Как я сегодня не поел вкусной тушенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayurov
13.04.2017 - 15:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 1222
Только Орская

Как я сегодня не поел вкусной тушенки
 
[^]
Shmn1
13.04.2017 - 15:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 225
Мне совок нравилась и Гродненская. Правда совок сейчас неочень.
 
[^]
kowoleg
13.04.2017 - 15:56
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 10
Нормальный тушняк МИНИМУМ 200р. стоит))))
 
[^]
Radiy
13.04.2017 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2153
до 14 года была настоящая кусковая тушенка Абаканская "Мавр" там были 2 здоровых куска мяса в банке...
сейчас там порезанные кубиками и спрессованные сиськи-письки залитые желе..
так Хакассия потеряла еще 1 товар которым могла гордиться
 
[^]
ILoveEMO
13.04.2017 - 16:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 6050
За такое сажать надо, или хотя-бы штрафовать на 1 лям минимум с утилизацией говна.
 
[^]
nynkuн
13.04.2017 - 16:09
0
Статус: Offline


ПОЛИГРАФЫЧ

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 3375
написал им на почту и ссылочку на пост любезно приложил
 
[^]
Newvovan1973
13.04.2017 - 16:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13924
Так туда давно не мясо кладут, а клювы, обрезки с хуев, когти и прошие шкурки! Могут еще копытце заебошить. Мяса там нет. Что в стеклянных, что в железных банках. Если хочешь мяса - бери либо остатки со времен СССР в Росрезерве, либо белорусскую тушенку, только поинтересуйся у белорусов, какая нормальная, а то сейчас под маркой белоруссии всякую хуйню начали торговать. Я вот беру через друзей 10-20 банок в год на сезон на дачу. Оттуда везут. Получается 120 р. за банку, но там мясо. Просто мясо говяжье. И да, это вкусно. А у нас мне кажется нет нормальной уже. Наши только говно продают и делают. Чтоб наебать. Кстати, есть еще один вариант - сделай сам. Но придется повозиться.
 
[^]
Tomix074
13.04.2017 - 16:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 346
Стараюсь брать абаканскую с таким гостом- ГОСТ 5284-84 срок хронения не менее 5 лет на крайний случай ГОСТ Р 54033-2010 срок хранения не мене 5 лет.
гост 2013 года неахти даже со сроком 5 лет.
в Норилске цена банки с гостом ГОСТ 5284-84. или ГОСТ Р 54033-2010,
120-135руб

Это сообщение отредактировал Tomix074 - 13.04.2017 - 16:26
 
[^]
Ajunder
13.04.2017 - 16:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 963
Цитата (kowoleg @ 13.04.2017 - 16:56)
Нормальный тушняк МИНИМУМ 200р. стоит))))

Ой, а мы то, дурни, по 100 едим. gigi.gif Надо поставщика надоумить, пусть ценник винтит.
 
[^]
SatanClausX
13.04.2017 - 16:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Цитата (List3000 @ 13.04.2017 - 15:05)
Цитата (ДmМск @ 13.04.2017 - 14:21)
Цитата (List3000 @ 13.04.2017 - 14:12)
КАК можно покупать тушенку-это же все ровно что дошераки жрать...фу бля

вчера брал вырезку свиную,215р за кило вышло на 120р -приготовили с картохой в соусе...вся семья сыта и довольна..
а покупать кишки с хрящями и жиром за сто с лишним рублев-это как то тупо...

Ситуации в жизни разные бывают. У тебя на обед 15-30 минут. Как за это время приготовить и успеть съесть мясо, картошку и всю остальную дребедень? А никак, поэтому берут тушенку, доширак и остальную "химию". Про работу на выезде и походы - кинул в сумку банку-две тушенки, и ты будешь сыт и доволен, даже если негде будет её разогреть. Да и хранится просто в шкафу тушенка до года спокойно, а сколько дней в шкафу пролежит неприготовленный кусок мяса до тех пор, пока соседи полицаев не вызовут?

и с этим мне повезло у нас в поселке консервный завод(маленький)обсалютно не брендовый..
тушенка 90р банка паштет 80р банка качество как домашняя
так что рыбалка велопокатухи ноу проблем ,ну и если дома на скоряк приготовить... cool.gif

В соседнем посте я писал, что работал на мясокомбинате.
В консервном цехе работники самые сытые были. Умудрялись спиздить пустые банки (а может откуда-то свои приносили), забивали их мясом, картошкой, моркошкой, луком, специями. Закатывали их и в варочную. Они даже в столовую не ходили. Хотя нас там кормили бесплатно и как на убой. Обед - первое, второе, третье. И потом ланч (почему то так называли) - который полдник. Я в то время дома питался только завтраками и в выходные дни. Возили нас тоже за счет комбината, либо с начальником нашего отдела (IT отдел) ездили. Но мы комбинатовским автобусом пользовались только в экстренных случаях. Когда начальник решит задержаться, а нам это нах не надо. А на работу мы всегда приезжали ближе к 9-ти, хотя дневная смена работала с 8:00. Когда в субботу выпадает дежурство (по очереди раз в 3-4 недели), то на рейсовом автобусе часам к 11-ти приезжали и в 15 уже сваливали. Так, чисто пожрать ездили :) Я еще пивко с собой брал
 
[^]
bizarre609
13.04.2017 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 1930
Мужик в магазине - говорит - нет, я понимаю в мясе хвост и зубы, но причем здесь доски и гвозди? Продавец - собачатина 4-й категории, рубится вместе с будкой.
 
[^]
SatanClausX
13.04.2017 - 16:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Цитата (List3000 @ 13.04.2017 - 15:09)
Цитата (Garik499 @ 13.04.2017 - 14:28)
Цитата
вчера брал вырезку свиную,215р за кило

Фига се вырезка у вас дешевая

сам удивился территориально н.новгород,а мясо из белгорода но не перемороженное..
а вот в краснодарском крае 280р парная свининка...и помидоры 230 огурцы 190
а в нижнем 130-120 это овощи

В Саратове, подсказали нам недалеко от дома (пешком 5 минут) мясную лавку. Там только свинину продают. Самая дорогая 230 руб/кг. В прошлую пятницу на 1500 руб набрали кг 8 разных кусков. Пакет даже не выдержал. Порвался

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 13.04.2017 - 16:37
 
[^]
ВасяФлягин
13.04.2017 - 16:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 1750
Цитата (Kran13 @ 13.04.2017 - 12:36)
Первый раз попал?)))
беру любые консервы только в стеклянных банках, чего и вам советую...

Взял я недавно, с виду очень охуительная, а внутри тоже гамно.
 
[^]
shenko
13.04.2017 - 16:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 7
Больше похоже на холодец)))))))

Как я сегодня не поел вкусной тушенки
 
[^]
basilevsa
13.04.2017 - 17:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.16
Сообщений: 71
Сочувствую)) сама так же нарывалась.
Не знаю, где вы живете, уважаемый автор темы, но если вдруг случайно вы наткнетесь на тушеную конину производства Вурнары (Чувашия) или Йошкар-Олы, смело берите. Это одни из единственных представителей магазинных видов тушенки, которые действительно натуральные и точно кусковые.

Для справки- конина в тушенке практически не отличима от качественной говядины.
 
[^]
yahooo
13.04.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 1202
ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ лучше всех. Только стоит дохуя.
 
[^]
Nerp
13.04.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 3622
Улан-Удэнскую потребляем, свинина похуже, говядина, конина и изредка оленина - весчь! Токмо хочу предостеречь: с недавних пор стали попадаться банки 1:1 копирующие оригинал. Единственное отличие(крупно, в глаза) - не "Говядина(и пр. и др) тушеная", а именно "Тушенка говяжья". Так вот, с "тушёнкой" - подделка, фигня...


Как я сегодня не поел вкусной тушенки
 
[^]
ExstremisT
13.04.2017 - 17:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.17
Сообщений: 10
во-1 елинский г редкостное, во-2, бери белорусскую, в-3, ты цену то видел? чего терь возмущаешься
 
[^]
DyaDyaStepa
13.04.2017 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.16
Сообщений: 1465
А сорт то самый высший на банке написано. Самому тушёнку делать надо, и дешевле выходит нормальной свинины купить и точно знаешь что есть будешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал DyaDyaStepa - 13.04.2017 - 17:20
 
[^]
artful
13.04.2017 - 17:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 889
Суперклей же тоже купил
Вот и собирай в этот пазл в кусочек
 
[^]
МарсТрофимов
13.04.2017 - 17:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 5
Специально сходил в гастроном. Приобрёл.
 
[^]
Qurumu
13.04.2017 - 17:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.16
Сообщений: 1130
СОВОК самая лучшая, из тех что пробовал. Беру только её.
 
[^]
Antistatic
13.04.2017 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 3626
мы вот такую всегда берем, внутри просто кусок мяса.

Как я сегодня не поел вкусной тушенки
 
[^]
kongo0098
13.04.2017 - 17:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.16
Сообщений: 23
елинская тушенка нормальная,только вам попалась подделка,на елинской тушенке не наклейка а краска наносится на банку,а эту хачики в подвалах варят
 
[^]
DAS1970
13.04.2017 - 17:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16524
Цитата (Node13 @ 13.04.2017 - 11:37)
За 135 рублей тушёнка и будет говном. Нормальная белорусская из мяса за 200 рублей стоит.

Да уж. Лучше белорусской взять. Стоит дороже, а по сути дешевле выходит, потому что вся съедается. А тут и есть нечего, разве что картохи пожарить на ней и то стремно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180429
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх