9 экологически чистых вещей, они способны вытеснить предметы быта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рахай
27.03.2011 - 17:43
0
Статус: Offline

Приколист

Блин, сколько ж будет стоить презерватив из кишки ягненка? Да ещё и новозеландского? Или, может быть, он многоразовый? Типа, постирал, высушил и пользуйся опять!

[^]
KaNDy
27.03.2011 - 17:45
1

Весельчак

Дак кишка или кожа на презервативы идет? Гандон-дубленка, как представлю...

[^]
Jarek
27.03.2011 - 18:35
0

Шутник

Как по мне, так это просто заморачивание со временем, и своеобразная реклама... хотя для общего интеллектуального развития пойдет!)

[^]
stasjuc
27.03.2011 - 21:19
1

Чудак-человек

От натуральных зубных щеток из щетины вынуждены были отказаться не по причине дороговизны(щетина свиная - отход производства), а из-за того, что щетинка внутри полая, при длительном пользовании в ней и на ней(засчет чешуйчатой структуры волоса) накапливается бактериальный налет и с легкостья размножаются дрожжевые грибки, внутриротовые спирохеты и трихомонады. Потому синтетика рулит rulez.gif
Алюмокалиевые квасцы обладают сильным дубящим эффектом и, следовательно, способствуют сужению пор и протоков сальных и потовых желез. Впрочем, здесь могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 27.03.2011 - 21:20

[^]
KollegArt
28.03.2011 - 08:14
0

Приколист

Про гондоны поржал - для вегетарианцев - а их оказывается надо жрать? А я выбрасывал в помойку! Да и чёта я не помню презик из мяса, который, видимо, не вегетарианский!

[^]
Чужая
28.03.2011 - 08:40
0

Гость

Цитата
Про гондоны поржал - для вегетарианцев - а их оказывается надо жрать?

У меня был кондиционер для волос (Lash) для веганов
До того момента и не знала, что вегетарианцы это люди которые не только НЕ ЕДЯТ мясо

[^]
posadnik
28.03.2011 - 11:24
0

Ярила

hucksley
Поскольку аффтар написал русским по белому
"И даже сегодня у любого человека

-вне зависимости от его достатка-

есть масса возможностей для того, чтобы заменить в своем ежедневном быту все ненатуральные предметы на 100%-но природные."

то вот на это "вне зависимости от достатка" я и отвечал. Я лучше лишний раз детей в цирк свожу, чем буду тратиться на поиск где бы заказать мыльный орех или там специально кипарисовый освежитель.

И из конопли как раз рядно ни разу не видел. Зато видел массу вполне себе простынного качества тканей - смесовых лен-конопля, ХБ-конопля, и чистая конопля - но последнее таки да, емнимс, видел только импорт.

про bambu и кору - спасибо, я это не ем. Я вообще большую часть времени работаю с переводами, и способен читать. Текст открывается рассказом про БАМБУК. И когда в середине абзаца говорится "...а кору..." - то либо пусть убьет себя об стену тот, кто это писал, либо путь тот кто его выгораживает, придумает хоть одну убедительную причину, почему так можно сказать. Пока что не вижу ни одной.

Кстати, когда я пятилетку работал на выставках джинсовой индустрии, то вынес оттуда такой медицинский факт, которого там никто не скрывает: брэнд может быть какой угодно - все равно все упирается в качество ткани, а количество поставщиков и ноунеймовым производителям, и брэндам - довольно ограничено. Поэтому, включив бритовку Оккама, можно сказать, что на 99,99% вероятности в стоимости 21% большая часть денег берется за брэнд. Ибо там прямо написано, что "плотничают сельские кооперативы из Китая".

И - насчет "выпиливать овец". Вы в мире Стругацких жить изволите - где можно от зверушки с Яйлы отпилить кусочек, и она дальше ходит, или все-таки овец забивают на мясо? Это даже если не знать, что мыло делается из любых жиров - в том числе подсолнечного и минерального масла. Твердый или жидкий продукт на выходе - определяется не твердостью жира, а выбором щелочи - из едкого натра - твердое, из едкого кали - жидкое.

[^]
Asfadel666
28.03.2011 - 13:07
0

Юморист

Мыло из мыльного дерева - замечательная идея, и порошков не надо, ибо можно рпдеставить, какая эта гадость и какой несет ущерб, сливаясь и попадая в воду в и в землю, а там в рунтовые воды соответственно. А вот насчет предложенных подгузников - сомневаюсь, что это хорошая идея. Это сколько же финского леса придется перевести! В бедной Финляндии ничего не останется.

Добавлено в 13:09
Цитата (stasjuc @ 27.03.2011 - 22:19)
От натуральных зубных щеток из щетины вынуждены были отказаться не по причине дороговизны(щетина свиная - отход производства), а из-за того, что щетинка внутри полая, при длительном пользовании в ней и на ней(засчет чешуйчатой структуры волоса) накапливается бактериальный налет и с легкостья размножаются дрожжевые грибки, внутриротовые спирохеты и трихомонады.

Можно просто каждый день обдавать как следует кипятком, и никаких бактерий не будет.

[^]
Ejevichka
28.03.2011 - 14:37
0

Ярила

могу сказать, что смолу кедровую и сосновую жевали , когда жили у прадедов летом )) было это давненько. но мы все жевали смолу, было вкусно и интересно, что она меняла цвет)
мне понравился освежитель воздуха...) и памперсы...) зеленый ))

[^]
hucksley
29.03.2011 - 00:47
0

Юморист

Цитата
"выпиливать овец".

интернет-выражение , означает "уничтожать"
мыльные орехи кстати в аптеках продаются rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12758
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх