предзаказы австралийских аборигенов? у нас то нах какие теперь "предзаказы", так если в серую кто привезёт, так и тех вон недавно нахлобучили "и в хвост и в гриву"
Ну будут покупать. Наверное) Мне, вот опять к огромным телефонам, да еще и к раскладушкам уже не хочется возвращаться. )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Австралийский оператор Vodafone случайно открыл страницу с предзаказом за неделю до презентации.
Так, базовый iPhone Ultra на 256 ГБ будет стоить 99 (217 тысяч рублей), а с памятью на 1 ТБ — 99 (277 тысяч).
В России новинка будет ещё дороже.
Это будет самый дорогой iPhone в истории.
Не в США, а в Австралии. Там ВСЁ дороже, как в Англии относительно Европы, скажем. Несмотря даже на то, что к месту производства Австралия ближе Штатов.
А правда что на андроиде если смотреть фото в своей галерее заебывает реклама?
Более того, она вылезает в проводнике, почте и даже в приложении "Настройки") Особенно этой педерастией грешит сяоми. Там если берешь трубу из коробки, вообще прет одна реклама и слежка. И даже когда ручками все доведешь до ума, некоторое говно не убивается, только рут.
А можно что-то компактное с экраном 5 дюймов, но с хорошей начинкой и хорошими камерами? Просто мне семидюймовая лопата не нужна, а раскладная восьмидюймовая лопата тем более не нужна.
А правда что на андроиде если смотреть фото в своей галерее заебывает реклама?
Более того, она вылезает в проводнике, почте и даже в приложении "Настройки") Особенно этой педерастией грешит сяоми. Там если берешь трубу из коробки, вообще прет одна реклама и слежка. И даже когда ручками все доведешь до ума, некоторое говно не убивается, только рут.
Не хочу вызывать дьявола, но на моем Самсунге не видел рекламы ... но на него поступают звонки с предложение контракта на СВО т.е получается рекламу на Андроид не видно, а слышно
Важно, что из телефона не вылезает голограмма светлого образа военкома майора Князева с рассказом о Симфонии лома на Земле Франца-Иосифа при 3 летней службе на флоте -из моего военного детства
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 3 сен 2026 в 17:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)