Запарились. Вейп-шопы массово разоряются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbv20
16.10.2017 - 01:00
5
Статус: Offline

Шутник

дешевая заказная статейка от табачных производителей.

[^]
Imbecile
16.10.2017 - 01:09
0

Ярила

Хрень.

[^]
maxyku
16.10.2017 - 01:09
-1

Шутник

Я после стажа в 27 лет легко и непринужденно пересел на вейп. С первого раза. Сигареты стали не нужны. Когда один раз попробовал сигарету - чуть не сблевнул от гадского привкуса. Сейчас просто уменьшил дозу никотина и вполне успешно. Плюс экономия тысячи 3-4 в месяц.

Что касается падения спроса - два дня подряд не мог в ларьке жижи купить мимоходом. Очереди минут на 20. Гурманы там тщательно выбирают жижу и железо.

И никакого хейтерства в свою сторону на улицах не замечаю.

[^]
sivkov
16.10.2017 - 01:11
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 15.10.2017 - 22:50)
ygagarin82
...
Да, кстати, чтобы пиздаболом не прослыть до конца, ну ка дай ка нам исследования, которые подтвердят вот этот твой высер:
[/QUOTE]

да не будет у него ни обоснований, ни исследований, так что прослывет он как и предвещалось. Но по поводу вредности ЭС по сравнению с обычными - вот исследования

[^]
Участнег
16.10.2017 - 01:12
1

Ярила

Судя по школоте, причина в "охуительном" бизнес-плане, а не в самой продукции

[^]
Pyatorchok
16.10.2017 - 02:01
0

Приколист

Цитата
проще брать у косоглазых напрямую.

Проще вату брать в аптеке, а проволоку... А проволока - это фехраль обычный, из советских электроплиток. Так что вот за чем, за чем, а вата и проволока -это последнее, за чем можно обратиться к китайцам. Железяки -да. Но куда, сцуко, деваться?

[^]
Бичара
16.10.2017 - 02:05 [ показать ]
-12
gskm
16.10.2017 - 04:09
0

Ярила

Горе то какое!

[^]
elDmitriy
16.10.2017 - 04:16
-2

пошутист-парашютист

хм. интересная тенденция с рейтингом сообщений у тех, кто негативно про вейперов говорит! )))))

[^]
elDmitriy
16.10.2017 - 04:20
-6

пошутист-парашютист

Цитата (Azanoff @ 15.10.2017 - 19:21)
Вам жопа то чем не угодила, или обпетушились уже совсем своими дудками гейскими? Минусите аргументированно!

не дождешься. это же мужиком надо быть, яйца иметь, чтобы свою позицию аргументировать. куда проще "ой, все" и кинуть шпалу

[^]
Акзар
16.10.2017 - 04:46
1

Юморист

А я, благодаря электронке, уже два года как не курю вапще...ни чего, ни табак ,ни жыжу.

[^]
KingNarik
16.10.2017 - 05:26
8

Приколист

Давненько рамсов про вейпы на ЯПе не было ) Вот почему они все такие гнилые то? ) "Бывший вейпер Илья рассказал..." Блядь...эмм... вот, всё. Только матом это можно прокомментировать )
Вейп-шопы закрываются, потому что каждый второй, да почти все они, построены на желании предпрЫнЫмателей срубить влёгкую баблишка нихера не делая. Заказал в китае барахала, поставил на витрину, загнул цену покруче и сидит руки потирает. Зайдёшь в такой, посмотришь, подумаешь: "не, спасибо, я лучше пойду домой, закажу в инете, подожду чуток пока доедет" )
А если это ещё и не просто вейп-шоп, а целый вейп-бар... ооо. Там малолетки толпою сидят.. в одной руке телепон, в другой мехмод, дегустируют жижу, мать их.

"Недружелюбное отношение подавило моду на новинку"
Чёблянах? Я уже 6 лет парю, новииинка! А отношение просто пиздец какое недружелюбное )) Аж страшно в тред заходить, сколько тут дебилов-хейтеров )) Одно радует - в реальной жизни ни одного ещё не встречал, видать сии хейтеры сами то из дому выходить бояться, только онлайн и обитают. Хм, больше того, даже перестали случайные прохожие задалбывать вопросами "а чё, а как, а бросить помогает, а скока стоит" и тому подобными. Не, ну бывает иногда, но не каждый день, как раньше.

Удачного срача, господа )

[^]
Pyatorchok
16.10.2017 - 05:28
3

Приколист

Цитата
не дождешься. это же мужиком надо быть, яйца иметь, чтобы свою позицию аргументировать. куда проще "ой, все" и кинуть шпалу

Так тебе в теме проаргументировали многократно же! Чего ж тебе ещё надо-то? Нешто оскорблений и сомнений в уровне интеллекта, публично высказанных?

Цитата
а чё, а как, а бросить помогает, а скока стоит" и тому подобными. Не, ну бывает иногда, но не каждый день, как раньше.

Меня таксисты заёбывают примерно тем же вопросом. Кстать, в таксях не парю, если чё. Прост перед посадкой бывает видят.

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 16.10.2017 - 05:30

[^]
MaxQuadCore
16.10.2017 - 05:42
3

thispersondoesnotexist

Цитата (BamBaLayLo @ 15.10.2017 - 16:04)
То что эти долбаёбы откровенно всех раздражают(и курильщиков) на улицах городов - это факт. Идти по проспекту и получать облако непонятных ароматизаторов в ебало не всем нравится.

Вы это серьёзно? Доо, на проспекте ароматизаторы - самая страшная вещь lol.gif

[^]
ZlobnyDed
16.10.2017 - 07:26
6

Шутник

Курил примерно 15 лет, бросать не особо собирался. Нет, мысли посещали, конечно, но мне нравится курить, поэтому не страдал и судорожно не жаловался никому, что вот хочу бросить и не получается, как некоторые знакомые. Электронкой баловался уже несколько лет, перешёл бы на неё окончательно, но по собственной глупости всё никак не удосуживался купить нормальное устройство вместо еGoшки (когда покупал, других-то и не было ещё). Плюс ко всему не держал даже небольшой запас расходников, когда засирался испаритель или кончалась жижа, это было проблемой, ибо в моём городе ларьки то открываются, то закрываются, то опять открываются, но в другом месте. Но инсульт таки решил эту проблему. Курить уже нельзя, но хочется. Поэтому купил уже нормальное устройство, которого мне хватает с запасом, испарители наматываю сам, жижи тоже сам смешиваю. И всё. Чувствую себя некурящим, парю с удовольствием. Расходы (по сравнению с сигаретами) - нулевые, раз в два месяца купить ингредиенты для замеса жижи за 300 рублей - не деньги. Окружающие относятся нормально, в основном интересуются моими ощущениями, ценой и где купить "на пробу". Изредка попадаются сумасшедшие проповедники, которые с пеной у рта начинают доказывать, что в этих электронках такая химия, что я умру если не завтра, то к выходным уж точно. При этом сами дымят контрабандными казахстанскими вонючками (на другие денег уже не хватает), сами морщатся от своего же дыма, кашляют и сплёвывают. Ну что ж, каждый выбирает по себе

[^]
zeus1
16.10.2017 - 07:53
3

Хохмач

Все нашли свой дзэн.
P.S. Курил лет 20. Не курю 3 года.

Это сообщение отредактировал zeus1 - 16.10.2017 - 07:55

Запарились. Вейп-шопы массово разоряются

[^]
Позиционер
16.10.2017 - 08:05
1

Юморист

Цитата
Положительные моменты:
Дешевле и вкуснее сигарет

Цитата
Отрицательные:
Ценник на жижи иногда зашкаливает

Когнитивный диссонанс blink.gif

[^]
berserkren
16.10.2017 - 08:09
-5

тыц дрыц холодильник....

ничего, мода на эти электросигареты закончилась, на что-то другое мода появится, например на нюхание очередного никотиносодержащего (или не содержащего) говнеца... кто помнит моду на пружинку что по ступенькам шагала? моду на липучки, попрыгунчики, йо-йо... тоже самое будет и с электросигаретами и с крутилками.
а я таки радуюсь что меньше становится курильщиков электросигарет, да и обычных тоже надеюсь меньше становится - а всё потому что это отвратительно вдыхать то, что в другом было, а точнее видеть и вдыхать то, что в другом было...

[^]
Pyatorchok
16.10.2017 - 08:15
3

Приколист

Цитата
Когнитивный диссонанс

Вот отсюда и проблемы - ваще ничё не читаем, потом диссонируем.

Цитата
а я таки радуюсь что меньше становится курильщиков электросигарет, да и обычных тоже надеюсь меньше становится - а всё потому что это отвратительно вдыхать то, что в другом было, а точнее видеть и вдыхать то, что в другом было...

Можно радоваться, можно печалиться. Однако вдыхаем мы все то, что в других было всегда, особенно во всяких там метро и лифтах. Меньше парильщиков станет, но кто-то всё-таки останется -некий кружок любителей, так сказать. Да и ещё за пару лет возникла каста не только парильщиков, а ещё и тех, кто собирает сии девайсы из говна и палок своими руками. Думаю, они тоже никуда не денутся.

[^]
ZlobnyDed
16.10.2017 - 08:23
6

Шутник

Цитата (berserkren @ 16.10.2017 - 08:09)
ничего, мода на эти электросигареты закончилась, на что-то другое мода появится, например на нюхание очередного никотиносодержащего (или не содержащего) говнеца... кто помнит моду на пружинку что по ступенькам шагала? моду на липучки, попрыгунчики, йо-йо... тоже самое будет и с электросигаретами и с крутилками.

Рекомендую вам ходить в акваланге, в который закачан воздух, специально для вас произведённый в лаборатории

[^]
tamerlan666
16.10.2017 - 08:49
6

Добрый клоун

Цитата

Ну ойвсё. Заметьте, что в теме никто не чмырит обычных курильщиков и некурящих, зато курильщики раааадостно так приравнивают парильщиков к пидорам.
А кто думает о пидорах больше всего? Правильно: это либо сами пидоры, либо Милонов (и я на 146% уверен, шо Милонова в этом топике нет).

[^]
Saisary
16.10.2017 - 09:03
9

Ярила

Курил больше 20 лет. Реально достало всё: запах от одежды, от рук, от волос. Плохое самочувствие, отдышка. Денег уходило масса на раковые палочки (сигареты) по 2 пачки в сутки. Пытался бросить. Ни Ален Карр, ни ебучие пластыри не помогали.
Бросил больше года назад, с помощью электронной сигареты, со вкусом кубинской сигары. Было дико непривычно, но вникся, и по обслуживанию и по девайсам и по жидкостям. С тех пор больше НИ РАЗУ не закурил. Вернулось обоняние. На кухне бананы лежали, а они ночью зреют, и выделяют аромат. Я не могу уснуть, пока не встал и не убрал их в холодильник. (Спальна далеко от кухни). Я прохожу по улице с работоы домой и чувствую свежую выпечку из пекарни через дорогу, раньше этого не замечал. Моя одежда и пальцы не воняют. Вкус блюд стал ярче и насыщенней. Дышу легко, давление пришло в норму.
В общественных местах я не парю! Ибо я взрослый человек и понимаю, что может это мешает окружающим. Но вот точно могу сказать, что куда отратительней. когда стоят на остановке (любом другом общественном месте) и курят свой яд (сигареты) отравляя и себя и окружающих.
Мне не платят, это не пиар, это реальность моя. Какая она и есть на самом деле. На счет экономии..не знаю, врать не буду. Но здоровью только польза, а его не купить ни за какие деньги.
Всем вкусного! А шпане в клубах дыма я бы сам подсрачник отвесил, ибо нехуй!
Всем добра!

[^]
Serrega
16.10.2017 - 09:21
3

Ярила

А знаете почему вейп стал зашкварным? Потому что сами продавцы всей электронной приблуды сделали ставку на малолетних уебанов, на тех, кто ходит с подвернутыми штанами и крутит спиннеры. И везде эта идея форсится уже не первый год - вейп, спиннер, подвороты, петушатня.
Как нормальный человек в таком информационном фоне сможет морально одобрить покупку вейпа?
А ведь это реальный способ перестать курить то дерьмо, что по какому-то недоразумению называется сигаретами.

[^]
Mishands
16.10.2017 - 09:30
4

Ярила

Я бросил курить с помощью электронок.Стаж 21 год.Слез практически безболезненно.Так что вещь несомненно полезная.Просто барыги цены гнут,вот и в убытках.

[^]
Артем7
16.10.2017 - 09:42
2

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 15.10.2017 - 16:35)
Несколько знакомых пробовало бросить курить при помощи электронки, ни кому не удалось.
То ли зависимость сильная, то ли характер слабый ))
Но и ни разу не сталкивался с тем что бы на улице или в баре или в поезде например кто-то сидел и нагло дымил забив на всех Х. може конечно и есть такие индивидуумы

Прежде чем переходить на электронку,нужно немного ознакомиться с этой темой.Что именно подойдет для новичка,какое железо,какая затяжка,посчитать сколько никотина нужно и тогда всё получится.
А так,твои знакомые просто поигрались и все.
Отец не очень давно забыл электронку дома и поняв это,как курильщик со стажем запаниковал(ведь всегда должна быть пачка сигарет в кармане)Потом пошел купил сигареты,зажигалку и попробовал покурить,пара затяжек и он выбросил сигу.И спокойно проработал до вечера без курения-парения.
Говорит,что когда курил,никогда не думал что такой неприятный вкус и запах у сигарет.
Он начинал с 12мг никотина,потом перешел на 9,затем на 6,а недавно я ему накупил с 3мг,попробуем что получиться.
Так что это всё работает.Я своими глазами наблюдаю все изменения,ну и конечно принимаю участие))
Самая большая проблема,которя была вначале,это выходя курить,он постоянно тянулся к месту,где лежали всегда сигареты и искал в кармане зажигалку)
Парит только там,где и курил,в разрешенных местах.Даже в квартире,доме не парит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73708
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх