Устройство "Экран"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snoob
17.03.2010 - 14:17
0
Статус: Offline

Весельчак

в одной крупной сети салонов связи продавались подобные штуки одно время)) и их покупали)))

[^]
С13
17.03.2010 - 14:24
0

404 Not Found

Вот они, отцы основатели!!! (С ихнего сайта).
Российско-молдавская научно-производственная организация ”Ecran-Grup” зарегистрировано в Молдове в 2008 году.
Основными учредителями организации являются Михаил Ильич Ковальков, академик Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности человека при ООН, генерал-майор запаса, ракетчик и Вениамин Дмитриевич Иванов доктор-хабилитат технических наук, академик Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности человека при ООН.
И ещё у них же:
собенно опасны излучения сотовых телефонов для детей: тонкий череп и несформировавшаяся нервная система наиболее уязвимы. gigi.gif
Тонкий череп убил напрочь!!!

[^]
Kreontinio
18.03.2010 - 08:34
0

Юморист

Подрабатываю в школе-интернате сисадмином, привезли 8 ноутов. Училка физики обвизжалась, дескать сколько же нейтрализаторов надо теперь! Ониж по 7 тыщщ рублей стоят. Я, еснно, в ахуе, говорю -"яки таки нейтрализаторы?", а она мне лекцию прочитала о супер устройствах, на шею вешаешь (внешне подозрительно похоже на эл. пропуск-карточку за 10 руб.), ходишь целый день, ничего тебя не берет, а на ночь кладешь этот нейтрализатор на разрядку! Да, и от компьютерных вирусов защищает! На мои глаза-фары она ответила, что -да, они и человека заражают, ониж из цифр в злых комбинациях...
Пол-школы в этой херне ходит...

[^]
Sinhrofazotron
18.03.2010 - 08:56
0

WerSin

а раньше вроде такие наклейки позиционировались как " усилитель слабого сигнала .. нет сети ща все буит ! наклей поеботу и твой сотовый превратится в спутниковый телепхон!" .. али я путаю ?

[^]
NKM
18.03.2010 - 09:10
0

Весельчак

без лоха и жизнь плоха.

[^]
Porosюк
18.03.2010 - 09:31
0

Приколист

шлем свинцовый - на голову - и защита от излучения обеспечена, и шею прокачать поможет...

[^]
Aккордеон
18.03.2010 - 09:36
0

Шутник

Росийско-молдавская фирма это уже звучит серьёзно! а тонкий череп вапще убил напроч ))

[^]
aferook
18.03.2010 - 09:47
0

Весельчак

Компания интел делает с помощью нанотехнологий процессоры, а мы делаем нано-носки и нано-лейкопластырь для батареи телефона alik.gif

[^]
Trinadcatiy
18.03.2010 - 10:29
0

Весельчак

Цитата
СДЕЛАНо В МОЛДОВЕ.

Сажается мастерком на раствор!
В глубинке видел ходят товарищи по улицам и как гербалайф когда-то продают чудо брелок, по 1500р, тоже защищает от радиации, ну и судя по цене может ещё и от сглаза ХЗ, но девайс в разы четче этого, оттого и цена поболе

[^]
MarkParampampam
18.03.2010 - 10:44
0

Приколист

я поверю что свинцовый чехол поможет,но какой то скотч))))нееее это враньё.

Добавлено в 10:55
Цитата (Kreontinio @ 18.03.2010 - 08:34)
Подрабатываю в школе-интернате сисадмином, привезли 8 ноутов. Училка физики обвизжалась, дескать сколько же нейтрализаторов надо теперь! Ониж по 7 тыщщ рублей стоят. Я, еснно, в ахуе, говорю -"яки таки нейтрализаторы?", а она мне лекцию прочитала о супер устройствах, на шею вешаешь (внешне подозрительно похоже на эл. пропуск-карточку за 10 руб.), ходишь целый день, ничего тебя не берет, а на ночь кладешь этот нейтрализатор на разрядку! Да, и от компьютерных вирусов защищает! На мои глаза-фары она ответила, что -да, они и человека заражают, ониж из цифр в злых комбинациях...
Пол-школы в этой херне ходит...

увольте её пока не поздно))
ато ещё че потяжелее предложит носить,типо бронежелета.

[^]
fUntiще
18.03.2010 - 11:23
0

Юморист

Сцуко!!! Маразм крепчает!!! )))))))))))))))
ионизирующее излучение - это ж альфа-излучение!
По таким раскладам неионизирующее - это бета и гамма )))))))))))

Сцуко, бля, учите физику....

Если речь идет об электро-магнитном излучении, которое испускает телефон - то его испускает антенна(радиосигнал), если его закрыть экраном, то телефон работать не будет.... точнее будет, но хуй ты куда позвонишь!
Так же хочу отметить, что мусорская радиостанция испускает сигнал, который может быть в 10-20 раз мощнее чем сигнал мобилки. Если б это так влияло на человека, то у ППС и ДПС давно бы уже не стоял.

Это сообщение отредактировал fUntiще - 18.03.2010 - 11:29

[^]
IlJeep
18.03.2010 - 11:35
0

Шутник

прогорит конторка? Откройте самую тиражируемую газету в России - АиФ, там посередине целые каталоги или по целой странице какой-нибудь одной подобной херни продаётся

[^]
Polett
18.03.2010 - 12:00
0

Коммерсант ЯПа

Цитата
неионизирующих микропептонныхизлучений

Нет такого термина в физике.

[^]
Ship76
18.03.2010 - 12:34
0

Honoris causa

Предлагаю создать российско-монгольскую фирму по производству наноэкранов: монголы из собранной на свалке под Улан-Батором при -25 градусах б/у фольги будут ваять чехлы по размеру расхожих среди неумной публики трубок (ВИП-модель обтягивать шкурами забитых от голода коз!), а нанотехнологии для этих действ возьмем в России. Прибыль - процентов 100500, фольга халявная, а козы все равно дохнут!

Для экономных - кит-комплект (выкройка, тюбик клея, инструкция)...

[^]
Verhovtsev
18.03.2010 - 12:39
0

директор музея

Нафиг её на батарею клеить? Может можно купить одну на два телефона? Разрезать пополам. gigi.gif

[^]
Cayz
18.03.2010 - 12:41
0

Весельчак

У меня один знакомый по распространяет такую херню. Всякие брелочки, защищающие от левозакрученных торсионных полей, биодобавки из молотого базальта. А ещё есть приборчик крутой, основан на мифических свойствах арсенида галия, так вот этот приборчик может запоминать состав лекарства, к которому его прикладываешь, а потом бесконечное количество раз можно его юзать, прикладывая к стакану с водой и вода насыщаеется тем самым лекарством.

[^]
wwwild
18.03.2010 - 12:42
0

Весельчак

ха-ха я у них на сайтике написал в гостевой вопросик:

вот объясните мне что это за "Неионизирующие микропептонные излучения" и есть ли например "Ионизирующие микропептонные излучения" или "мАкропептонные излучения" вообще что это за зверь такой "микропептон"???? облазил все поисковики даже слова такого нигде не нашёл! все ссылки только на этот ресурс, ну и ещё на развлекательные ресурсы где народ тупа ржот ))) кстати это "микропептонное излучение" Вы сами придумали??? Очень ждём ответово на наши вопросы.После ответов обязательно купим большой партией. С Уважением Семья ЛОХОВ

интересно что ответят?? и кстати Господа какие нахер микроволны??Вы чего пересмотрели ролики как китайцы попкорн телефонами делают???

Добавлено1 в 12:48
Кстати я видел такую херню продовали под видом усилитель батареи, мол клеешь акум и пиздык работает без зарядки в разы дольше - так гласила реклама

[^]
Kukrinikz
18.03.2010 - 13:15
0

Сделан в СССР

Продам противоволновые кактусы, ставиш перед монитором / телевизером и по зомбоясчегу тока пазитивные и правдивыя новастЯ показывают. pray.gif
"Деток" таких нанотехнологических кактусов СИНЕЙ изолентай (обязательное условие!!!! Иначе ниче не палучицца!!!) приматывается к вашему Верту, что надежно засчисчает от ЭМИ, ЭМО и ГОПОВ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 18.03.2010 - 13:16

[^]
MoRoZ13
18.03.2010 - 13:28
0

Весельчак

Ржака. Позавчера по ящику крутили в 7УТРА это ноу-хау!!!! Я так себе представил, что народ в 7 утра будет слушать эту чушь и чуть не подавился biggrin.gif Сидел с матерью и ржал над ними, что они там предлагают купить, чтобы не болеть))) Маме такую штуку предлагали купить в больничке за 5 тыщ, какая-то посетительница очень умело втирать все начала, что это совершенно новая разработка, защищающая от радиоволн)))) Ну полный пиздец) Она там еще говорила, что от компа тоже защищать будет, если купить 2 то скидка и т.д. biggrin.gif Короче мать мне позвонила, я сразу сказал, что нам ничо не надо, пусть лучше у нас чего-нибудь купить, к примеру пианино, хоть за косарь но пусть забирает)

П.с. кстате оно еще не продано, если кому надо, за 1000р отдаю, но САМОВЫВОЗ!)

[^]
AscaroN
18.03.2010 - 13:33
0

Шутник

Цитата (Ванюшка @ 16.03.2010 - 09:30)
Цитата (poster @ 16.03.2010 - 16:04)
Про микропептонные излучения знают только "разработчики" самоклейки)))

Ага ,гугл выдал только две ссылки ..... обе про эту наклейку gigi.gif

Вобщето не микроПептонные, а микроЛептонные излучения =) Может просто неправильно прочитали?))) На тему микролептонных излучений гугл дал много ссылок)) Только вот лень просматривать их))

[^]
Katastropha
18.03.2010 - 13:39
0

ПИГОСОС

Да уж.... кулибины... если уж такой экран и фунцыклирует, то его надо на голову наносить, а не на мобилу..иначе мобила перестанет звонить. То, от чего её изолируют, это то, чем она связывается с ближайшей антеной... Теперь изобретателям нужноп срочно снять видеоролик, где "ведущие" корифеи их "Нанотехнологий" расказывают, как это вредно, трубку рядом с головой держать. Ипару картинок какой-нибудь хуйни, утвержюдая, что это такая опухоль в мозгах будет...

[^]
Рэkтилоид
18.03.2010 - 13:58
0

рэkет мозга

В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных исследованиях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».

википедия аднака пишет

[^]
skrapy
18.03.2010 - 14:00
0

Ярила

Ха ха, скотч за свосимдесят рублей, на дураках мир держится.

[^]
sermur88
18.03.2010 - 14:15
0

Шутник

Как пластырем от геморроя лечиться... какие нибудь пенсионеры в это верят...

[^]
Kirasa
18.03.2010 - 15:22
0

Приколист

Помнится, такие же наклейки пролдавали как усилитель антенны, потом как увеличитель срока службы аккумулятора... потом что-нибудь ещё придумают, у них этих наклеек завались smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21205
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх