Сбербанк меняет имидж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VTimer
18.12.2009 - 18:14
0
Статус: Offline

Шутник

Внутри сбера происходят достаточно серьезные изменения. Пока они не очень заметны клиентам, однако сами понимаете - такого слона непросто заставить танцевать. Мне как работнику этой конторы можете верить =)

[^]
Dron4eG
18.12.2009 - 18:53
0

Весельчак

Ненавижу эту долбаную сберкассу. Как было при СССР так и осталось. Мы одни и круче нас нету. Обслуживание говно, что не спросишь толком не ответят. Просишь деньги разменять так и то не делают. Вечно очереди. Хочешь деньги с карточки снять не через банкомат, а через ручной терминал - паспорт давай. Кому не верят, мне или себе. Сейчас нашли способ деньги потратить (между прочим наши). Хотите навести порядок или улучшить условия обслуживания - делайте. То что в любом уважающем себя банке давно есть подают как супер прорыв в обслуживании клиентов. Уроды.

[^]
Скептег
18.12.2009 - 19:48
0

Весельчак

Интересно, Сбербанк пользуется услугами Артемия Лебедева?

[^]
Alikirbit
18.12.2009 - 20:06
0

Приколист

совсем денег девать не куда

[^]
OnkelPol
18.12.2009 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (VTimer @ 18.12.2009 - 18:14)
Внутри сбера происходят достаточно серьезные изменения. Пока они не очень заметны клиентам, однако сами понимаете - такого слона непросто заставить танцевать. Мне как работнику этой конторы можете верить =)

сам сотрудник.
ты откуда, дружисче ?, что у вас все видно, а у нас - нет ?

Это сообщение отредактировал OnkelPol - 18.12.2009 - 20:31

[^]
22064rfd
18.12.2009 - 20:28
0

Шутник

КАК УКРАСТЬ 15 МИЛЛИАРДОВ
Недавно Сбербанк озвучил намерение провести намерение провести ребрендинг*. Те падонки, што пользуют МТС, помнят его ребрендинг с какой-то неясной надписи на жёлтом фоне на вообще дурацкое белое яйцо на красном фоне. МТС, кстати, на весь ребрендинг потратили около 100 млн. руб. А Сбербанк рещил не мелочиться. Смета составила 20 000 000 000 рубликов. В 2000 раз больше. Но что же грандиозный ребрендинг решили они провести? Они решили изменить цвет своего логотипа с зелёного на светло-зелёный! Вашему вниманию я предлагаю историю, как всё было на самом деле.

Представляю савищание высших сцуко лиц:

Хреф: А давайте в аткрытую пиздить, к чиму эти финнапирации. Заипали ани уже. Можем же мы сибе это пазволить !!! Ф канце канцоф!!! Может рибрендинх устроим?? О, а это мысль! Што у нас за логотип ???

Астальные: Какой логотип, у нас што есть логотип?!?

Хреф: ДАЛвАЕБЫ!!!! Я точно знаю што у нас есть лагатип!!! Срочно узнать пра ниво фсе !!!!

Астальные: Вот смотрите (показывают логотип СБ на бумаге в цвете). Это наш лагатип.

Хреф: Што это за фуйня. Хотя бы што он азначает ???

Астальные: мы фсё узнали - он азначает "капилка".

Хреф: ДАЛвАЕБЫ!!! Вы капилку видели кагданибуть ??? Кретины, децтва вспомните!!!! Капилки они же, они другие - кошечки там, сабачки, матрешки на крайняк. А эта што за хуйня зиленая??? ИДИОТЫ, КАКОЙ ПАЗОР!!! Срочно пащетать "Сколька будит стоить фсЁ переделать на красныи матрешки с пестой в башке?" СРОЧНО!!!!!!!!!!!

Астальные (через месяц): Вот расклады, мы пащитали. Эта будит 30 ярдаф стоить.

Хреф: ДОРОГО СЦУКО!!! Государство страдает. А спиздим мы тут сколько??? ну 30. А это уже шысят палучаица. Да дафуя. Да и Вова в паследние время мне не разрешает так много зфиздить. Барьба с карупцией гаварит - слышали??? Сказал штобы не больше 10-15 за раз. Штоже делоть сцуко. О!!! а есле не матрешка, а просто перекрасить все нафуй. У нас и краски дафуя асталась с недавних ремонтаф!!!! Сколько будит стоить????

Астальные: Так у нас краска же зиленая и белая !?

Хреф: мне пох придумывайти штоб нидорага и без покупки краски - КРИЗИС В СТРАНЕ!!!! Газеты штоле не четаете, идиоты!!!

Астальные (через месяц): предумали !!! мы смишаем зиленую и белую.

Хреф: И што ???

Астальные: будит вместа зиленава - светлазиленый цвет.

Хреф: никагда не слышал а таком цвете. Как он выглядит ??? Хотя мне пох!! Мне нравица навизна. А сколька стоить будит???

Астальныии: 5 ярдаф всиво

Хреф: ништяк и спиздим исчо 15. Итаво 20 ярдаф. Дажи в глаза не брасаица. ЗАИБИСЬ!!!! Утвирждаю!!! Абъивить и прависти конкурс!!! Пабидителем назначить ООО Банкребрендихсервис-4.

Вот что значит эффективный управленец! А вы на Грефа пиздите!

* Для тех, кто не знает, что это такое, поясняю: ребрендинг (англ. rebranding) — комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, изменение целостной идеологии бренда. Типичными примерами ребрендинга можно назвать изменение названия авиакомпании «Сибирь» на S7, а также «новый имидж» авиакомпании «Аэрофлот» и, особенно, «РЖД».

superpuper

[^]
sherbet
18.12.2009 - 21:15
0

Ярила

аха, быстро как то представила очередь из бабушек за пенсиями в этих интрерьерах

[^]
ztudento
18.12.2009 - 21:31
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Эоебали очереди в сберкассу! Как не придёшь либо очередь, либо большая очередь! А ишчо я один филиал знаю, там зал ожидания размером с газель-маршрутку! Интересно как его перекроят!

[^]
valalex
18.12.2009 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (ztudento @ 18.12.2009 - 21:31)
Эоебали очереди в сберкассу! Как не придёшь либо очередь, либо большая очередь! А ишчо я один филиал знаю, там зал ожидания размером с газель-маршрутку! Интересно как его перекроят!

Его не перекроят.. Его перекрасят smile.gif

[^]
Келайно
18.12.2009 - 22:03
0

Весельчак

Я живу в Колпинском районе С-Пб. У нас в Центральном Сбербанке уже пол года круглосуточные банкоматы, зона экспресс-услуг и электронная очередь! Находим в автомате услугу которая нас интересует, получаем чек с номером, садимся на кож. диван и ждём когда девушка с электронным голосом провозгласит наш номер. Далее над одним из окон загорается ваш номер и.....вам туда! И никто не материт тебя, что ты молодая и могла бы пропустить пару десятков старушек!

[^]
bravo812
18.12.2009 - 22:39
0

Приколист

я и в самом деле всплакнул! ниушта они решили денег потратить

[^]
Chelinho
18.12.2009 - 22:52
0

Не по Хуану сомбреро

Сколько раз в Сбере не был, всегда очереди. А уж про имидж... Как правило, частенько покупают несколько квартир в на первом этаже какого-нить старенького дома, и дизайнерских изысков никаких не наблюдаются. Да и не надо, главное, чтобы работал хорошо и для ЛЮДЕЙ.
А то сливают народное бабло на то, чтобы попасть на главную ЯПа с хорошим рейтингом. gigi.gif Поэтому оценивать не буду :-)

Это сообщение отредактировал Chelinho - 18.12.2009 - 22:52

[^]
Zlost
18.12.2009 - 22:54
0

Юморист

знале бы вы, кокой песдетц внутри канторы

[^]
romanlotos
18.12.2009 - 22:57
0

Приколист

В следущем году на РЕБРЕНДИНГ они потратят 20 МИЛЛИАРДОВ!!!
АБАЛДЕТЬ!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал romanlotos - 18.12.2009 - 22:59

[^]
фабрикаЕнотов
19.12.2009 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (VTimer @ 18.12.2009 - 18:14)

Ога! Слышал собираются за платежи наличкой процент брать, а без наценки только через терминал или эл. банкинг. Так ли это?

Добавлено в 00:22
Цитата (ztudento @ 18.12.2009 - 21:31)

Вот и меня интересует, они что, эти убогие клетушки насосом накачают, чтобы впихнуть туда "зал ожидания" и т.п. ? sad.gif

Понастроили бы лучше ОГРОМНЫХ залов. С нуля, а не в старых домах....

[^]
Кфвгяр
19.12.2009 - 14:29
0

Ярила

наверно один из самых херовых банков страны. Про распил бабла не пишут
но вот сервис...
Платишь через банкомат с крточки за ТВ, интернет в пятнецу и тут хуйвам - если не успеет запрос обработаться - то жди, что деньга придет только в понедельник ближе к обеду.
Обмен валют - вообще пиздец. Поучил номерок свой по этой "электронной очереди", думаешь все как в ивропах, цивилизацией пахнет. Сидишь, ждешь час-полтора(!) в сраном забитом толпой отделе, точно так же ждущей своего часа. И вот, называют твой номер. И ты бежишь радостный в кассу обмена валют. И тут очередной хуйвам - улыбающаяся баба за кассой заявляет, что в кассе закончиналась наличная валюта и, если вам не сложно, то в принцие вот вам список ближайших таких же херовых отделений этого банка, где, возможно, вам повезет и наличка еще есть. Плюешь на этот сральник и идешь в офис другого банка.

[^]
Saladine
19.12.2009 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 18.12.2009 - 10:01)
В новых офисах Сбербанка теперь круглосуточные банкоматы, зона экспресс-услуг, электронная очередь и никаких стеклянных заграждений между клиентами и работниками офиса. Точные суммы, которые Сбербанк планирует потратить на смену имиджа, не оглашаются.
4 фото via runews

Круглосуточно не работающие банкоматы, зона экспресс-услуг за 20% от вклада, электронная очередь с номерками на руке и записью у в 4 утра у дверей филиалов и никаких стеклянных заграждений между клиентами и работниками офиса в связи с отсутствием последних. Точные суммы, которые Сбербанк планирует потратить на смену имиджа в данный момент обсуждаются на частном приеме у Грефа. Новый планируемый слоган: "Вкладчики, мы готовы освоить ваши денежки"...

[^]
OnaOna
19.12.2009 - 19:50
0

Приколист

в отделении сбера, которым я пользуюсь регулярно, не смотря на наличие "электронной" очереди, количество ее участников всегда велико, т.к. половина операционисток на вечном перерыве. помимо этого сбер берет комиссию за проведение некоторых операций, в то время, как другие пункты приема платежей не берут комиссию за те же услуги. отсюда делаю вывод, что модернизировать нужно не форму, а содержание.

[^]
o3one
20.12.2009 - 00:30
0

Ярила

Бля, а работать прилично они когда начнут - не сообщается? Буквально на днях даже Тёма, и тот обосрал СБ. И поделом. "Электронная очередь"... Ебануться! То, что для банка, как такового считается данностью, в СБ вводят в 10 году 21-го века. Охуеть, успели! smile.gif

[^]
Kolyaspb
20.12.2009 - 01:52
0

Шутник

Сажрались су*и

[^]
Школьница
20.12.2009 - 02:41
0

البنت ساذج

А принтеры они матричные везде заменят хотя бы на струйные???? а????

[^]
Howard
20.12.2009 - 06:44
0

Шутник

Уёбищность сбера не компенсирует никакой моднявый дизайнчик.
Вечно недовольные операторы, "ориентация на клиента, доброжелательность и открытость" как в сраном ларьке, а они имидж меняют. gigi.gif

Ну и новый логотип это конечно пизд шедевр.

Сбербанк меняет имидж?

[^]
Zlost
20.12.2009 - 06:47
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 20.12.2009 - 02:41)
А принтеры они матричные везде заменят хотя бы на струйные???? а????

Это как раз не выгодно. В сберкнижках не картинки печатают.

[^]
Tupen
20.12.2009 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Келайно @ 18.12.2009 - 22:03)
Я живу в Колпинском районе С-Пб. У нас в Центральном Сбербанке уже пол года круглосуточные банкоматы, зона экспресс-услуг и электронная очередь! Находим в автомате услугу которая нас интересует, получаем чек с номером, садимся на кож. диван и ждём когда девушка с электронным голосом провозгласит наш номер. Далее над одним из окон загорается ваш номер и.....вам туда! И никто не материт тебя, что ты молодая и могла бы пропустить пару десятков старушек!

У нас то же самое, но только в единственном центральном офисе (мож и ещё где есть, не был). А ждать приглашения от электронной тётки приходится как правило до получаса. Ещё и за перевод денег 3 процента берут. Да пошли они нах!
На соседней улице ВТБ-24, где без какой-либо очереди, с улыбкой и приторной вежливостью (да блин, вообще чуть не оближут) тебе сделают перевод за 1,5 процента. Сколько раз там ни был, ни разу очереди не было. Правильно, все в сбербанке. Вот пусть всё так и остаётся.

[^]
3PAC
21.12.2009 - 22:19
0

Приколист

Топикпастер, Вы врете! Не может быть таких офЕсов у Сбербанка! 8))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18307
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх