вот так выходишь в преддождевой город после вчерашних посиделок в пабе, во рту кошки насрали, кочан болит, вокруг Тауэра ни одной наливайки открытой, в центре одни ебучие теско и ни одного лидла, Садик ебучий пидр запретил продавать алкоголь с 23 до 10 утра, и тут блядь видишь летящего дракона..... амба карапузики, кончилися танцы. вот и белочка
что-то нихрена не радостно от таких новостей. смотрю ролик - в голове: ждите усиления ВСУ
Ты офигел!? Люди просто создали вот такого дракона, который просто пролетел над городом, но нет, надо и сюда приплести хрен знает что!
Цитата
дракон весом 13 кг создан германской авиационной компанией Airstage. Механизм имеет 23 подвижные части, а парит он благодаря лопастям, встроенным в ноги.
Вы будете смеяться, но вообще этот сериал не смотрела. Не знаю почему, но сразу отторжение и всё.
Я лично смеяться не буду. Сериал - полное говно. А вот "Рыцарь семи королевств" - охеренный, очень жду второй сезон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Винтовые двигатели на ногах портят все великолепие идеи. С наличием технологий ИИ и исследований в области полетов рукокрылых и птиц (уже довольно много разработано реальных прототипов), могли бы уж создать нормальную модель дракона. Еще н.б. в пасть встроить небольшой газовый огнемет.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 26 июн 2026 в 21:06
Красиво, но нет, Игра Престолов, ты слишком сильно обосралась в своей базовой редакции, чтобы мне снова стали интересны всякие допки и приквелы.
Вы будете смеяться, но вообще этот сериал не смотрела. Не знаю почему, но сразу отторжение и всё.
Книжку почитайте. С начала, типа с Рыцаря и далее сами Игры. Хотя, еще, вроде "Ветра зимы" не выпустилась, но, как по мне охеренное чтиво. 1й сезон Игры престолов полностью по книге. Дальше только хуже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)