Это мобилка - или полноценный комп?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makguru
27.01.2011 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Пока это не слишком актуально, имхо. Рынок завален прочими тилифонами, рекламы таким вещам нет, всем более по нутру, на край простой ноут или аналоги маковской "все в одном за большие бабки".
Специфика понимаешь..)

[^]
Slash
27.01.2011 - 09:22
1

Весельчак

Иш, проказник, подкрался незаметно smile.gif))

bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Slash - 27.01.2011 - 09:24

[^]
СВИНКС
27.01.2011 - 09:55
-1

не игипицкий

средство связи превращается в средство контроля за личностью...

[^]
Twilightguest
27.01.2011 - 09:56
0

Меломан

За такими технологиями - большое будущее. Меня лично больше всего смущает отсутствие унификации устройств и приложений. С PC пока наааамнооооого проще. Ну и конечно же, говоря о России - отсутствие нормального интернета в стране. Нормального безлимитного покрытия с нормальными тарифами, а без этого та же "облачная", какой ее обещают win 8 теряет смысл, ибо какой смысл иметь мобильное устройство, с системой, требующей постоянный широкополосный интернет без самого интернета?

P.S. Где LTE, БЛЕАТЬ!!! 3G нормального так и нет по стране. LTE обещают, но видимо нанораспилы приоритетней ...

[^]
DDriver
27.01.2011 - 10:03
0

Балагур

Цитата (IlJeep @ 25.01.2011 - 02:46)
что за грамотей придумал это. "Мобилки" и десктопы с ноутами отличаются в первую очередь архитектурой. Если мобилки стоят на ARM архитектуре, на которую можно поставить только андроиды, симбианы и прочие, то ноуты и десктопы - что в прочем одно и то же - это x86 платформа, проще говоря, поставить десктопную ось на мобилку невозможно, как и наоборот. Поэтому андроиды, айфоновские оси и прочие - не могут в принципе являться "заменой десктопу" т.к., ни один софт с компа вы туда не поставите. Макс - обрезанную исковерканную на уровне школоло версию офиса, самопальную, с ай-стора какого-нить, ну и картинки там, видео смотреть сможете, что впрочем и любой мультимедиа центр позволит.

Debian под ARM архитектуру есть. У меня на первом гуглфоне G1 дебиан крутился без проблем. Но в основном конечно прав, архитектуры их и отличают. В современные ноуты встраиваются теже самые модули под 3g, LTE, ...

[^]
vitaly18
27.01.2011 - 10:41
0

Весельчак

ну в нем всеравно не той производительности камень, и андройд для пк ниочем. еслиб там была винда7, или линукс какойнить хороший, то да, былоб покруче это

[^]
Dot
27.01.2011 - 11:02
0

Весельчак

Спиздили идею у Оптимуса х2.... Нехорошо...

[^]
qazxsw12
27.01.2011 - 11:09
0

Ярила

кстати народ мучается с CAR PC , чето там изобретает , корпуса, БП, дисплеи .
А тут пришел в машину воткнул в док стейшен и вот тебе и регистратор и навигатор и муз центр .

[^]
Kirim
27.01.2011 - 11:30
0

Приколист

Очень рад за моторолу. Воистину компания феникс, восстает из пепла когда ее почти похоронили, по крайней мере подразделение мобилок. И даже учитывая "специфичность" меню и прочие странности, мне их агрегаты всегда нравились. А эту модель Муртазин в последнем подкасте восхвалял. Вобщем молодцы Моторольщики.

[^]
shaitan
27.01.2011 - 11:42
1

татарин

500 баксов? а я куплю себе... у мне какраз гемор с 2 мобилами и КПК... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. есчо лапу таскать нада, а я ленивый и старый

[^]
Батарейка
27.01.2011 - 12:05
0

Весельчак

Мотор, конечно же поднялась на рынке после выпсука майлстона, но потом всех кинула с прошивками). Пусть избавляются от сырости самих прошивок- это я говорю вобще про андроид.
Если бы Айфон,пусть даже 3GS, стоил бы 17 тысяч- то это был бы диредр в своей категории....ибо поддержка софта и прошивками обеспечена. И не надо говорить,что айфон говно и Джобс нас всех просто имеет

[^]
МегаКот
27.01.2011 - 13:08
0

Приколист

Плюсану, ибо андроид! smile.gif

[^]
handsomeman
27.01.2011 - 13:56
0

Приколист

Терга 3 в следующем году вообще 4 ядра и крутая графика. И андроид 3 Вот это будет мобилище :-)))))))))))))))))

[^]
Neumeyka
27.01.2011 - 14:48
0

Приколист

Похоже, что это мой следующий телефон (и ноутбук).
По поводу того, что это не ПС - да, это не привычный комп, но с другой стороны, посмотрите, насколько популярны нетбуки, и прочие айпады - их же хватает массе людей для всяких разных целей - не всем же надо в кол оф дуте гамать, или эмпайр стейт билдинг рендерить? А для андроида уже сейчас есть масса БЕСПЛАТНЫХ приложений, и прямо заметно, что платформа то развивается.
в общем, я ЗА!
Скажите, где купить?

[^]
Expo
27.01.2011 - 15:36
0

Рождённый в СССР

Не продуманный ноутбук получился, абы телефоньчик спиздят при первой же возможности, а ты гадать будешь, скуяли изображение на мониторе пропало.

Незя за крышкой бука телефон хранить! dont.gif

[^]
Waterpusker
27.01.2011 - 16:09
0

Приколист

Цитата (IlJeep @ 25.01.2011 - 13:46)
что за грамотей придумал это. "Мобилки" и десктопы с ноутами отличаются в первую очередь архитектурой. Если мобилки стоят на ARM архитектуре, на которую можно поставить только андроиды, симбианы и прочие, то ноуты и десктопы - что в прочем одно и то же - это x86 платформа, проще говоря, поставить десктопную ось на мобилку невозможно, как и наоборот. Поэтому андроиды, айфоновские оси и прочие - не могут в принципе являться "заменой десктопу" т.к., ни один софт с компа вы туда не поставите. Макс - обрезанную исковерканную на уровне школоло версию офиса, самопальную, с ай-стора какого-нить, ну и картинки там, видео смотреть сможете, что впрочем и любой мультимедиа центр позволит.

на nokia n900 и на HTC HD2 устанавливали линукс убунту, ну и разумеется некоторый софт (на что системных ресурсов телефона хватило) запускали ничего специально не переписывая.

Так что не все так безнадежно. Другой вопрос, на сколько удобно с манюсенького экранчика работать в программе изначально создаваемой под норм ПК разрешение.

[^]
XA0C
27.01.2011 - 16:32
-1

Шутник

Цена на нашем рынке, если найдете, от $2999 до $3199. Это перебор...

[^]
chi1
27.01.2011 - 16:42
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Да на нашем рынке моторолка вяло представлена. Если и покупать, то в штатах и с разлочкой заморачиваться.)
Вообще ведроид для людей, у которых куча времени. Сам сижу на старой и загнивающей симбе и меня всё устраивает.

[^]
Toyotavod
27.01.2011 - 16:48
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

Моторола всё таки умеет делать телефоны, мне всегда они нравились, тем, что не такие как у других, у них даже на старых моделях кнопки вызова и отбоя местами поменяны)

[^]
Естьрегистрация
27.01.2011 - 16:56
0

Приколист

Чем сложнее телефон, тем проще следить за его хозяином.

[^]
Bydloman
27.01.2011 - 17:37
1

Ярила

Twilightguest
agree.gif целиком и полностью.Вчера по зомбоящику видел сюжет с замерами скорости мобильных модемов от операторов "большой тройки",итог-полное говно,причем все.У МТС-0,1 м/бит,у Мегафона-0,4 м/бит,а у "лидера" БиЛайна-0,5 м/бит при скачивании видеоролика. До скачки еще ничего,но с её началом faceoff.gif .Ролик длиной в 5 минут скачивался от 35 мин. до 1ч 35 минут.Это при обещанной скорости от 3,6 м/бит у БиЛайна до 7,2 м/бит у Мегафона и МТС.Причем наебалова нет-они же обещают не ОТ а ДО!А то что там и 1 м/бит нет,никого не абает.И это в зале ожидания аэропорта!
Сам лично в области юзал 3G модем от БиЛайна-полное говно,которое ни стоит своих денег.В итоге плюнул и перешел на SkyLink.Скорость около 3м/бит реальная.Но здесь минус в абонентской плате.В Москве-990 руб.,а за МКАДом-1990(безлимитка). Зато нанопрезидент интернет по стране проводит.Какие репортажи показывают,закачаешься.А на деле нет ни хуя и за это ещё и 3 шкуры дерут.Если чо,у меня норм. интернет дома есть,я просто про модемы говорю.
По теме: это конечно всё круто,но 1: - смотри выше;
2: - чем круче устроство,тем чаще оно ломается;
3:- про поддержку программ уже говорилось выше.
Короче,по мне,ну ево нах. Нетбук-решение не хуже.
Из Comedy Clubа: - " А у Вашем телефоне камера есть? Сейчас говорят,в Москве телефоны с камерами пошли."
-"У Вас фотоаппарат дома есть?."
-"Да."
-"Вы по нему звоните?" gigi.gif
З.Ы. ХАОС -во-во,особенно за такие деньги. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 27.01.2011 - 17:41

[^]
Maven
27.01.2011 - 18:41
0

Шутник

Цитата (IlJeep @ 25.01.2011 - 13:46)

дык уже существует проект Android_x86 для нетбуков (я на виртуалку поставил, ничотаг) а Linux так ваще пох на что ставить арм или х86 да и винда, как выше писали, вертает свой нос в сторону арм ибо перспективно. Арм даже в серверном сегменте уже набирают популярность, так что будущее компов-в-кармане за арм кто бы что ни говорил =)

[^]
R69
27.01.2011 - 18:46
0

Хохмач

И работать это чудо в дали от розетки будет максимум часа два....

[^]
Porsche
27.01.2011 - 21:46
0

Балагур

Респект разработчикам моторола, был есть и буду поклонником это марки. Денег бы еще где взять на сей девайс который хочу в колекцию как истинный мотофан

[^]
SwarlsBarkley
27.01.2011 - 22:01
0

Приколист

да хоть пятисотядерный, вся проблема сейчас только в питании, нет сммысла от него, бешать со шнуром от розетки к розетке
у меня смарт, проц тама 768мгц, батарея 1350 маh и хватает его на день, слушаю музыку в метро, поиграть можно, позвонить ну останется зарядки 40%, так что полюбэ заряжать надо бы...
ато будет как в той старой серии еролаша, где парень себе часы модные выменял которые чего только не делают, а там еще 2 чумадана батарей к нему... так что пока ядерные батареи не изобретут, то усё это фигня

Это сообщение отредактировал SwarlsBarkley - 27.01.2011 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24004
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх