁ телефон.
И даже спать не надо, у нас коллектив не украдёт чужой телефон, но взять поглядеть(без злого умысла) могут. И никто не будет лезть в бутылку. А в этот момент может придти сообщение от кого-то. И на экране будет всего лишь баннер, что пришло что-то. И кроме хозяина никто не знает что там.

А вот «нахер вам эта информация»?

Вход в банковское приложение по фейсайди например. Ну если у тебя 100 рублей на карте, то тогда конечно заботится о безопасности своего счёта не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33765
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх