Какими смартфонами пользуются американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICol
13.04.2019 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Сразу вспомнил прикол из жизни. Обратилась ко мне как к юристу девочка с проблемой. Приобрела она айфон в местной конторке, которая под айсторе косит, даже логотип почти один в один и по всему городу реклама, при этом техника эппловская у них подешевле чем у федеральных сетей. Так вот этот айфон у нее постоянно ломался, решила она в итоге денег за него вернуть ибо заебло. Занимаясь ее вопросом я выяснил схему. Просто со штатов тянули телефоны залоченные, их тут разлочивали и впаривали, накрутив по 300% при этом цена все равно ниже чем везде. Естественно, случись что и официальная гарантия не работает, телефон то контрафакт, выпущен для американского рынка, а это не есть гуд ни разу, ну отличаются они начинкой, мелкие, но неприятные ньюансы присутствуют. Я как в суд зашел, так сразу обратил внимание, что и у судьи и у секретаря айфоны, у судьи еще и айпад на столе лежал. Ну думаю, пиздец, проиграл, ибо айфонутым рассказывать про говенный эпл это как ссать против ветра. Но потом построил всю линию защиты доверителя на том, что вот есть вот такая вот сраная конторка, которая тащит контрафакт из штатов, потом его сами же и пытаются безуспешно ремонтировать, а в итоге компрометируют в глазах честных обывателей репутацию супер пупер охуенной компании эпл, которую я искренне люблю и уважаю, а потому нужно этих гадов контрафактчиков сжечь к хуям на костре. Ну и доказательства в виде отказа от официалов эпл предъявляю. Их юристик как уж на сковороде вертелся, аж позабыл о снижении штрафов и неустойки попросить и судью выбесил не по-детски. Взыскали по самое нехочу короче. Они и телефон обратно забрать забыли в итоге biggrin.gif
А клиентка ушла на сяоми и благополучно там и сидит до сих пор, правда сейчас иск Связному выкатываем по причине поломки сяомивского тела, но там уже их сервисмены лоханулись, в срок не уложились и лоток под симку до кучи посеяли идиоты.

[^]
agrey747
13.04.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата

Цитата (цугундер1004 @ 12.04.2019 - 22:22)
у них рынок мобильной связи для людей , а у нас...

Ага.. 60 баксов в месяц платить за тариф для смартфона с 2 гб тырнета мобильного.

Данунах. 42.50-весь пакет,безлимит интернет, роуминг в Канаде,Мексике не нужен.По всему миру-роуминг 7 $ сутки.

[^]
DariaPav
13.04.2019 - 15:35
1

Ярила

Как заебали уже люди, которые говорят, что связь пиздец как дорогая! 2гб инет начинает стоить от 19 баксов в месяц! Но все звонки и смски безлимитные по северной и южной америке. Планы по-дороже - вообще безлимит почти по всему миру, а во многих планах можно получить телефон на халяву, вот пруфы:

https://www.lycamobile.us/en/plans/#/plans
https://www.ultramobile.com/monthly-plans/

[^]
westdm
13.04.2019 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 13.04.2019 - 12:57)
Цитата (f983lda @ 12.04.2019 - 20:24)
Вот по этому, они берут Айфоны.

на твоей картинке он 25 баксов в месяц gigi.gif но 90 наплюсовавших хомячкам , похуй. Вот картинка с того же офф эппл.сом
Цена абсолютно такая же как и у нас - около 50 тыщ

Цена не такая же как "у нас", у них эта цена 1/2 минимальной месячной зарплаты, а у нас?
В соотношении доходов подобные телефоны там стоят дешево и не являются значительной статьей расходов, таким образом экономить на ней и рассматривать китайцев как альтернативу - смысла нет.

[^]
jkl2002
13.04.2019 - 15:46
-5

Ярила

Вариант использования айфона даже не рассматриваю, только по причине сложностей там с пиратским софтом, книгами, медиа.
Нет желания усложнять себе жизнь и переплачивать за сомнительную хрень.
Ну а как будут смотреть молодые проблядушки, с моим сяоми, глубоко похрен, по причине возраста, и похуизма в принципе.

[^]
LLIypLLIyH4uk
13.04.2019 - 16:02
0

Юморист

Мне поебать. У меня андроид!

[^]
vakaL
13.04.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 12.04.2019 - 18:38)
Цитата (zepic @ 12.04.2019 - 23:27)
Сяомисты, гребаные сектанты, скажите почему у вас до сих пор нет НИ ОДНОГО смартфона с пыле и влагозащитой ?
Бгг, предлагаю в пакетик одевать  gigi.gif

Яблодрочеры, гребаные сектанты, почему у вас у всех поголовно ОДНА И ТА ЖЕ пиликалка при вызове? gigi.gif

Даже интересно стало — а какая?

[^]
smekalof
13.04.2019 - 17:09
0

.

Цитата (NICol @ 13.04.2019 - 15:32)
Сразу вспомнил прикол из жизни. Обратилась ко мне как к юристу девочка с проблемой. Приобрела она айфон в местной конторке, которая под айсторе косит, даже логотип почти один в один и по всему городу реклама, при этом техника эппловская у них подешевле чем у федеральных сетей. Так вот этот айфон у нее постоянно ломался, решила она в итоге денег за него вернуть ибо заебло. Занимаясь ее вопросом я выяснил схему. Просто со штатов тянули телефоны залоченные, их тут разлочивали и впаривали, накрутив по 300% при этом цена все равно ниже чем везде. Естественно, случись что и официальная гарантия не работает, телефон то контрафакт, выпущен для американского рынка, а это не есть гуд ни разу, ну отличаются они начинкой, мелкие, но неприятные ньюансы присутствуют. Я как в суд зашел, так сразу обратил внимание, что и у судьи и у секретаря айфоны, у судьи еще и айпад на столе лежал. Ну думаю, пиздец, проиграл, ибо айфонутым рассказывать про говенный эпл это как ссать против ветра. Но потом построил всю линию защиты доверителя на том, что вот есть вот такая вот сраная конторка, которая тащит контрафакт из штатов, потом его сами же и пытаются безуспешно ремонтировать, а в итоге компрометируют в глазах честных обывателей репутацию супер пупер охуенной компании эпл, которую я искренне люблю и уважаю, а потому нужно этих гадов контрафактчиков сжечь к хуям на костре. Ну и доказательства в виде отказа от официалов эпл предъявляю. Их юристик как уж на сковороде вертелся, аж позабыл о снижении штрафов и неустойки попросить и судью выбесил не по-детски. Взыскали по самое нехочу короче. Они и телефон обратно забрать забыли в итоге biggrin.gif
А клиентка ушла на сяоми и благополучно там и сидит до сих пор, правда сейчас иск Связному выкатываем по причине поломки сяомивского тела, но там уже их сервисмены лоханулись, в срок не уложились и лоток под симку до кучи посеяли идиоты.

Ааааа, извините за вопрос, все эти ваши пересуды бесплатны? Или вам целесообразность не важна, типа за принципы боретесь cool.gif

[^]
KsandrPRO
13.04.2019 - 17:20
5

Ярила

Да дерьмо - эти айфоны! Симка одна! Флешку не вставишь! По блютуз и вайфаю не со всеми устройствами работают. Нахрен такое счастье да еще с переплатой за брендовое имя?
Я как компьютерщик уважаю фирму Asus - всегда стремился покупать компьютеры с материнскими платами этой фирмы, ноутбук у меня Asus.
И вот недавно купил себе смартфон Asus Zenfone Max Pro M2. Сравнивал его с теми же айфонами - ни чем не хуже! Даже лучше. Ничего не тормозит, все работает. Прекрасное сопряжение с любыми устройствами. Можно поставить две симки и одновременно с ними флешку до 2 Тб. Распознает по лицу. сканер отпечатка пальца. система NFC. Короче все плюшки в одном флаконе и всего за 15-17 тыр рублей! Спрашивается - нахрена мне огрызок яблока стоящий целую мою зарплату, если я могу пользоваться более удобным и функциональным смартфоном за меньшую плату?

[^]
behemoтик
13.04.2019 - 17:32
0

Шутник

а у меня у снохи Пиксель.....

[^]
hime
13.04.2019 - 17:49
1

Хохмяч

Могу сказать за своих знакомых из Штатов - работают в крупном гос. институте, все ноуты и телефоны, рабочие, от Аппл, с защитами и надписями угрожающими типа "если кто спиздит - вам капец", только один лаптоп видел от HP. Личной их техники не видел, но не вижу причин, чтобы она была от других производителей, если привычно и работаешь в этой инфраструктуре. На рабочих компах иногда винда (расшаривали экран во время видеоконференций).

Во Франции ситуацию видел немного другой - смарты либо Самсунги, либо Апплы, что у людей в руках, что в магазах. Что-то ещё не попадалось как-то на глаза. С разнообразием этого барахла в Минске не сравнить. Зато нет мук выбора biggrin.gif

[^]
sugar0zy
13.04.2019 - 18:03
0

Ярила

как поднять зелени :) организуй тему про Apple BMW или котов.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 13.04.2019 - 18:03

[^]
StalinS
13.04.2019 - 18:13
-4

Злой циник

Цитата (KsandrPRO @ 13.04.2019 - 21:20)
И вот недавно купил себе смартфон Asus Zenfone Max Pro M2. Сравнивал его с теми же айфонами - ни чем не хуже! Даже лучше. Ничего не тормозит, все работает. Прекрасное сопряжение с любыми устройствами. Можно поставить две симки и одновременно с ними флешку до 2 Тб. Распознает по лицу. сканер отпечатка пальца. система NFC. Короче все плюшки в одном флаконе и всего за 15-17 тыр рублей! Спрашивается - нахрена мне огрызок яблока стоящий целую мою зарплату, если я могу пользоваться более удобным и функциональным смартфоном за меньшую плату?

И вот недавно купил себе машину ВАЗ-2115. Сравнивал его с теми же BMW 5 Серии- ни чем не хуже! Даже лучше. Ничего не тормозит, все работает. Прекрасно заводится с толкача. Можно заливать 92 бензин. Открывается с ноги, чоткая музыка. надпись "Хулиган" на заднем стекле. Короче все плюшки в одном флаконе и всего за 15-17 тыр рублей! Спрашивается - нахрена мне BMW стоящий целое состояние, если я могу пользоваться более удобным и божественным ВАЗом за меньшую плату?

[^]
mrPitkin
13.04.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.04.2019 - 20:13)
Цитата (KsandrPRO @ 13.04.2019 - 21:20)

И вот недавно купил себе машину ВАЗ-2115. Сравнивал его с теми же BMW 5 Серии- ни чем не хуже! Даже лучше. Ничего не тормозит, все работает. Прекрасно заводится с толкача. Можно заливать 92 бензин. Открывается с ноги, чоткая музыка. надпись "Хулиган" на заднем стекле. Короче все плюшки в одном флаконе и всего за 15-17 тыр рублей! Спрашивается - нахрена мне BMW стоящий целое состояние, если я могу пользоваться более удобным и божественным ВАЗом за меньшую плату?

В пятнашке больше места за рулём, чем в БМВ 3-й серии.

[^]
Tearing
13.04.2019 - 18:34
1

Хохмач

Найди нищеброда

[^]
Andrkol
13.04.2019 - 18:36
1

Юморист

Цитата (цугундер1004 @ 12.04.2019 - 20:22)
всё равно всё сделано из китайских комплектующих ...

В хорошем смысле. Стереотип,что китайское-это плохое,уже давно не актуален.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komar77
13.04.2019 - 18:47
2

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 13.04.2019 - 17:20)
Да дерьмо - эти айфоны! Симка одна! Флешку не вставишь! По блютуз и вайфаю не со всеми устройствами работают. Нахрен такое счастье да еще с переплатой за брендовое имя?
Я как компьютерщик уважаю фирму Asus - всегда стремился покупать компьютеры с материнскими платами этой фирмы, ноутбук у меня Asus.

У меня айфон Хр с двумя симками, с этим проблем никаких, с картами памяти беда конечно, но мне встроенной 64 Гб хватает, да и сейчас облачных сервисов навалом, плюс сейчас много флешек со встроенным блютуз по этому фильмы в самолете тоже не проблема cool.gif айфон всегда нравился своей стабильностью всегда ими пользовался, одно время был Самсунг s 8 не понравился( быстро разряжался и т.д

[^]
KsandrPRO
13.04.2019 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (komar77 @ 13.04.2019 - 18:47)
Цитата (KsandrPRO @ 13.04.2019 - 17:20)

У меня айфон Хр с двумя симками, с этим проблем никаких, с картами памяти беда конечно, но мне встроенной 64 Гб хватает, да и сейчас облачных сервисов навалом, плюс сейчас много флешек со встроенным блютуз по этому фильмы в самолете тоже не проблема cool.gif айфон всегда нравился своей стабильностью всегда ими пользовался, одно время был Самсунг s 8 не понравился( быстро разряжался и т.д

Кстати про "быстро разряжался". Вот этот Асус, который я описал имеет аккум в 5000 мАч, что добавляет ему огромный жирный плюс.

А выше было сравнение жигуля и БМВ - совершенно не подходящая аналогия.

[^]
hime
13.04.2019 - 19:28
0

Хохмяч

Цитата (Tearing @ 13.04.2019 - 18:34)
Найди нищеброда

Два смуглых тела без лаптопов. А у рыжей просто отобрали, потому что она ведьма.

[^]
MAY3EP
13.04.2019 - 19:47
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Не хочу вас расстраивать но 60 баксов это зарплата за один рабочий день самого неквалифицированного работника - типа разнорабочего на стройке или мойщика машин. У тех у кого есть образование и хорошая работа эта сумма увеличивается в разы.
Таким образом владение айфонами с учетом контрактов, не является сколь либо значительной статьей расходов у любого работающего, даже за минимальную зарплату человека)). Поэтому после выхода любого топового айфона в США - через несколько дней его можно заметить у официанток в кафе, у грузчиков, у курьеров и т.д. - он просто меняется на новый по контракту.

не хочу овинять в пиздабольстве, но обвиню ! )))
8-12 баксов - это все на что может расчитывать чернорабочий или мойщик посуды!
Иди втирай где то в другом месте про прелести жизни заграницы, кисельные реки и пряничные берега в сшп

[^]
MAY3EP
13.04.2019 - 19:50
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Найди нищеброда

дак там их тьма!

[^]
Frenger
13.04.2019 - 20:15
-1

Ярила

Цитата
Вот этот Асус, который я описал имеет аккум в 5000 мАч, что добавляет ему огромный жирный плюс.

Зачем? Вы в степи живете, где электричество раз в неделю подвозят по талонам?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.04.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 12.04.2019 - 21:12)
Цитата (mrPitkin @ 12.04.2019 - 20:29)
Цитата (цугундер1004 @ 12.04.2019 - 22:22)
у них рынок мобильной связи для людей , а у нас... ass.gif

Ага.. 60 баксов в месяц платить за тариф для смартфона с 2 гб тырнета мобильного.

Ну низнаю... у меня сейчас по тарифу на месяц 4 гига, 200 минут и 200 смс за 400 р. (по курсу $6,5). Вроде устраивает.

ну низнаю.у меня сейчас за 600 в месяц 20 гигов,безлимит на все мегафоны России(надо мне так,родственники в других городах),600 минут на других операторов и много смс(даже не знаю сколько-не пользуюсь).Интернет просто летает.То есть 10 баксов-и куча удовольствий.
Кстати,рекомендую-Honor 9 Lite,камеры-супер, память 4/64-за глаза и за уши(есть желание-можно расширить до 256),батарея великолепно держит заряд и долго(3000)<при этом очень легкий(159 грамм) и удобен в руке(5.6"), NFC/и цена за такой аппарат вполне нормальная-13 тыс.

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 13.04.2019 - 20:47

[^]
Evomosk
13.04.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 12.04.2019 - 22:18)
Кстати, потом эти сданные модели проходят процедуру заводского восстановления (Refarbished) и продаются в развивающихся странах с индексом «как новый». По сути Apple продает свои айфоны два раза, первый раз в США и второй раз в остальном мире.

абсолютно так же Garmin делает. разбил экран на девайсе, дистрибьютор говорит ремонта нет, но может принять и дать 50% скидку на покупку нового... навигатор сдал, от учетной записи не отвязал. купил новый со скидкой. Дальше что-то пошло не так, видимо там заменили затертый корпус и экраном и выставили на продажу не снеся старое ПО. В общем сижу, мне прилетает в учетку сообщение от нового владельца с просьбой отвязать устройство...
Кстати это потом не помогло вернуть найденный на Алтае навигатор хозяевам (2 года там пролежал), тех поддержка запросила 3 файла с навигатора, для поиска учетной записи, навигатор оказался перепрошит взломанной версией, но в недрах нащлась фотография, по которой в соцсетях нашлись хозяева...

[^]
Arty1970
13.04.2019 - 20:44
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2019 - 21:53)
Кто проектировал A10 что Ipad 2018 и прочие ?
Каким боком там Samsung ?

Если вы не в курсе; айфон полностью ОЕМ аппарат, т.е. выпускающийся на чужих мощностях, память и процессор делает компания Самсунг, остальное компания Фокскон она же делает ксяоми... я был на этом заводе на экскурсии в позапрошлом году...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх