Из России с любовью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antikvariat
6.07.2011 - 14:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а моей стиралке Аристон уже 10 лет, стирает лажово иногда, но сука, ломаться даже не собирается...

У самого была Аристон (осталась у бывшей, суки), новая. Проработала год. Никаких проблем вообще, работает на УРА, тихо, только вода хлюпается и вещи. А так ... отличная машинка, когда новую покупать буду, то Аристон и куплю

[^]
ЫЪЬ
6.07.2011 - 14:29
0

Весельчак

Слог красив парень пишет зачетно теме зеленка . тоже люблю поизгаляться при написании формальных документов типа служебок и объяснительных тренеруя слог

Скрытый текст
а mail.ru самый говенный почтовый сервис блять еще и через веб морду вообще пиздец. на дворе 21 век блять а нормальный imap им видать религия не позволяет сделать. а пришивалка файлов через вебморду вообще полный пиздец!

[^]
leoles
6.07.2011 - 14:35
0

Ярила

А я лет 15 назад припер себе итальянскую стиралку (не могу вспомнить названия), все надписи на ихнем, еле разобрался... Правда, потом инструкцию все же нашел... Так вот, она до сих пор работает (тьфу 3 раза)! Ну, конечно, не супертихая, но зато я в ней че тока не стирал, даже огромно-тяжелый плед умудряюсь стирать (загрузка у нее на 5 кг, а плед мокрый еле вытаскиваю). Какчество! И, кстати, большинство бытовой техники продающейся у нас, производится у нас же (ну собирается точно), а остальная в Китае...

[^]
Негръ
6.07.2011 - 14:45
3

бамбарбия киргуду

А из Италии ему пришел ответ на трех страницах о том, как они фанатеют от Толстоевского. И - адрес ближайшего сервисного центра.

[^]
Konopator
6.07.2011 - 14:58
4

Весельчак

Видать автору кляузы захотелось европейской известности. Или делать нехуй.

[^]
YOrick
6.07.2011 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Аристон собирают в России, в моём городе в частности, так что Италия тут ни при чем.

Ну отвечают-то итальянцы, их бренд smile.gif а разбираться кто виноват - это не потребителя задача, это задача для владельца бренда как раз

Добавлено в 15:05
Цитата
а mail.ru самый говенный почтовый сервис блять еще и через веб морду вообще пиздец. на дворе 21 век блять а нормальный imap им видать религия не позволяет сделать. а пришивалка файлов через вебморду вообще полный пиздец!

Они вообще-то все почтовые протоколы поддерживают, мужику наверное просто лень настроить почтовую прогу себе на компе (ну или не умеет). И чего прям такого страшного в веб-интерфейсе для почты?

[^]
danlosh
6.07.2011 - 15:13
0

Ярила

Дайте значёк китайский на двенашку наклеить biggrin.gif мож правда не так стыдно будет )))

[^]
HerrOberst
6.07.2011 - 15:25
1

Весельчак

Кстати, серия aqualtis делается в Италии, не в России, но, купить за 20 т.р. Ariston это бред по-моему, за эти деньги можно неплохой немецкий! Bosch взять, а если еще 10 т.р. добавить т о вообще asko, шведскую машину ручной шведской сборки. Говорю как продавец бытовой техники. А если финансы ограниченны, берите корейцев, из бюджет-класса - лучшие!

Это сообщение отредактировал HerrOberst - 6.07.2011 - 15:28

[^]
leliki
6.07.2011 - 15:43
1

Приколист

слог напомнил:

Из России с любовью

[^]
EngineGTI
6.07.2011 - 15:53
0

Весельчак

Я давно взял за правило не покупать итальянское, если оно не касается еды или одежды..

[^]
ProkaZa
6.07.2011 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (наизнанку @ 6.07.2011 - 13:37)
Цитата (E1nstein @ 6.07.2011 - 10:30)
Обычный графоман.

и склочник
вместо того чтобы в сервис-центр обратиться, стал какие-то кляузы писать и всю Италию позорить (несмотря на то, что Аристон в России производят)

нифига, дешевые Аристон(примерно 8,000-13,000рэ) и Aqualtis некоторые делают в России. Остальное в Италии, а именно те же Аквалтис, и стиралки серии Прайм.

А по теме...пришлось пропустить десяток строк, чтоб до сути дойти) Зато как колоритно получилось: от восхищения всем итальянским, до нереального разочарования машинкой)))) Я так понял, он это именно в офис Италии отправил...а там наверно:

- Алехандро, новое письмо пришло?
- Ага!
- Че там?
- "Добрый день! С приветом из России!...", да куйня какая то, не на нашем
- *отправить в корзину

[^]
Bonikolay
6.07.2011 - 16:27
0

Шутник

Шикарно написано, Задорновское "смеркалось" нервно курит в сторонке kosyak.gif bravo.gif

[^]
woww
6.07.2011 - 17:05
0

Йопрст

а у автора винда семерка лицензионная?
а ломается в этом мире все, даже бош...
а вот лыжу ни в коем случае!
от перепадов напруги горят мозги почти - 100%, особенно на скачке до 245-250 вольт

Это сообщение отредактировал woww - 6.07.2011 - 17:07

[^]
Юрий1973
6.07.2011 - 17:21
-1

Хохмач

Подтверждаю: Весь концерн Мерлони гавно:
что стиралка Индезит у меня,что холодильник Аристон...
Более НИКОГДА не куплю и всем не рекомендую продукция Аристон, Индезит...
Вот говорили мне знакомые: купи стиралку Занусси или Бош и забудешь проблемы, нет же, я поверил Мерлони.
Вот нет, чтобы купить Либхерр, повёлся на дизайн и купил Аристон.
Привет концерну Мерлони!!! Лет 10 назад выпускали нормальную технику, а сейчас - БАРАХЛО!

[^]
Хагрид
6.07.2011 - 18:46
0

Ярила

Есть концептуальное предложение:
делать стиральные машинки с usb-выходом, с возможностью перепрошивки и скачивания новых версий с сайта изготовителя.
Удобно, быстро, бесплатно.
Подскажите, люди добрые, где можно патент офрмить?

[^]
MASKOTRON
6.07.2011 - 19:14
0

Ярила

ну не знаю, помоему пустая трата времени, пошел в ремонт отдал и живи дальше

[^]
tus
6.07.2011 - 20:14
0

Шутник

Цитата (HerrOberst @ 6.07.2011 - 15:25)
Кстати, серия aqualtis делается в Италии, не в России, но, купить за 20 т.р. Ariston это бред по-моему, за эти деньги можно неплохой немецкий! Bosch взять, а если еще 10 т.р. добавить т о вообще asko, шведскую машину ручной шведской сборки. Говорю как продавец бытовой техники. А если финансы ограниченны, берите корейцев, из бюджет-класса - лучшие!

а Бош разве еще делается в Германии?....
насколько я помню только Сименс (да и тот не весь) там производят.....

[^]
KollegArt
6.07.2011 - 23:14
0

Приколист

Чтобы описать брак достаточно было предпоследнего абзаца и пары строчек из последнего. Нафига было разводить эту какофонию про Италию?

[^]
pross
6.07.2011 - 23:48
0

Мастерок

Хотьбы адрес замазал его, никакой анонимности, никакого увжения! cranky.gif

[^]
deffto
7.07.2011 - 01:47
1

Ярила

Не совсем понимаю людей, которые гонят на определенную марку техники, одежды и т.д. Ломается все, это и ежу понятно... однако только человек что-то приобрел, у него полетело.. и все, фирма - говно! Отдай по гарантии... а если оная и кончилась, то ой. В Европе техника по такому принципу и делается - гарантийный срок прошел - пора на помойку, и никто не парится.

В мое деццтво такая хрень начиналась с кассетных плееров - у кого то полетел сони, - сони гавно, у кого - то филлипс - значит он гавно... а я ходил с копеечным Роадстаром, и мне все говорили - что ты с этим говном ходишь... да, копеечный, да дизайн гавно... но он до сих пор работает (наверное), и ваще, Роадстар и сделали первый плеер. Однако не все говно, что не блестит.

Со шмотками та же хрень - приобел как то ботинки за трехзначную сумму в вечнозеленых (сейчас то это норм, но раньше бооольшие деньги были), развалились через месяц... благо после ссор и разбирательств бабло вернули.. потом купил в литовском супермаркете обувку за 4 бакса... выглядет хорошо, но понимал, что развалятся через пару недель... отходил в них 3 года, маленькие стали... чуть ли не со слезами выставлял около мусорника.

А ваще, не смотрите на марку.. главное, чтоб работало. Я вот с телефонами долго мучался пока Моторолку не купил... менял модели, все было идеально... пока жена не подарила на день рождения новую.. я случайно (почти) еще в коробке приложил ее об пол (не жену, а телефон). В итоге - отрубилась одна кнопка... пару раз таскал в ремонт, один хрен - две недели и все... Потом посыпалось еще пару кнопок... теперь могу только звонить и слушать музыку в плеере. Оказалось, что больше ничего не надо, но все знакомые, которые отправляются в походы/заплывы на лодках и т.д. просят мой телефон... зону берет там, где новомодные айфоны давно спят.. Подумаешь, не могу отослать смс и сделать куеву тучу нужной фигни (чо там айфоны делают то?), однако знаю, что батарея продержит неделю, а дозвониться смогу всегда.

А стиральная машина у меня Самсунг smile.gif работает уже 5 лет, и, честно говоря, не понимаю, чем лучше Бош или Занусси... мне надо как бы чтоб белье стирала... в квартире уж жена приберется, а ужин я сам сделаю... Я ее включаю, она стирает... достиралась, выключается, что еще надо то?

[^]
oscarfried
7.07.2011 - 06:56
0

Шутник

Viva santecnica Italiana~! And Ornella Muti!

[^]
joespb
7.07.2011 - 07:19
0

Весельчак

эпично написано.... боюсь после этого ему новую машинку подарят...

[^]
lefinity
7.07.2011 - 07:58
0

Гость

автор письма из тех людей, которые считают, что мерседесы не ломаются.

[^]
Resetillo
7.07.2011 - 08:16
0

Шутник

Хагрид И зачем это? Вы хотите новые рингтоны на машинку устанавливать, или чтобы она под андроидом работала? Прошивка - это всего лишь программа управления железом через контроллер и от машинки ничего кроме того, чтобы она стирала как можно более самостоятельно ничего не требуется, что вполне себе она и делает. Если уж сильно хотите перепрошить машинку, то можете сделать это через программатор либо прицепиться через отладочный разъем и делать с ней что захотите. Если вы имели в виду что можно будет самому ремонтировать таким образом стиралки - то в основном ломается железо.

[^]
Умошенька
7.07.2011 - 10:02
0

Шутник

Очень познавательная кляуза! много нового для себя узнала) например, что город Тольятти назван в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольятти))) автор - молодец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх