Мост на Русский - чудеса креатифщиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urik78
22.07.2010 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kornbear @ 22.07.2010 - 14:50)
Это старая реклама. Была еще в мае. Сейчас вот http://zeka-vasch.livejournal.com/459963.html (не мой ЖЖ)

Заметьте, как выделено главное - одеваются члены правительства Белоруссии. Неудивительно, что они потом осчастливили многих...жаждущих дам (или мужикофф) gigi.gif

[^]
vikinh
22.07.2010 - 19:28
0

Шутник

Мля..... я хочу глянуть на этого креативщика.... он в ответе за поломанный моск. Автора в студию.

[^]
hrenTam
22.07.2010 - 21:04
0

Весельчак

За о.Русский мост и маркетинговый ход - не скажу,
а вот о Бурвине & Морозове знаю.
эти две фамилии довольно известны в г.Брест, Беларусь. Это собственники швейных фирм, не самых крупных но знаковых. Николай Морозов - кутюрье и товар его штучный. Серг.Бурвин держит солидное производство и шьет для бутиков. То что трикотаж из Бреста добрался до Владика - заслуга предпринимателей- сумочников, которых приезжает с Московских поездов великое множество.
PS и еще. в Бресте больше 200 трикотажных предприятий, работающих официально.
pps : про членов правительства маркетинговый бред. трикотаж шьют для женщин, в правительстве РБ ... женщин нет

[^]
LittleDevil
22.07.2010 - 23:15
0

Приколист

в огороде бузина, в Киеве дядька
зато бросается в глаза и запоминается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9793
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх