Пользователи начали жаловаться на согнутые iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vo1and
28.12.2012 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Типичное поведение потребителя: я плачу, значит я вправе требовать.

На месте эпловцев, я б не парился. Инструкция лежит на айтюнсе, в распечатанном виде ее не существует. Поэтому внести изменение в нее легко. Добавить пунктик для идиотов - НЕ КЛАСТЬ МЕЖДУ ЗАДОМ И СТУЛОМ.

[^]
GlooBus
28.12.2012 - 10:08
1

Юморист

Apple получила патент на быстрый метод изготовления изогнутых стёкол

пруф

[^]
Klusha
28.12.2012 - 12:17
2

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 27.12.2012 - 13:59)
Цитата (Gulmen @ 27.12.2012 - 14:50)

Цитата
Сам сейчас юзаю блэкберри торч, летом за 6900 по акции купил. Красивый, стильный смарт со всем необходимым.

Софта много? Аксессуары дорогие? Ветки на форумах про блекберри кто-нибудь посещает ?

Ну софта лично мне хватает. Когда у меня был смарт на андройде тоже думал, что много софта, к тому же халявного, это охуенное преимущество перед другими ОС. А оказалось, что полезного для меня из всех этих тысяч программ набралось с десяток. Остальное либо бесполезные игрушки-приколюшки, либо бесчисленные клоны по сути одинаковых софтин.
Аксессуары? Какие? Кожанный чехол - 600 рублей, больше мне ничего не нужно. Форумов по блекберри полно, в основном буржуйских. У нас этот бренд не пользуется спросом и мало известен, чего не скажешь о тех же штатах к примеру, или Канаде. Окружающие, кстати, в том числе владельцы яблок, обращают внимание на достаточно редкий телефон. А айфоном кого сейчас удивишь-то? =)

Вы уж определитесь - ифон - это понт или нет.

И я с трудом могу себе представить в наше время "обращают внимание на редкий телефон". Уже лет эдак 5 всем покуй у кого какой телефон.

Это раньше телефоны выходили раз в пятилетку и отличались дизайном и наворотами.

Теперь у всех "кирпичики" разной степени закругленности и толщины. Попадаются и старые модели. Да и пох.

[^]
kvark
28.12.2012 - 18:57
2

дома нет никто

Цитата (наказяка @ 27.12.2012 - 06:51)
Цитата (Kasupogatr @ 26.12.2012 - 22:41)
Лыжные палки из титана делают, а айфоны из тонкого алюминия...
дорогой аппарат - можно было ба и попрочнее сделать корпус.

Да действительно делают лыжные палки из титана для спортсменов, правда по цене они как новый форд фокус, а еще делают велосипеды для гонщиков из карбона, весят меньше килограмма, а стоят как спутник(не лада-спутник, а тот который в космосе летает) rulez.gif А айфон это всеголишь телефон rulez.gif

у меня карборама 58го размера, не ноунейм, весит меньше кило, стоит меньше килобакса, что я делаю не так?
Какие-то у вас сильно завышенные ожидания от титана и карбона.
Та же велорама, массой под 2кг+- из титана стоит в рапиде около 20к рублей, с такой рамы можно штук 10 палок наваять, какой фордфокус?
Не спорю, есть и по 200к за кило живой массы, но от производителей типа верту: та же нокля, вид в профиль, а стоит в 10 раз дороже (не говорю про верту с алмазными кнопками и платиновым корпусом)
P.S чтоб не быть голословным: титан можно купить за 1500р/кг плиту прокатную 1,0х800х2000 - там корпусов 5го яблока десятка три влезет

Это сообщение отредактировал kvark - 28.12.2012 - 19:02

[^]
VladMgn
28.12.2012 - 19:02
2

Вольный

то вай фай не цепляется, то батарея быстро дохнет, то карты подосланные, теперь еще и гнется, что за говноаппарат ?

Это сообщение отредактировал VladMgn - 28.12.2012 - 19:08

[^]
Gulmen
28.12.2012 - 19:22
2

Ярила

Цитата
то вай фай не цепляется, то батарея быстро дохнет, то карты подосланные, теперь еще и гнется, что за говноаппарат ?

Дай угадаю, гэлекси с 3? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.12.2012 - 19:22

[^]
Kryder
29.12.2012 - 01:22
0

Приколист

Был на ондроеде с 2010 года (Galaxy S i9000 > Galaxy SII i9100 > Galaxy Note N7000) - вырос я из этого говна, буду брать iPhone 5. Заебал, софт кривой, игры хуже по "графону" и оптимизации, миллионы ночей и прошивок которые всяко начинали лагать через 1-2 месяца незасирательного использования. Всё заебало, а на блютуз и открытость похуй, блютуз для гарнитур, а стиль использования - передай "я и вова в падике c пивасом.jpg" и "гуф ак47 - наркота мелодота репчик 128kbps.mp3" это удел времён Nokia N95, сейчас это удел быдла.

Стабильность, безглючность, и простота - это важнее 100500 ядер, суперпупер амолед HD дисплеев, и плача когда офф подержка быстро прекратилась, и приходится юзать кривые сборки цианогена. Это подтверждает большая масса народа перешедшая с андроида, или те кто с яблока переходил на андроид"

Да и те кто срёт яблоко 5, что он типо слабое говно для блондинок - уймитесь, и посмотрите реальные тесты и характеристики, ваш SGS3 и Nexus 4 аккуартно сосут по графической производительности и многозадачности. Особенно когда "новая" GTA Vice City на "древнем" iPhone 4S идёт намного плавнее и с более хорошей графикой чем на мегомощных ондроедах с Snapdragon S4 Pro bravo.gif

А мятые айфоны - это вина толстых американских жоп, у вашего SGS3 и особенно Note 2 плата бы вообще к ебеням переломилась бы и всякие BGA компоненты поотваливались бы.

Это сообщение отредактировал Kryder - 29.12.2012 - 01:26

[^]
Касатка
29.12.2012 - 01:43
3

Княжна

Удивляет одно, это споры:), я всегда говорю одно, кому что удобно, то и пользует, ну нравится вам открытая ось, вот и покупайте, для меня открывать нечего, все равно ниче не пойму, айфон купил меня три года назад за простоту и главное скорость пользования. Завис однажды, когда я по громкой связи через блютуз говорила в машине и заглушила раньше времени двигатель. Ниче, через тунец перегрузила и всего делов. За три года! А так конечно самое неоспоримое, полная неглючность телефона. Ведь один раз за три года, это совсем ничего.
А уж сколько он у меня летал, особенно любит летом на асфальт спикировать, или на кухне по плитке:) чехол тока на заднюю панель, пара царапин сбоку экрана, а вы покидайте свои телефоны в женские сумки без всяких защитных пленок smile.gif)) и так три года подряд.
Пятый у нас в городе еще не появился, хотя друг сделал предзаказ и юзает сейчас уже. Мне не кспеху.
Короче сколько можно спорить? Каждому свое.

[^]
ОперацияЫ
29.12.2012 - 11:40
3

внештатный опер

я один не ношу телефон в заднем кармане?? upset.gif

[^]
Kryder
29.12.2012 - 21:48
1

Приколист

Я вообще не понимаю как можно носить телефон в заднем кармане, особенно когда они были толстыми (Nokia N95\N82), там надо не за телефон, а за жопу беспокоится...

В правом, переднем кармане брюк\джинс самое удобное место, да и там вполне таки комфортно жил даже огромный Galaxy Note.

[^]
Перепетуйя
1.01.2013 - 12:55
2

Ярила

если при изгибании порвалась хотя бы одна дорожка - пиздец айфону! А как уберечь 8-слойную плату от разрыва при изгибании? Узнаем в 2023 году!

[^]
VladMgn
1.01.2013 - 23:03
1

Вольный

Цитата (Kryder @ 29.12.2012 - 04:22)
Был на ондроеде с 2010 года (Galaxy S i9000 > Galaxy SII i9100 > Galaxy Note N7000) - вырос я из этого говна, буду брать iPhone 5. Заебал, софт кривой, игры хуже по "графону" и оптимизации, миллионы ночей и прошивок которые всяко начинали лагать через 1-2 месяца незасирательного использования. Всё заебало, а на блютуз и открытость похуй, блютуз для гарнитур, а стиль использования - передай "я и вова в падике c пивасом.jpg" и "гуф ак47 - наркота мелодота репчик 128kbps.mp3" это удел времён Nokia N95, сейчас это удел быдла.

По моему наоборот у быдло руки растут не откуда надо - потому берут что проще как палка для обезьян ))

Ничего личного, просто ИМХО
Всех с наступившим!
Скрытый текст
ну и рожа у меня 1 числа была, надо завязывать...

[^]
Junes
9.01.2013 - 04:43
0

канделябр пипидастра

я так на старых яблоках жопой тачскрины продавливал. когда заебся менять - перестал класть в задний карман, и все наладилось.
вы еще лопатофоны в зад прячьте))

[^]
Evzhenich
9.01.2013 - 05:07
0

Ярила

некоторым хоть из титана делай, такие жопы отьели....

[^]
siroga2461
9.01.2013 - 07:58
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 27.12.2012 - 15:50)
Цитата (Gulmen @ 27.12.2012 - 15:35)
Цитата
А айфоном кого сейчас удивишь-то? =)

А зачем удивлять-то?=)

Ну многие только ради этого и покупают трубку с яблоком - чтобы, как им кажется, удивлять окружающих =) Посмотрите, у меня телефон за штуку баксов, я не какой-нибудь нищеброд gigi.gif
Вот частенько вижу владельцев айфонов, особенно всяких гламурных кисо, которые постоянно носят трубку в руке, чтоб все видели. Или в кафе на столиках постоянно выкладывают трубку на стол и каждые три минуты разлочивают телефон и с умным видом что-то там смотрят. Это ведь не столько телефон, сколько модный аксессуар, отрицать это глупо.
А еще эта дебильная мода снимать фото на ай-пэды. Качество снимков, прямо скажем, говно полное, самая дешевая компактная мыльница снимает на порядок лучше. Но зато такого говнофотографа с планшетом видно из далека, он в тренде, ёпт lol.gif Пусть и смотрится глупо, зато понтово.

-Это не просто гламурно, но и "престижно", ептыть! gigi.gif

Пользователи начали жаловаться на согнутые iPhone

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91596
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх