Они ещё и воинствующие!!!
Меня забанили на русскоязычном трекере nnm-club.me, на котором тусуюсь более 4-х лет, за комменты к фильму "Игра в имитацию" . Фильм сам по себе есть говно, но геи преподносят его, как шедевр.
Вы были забанены на NNM-Club.
Бан получен за это сообщение:
http://ipv6.nnm-club.me/forum/viewtopic.ph...7191323#7191323
В теме: Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) BDRip [1080p] [Line]
Причина бана:
Сквернословие (2.2). Оскорбление участников и конкретных физических ли (2.1). Разжигание флейма (2.3)
Бан истекает:
16 Мар 2015 15:45:03
В случае если у вас есть вопросы, вы можете связаться с пользователем Robert Ingil, который забанил вас.
--
Спасибо, администрация NNM-Club.meВсего лишь за 2 коммента и одно предложение к администрации сайта, причем, даже намёка на сквернословие не было и ни разу не употребил слово "пидор". Попытаюсь воспроизвести мои комменты:
1. "Вононочё! Вот кому, оказывается, я и вообще весь мир и россияне обязаны победой в ВОВ - учёному- математику нетрадиционной сексуальной ориентации, который якобы, расшифровал код "Энигмы".
После этого коммента посыпались обвинения от пидарков, в основном, типа "Гомофобия есть признак латентного гомосексуализма" и разгорелся спор с ними вменяемых фтыкателей, на что я разместил второй коммент:
2. "Да не спорьте с ними - зашкваритесь! Этот БИОМУСОР сам себя выпилит, ибо ПРИРОДА не терпит сбоев в генетической программе. Еще при жизни, в среде гомосексуалистов очень велики суицид, смертей от передоза алкоголя и наркотиков, поскольку они сами прекрасно понимают свою ущербность! Их уже на всех форумах гоняют ссаными тряпками!"
И обратился к администрации ресурса:
"Судя по активности обсуждения говно-фильма "Игра в имитацию" на трекере немало пользователей нетрадиционной сексуальной ориентации и им сочувствующих, меня лично, как и других пользователей традиционной сексуальной ориентации,глубоко оскорбляют комменты к этому фильму от "голубых". Предлагаю администрации трекера создать в разделе "Фильмы" рубрику "Я не такой (не такая)", куда и размещать фильмы подобного содержания и и их обсуждение. Тем самым, администрация сайта проявит и свою толерантность к пользователям нетрадиционной ориентации и обережёт приверженцев традиционных сексуальных отношений и семейных ценностей от общения с этими , на мой взгляд, неадекватами. Как-то так, примерно. Повторюсь, ни единого матерного слова употреблено НЕ БЫЛО!
Предложение к администрации трекера было удалено буквально через 10 минут, и через 5 часов меня забанили.
Вот мне и интересно - что же это получается, пидоры начинают нас, натуралов, тихим сапом, побеждать? Им позволено нести свою гейпропаганду, а натуралов в жбан? Да НИКОГДА этого не будет!!!
Это сообщение отредактировал Kassandr54 - 14.03.2015 - 12:56