Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семьянин
16.04.2020 - 09:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rs110 @ 15.04.2020 - 18:31)
Экранчик 4,7 все-таки уже маловат. В ЯП не очень удобно втыкать)))
За 40 т.р. можно уже 6 дюймов андроид взять))

За 40 тыщ можно Жигули подержанные взять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Thaber @ 16.04.2020 - 09:10)
Пиздец франкенштейн получился, топовое железо с таким убогим экраном и рамками, нахуя?

Если вам сканер отпечатка не нужен, то миллионы людей не хотят махать еблетом у телефона и им он нужен. А экран... Не все на телефоне только контент потребляют, некоторые им пользуются не как свинья корытом.
Я на телефоне: использую каршеринг, онлайн-банки, покупаю билеты на самолёт/поезд и бронирую гостиницы, пользуюсь навигатором, фотографирую документы и что-то, что хочу оставить в памяти, держу визитки и карты лояльности, пользуюсь госуслугами, покупаю машины и заказываю доставку техники, использую переводчик, ищу работу, заказываю еду и звоню родственникам и знакомым. Мне вот 4k на телефоне и охуенная цветастость в мочеиспускательный канал не тарахтели и вполне хватало четырёхдюймового SE.
К сожалению разбил и был вынужден перейти на s10e с амоледом и FullHD. Ничем удобнее не стало, зато телефон в полтора раза тяжелее и карман тянет так, что штаны слетают.

[^]
jusi
16.04.2020 - 09:20
1

Ярила

Теперь и SE обмылком стал. Все меньше нормальных телефонов. Все дизайнеры короной заболели?

[^]
ВорчунЪ
16.04.2020 - 09:21
4

Ярила

За 40К можно купить S10e, который тоже будет компактный, но по всем параметрам просто вздернет этот чучело - от дизайна, до начинки. Даже не знаю, чем надо руководствоваться, чтобы сегодня покупать такое чудо с огромными рамками и дебильной кнопкой снизу. В 12 mini, который они вроде, как грозятся вскоре выпустить, может смысл и будет, но не в этом недоразумении.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 09:21)
За 40К можно купить S10e, который тоже будет компактный, но по всем параметрам просто вздернет этот чучело - от дизайна, до начинки. Даже не знаю, чем надо руководствоваться, чтобы сегодня покупать такое чудо с огромными рамками и дебильной кнопкой снизу. В 12 mini, который они вроде, как грозятся вскоре выпустить, может смысл и будет, но не в этом недоразумении.

Как купивший эту корейскую ебалу, парирую. По параметрам вздёрнет. Как гаражная копейка с роторным двигателем натянет Камри "по параметрам". Говном она при этом быть не перестанет. Если вам дизайн и начинку, это к метросексуалам, а если вам пользоваться и не хотеть разъебать эту глючную хуйню об стену - s10e сразу не рассматривайте.
Дебильный как раз сканер на боку, а кнопка снизу - самое удобное, что вообще можно придумать. Положите телефон на стол и попробуйте разблокировать не беря его в руки.
Рамки рамками, а видео с круглыми углами смотреть и торчащей соплей/чёлкой фронтальной камеры вы тоже не будете, так что один хер экран уменьшаете и у вас те же рамки, но чёрными полосами по бокам экрана.
Я уж молчу про уёбищную дырку камеры на s10e, которая везде мешает. Про разную ширину рамки сверху и снизу, что выглядит как уёбищный подбородок и ничем не лучше уёбищной чёлки XR+.
Я вообще, кажется, могу часами перечислять недостатки s10e даже по сранению с древним SE, потому что это убогое уёбище, а не телефон. В ближайшее время отправится на авито и больше я на андроид не вернусь НИКОГДА.

[^]
zbugz
16.04.2020 - 09:28
-1

Ярила

Видимо уже не знаю как свои огрызки продать...

[^]
rusich1980
16.04.2020 - 09:29
0

Ярила

Очереди будут?

[^]
lion2006
16.04.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата
Это да, есть такое. Исключительно из-за неорганизованности. Я даже могу вам рассказать почему. Айфона хватает, допустим, на 12 часов, а какого-нибудь двухсограммового хуяоми на 20. Их оба надо заряжать каждый день, но(!) если утром забыть вовремя поставить на зарядку и заряжать не час-полтора как обычно, а минут 20, то айфон зарядится с 20 до 60% и до конца дня его не хватит, а хуяоми с 40 до 70 и до конца дня протянет легко.
Есть и ещё один фактор. Кабелёк для айфона стоит полтора килорубля, а для хуяоми микрушный от 500 рублей ведро и валяется у каждого второго. И если владельцу айфона приходится проводок искать, кочуя из кабинета в кабинет, то владелец хуяоми возьмёт его у ближайшего коллеги.

Что то сказки какие то. Буду говорить только за себя. Был xiaomi 4x 150 грамм 2-3 дня без заряда. Сейчас 9se тоже где то 150 грамм, больше суток без заряда, быстрая зарядка так же есть. Но я не пользуюсь ей. У меня дома qi зарядка от самсунга жены на два девайса, кинул вечером, утром забрал.

[^]
nocturnus
16.04.2020 - 09:31
2

Ярила

вот его я себе и возьму на замену 5s. Новинки без кнопки home (у жены XR) не понравились

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 09:34
-5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 09:31)
Цитата
Это да, есть такое. Исключительно из-за неорганизованности. Я даже могу вам рассказать почему. Айфона хватает, допустим, на 12 часов, а какого-нибудь двухсограммового хуяоми на 20. Их оба надо заряжать каждый день, но(!) если утром забыть вовремя поставить на зарядку и заряжать не час-полтора как обычно, а минут 20, то айфон зарядится с 20 до 60% и до конца дня его не хватит, а хуяоми с 40 до 70 и до конца дня протянет легко.
Есть и ещё один фактор. Кабелёк для айфона стоит полтора килорубля, а для хуяоми микрушный от 500 рублей ведро и валяется у каждого второго. И если владельцу айфона приходится проводок искать, кочуя из кабинета в кабинет, то владелец хуяоми возьмёт его у ближайшего коллеги.

Что то сказки какие то. Буду говорить только за себя. Был xiaomi 4x 150 грамм 2-3 дня без заряда. Сейчас 9se тоже где то 150 грамм, больше суток без заряда, быстрая зарядка так же есть. Но я не пользуюсь ей. У меня дома qi зарядка от самсунга жены на два девайса, кинул вечером, утром забрал.

Был SE 113 граммов. Заряжал каждое утро с 20 до 80 примерно. Сейчас s10e 150 граммов. Заряжаю каждое утро с 30 до 90 примерно. Нахуя приходится таскать в полтора раза большую ебалу - не понимаю. Полное дерьмо по сравнению с SE. Тридцатка в унитаз практически.

[^]
lemeserg
16.04.2020 - 09:36
-1

Юморист

Сколько держал айфонов в руках - никогда не возникало желание купить. Макбуки нравятся, но под мои задачи не подходят, недавно на древнем моноблоке яблочном фильм смотрел, понравилась техника.

Так что скорее всего тут больше именно нравится-не нравится работает, а не качество техники.
Тут вон владельцы сяоми пишут что у них все работает безотказно. У меня редми ноут 5 про периодически зависает, но в целом я телефоном доволен.

[^]
Thaber
16.04.2020 - 09:37
0

Make Siberia Great Again

Цитата
Если вам сканер отпечатка не нужен, то миллионы людей не хотят махать еблетом у телефона и им он нужен. А экран... Не все на телефоне только контент потребляют, некоторые им пользуются не как свинья корытом.

В этот корпус могли бы легко поставить экран большей диагонали и для сканера место бы осталось, а каким ты там корытом пользуешься всем похуй, мог бы не писать.

[^]
Махавира
16.04.2020 - 09:38
0
Статус: Online

Весельчак

Интересно бы тесты увидеть. И стравленная с другими яблоками, например с XR.

[^]
itacfyz
16.04.2020 - 09:39
2

Весельчак

Пользуюсь SE уже четыре года. Брал за 14к₽ оригинальный. Никаких нареканий. Размер корпуса очень удобный. Камера достойная. На Производительность тоже не жалуюсь ( в игрухи не играю). Разбил в хлам экран: 2500₽ замена. Буду ждать пока новая SE подешевеет. Красная цена 15к₽

[^]
Mistelroy
0

Ярила

Цитата (jusi @ 16.04.2020 - 09:20)
Теперь и SE обмылком стал. Все меньше нормальных телефонов. Все дизайнеры короной заболели?

Так Apple и создали первые обмылки на рынке смартфонов. Собственно они с них и начинали:)

[^]
Ревенант
0

Весельчак

такой в сентябре 2014 стоил 34999 рублей вроде, лежит на полке, если зарядить даже работает

[^]
cer1k
16.04.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата
Мне с 8кой удобно, лежит в руке как влитая и не больше и не меньше и по весу так же.
Все что больше, мне не удобно.

Поддерживаю, после 8, все как лопаты в руке. Дизайн с 4.7 экраном самый удобный формат.

[^]
Guldar
16.04.2020 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 08:23)
Цитата (САМЫЙ @ 16.04.2020 - 08:19)
Пфф...
Apple начала отдельно продавать колёсики для Mac Pro за 69 990 рублей.

В комплект входят четыре колёсика из нержавеющей стали, руководство по установке и шестигранная бита 1/4 дюйма × 4 мм. Помимо неё для установки нужны другие инструменты, однако Apple не уточняет какие именно.

Кроме колёсиков, владельцы Mac Pro теперь могут купить ножки для компьютера. Они стоят 29 990 рублей.

Вот это бля уровень.  dont.gif

Вы всерьёз высмеиваете людей, которые могут себе позволить колёсики за 70 косарей? Серьёзна? lol.gif

А что над дебилами то не поржать.

[^]
Fomarasta
16.04.2020 - 09:41
0

Ярила

ЯП взял))) только чуточку позже...в 16-ом году подарила жена на др 5se...так он до сих пор актуален и выполняет свои функции. Правда аккумулятор уже хреново держит.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 09:42
8

Ярила

Цитата (lemeserg @ 16.04.2020 - 09:36)
Сколько держал айфонов в руках - никогда не возникало желание купить. Макбуки нравятся, но под мои задачи не подходят, недавно на древнем моноблоке яблочном фильм смотрел, понравилась техника.

Так что скорее всего тут больше именно нравится-не нравится работает, а не качество техники.
Тут вон владельцы сяоми пишут что у них все работает безотказно. У меня редми ноут 5 про периодически зависает, но в целом я телефоном доволен.

Если вы покупаете телефон, чтобы в руках держать, тогда да. Я тоже всегда был ярый противник айфонов и политики эппл. Пока однажды не был вынужден купить айфон из экономии. Это была моя лучшая покупка телефона в жизни. Один раз настроил и больше двух лет вообще не вникал сколько там попугаев, какая там память, ни тормозов, ни глюков, ни проблем, ни забот. Купил и пользуешься. Кому делать в жизни больше нехуй - пусть берут китайца и курят 4pda. Я телефон не для коитуса покупаю.

[^]
ВорчунЪ
16.04.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 09:28)

Как купивший эту корейскую ебалу, парирую. По параметрам вздёрнет. Как гаражная копейка с роторным двигателем натянет Камри "по параметрам". Говном она при этом быть не перестанет. Если вам дизайн и начинку, это к метросексуалам, а если вам пользоваться и не хотеть разъебать эту глючную хуйню об стену - s10e сразу не рассматривайте.
Дебильный как раз сканер на боку, а кнопка снизу - самое удобное, что вообще можно придумать. Положите телефон на стол и попробуйте разблокировать не беря его в руки.
Рамки рамками, а видео с круглыми углами смотреть и торчащей соплей/чёлкой фронтальной камеры вы тоже не будете, так что один хер экран уменьшаете и у вас те же рамки, но чёрными полосами по бокам экрана.
Я уж молчу про уёбищную дырку камеры на s10e, которая везде мешает. Про разную ширину рамки сверху и снизу, что выглядит как уёбищный подбородок и ничем не лучше уёбищной чёлки XR+.
Я вообще, кажется, могу часами перечислять недостатки s10e даже по сранению с древним SE, потому что это убогое уёбище, а не телефон. В ближайшее время отправится на авито и больше я на андроид не вернусь НИКОГДА.

Как владелец S10e, скажу, что несете вы полную ахинею.) Как-раз таки сканер боковой - это самое быстрое и удобное решение, так тут им еще и шторку двигать можно (удобно, кстати в горизонтальном положении особенно), а функционал айфона этого и близко не стоял с корейским флагманом. Был у меня Самсунг А5 с нижней кнопкой - на столе может и удобно разблокировать было, но одной рукой никакого удобства точно (а это основной сценарий). Из всего вами перечисленного и манеры изложения, понятно становится, что у вас не все в порядке с нервами.
Что касается рамок - я не сижу и не вымеряю линейкой "подбородок", который там на миллиметр толще верхней тонкой рамки - это совершенно некритично и не бросается в глаза, как и камера. Включил видео на ютубе - перевернул камерой вниз смарт и не обращаешь на нее никакого внимания. А вот рамки из 2013 года огромные - это уж точно бросается в глаза и напрягает. Зачем покупать "такое", если можно куда более совершеннный и современный смартфон приобрести, где и камера будет тоже снимать 4К 60 кадров, но при этом еще и широкоугольная иметься на борту, где влагозащита будет полноценная, а не это IP67, которое яблоко с 2016 года все пихает в смарты и прочее прочее. Ну, а про "тяжесть" вообще угораю - 150 грамм уже карман прямо вам оттягивают. Ну, не надо нести такой уже бред. Ничего кроме улыбки он не вызывает.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 16.04.2020 - 09:47

[^]
drdevils
16.04.2020 - 09:44
0

Горнолаз с опытом.

а я куплю) мой 6s какраз месяц назад сдох

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 09:43)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 09:28)

Как владелец S10e, скажу, что несете вы полную ахинею.) Как-раз таки сканер боковой - это самое быстрое и удобное решение, так тут им еще и шторку двигать можно (удобно, кстати в горизонтальном положении особенно), а функционал айфона этого и близко не стоял с корейским флагманом. Был у меня Самсунг А5 с нижней кнопкой - на столе может и удобно разблокировать было, но одной рукой никакого удобства точно (а это основной сценарий). Из всего вами перечисленного и манеры изложения, понятно становится, что у вас не все в порядке с нервами.

Всего три месяца этим дерьмом пользуюсь, а нервы уже ни к чёрту. Это самый дерьмовый телефон, что я вообще в жизни покупал.

[^]
lion2006
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 09:34)
Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 09:31)
Цитата

Был SE 113 граммов. Заряжал каждое утро с 20 до 80 примерно. Сейчас s10e 150 граммов. Заряжаю каждое утро с 30 до 90 примерно. Нахуя приходится таскать в полтора раза большую ебалу - не понимаю. Полное дерьмо по сравнению с SE. Тридцатка в унитаз практически.

А я понимаю. Потому как я крутил SE, для меня он слишком задумчивый, 9se от ксаоми работает намного быстрее. Да, я хотел бы тот же функционал примерно за такие же деньги при меньшем размере экрана. Но нету к сожалению.

[^]
Guldar
-4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 09:00)
Цитата (Olexxx @ 16.04.2020 - 08:26)
Глюков в MIUI  много, придется на стоковый андроид прошиваться.

Второй ксаомик подряд, ничего не перешивал. Что я делаю не так?

Это сказки сектантов Джобса.
Про экосистему ещё расскажут.

Экосисте́ма, или экологи́ческая систе́ма (от др.-греч. οἶκος — жилище, местопребывание и σύστημα — система) — биологическая система (биогеоценоз), состоящая из сообщества живых организмов (биоценоз), среды их обитания (биотоп), системы связей, осуществляющей обмен веществом и энергией между ними. Одно из основных понятий экологии.

Из вики если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх