Честно спектакль не ахти, говорю так, потому что я с сыном на нем была.
Тоже флаер в школу принесли ну, и пошло нытье, там черепашки ниндзя, Дарт Вейдер, призы и т. д.
Приехали мы туда за 1 ч.15 мин., нас держали на холоде еще 15 минут, внутрь не пускали.
Мини-дискотека была, отличившимся детям давали шарики, кое-как сплетенные в фигуры. У сына в разгаре танцев шарик лопнул, чем омрачило настроение.
За 30 минут до представления пошли в зал, там правда было караоке шоу. Выходило по несколько детей из зала и пели, кто что знает и помнит, а потом им давали одну детскую песню на всех. Дети пели, «Алешу», «Выходила на берег катюша», и все в этом роде. (Приятно, что эти песни знают дети, спасибо школа).
Сам спектакль мне лично не понравился. Декораций как таковых нет, лазерным мечом служил обычный фонарик. Черепашек было почему-то только две. Короче отстой. Единственное что мне запомнилось это акробат « Аватар», который крутился на лиане.
Дети визжали от восторга когда некоторым удалось дотронуться до удава и варана.
Призы получили 5 счастливчиков, (Скейт, телефон, энциклопедия, двд-плеер, и кажется игровая приставка).
Сын о спектакле этом больше не вспоминает, видать тоже не отложилось ничего…
Вот опять два фляера принесли с очень похожей темой. Я сразу своему сыну сказа нет!
Лучше мы на елку хорошую сходим, на Запашных «Камелот-2», вот это представление. Мы были на первом представлении, сын до сих пор вспоминает и ждет с нетерпением продолжения.