а зачем ей на таком солнце бензиновый трещащий генератр? само время фотовольтаику расчехлить. хотя если для нагрева воды, тогда одобряю. Это сообщение отредактировал Шанцунг - 9 июн 2026 в 19:14
Самое страшное, что все уже привыкли. Эта хрень с Украиной длиться больше чем ВОВ. Отдыхал в Крыму. Ну если только вертушки военные каждые часа 3 летают. Вода чистая. Не верте. Ну там в далеке где то нпз грохнули за км 150 и близко не дойдет а еще и течения от полуострова расходятся. Лично мне все как обычно. Нефти никакой не видел. Да и ажиотажа такого как по ТВ раздувают на заправках не видел. Были сомнения. Друг развеял. Приезжай. Разницу не увидишь. На кросовере туда там две недели все тихо и обратно, все норм. Заправился без всяких талонов. Но есть ньюанс. Пришлось обратно в очередь всать. 40 литров максимум за раз ограничение. Ну как очередь. Машин 10 там заправки редкие, так, что в полне вещей. Понравилось что никакие петухи кофе не пьют при брошенной машине у колонки. Подьехал заправился уехал. Не больше 40 литров. А у меня бак на 90 еще и ехать.
Что за хуйню я сейчас прочитал. Ты про 2017 год пишешь???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А глотать зачем? Да из такого бака можно физикой справиться. Да и кто мешает взять пластиковую бутылку и всосать ей? Эх дилетанты.. Да и кусты на башке подстричь надо, сухие совсем
Так то сосать не надо.. по законам физики. Утопил конец шланга в емкости повыше. Зажал палец. Поднес к тому что пониже, убрал палец. Само потечет при смене давления и земного притяжения и даже под напором. Заблуждение если не получается., Не надо сосать. Достаточно лишь встряхнуть шланг, чтоб воздух вышел.
Ну, это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все сосут. И я сосу. И даже главком посасывает, бывает. Но по ситуации. Что нам из-за этого — последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим — пошлём в десантники маркитантки.
бля.... а поглубже шланг засунуть и после этого зажав конец пальцем вытащить интеллект не позволил? - да не в рот поглубже засунуть а в емкость с жидкостью!!! хоть не обьясняй ничо
Самое страшное, что все уже привыкли. Эта хрень с Украиной длиться больше чем ВОВ. Отдыхал в Крыму. Ну если только вертушки военные каждые часа 3 летают. Вода чистая. Не верте. Ну там в далеке где то нпз грохнули за км 150 и близко не дойдет а еще и течения от полуострова расходятся. Лично мне все как обычно. Нефти никакой не видел. Да и ажиотажа такого как по ТВ раздувают на заправках не видел. Были сомнения. Друг развеял. Приезжай. Разницу не увидишь. На кросовере туда там две недели все тихо и обратно, все норм. Заправился без всяких талонов. Но есть ньюанс. Пришлось обратно в очередь всать. 40 литров максимум за раз ограничение. Ну как очередь. Машин 10 там заправки редкие, так, что в полне вещей. Понравилось что никакие петухи кофе не пьют при брошенной машине у колонки. Подьехал заправился уехал. Не больше 40 литров. А у меня бак на 90 еще и ехать. Так документов никто не спрашивает, только 2 раза отстоять)
Если надо слить с генератора лучше всего это делать с топливного шланга, отключаешь от карбюратора и в ёмкость. Кран открыл и жди. Медленно но надёжно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)