Миллионы сантехников в туфлях и серьгах это мощно.

Тоесть по твоей логике на ЯПъ сидят такие сантехники?
Заметь, это не пост а-ля: "Поржите, что я нашел". А потуг на вброс рекламы на ресурс.
Но вот работа маркетолога фактически даст "нулевой" выхлоп. Почему? Ну давай сравним тот же пресловутый магазин "Фамилия" и эту шляпу (не помню как называется

) У "Фамилии" реклама висит у станций метро, где есть магазины, в самих вагонах метро, иногда слышно на ряде радиостанций. На самой рекламе идет перечень вещей и цены и текст а-ля: "Да мы продаем говно, но дешево" Все довольны, ЦА хавает, магазин процветает.
В данном случае пафос рекламы не соответствует тому ширпотребу, что предлагает магазин. Экономного потребителя (в твоем случае сантехник Вася в туфлях и серьгах) эти гламурные сучки отпугнут: "Откуда у меня такие деньги?", а "гламурное кисо", которое повелось на знакомый зазыв еще на входе пискнет: "Что это за хлам? Я надеюсь цены в у.е.?". Я не часто наблюдаю ЦА для такого рода магазинов на ЯПъ, гораздо более эффективно делать как "Фамилия" и не вые"""аться. А тут явно потуг что-то из себя вытащить, а толку будет ноль 100%.
На счет свастики. Тут никто слюной не брызжет, да и всем пох по большему счету. Но существует целый ряд людей, как правило пожилые, которым будет не приятно (очень мягкая формулировка) видеть свастику из голых тел. Что может вызвать волну праведного негатива, что в очередной раз подтверждает тупизну маркетолога.