Статус: Offline
Шутник
|
| Цитата | НО.... клинентом Привата я остаюсь по сей день и думаю что останусь еще очень долго. По стабильности и надежности в Украине банка сильнене НЕТ и будет еще не скоро.
P.S. В привате все ситемы привязаны к мобильному телефону (динамичным, тоесть одноразовым паролем, который отправляется по СМС после ввода постоянного пароля). Если Вы потеряли/сменили номер телефона никто не мешает Вам сменить его в настройках системы.
А тем кто теряет карту с написаным фломастером ПИН-кодом на обратной стороне (у меня в столе не одна такая карта лежала), могу сказать только одно: "Вы ДИБИЛЫ и мне таких людей совсем не жиль" |
Согласен с вышесказанным.
Оговорюсь сразу, я сотрудник банка. Но решил написать потому что уж слишком начали поливать приватбанк. Будучи сотрудником, могу сказать : "Да мне не нравиться как банк/правительство банка относиться к нам сотрудникам загружая всякими демотивационными заданиями и планами по продажам, не давая сконцентрироваться и выполнять свою собственную работу. Загружая настолько что уйти в 19:00/20:00 нет возможности (работа до 18:00) . и за переработку нам никто ничего не платит. И еще много чего другого...". Да я подумываю сменить работу, но даже уйдя с приватбанка как сотрудник, я останусь в нем как клиент!....
Но хочу сказать, искренне, что как не крути, а приватбанк на сегодняшний день ЛИДЕР! Система приват24 с использованием мобильного телефона, на сегодняшний день, самая безопасная система (постарайтесь понять, что разработчики постарались максимально защитить систему от взломов, к этой схеме пришли не сразу, было когда-то намного проще, логин и пароль входа, и всё ты в системе... вот была опасность). Это многоуровневая система защиты. Не учитывая то что на странице используются защищенные https протоколы. Во-первых, это личный ваш телефон, зарегистрироваться под вашим номером никто не сможет, так-как это логин входа и проверяется уникальность. Во-вторых, вы должны ввести пароль входа, который известен только вам. Теперь предположем, логин и пароль у вас подсмотрели/украли/вытянули программой шпионом и т.д., для того чтоб ввойти в систему, злоумышленнику этого не достаточно, ему еще нужно иметь у себя ваш мобильный телефон. Так как после ввода логина и пароля вам приходит на мобильный телефон динамический, одноразовый пароль, который ко всему прочему действует на протяжении некоторого времени. И в нутри системы, при проведении каких либо платежей также приходит динамический, одноразовый пароль.
Потеряли/перешли на другого оператора/поменяли мобильный позвоните на горячуюю линию приватбанка, заблокируйте свои карты, а потом замените номер в системе и все-то делов...
Лучшей системы на сегодняшний день в Украине не наблюдал. Да глюки есть, да они часто бывают. Но это всё второстепенное. (имхо)
| Цитата | хуёвенький банк. я ради хохмы инициирыывал процеДуру получения кредита. Это пиздец полный! Весь процесс описывать не буду. Всех сотрудников ПБ разбудить ночью зимой, вывести на улицу голыми-босыми и расстрелять!
|
Такое мог написать или подросток, или извините, глупый человек. При чем тут сотрудники банка???!!! Есть установленные НБУ процедуры проверки клиентов на платежеспособность + конечно же, каждый банк добавляет что-то свое, для того чтоб защитить себя и своих вкладчиков от неблагонадежных заемщиков, а также от тех кто просто, не может правильно расчитать свои силы. А сотрудники тут не причём, это не они выдумали себе такие проверки от "нечего делать"... Относительно очередей. Да они есть, но они есть по той причине, что приватбанк имеет наибольшую базу клиентов... Не сравнивайте, пожалуйста, небольшие банки, я не хочу их перечислять здесь и сейчас, дабы не обидеть, любой банк имеет право на существование, но называть небольшие банки, в отделение которого за день от силы зайдет 100 человек, с отделением больших банков, за день несколько тысяч... ну конечно будут очереди, а как же? вот по этому приват стремиться разгрузить отделения, переведя клиентов на регулярные платежи, на онлайн систему платежей приват24 и т.д. и P.S.: Ошибки есть у всех, не ошибается только тот кто ничего не делает... И не сравнивайте такие многосервисные системы как приват24 с системами у которых от силы есть перевод между своими считами, погашение своего же кредита и от силы покупка ваучеров пополнение.... Спасибо за внимание. Следить за последующим развитием форума не буду, так что не ждите комментариев. Свое мнение я высказал Это сообщение отредактировал callmesweet - 21.12.2009 - 16:15
|