ЭлЖы - не любят и бомжи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moldhaker
14.07.2010 - 20:58
0
Статус: Offline

Весельчак

А вот как он выглядел в 2008.
Я уверен что и тогда он не пользовался бешеным успехом. cool.gif

Проверить можно здесь

ЭлЖы - не любят и бомжи!

[^]
za4em
14.07.2010 - 21:22
0

Ярила

мда. ЭлДжи, в девичестве ГолдСтар - всю жизнь звали просто ЛыЖи. У них раньше с гарантией так было - сдал через дистриба телебас - а он встал на лыжи - и пропал в Корее...

[^]
Спиридон
14.07.2010 - 21:36
0

Poff

LaFesta какие-то самсунги у вас прям заколдованые. Девчёнка знакомая тут в Дублине купила, два раза за две недели менала, потом деньги забрала. Первый зависать стал, а второй тупо сдох, перестал включаться. Не очень я доверяю в электронике, ни китайцам, ни корейцам. Китайцы кросовки клёво делают.

[^]
idol2
14.07.2010 - 22:57
0

Приколист

Цитата (LaFesta @ 14.07.2010 - 17:50)
....В апреле после охоты, ударил мобилу ружьем, случайно. В итоге, весь дисплей поплыл, пластик не треснул на дисплее. Внизу, чуть-чуть видно, и все.
Вывод - телефон херня, а значит и к остальной ихней продукции доверие потеряно. Хотя, сервис хороший....

Положил телефон под гидравлический пресс, он перестал работать, дисплей треснул и потек. На пол. Корпус вообще в лепёшку. Окумулятор отличить от остального не смог. В сервисе сказали, что это не гарантийный случай, номера на этикетке не видно. Правда, этикетки тоже не найти. Брать назад не хотят, представляете, какие сволочи?
Вывод - телефон херня, а значит и к остальной ихней продукции доверие потеряно.

[^]
Masterfly
14.07.2010 - 23:17
0

Шутник

ЛыЖы в отличии от того же флая или самсунга - отличный брэнд(ИМХО), сервис работает на ура, если случай гарантийный, то аппарат обязательно отремонтируют в кратчайшие сроки. С соотношением цена - качество у них так же все впорядке, знаю людей которые юзают те же КР500 или GD510 и не нарадуются) а теме шпала

[^]
sicis
15.07.2010 - 01:34
0

Юморист

согласен с idol2, а также с Masterfly. сам месяц назад купил GD510- и все гуд!!!
хотя ранее тоже было какое-то не очень хорошее отношение к продукции. не знаю почему.....
а сейчас как-то реабилитируется отношение к ЛыЖам....

хотя: на вкус и цвет у каждого СВОИ фломастеры ©

[^]
ГайцыГазазад
15.07.2010 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Flvby @ 14.07.2010 - 17:15)
лично я после ребрендинга голдстара ваще неавижу лыжи!!!

Это не ребрендинг, а слияния двух посредственностей Lucky и GoldStar. Из двух посредственностей, появилась одна большая.

[^]
MasterLomaster
15.07.2010 - 03:57
0

Юморист

Самсунг он же гнусмаС это дикая лотерея. Иногда попадется чтото этой конторы и ишачит сутками в течении 5-7 лет. А иногда и дня не живет.

Во всем виноваты технологи. Давно подметил - все что фирма выпускает первой серией работает на ура долго и непринужденно. А вторая тире n-ая ревизии издыхают в момент. Все потому что отрезают детали и уменьшают количество затрачиваемых материалов на отделку-монтаж.
Среди телефонов Самсунга нарваться на паршивые модели легко в сериях которые из за популярности выпускаются не первый год.

LG тоже этим болеет. Но так как я от LG использовал только мониторы 900Р и 920Р, то особо про контору ничего сказать не могу. Дохнуть как все.

[^]
icon
15.07.2010 - 03:59
0

Шутник

ето бред... кто то зарегал ето домен, котрый щас хостится в России и просто решил прикол потняуть...
http://www.hc.ru
хостинг шаровый, я не думаю шо LG будет покупать шаровый хостинг, тут минимум выделений сервак!

[^]
LaFesta
15.07.2010 - 07:23
0

Весельчак

Цитата (idol2 @ 14.07.2010 - 22:57)
....В апреле после охоты, ударил мобилу ружьем, случайно. В итоге, весь дисплей поплыл, пластик не треснул на дисплее. Внизу, чуть-чуть видно, и все.
Вывод - телефон херня, а значит и к остальной ихней продукции доверие потеряно. Хотя, сервис хороший....

Положил телефон под гидравлический пресс, он перестал работать, дисплей треснул и потек. На пол. Корпус вообще в лепёшку. Окумулятор отличить от остального не смог. В сервисе сказали, что это не гарантийный случай, номера на этикетке не видно. Правда, этикетки тоже не найти. Брать назад не хотят, представляете, какие сволочи?
Вывод - телефон херня, а значит и к остальной ихней продукции доверие потеряно.

Русский человек, ёпта rulez.gif

Добавлено в 07:25
Цитата (Flvby @ 14.07.2010 - 17:15)
...бил его стулом...

нахуй стулом-то??? доказывал себе шо "невмырущий"?? gigi.gif

Ну, у каждого свои методы rulez.gif

Добавлено в 07:26
Цитата (Спиридон @ 14.07.2010 - 21:36)
LaFesta какие-то самсунги у вас прям заколдованые. Девчёнка знакомая тут в Дублине купила, два раза за две недели менала, потом деньги забрала. Первый зависать стал, а второй тупо сдох, перестал включаться. Не очень я доверяю в электронике, ни китайцам, ни корейцам. Китайцы кросовки клёво делают.

В том, то и дело, что в Дублине gigi.gif

[^]
LaFesta
15.07.2010 - 07:29
0

Весельчак

Цитата (MORDOBIDZE @ 14.07.2010 - 20:09)
А ты уверен,что тормозят именно телефоны? rofl.gif Ну с ударами ружьем по телефону ясно всё...dead.gif Но за 5800 это вообще пиздец гонево,этот телефон вышел в декабре 2008 года и сразу был признан лучшим телефоном года,у кучи людей знаю такой телефон,сам пользуюсь,первый раз такой бред слышу,что он тормозит cranky.gif

Ну, я 2 дня с этим телефон провел, и карта на 2 гб стояла. По сравнению с ним, самсунг стар - небо и земля. Ну, если прошить - то будет может ахеренно работать, но я телефон покупаю, и хочу им пользоваться, а не мозги ебать. Вообщем, неудачные сенсорники у ноклы, нужно выпускать уже готовый продукт, полностью рабочий.

Сейчас владелец яблокофона iphone 3gs, хорошая вещь. Оправдывает затраченные на него деньги.

У брата samsung galaxy s. Зачетная мобилка, функционал шире намного, чем у яблокофона, и дешевле малех.

[^]
Мазаец
15.07.2010 - 15:44
0

Приколист

Ахаха, это аще старая тема, чел знакомый в ЛыЖы в Беларуси работает и все над стебуться показывая сайт lg.by biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25428
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх