У меня были часы с флэшкой на 128мб, где usb-разъемом служила застежка ремешка. Часы от него и заряжались, т.к. в них еще и плеер и радио были. Быстро сдыхал аккумулятор-на полной громкости тянул не больше часа. А потом и сами часы начали отставать, нерегулируемый дешевый кварц. И тогда смысл носить этот агрегат постепенно отпал. Хоть и обошелся в 2004 году в 50 бакинов. А вообще док-станцию я бы купил для гостевого туалета, чисто поржать. Хотя практичнее и смешнее RSS-ленту выводить с последними новостями, котировками, погодой и анекдотами. Да и тостер вещь ничего так. Особенно для хрущевок, где на маленьких столах тесных кухонь стоят блэндэр, микроволновка, хлебница, фильтр для воды, кофеварка, набор ножей, электрочайник... А все остальное на подоконнике, холодильнике и на стиральной машине. Я бы вмонтировал бы в обеденный стол выдвижную клавиатуру для ноутбука и выносную активную стереосистему, а в кофеварку MP3/FM. Это утром даже актуальнее тостера. А в хлебницу термометр/барометр с показаниями влажности как снаружи, так и внутри. Вот.