Лично я себя так не ощущаю, не волнуйтесь, все ок с самооценкой, да и 19 лет замужем дают о себе знать. Даже не являюсь фемкой, я слабая и ранимая женщина. И вот именно как слабая и ранимая женщина я испытываю отвращение.
Воспринимать это нормально... Не ваш ли брат ноет постоянно про "падение нравов", "бабы казлы" и тут же делает все для того, чтоб упасть морально еще ниже.
Потом кричат, почему так много шкур развелось? Так откуда продажные взялись, если б ими не торговали и не покупали? Если б их не хотели видеть такими? Это мужской мир, дорогие мои, вы получаете то, что заслужили, большинство из вас. Девчонки подстраиваются как могут, но они - шкуры, а вы - честные ебаки?
Лицемеры.
Реклама же для всех, или нормальным женщинам, даже в браке, секс уже не нужен? Так вот, мне как потребителю, не нравится такая реклама. Она обобщает и воспринимать "гыыы, гагага", мол, "это не обо мне, а о шкурах, я же не шкура" - просто глупо. Тут назвали шкурами всех, с кем будут совокупляться потребители продукции, без исключений. До какой рекламы докатятся в следующий раз? Возможно вам понравилась бы, если бы реклама унижала "мужчин". Пересядем на мужское лицо? Вы наверняка одобрили ту рекламу, я правильно поняла?
Твои любимые пельмешки. Реклама, где в зад женщины въезжают машины, как в тоннель. Омерзительно, почему не зад гея, они больше по этим радостям, как не толерантно то. А вам понравилась бы фотка вашей мамы вместо этой модели? Жены? Весело же, креативно!!!!
Хиханьки и хаханьки, но с каждым годом комменты на япе в сторону женщин все мерзотнее, шкуры, щлюхи и бляди, РСП, фэтшейминг и тд... Аудитория резко помолодела что ли, в какой то филиал скотосетей превращается, либо вы уже просто не сечете что не следует говорить.
И ещё, я думаю, настоящим шкурам срать с высокой колокольни на ваши шутейки, им от вас лишь бабло нужно, а там зови хоть горшком, только мой порошком. Они вас сами за мужиков не считают, так, ходячие кошельки.
И опять таки повторюсь, партнеры шкур - либо лохи, либо мудаки. Ищут всегда себе подобное, под стать.