А вот и почти мой первый телефон

Если точнее - семейный.. Ибо носить его никто не носил - он просто стоял на тумбочке в коридоре. Еще один такой же был у отца в машине.
З.Ы. Дело было в Нижневартовске..
Потом был собственный мобильник - ericson A2628S с Билайном..
Потом Siemens S45.
Как я над ни только не издевался.. Сначала поставил в него фонарик - 3 сверхъярких светодиода..
Потом внешнюю телескопическую антенну.. Самое смешное, чтос ней он работал лучше.. Связь была даже внизу эскалатора метро - специально сравнивали с другими телефонами в группе (я тогда в МГТУ Баумана учился) - у меня еще есть связь, а у других нет...
В процессе существования он пережил 3 замены экранчика..
Потом я подсел на Philips Xenium - было аж 2 раскладушки.
Первая из них непережила падение с мотоцикла - ее разорвало на две половинки. Самое смешное, что нижняя часть продолжала работать без верхней. - можно было набрать номер и позвонить..
Второй утонул в ручье. Если точнее, то он утонул, потом высох и заработал. Но, виимо, не досох - и когда я поставил его заряжаться - он помер.
Была маленькая раскладушка Мотороловская.. Погибла смертью храбрых при взрыве нескольких пачек петард в квартире...
Был китайский смартфон.. Помер сам где-то за полгода-год...
Было еще 2 Сименса потом серии М. Специально, искал БУ-шные, т.к. новых не выпускалось. Сначала М65 потом М75. на долго их не хватило...
Потом вроде еще чего-то было или не было..
Был еще Xenium моноблочный, дешевый.. Отчего помер не помню..
Вот теперь смартфон Toshiba 900, бывший телефон Жены.
Как ни странно, нравится.. Акума только на пару дней, правда хватает.. Но в остальном неплох..