Кроссовки Nike и Adidas оказались палью в проверенных экспертами магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlowHamster
4.02.2026 - 07:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 03.02.2026 - 17:21)
Такая фигня была ещё задолго до начала СВО. Моя жена, частенько по работе летала в Ригу, так как там у них был центральный офис фирмы.Ну и тарилась там по магазинам. Так кроссовки адидас,купленные в фирменном рижском магазине за 30-50$ ,держались у ней по неcкольку лет,в то время как кроссовки адидас,купленные в Москве за 150$,разваливались за полгода

я свои nike относил лет 10, в хвост и в гриву

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oster
4.02.2026 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Да тот же найк давно уже оригинал делает как паль, имел возможность раньше с европейских магазинов официальных получать кроссы, не прям вау, и нитки торчат и клей видно. Фабрик то много по Азии наклепали и тут уж как повезёт

Мэйд ин чайна или другое написано?

[^]
Babay314
4.02.2026 - 07:38
1
Статус: Offline

Morgenmuffel

в прошлом году взял адидасы в Озон якобы орига. Со скидкой около 4тр) Ношу в спортзал - не развалились пока, не воняют, да и удобные. Такшта пох

[^]
Киси
4.02.2026 - 07:38
0

Ярила

Ну так скажем, что паль - пале рознь.
Мои "луивиттоны". Продавец не скрывал, что реплика. Но они офигенно сработаны. Шовчики ровные, всё прошито, не воняют химозой, добротные, удобнющие (я еще ортопедическую стельку вставила). Сносу не будет.
А есть да, сработанные в подвале дяди Самвэла, пипец, без слез не взглянешь.
И если не отличить, зачем платить больше?))
А то можно подумать, кругом знатоки. Скажут оригинал ли сумка Шанель или Элизабетта Франши.
Реально, есть ооочень достойные реплики!👍

[^]
Revelender
4.02.2026 - 07:40
1

Ярила

а чего ожидали то увидеть?
типа как мы всех наебали, посмотрите у нас все есть. но паленое.
найк ушел с рынка и забрал продукцию.
думали наебать систему?
хотя я не уживлен разультатам, не исключено что даже когда тут были магазины официальные и через них сливали ту же паль.
я купил супруге футболку в фирменном магазине нике на ордженекидзе еще в 19 году, там на певых стирках принт с нее начал сходить

[^]
ZhitkakGarri
4.02.2026 - 07:42
0

Ярила

Та хз. У меня с десяток кроссовок и все как новые. Куплены на разных площадках в интернете и в местных магазина до СВО. Самые кайфовые это Hoka cool.gif

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 4.02.2026 - 07:43

[^]
Revelender
4.02.2026 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Мои "луивиттоны". Продавец не скрывал, что реплика. Но они офигенно сработаны. Шовчики ровные, всё прошито, не воняют химозой, добротные, удобнющие (я еще ортопедическую стельку вставила). Сносу не будет.
А то можно подумать, кругом знатоки. Скажут оригинал ли сумка Шанель или Элизабетта Франши.

да ято там паль, сами знаете фотку чего лучше выкладывать, и желательно без чехлов

[^]
Duremar1972
4.02.2026 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Кабрачупа @ 03.02.2026 - 17:25)
Asics берите,по функционалу. Ади,пума,нике уже давно говно)

Тоже нет ориги

[^]
oldsham
4.02.2026 - 07:50
2

Балагур

Цитата (rostovdon88 @ 03.02.2026 - 17:17)
Прям все-все в России? Или только в проверенных некими экспертами магазинах?

Ещё до не войны в ГУМе в магазе Нью бэлэнс на витрине стояла пара кросс с клеевыми подтёками , в найке ( офмагаз) спортивки брал ( 7к стоили) , за год все замахрились и катушками пошли , для сравнения такие же купил в стамбульском найке - до сих пор ходят ,да обстирались , но материал махрой и катышками не пошёл.
Вот и расскажи мне теперь, где в России не паленка ?

[^]
lentov
4.02.2026 - 07:50
2

Приколист

Цитата (JJekos @ 03.02.2026 - 17:30)
на Ламоде только оригинал. больше 10 лет покупаю там и обувь и одежду Только оригиналы

Покупал я там "оригинал" Адидасовский. Не более чем на полтора года хватило этого "оригинала". А потом подошва к хуям отвалилась. Прямо на улице. Хорошо хоть от дома не далеко отошёл.

[^]
fedot31
4.02.2026 - 07:51
0

Приколист

Цитата (krukalexey @ 3.02.2026 - 17:11)
Все кроссовки Nike и Adidas в России оказались палью — в проверенных экспертами ТЦ Москвы, Питера, Калининграда, Севастополя и Челябинска. Среди 1300 пар не нашлось ни одного оригинала.

С сентября по декабрь независимые оценщики из "Бюро судебной экспертизы и оценки" обошли магазины, которые заявляют, что торгуют оригиналом.

Чаще всего попадалось: кривая колодка, косяки в конструкции, разное расстояние между люверсами, плохие швы, левая маркировка, дешёвые материалы и резкий химический запах. Спецы говорят — жалоб на поддельные кроссы за год стало в разы больше, контрафакт заполнил даже площадки в ТЦ.

Тесты прошли из-за обращений покупателей, которые судятся с продавцами. Проверяли по техрегламентам Таможенного союза и ГОСТам — сравнивали, щупали и нюхали.

via vk https://vk.ru/wall-112510789_13901723

Хуйня какая то написана. вк, одним словом.

[^]
gekom
4.02.2026 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 3.02.2026 - 21:43)
Ну есть официальные сайты,там реальные цены.Плюсуем логистику и маржу перекупа,ну хотя бы по фантастическому минимуму.Ну реально,родные подкрадули должны стоить полтос.Кто их купит то?

Еще аренду, налоги, и зп.

Большинству нужно дешево, а не качественно.
Кому качественно, покупают другие марки в других местах

[^]
gekom
4.02.2026 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Киси @ 4.02.2026 - 07:38)

А в чем прикол покупки "реплики"?

[^]
Бамбрус
4.02.2026 - 08:00
2

Ярила

Я оригиналы взял. ФирмА. Тройная защита

[^]
Panovab
4.02.2026 - 08:02
1

Балагур

Цитата
По этому - нет ни какого смысла покупать их дороже чем 2 000 рублев на маркетплейсах

Ты никогда не носил настоящие. За 2000 р будут вонять и развалятся через пару месяцев. Я настоящий нью баланс минимум по 5 лет ношу. И не рвутся и не вытираются и выглядят хорошо. Колодка удобная. А за 2000 портить ноги?

[^]
dekokt
4.02.2026 - 08:04
0

Ярила

Никогда не понимал тупого преклонения перед каким-нибудь брендом. Я преклоняюсь перед КАЧЕСТВОМ.

Это сообщение отредактировал dekokt - 4.02.2026 - 08:05

[^]
Duremar1972
4.02.2026 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Анда @ 04.02.2026 - 04:36)
Берите из хороших КИТАЙСКИХ брендов, типа HUMTTO. Лет 7, ещё отлично смотрятся, удобные. Либо из рыболовных-охотничьих, Simms например, еле стаскал за 10 лет, как влитые на ноге. Качество как адидас фирменный из нулевых годов.

Когда они успели технологии подошвы разработать? С немцами паралельно в тихую разрабатывали?

[^]
Киси
4.02.2026 - 08:10
0

Ярила

Цитата (gekom @ 4.02.2026 - 07:55)

А в чем прикол покупки "реплики"?

Во-первых, это красиво rulez.gif
Реплика берется под своё назначение, когда оригинал жалко убивать. Эта обувь конкретно для прогулок с ребенком. Мы где только не лазим с ним, именно кроссовки обычно горят.
Юзать в таком темпе оригинал меня жаба задушит lol.gif

[^]
ZzZzz
4.02.2026 - 08:13
1

Хохмач

Ну не знаю, на озоне всегда оригиналы беру, и недорого и на месяц хватает

[^]
ERRATA
4.02.2026 - 08:14
3

EVIL BOY

Ну ты фэшн сникеры уж какндь отличай от спортивной обуви то, которая должна быть априори оригиналом, чтоб "ноги не поломать", и чтоб заявленным ТТХ соответствовало, не всеж кроссовки носят просто на повседнев, многие в них ваще-то тренируются и бегают, канеш этот фуфлыжный LV с садовода иногда подделывают очень хорошо, как я выше сказал, в это есть смысл вкладываться, ибо оригинал стоит как чугунный мост, а не +сотка- баксов за обычные кроссы,, которые чтоб купить оригинал загранкой, не надо ваще парится и напрягать свои финансовые усилия, просто идешь и покупаешь, что нравится, и будешь уверен, что это качественная обуь не нанесет твоему здоровью никакого урона, как это сделают подделки, у которых даже подошва не гнется как инженерами задумано, ибо пластик\резина дерьмо переработанное из мусора с китайских свалок.
Нах эту фэшн паль покупать я хз, ну че непонятно чтоль, что если вы в метро едете в лимитированных сникерах луи виттон, стоимость оригинала от 1000$ и до такой то матери ,ясен хер это подделка, какой от этого кайф хз..этж смешно смотрится.
И кстати насчет сумок,да, сейчас реплики ваще хер отличишь (но по одному признаку могу до сих пор легко), да и сумки это херь которая может нанести только вред вашему имиджу, здоровью вряд ли, ну если только совсем из дерьма будет сделано, опять же есть спрос на то что недосягаемо дорого, вот азиаты и вкладываются в копирование до точки, копии класса ААА легко покупайте девочки, но опять же сильно не переусердствуйте, не надо покупать биркин типа из крокодила, они тоже все лимитированные и наперечет , тоже смотрится колхозно это в метро)))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.02.2026 - 08:22

[^]
kashnia
4.02.2026 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (Кажись @ 03.02.2026 - 17:19)
Паль не продается, у него хорошие фильмы. Ну кроме Горько

«Никто» - норм)

[^]
Duremar1972
4.02.2026 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Киси @ 04.02.2026 - 08:10)
Во-первых, это красиво
Реплика берется под своё назначение, когда оригинал жалко убивать. Эта обувь конкретно для прогулок с ребенком. Мы где только не лазим с ним, именно кроссовки обычно горят.
Юзать в таком темпе оригинал меня жаба задушит

Пройдите 5км в нормальных кроссовках и пали. Думаю разница будет

[^]
Duremar1972
4.02.2026 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 04.02.2026 - 08:14)
Ну ты фэшн сникеры уж какндь отличай от спортивной обуви то, которая должна быть априори оригиналом, чтоб "ноги не поломать", и чтоб заявленным ТТХ соответствовало, не всеж кроссовки носят просто на повседнев, многие в них ваще-то тренируются и бегают, канеш этот фуфлыжный LV с садовода иногда подделывают очень хорошо, как я выше сказал, в это есть смысл вкладываться, ибо оригинал стоит как чугунный мост, а не +сотка- баксов за обычные кроссы,, которые чтоб купить оригинал загранкой, не надо ваще парится и напрягать свои финансовые усилия, просто идешь и покупаешь, что нравится, и будешь уверен, что это качественная обуь не нанесет твоему здоровью никакого урона, как это сделают подделки, у которых даже подошва не гнется как инженерами задумано, ибо пластикрезина дерьмо переработанное из мусора с китайских свалок.
Нах эту фэшн паль покупать я хз, ну че непонятно чтоль, что если вы в метро едете в лимитированных сникерах луи виттон, стоимость оригинала от 1000$ и до такой то матери ,ясен хер это подделка, какой от этого кайф хз..этж смешно смотрится.
И кстати насчет сумок,да, сейчас реплики ваще хер отличишь (но по одному признаку могу до сих пор легко), да и сумки это херь которая может нанести только вред вашему имиджу, здоровью вряд ли, ну если только совсем из дерьма будет сделано, опять же есть спрос на то что недосягаемо дорого, вот азиаты и вкладываются в копирование до точки, копии класса ААА легко покупайте девочки, но опять же сильно не переусердствуйте, не надо покупать биркин типа из крокодила, они тоже все лимитированные и наперечет , тоже смотрится колхозно это в метро)))

Подробно!

[^]
Остапенко
4.02.2026 - 08:39
-1

Гологривый

Цитата (krukalexey @ 3.02.2026 - 21:16)
Цитата (Сарказмыч @ 03.02.2026 - 17:13)
И сколько стоит паль?

Например в Superstep пара кросс в среднем 15К стоит

Это где они столько стоят?
Дочь носит Adidas. Жена носит кроссовки Puma и Nike. Я ношу Under Armour и Calvin Klein.
Покупаем в США в магазинах. Там паль не продают и проверить можно по штрих коду.
Стоимость пары кросовок обычных там 30-100 долларов США. (2500-8000 рублей) Плюс 1500 рублей доставка транспортной компанией. Мне доставляет зеленая транспортная компания (называть не буду итак все знают) примерно за 3 недели с момента покупки. Итого с доставкой кроссовки не паль фирменные обходятся в 4-9.5 тысяч рублей.
Сама транспортая компания также торгует кроссовками. Вот у них как раз они и стоят в среднем 15.000 рублей. Но у них брать не обязательно.
Сами покупайте в США или Европе, а они доставят по нормальной цене.

[^]
Roho
4.02.2026 - 08:44
-2

Приколист

Купил в прошлом году найки air max на озоне в районе 13-14к. В пункт выдачи пришел вооружившись разными приложениями на проверку оригинальности - официальное приложение, честный знак, а так же разными гайдами как и куда смотреть по состоянию. Кросы оказались оригинальными по всем проверкам, кожа хорошая, ничего нигде не торчало, все аккуратно. Отходил прошлый сезон - полет нормальный, очень удобные. Так же адики купил беговые в спортмастере для бега в парке, тоже оригинал и качество гуд.

Мне кажется в этой теме как будто специально истерию раздувают и на честный знак гонят, в первом посте вобще не было сказано, что эти подделки были маркированы честным знаком и вобще в каких магазинах проверка была. При желании оригинал можно купить в нормальных магазинах. При этом, есть и такие магазы в тц которые открыто паль продают, найки за 4-5к, у нас такие точки есть. Мне кажется что проверяли в посте ТС как раз такие конторки непонятные.

Ps: Минусатор, а что тебе не понравилось?) Что я смог нормальные кроссы купить?) Рассыпалась картинка мира где все плохо?) Могу чек сфоткать если не веришь и кросы на видео снять)

Это сообщение отредактировал Roho - 4.02.2026 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32503
5 Пользователей: Timur56, Пирол, wolfiki, astmax, rockandroll
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх