Китайское – значит плохое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
3.07.2017 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.07.2017 - 08:13)
Цитата (XSHKIPERX @ 3.07.2017 - 12:05)
Цитата (Messner @ 3.07.2017 - 07:53)
а у меня вся семья на "огрызках", давно и, подозреваю, надолго. Сын, правда, пытался побыть штрейкбрехером - уходил на "лыжи", хватило на полгода... Так штаааа.... жду плевков! biggrin.gif

Утонешь biggrin.gif Если есть деньги и можешь позволить, никто не против. Но не в кредит же. В яблоке все хорошо, кроме цены. Не оправданно дорогой сцук.)

А чем отличается покупка в кредит сяоми за 50 тыс от покупки в кредит яблока за те же 50 тыс? Или одно это необходимость, а другое голимые понты?

Вот же цепляетесь к словам сударь. Да любой телефон за 50 дорогой. Но Сяоми в бюджетник кладут нормальное железо. А так, пускай хоть за 100к берут тело, если денег дофига. Но цена/качество Сяоми по мне лучше всех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andfur
3.07.2017 - 09:52
2

Юморист

Цитата (Evan20 @ 2.07.2017 - 15:53)
И во всех постах про Яблоки тут же вылазят эти самые выделяющиеся нетрадиционные люди, и пишут, "говно этот ваш Эппл, купил Сяоми доволен как слон, кот, язь (нужное подчеркнуть)".

При том, что гарантии нет, поддержка говно, прошивки кривые, и пиздецовый процент брака. http://www.mobile-review.com/articles/2016...i-defects.shtml.

Т.е. кроме самой MIUI и дезигна платить особо не за что.

Во-первых, ссылка твоя туфта за прошлый год.
Если интересно, вот список оф. сервис центров Ксяоми: https://mi-shop.com/ru/service-centers/ При этом прошивки давно уже на многих GLOBAL, и гарантия тоже есть (даже если на Али берешь, только нужно доплатить)

Во-вторых: "Т.е. кроме самой MIUI и дезигна платить особо не за что." Я и не плачу. Да, у меня телефон стоит 5-7 тыр. но у него функционал как у Айфона 6 и работает он отлично. Да, возможно, он сломается через пару лет. И я куплю следующий за 5 тыр. Да, айфон через пару лет не сломается, Но ГРЁБАНЫЙ APPLE прекратит его поддержку и это будет точно такой же кусок д..., как и сломанный Ксяоми, ну разве что можно будет позвонить и ме-е-е-дленно полистать браузер(потому что обновления, видите ли на него больше не выходят, потому что вышел Айфон 7-8-9 и .т.д.) При этом изначально этот "развод" будет стоить 30-50 тысяч рублей. Пишу из собственного опыта. Жене подарили IPAD I , самый крутой на то время: 64 гб, с сим-картой ит.д. Стоил, кажется, 36 т.р. (Дарили Американцы, нам их не понять). Ну ладно. Так они (Apple) через год прекратили его обновлять. Через ГОД, КАРЛ! Теперь на нем даже ЮТЮБ не работает, только через браузер, ну еще иногда жена книги на нем читает. Так в него эти книги надо умудриться загрузить. И он бляха муха, читает только свой формат, т.е. надо конвертировать. И да, фильмы тоже надо конвертировать.... В общем... ты понял...
Вывод: Каждый производитель стремиться продать наибольшее количество единиц товара. Китайцы добиваются этого через низкую цену и брак, Амеры через отключение от поддержки и религию "Свидетели Айфона". Только потребитель сидит на ЯПе и друг друга грызет, потому что понмает, что где-то его нае...ли. fingal.gif

[^]
gluksat
3.07.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 3.07.2017 - 16:38)

И, кто-то же поверил в эту ахинею и наплюсовал ему)) Ну, что ж, давайте разбираться по опрядку.

...[куча годного текста]...

Дай обниму. Жму руку за выражение мыслей письменно и подробно, подписываюсь полностью.

[^]
Ultus
3.07.2017 - 10:08
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 2.07.2017 - 15:09)
Или как Xiaomi удалось преодолеть этот стереотип.

Не удалось.
У меня редми ноут 3 про и ми5
Что один что второй - бюджетный китайский глюкофон.
Зато потерять-разбить не жалко.
Да, для пересаживающихся с ещё более унылых аппаратов, сяоми неплохи.
Но, пожалуйста, не сравнивайте эту уету с айфоном и галакси.
Это даже не смешно, это печально свидетельствует о вашей глупости. И, к сведению, дурак себя таковым никогда не считает, так что вы эту глупость не осознаёте.

[^]
Paratruper
3.07.2017 - 10:11
1

Плюсую адекватов

Цитата (sonos @ 2.07.2017 - 16:02)
Вот когда вы будете как китайцы работать за доллар в день, тогда коммент будет в тему.

В Китае средняя зарплата под 60 т руб будет. хватит постить хуйню

[^]
ВорчунЪ
3.07.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Paratruper @ 3.07.2017 - 10:11)
Цитата (sonos @ 2.07.2017 - 16:02)
Вот когда вы будете как китайцы работать за доллар в день, тогда коммент будет в тему.

В Китае средняя зарплата под 60 т руб будет. хватит постить хуйню

А пенсии там, когда выплачивать будут, не говорили?)

[^]
zepic
3.07.2017 - 10:21
0

.

У меня хаоми 4 ноте, у супруги седьмой ипхон. Честно, мне мой хаоми нравится больше любого огрызка

[^]
mys
3.07.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (keofox @ 2.07.2017 - 22:57)
Никак! Никак им не удалось.
Я купил три их телефона: Note 4, mi5, mi5 с промежутком в неделю между ними. И каждый. Каждый был с браком!

Note 4 - застывшие пиксели (4 штуки)
Mi 5 - застывшие пиксели (5 штук)
Mi 5 - сломанная с завода кнопка с датчиком отпечатка

Никак и нихрена им не удалось. Точка.

Китайское - значит говно! не произведённое в китае, а спроектированное китайцами. А закос под стиль Apple много ума не требует.

Не фартовый ты какой то. У меня тоже 2 шт - Mi5s и Redmi 3s Все три без брака и работают отлично. Да и сотни отзывов о каждой модели можешь почитать на Маркете, проблемы с Сяоми бывают не чаще чем у любого другого производителя, ну за исключением Эпл и Блекберри может, там брак большая редкость.

[^]
Modigar
3.07.2017 - 10:23
6

Ярила

Я смотрю сяомовцы ещё упоротей огрызочников )))
Пиздец шпалят если против сяомы кто чо скажет )))

[^]
Kosta555
3.07.2017 - 10:26
-1

Kosta555

Цитата (DIMSO @ 3.07.2017 - 06:21)
Цитата (Maxor @ 2.07.2017 - 23:05)
Шаоми

lol.gif Пожалуй, я буду собирать перлы названия "Сяоми".

Ты сам изначально не правильно называешь, мне в принципе неважно как кто называет, всем же понятно о чем речь, но прежде чем кого то учить, нужно самому правильно писать название компании.

Вице-президент компании, а также бывший вице-президент Google Хьюго Барра, посетивший мероприятие BGR India, разъяснил, что на китайском название компании означает «немного риса» и произносится как "Шао-Ми"

Цитата (mys)
Хоть бы тесты посмотрел прежде чем писать. Вот модель за 13 тысяч.

Имелось ввиду фото, вот пример фото, это же мыло мыльное.

[^]
StalinS
3.07.2017 - 10:30
2

Злой циник

Цитата (XSHKIPERX @ 3.07.2017 - 13:51)
Цитата (StalinS @ 3.07.2017 - 08:13)
Цитата (XSHKIPERX @ 3.07.2017 - 12:05)
Цитата (Messner @ 3.07.2017 - 07:53)
а у меня вся семья на "огрызках", давно и, подозреваю, надолго. Сын, правда, пытался побыть штрейкбрехером - уходил на "лыжи", хватило на полгода... Так штаааа.... жду плевков! biggrin.gif

Утонешь biggrin.gif Если есть деньги и можешь позволить, никто не против. Но не в кредит же. В яблоке все хорошо, кроме цены. Не оправданно дорогой сцук.)

А чем отличается покупка в кредит сяоми за 50 тыс от покупки в кредит яблока за те же 50 тыс? Или одно это необходимость, а другое голимые понты?

Вот же цепляетесь к словам сударь. Да любой телефон за 50 дорогой. Но Сяоми в бюджетник кладут нормальное железо. А так, пускай хоть за 100к берут тело, если денег дофига. Но цена/качество Сяоми по мне лучше всех.

Сяоми в бюджетник кладут бюджетное железо и не надо рассказывать сказки про "нормальное железо", в тот же топ от сяоми они кладут топовое железо, но и цена уже совсем другая. Наебать систему не получится, не выйдет у тебя за три копейки купить охуенный телефон.

[^]
Ultus
3.07.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (mys @ 3.07.2017 - 10:23)
Цитата (keofox @ 2.07.2017 - 22:57)
Никак! Никак им не удалось.
Я купил три их телефона: Note 4, mi5, mi5 с промежутком в неделю между ними. И каждый. Каждый был с браком!

Note 4 - застывшие пиксели (4 штуки)
Mi 5 - застывшие пиксели (5 штук)
Mi 5 - сломанная с завода кнопка с датчиком отпечатка

Никак и нихрена им не удалось. Точка.

Китайское - значит говно! не произведённое в китае, а спроектированное китайцами. А закос под стиль Apple много ума не требует.

Не фартовый ты какой то. У меня тоже 2 шт - Mi5s и Redmi 3s Все три без брака и работают отлично. Да и сотни отзывов о каждой модели можешь почитать на Маркете, проблемы с Сяоми бывают не чаще чем у любого другого производителя, ну за исключением Эпл и Блекберри может, там брак большая редкость.

Да не работают они отлично. И глобалки ставил, и девелоперки - пофиг.
Для того, чтобы понять, что такое почти отлично - надо с s7-8, или 6s-7 походить. Понятно, что после texet'а, салями айфоном покажется.

[^]
Paratruper
3.07.2017 - 10:38
0

Плюсую адекватов

Цитата (ВорчунЪ @ 3.07.2017 - 10:13)
А пенсии там, когда выплачивать будут, не говорили?)

Нахера она нужна? Даже с средней зарплаты и при ихних.. ценах можно не напрягаясь по 200-300 баксов в месяц на пенсию откладывать dont.gif

[^]
666Ghost666
3.07.2017 - 10:49
1

ctrl+c ctrl+v

Год назад менял телефон, исходя из форумов и отзывов пришёл с конкретной целью купить LG x-power(14к), так мне продаван давай в уши ссать, что за эти деньги я могу купить мощный сяоми с 100500 ядрами 100500 оперативой и вообще он весь такой крутой.
На самом деле немного знал тогда о китай-телефонах, говорю нет спасибо, купил x-power, пришёл домой, достал из коробки, вставил симкарту, включил и пользуюсь до сих пор.
Потом ради интереса зашёл почитал про сяоми на 4pda и понял, как сука я был прав.

[^]
mys
3.07.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 3.07.2017 - 10:26)
Цитата (DIMSO @ 3.07.2017 - 06:21)
Цитата (Maxor @ 2.07.2017 - 23:05)
Шаоми

lol.gif Пожалуй, я буду собирать перлы названия "Сяоми".

Ты сам изначально не правильно называешь, мне в принципе неважно как кто называет, всем же понятно о чем речь, но прежде чем кого то учить, нужно самому правильно писать название компании.

Вице-президент компании, а также бывший вице-президент Google Хьюго Барра, посетивший мероприятие BGR India, разъяснил, что на китайском название компании означает «немного риса» и произносится как "Шао-Ми"

Цитата (mys)
Хоть бы тесты посмотрел прежде чем писать. Вот модель за 13 тысяч.

Имелось ввиду фото, вот пример фото, это же мыло мыльное.

Через грязное окно с бликами, неудачный пример. Я же ссылку давал на тест камеры Ми 5.

[^]
Kosta555
3.07.2017 - 10:55
0

Kosta555

Цитата (mys)
Через грязное окно с бликами, неудачный пример. Я же ссылку давал на тест камеры Ми 5.

Вот не через окно, ну глупо отрицать очевидное, даже в аппаратах сайоми за 60 тыс.руб, весьма посредственная камера.

Да вы скажите можно установить другую.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 3.07.2017 - 10:56

[^]
Arty1970
3.07.2017 - 10:55
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (killerlot @ 2.07.2017 - 15:14)
Xiaomi ни хрена сама ничего не делает, а лишь лепит свой логотип на разработки других производителей. Хватит уже пиздеть. Если еще хоть один дятел скажет про ее собственные заводы в Индии, то может сам идти в ту же Индию и соснуть ее. Ибо это сторонний разработчик, а Xiaomi у него лишь заказывает разработку и производство техники.

доказать то сможешь свою гнилушку

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 3.07.2017 - 11:03

[^]
san4eK
3.07.2017 - 10:56
-1

Ярила

Сташему сыну, несмотря на все мои протесты, его дядя (брат жены) подарил сцуко на день рождения (28 июня) Ксаоми Ред Ми Нот 4х.... Сука!!!!!!!!!!!! Не.... к телефону нет претензий, классный пепелац хоть и мне не подходит(((( Что ни говори мне нужен ТЕЛЕФОН, а не игровой кирпич которые сядет с моим графиком не выдержав и рабочего дня (с 9 до 21) или надо таскать дозарядку и т.п. поэтому у меня НОКЛА 112. Ее мне хватает от 2 до 4 дней. Почему ругаюсь? Да потомучто(((( вчера пришлось отбирать телефон... опять понеслась игры, игры, игры(((( на улицу только с телефоном и вместо велика, гироскутера, скейта, футбола - зашкерится в кусты и телефон игры, игры, игры((((( Поведение тутже стало агрессивное, внимание и память отключились, аппетит исчез. 14 летний подросток превратился в зомби за 5 дней!!! Сидит сгорбившись и больше ему ничего не надо.... моя прееееелесть!!! Тьфу! Короче вчера отобрали... весь вечер ревел и говорил гадости в наш адрес. Получил пизды, ушел спать. Че теперь с телефоном делать? Мне он нахер не нужен, у жены есть, брат жены отказывается его забирать.... просто положить на антресоль???

Люди! Пожалейте детей!!! Раньше 16 лет такие вещи им только вредят!!!

[^]
Arty1970
3.07.2017 - 11:01
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата

Сравню
имел 6 айфон
имел галакси

мой Сяоми ми ноут 2 лучше их обоих
погугли вид и характеристики
с айфоном теперь жена ходит
галакси 7 ребенок добивает

пользую очень активно и жестко.
Батарея 2 дня. НЕ зависает и не разочаровывает, камера достойная.

[^]
Arty1970
3.07.2017 - 11:03
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Что ни говори мне нужен ТЕЛЕФОН, а не игровой кирпич которые сядет с моим графиком не выдержав и рабочего дня (с 9 до 21) или надо таскать дозарядку и т.п. поэтому у меня НОКЛА 112. Ее мне хватает от 2 до 4 дней.

все сяоми с АКБ от 4000 держат жестко 2 дня рабочий жесткий график (без игр)

[^]
Kosta555
3.07.2017 - 11:04
-1

Kosta555

mys
А вот фото с бюджетного не китайского смартфона, модель 4х летней давности(на которую до сих пор выходят свежие прошивки), цена такая же как и у сайоми. Если приблизить сильно, видна не плохая детализация, если приблизить фото с сайоми, то просто мыло.

[^]
StalinS
3.07.2017 - 11:05
2

Злой циник

Цитата
Во-вторых: "Т.е. кроме самой MIUI и дезигна платить особо не за что." Я и не плачу. Да, у меня телефон стоит 5-7 тыр. но у него функционал как у Айфона 6 и работает он отлично.

Ух ты! Неужели он как айфон умеет связывать двух собеседников? И мелодии из динамиков звучат? И даже на экран можно тыкать?!

Всегда смешат такие высказывания, что у говно телефона за 5 тыс функционал как у топового.

Цитата
Да, возможно, он сломается через пару лет. И я куплю следующий за 5 тыр. Да, айфон через пару лет не сломается, Но ГРЁБАНЫЙ APPLE прекратит его поддержку и это будет точно такой же кусок д..., как и сломанный Ксяоми, ну разве что можно будет позвонить и ме-е-е-дленно полистать браузер(потому что обновления, видите ли на него больше не выходят, потому что вышел Айфон 7-8-9 и .т.д.) При этом изначально этот "развод" будет стоить 30-50 тысяч рублей. Пишу из собственного опыта. Жене подарили IPAD I , самый крутой на то время: 64 гб,  с сим-картой ит.д. Стоил,  кажется, 36 т.р. (Дарили Американцы, нам их не понять). Ну ладно. Так они (Apple) через год прекратили его обновлять. Через ГОД, КАРЛ! Теперь на нем даже ЮТЮБ не работает, только через браузер, ну еще иногда жена книги на нем читает. Так в него эти книги надо  умудриться загрузить. И он бляха муха, читает только свой формат, т.е. надо конвертировать. И да, фильмы тоже надо конвертировать.... В общем... ты понял...
Вывод: Каждый производитель стремиться продать наибольшее количество единиц товара. Китайцы добиваются этого через низкую цену и брак, Амеры через отключение от поддержки  и религию "Свидетели Айфона". Только потребитель сидит на ЯПе и друг друга грызет, потому что понмает, что  где-то его нае...ли.  fingal.gif

Ты когда в следующий раз будешь выдумывать подобную херню, хоть оинтересуйся про поддержку у айфонов.

[^]
Kosta555
3.07.2017 - 11:08
1

Kosta555

Цитата (san4eK @ 3.07.2017 - 10:56)
14 летний подросток превратился в зомби за 5 дней!!!

В 14 лет, я думал только об одном lol.gif мне не нужны были комп. игры(тогда были такие комп. клубы) каратека, принц персии итп игры, ТВ не нужен, велосипед, все мысли были только об одном, ну вы поняли)) Что случилось с подростками...

[^]
Эбелех
3.07.2017 - 11:11
-2

Приколист

Цитата (Ultus @ 3.07.2017 - 10:08)
Цитата (UncleFrodo @ 2.07.2017 - 15:09)
Или как Xiaomi удалось преодолеть этот стереотип.

Не удалось.
У меня редми ноут 3 про и ми5
Что один что второй - бюджетный китайский глюкофон.
Зато потерять-разбить не жалко.
Да, для пересаживающихся с ещё более унылых аппаратов, сяоми неплохи.
Это даже не смешно, это печально свидетельствует о вашей глупости. И, к сведению, дурак себя таковым никогда не считает, так что вы эту глупость не осознаёте.

Не сравнивайте ко-ко-ко.
А я сравнивал S7 и Mi5
Камеры одинаковые. Днем хорошо, вечером - уныло. У китайца снимки более четкие.
WoT Blitz. S7 лагает и фризит, Mi5 летает.
Год юзал redmi note 3 и Mi5
В итоге надоел глючный андроид и перешел на айфон 7.

[^]
stexsy
3.07.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата (andfur @ 3.07.2017 - 09:52)
Цитата (Evan20 @ 2.07.2017 - 15:53)
И во всех постах про Яблоки тут же вылазят эти самые выделяющиеся нетрадиционные люди, и пишут, "говно этот ваш Эппл, купил Сяоми доволен как слон, кот, язь (нужное подчеркнуть)".

При том, что гарантии нет, поддержка говно, прошивки кривые, и пиздецовый процент брака. http://www.mobile-review.com/articles/2016...i-defects.shtml.

Т.е. кроме самой MIUI и дезигна платить особо не за что.

Во-первых, ссылка твоя туфта за прошлый год.
Если интересно, вот список оф. сервис центров Ксяоми: https://mi-shop.com/ru/service-centers/ При этом прошивки давно уже на многих GLOBAL, и гарантия тоже есть (даже если на Али берешь, только нужно доплатить)

Во-вторых: "Т.е. кроме самой MIUI и дезигна платить особо не за что." Я и не плачу. Да, у меня телефон стоит 5-7 тыр. но у него функционал как у Айфона 6 и работает он отлично. Да, возможно, он сломается через пару лет. И я куплю следующий за 5 тыр. Да, айфон через пару лет не сломается, Но ГРЁБАНЫЙ APPLE прекратит его поддержку и это будет точно такой же кусок д..., как и сломанный Ксяоми, ну разве что можно будет позвонить и ме-е-е-дленно полистать браузер(потому что обновления, видите ли на него больше не выходят, потому что вышел Айфон 7-8-9 и .т.д.) При этом изначально этот "развод" будет стоить 30-50 тысяч рублей. Пишу из собственного опыта. Жене подарили IPAD I , самый крутой на то время: 64 гб, с сим-картой ит.д. Стоил, кажется, 36 т.р. (Дарили Американцы, нам их не понять). Ну ладно. Так они (Apple) через год прекратили его обновлять. Через ГОД, КАРЛ! Теперь на нем даже ЮТЮБ не работает, только через браузер, ну еще иногда жена книги на нем читает. Так в него эти книги надо умудриться загрузить. И он бляха муха, читает только свой формат, т.е. надо конвертировать. И да, фильмы тоже надо конвертировать.... В общем... ты понял...
Вывод: Каждый производитель стремиться продать наибольшее количество единиц товара. Китайцы добиваются этого через низкую цену и брак, Амеры через отключение от поддержки и религию "Свидетели Айфона". Только потребитель сидит на ЯПе и друг друга грызет, потому что понмает, что где-то его нае...ли. fingal.gif

Где то ты напиздел. Официальная поддержка у эпла для устройств на iOS 5 лет. Так что тебе подарили 4-5 летний iPad, сямий мощьний, Уася

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52149
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх