П*дарасам вход запрещен или п*дарасы уже здесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paratruper
20.08.2017 - 01:48
0
Статус: Offline

Плюсую адекватов

Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 01:39)
Все кто продаёт хлеб по 100500... вот это уже более объективный пост)

Мы что на одной стороне?

[^]
alchimical
20.08.2017 - 01:49
1

Ярила

Я человек коммунистических взглядов и, если пидор работяга, то мне пох пдр он или нет. А Стерлигов буржуин проклятый и его вывески пробуждают во мне классовую ненависть. Я таки лучше за достойных пдров заступлюсь, чем за крохобора

[^]
Paratruper
20.08.2017 - 01:52
1

Плюсую адекватов

Цитата (alchimical @ 20.08.2017 - 01:49)
Я человек коммунистических взглядов и, если пидор работяга, то мне пох пдр он или нет. А Стерлигов буржуин проклятый и его вывески пробуждают во мне классовую ненависть. Я таки лучше за достойных пдров заступлюсь, чем за крохобора

Не....скорее работяга из вашего поста гей....., а пидоры кто такие цены ломит!

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (valof @ 20.08.2017 - 01:43)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 00:44)
Мне больше 80% тут его тыкающих, когда говоришь им, а что не тыкаете Азбуку Вкуса, у которой цены такие же как и у него (он же не дурак, он взял отработанный ценник^^ ) то мимо ушей. Я ещё раз:

Там, в "Азбуке" на все цены недецкие. Но, это не говорит о качестве товара. Это - место престижа, касты.

Ну представьте г-жу Мизулину в "Пятерочке". Стоит такая, скучает в очереди на кассе. В корзинке пол черного, десяток яиц, ряженка и чекушка "Зеленой марки". Стоит, перетаптывается с мыслью: " А уже 22:53, могу не успеть"

А кто говорит о качестве товара у этого человека? Он взял отработанный ценник Азбукой. И если внимательно прочтёте его посыл, то он свои магазины называет бутиком, тем сам давая понять для кого они. У него магазин предназначен для покупателей которые себе это могут позволить, как в Азбуке. Вот и всё. Это бизнес. Он выбрал такой ход, чтобы продавать свой товар. И его покупают.
И по этому, лично я, не пойму, от куда такие темы про него на Япе есть, а про Азбуку нет. Заказ? biggrin.gif

[^]
101
20.08.2017 - 01:54
1

Festina lente

ТС, пидарас ты, который поддержал бородатого пидараса.) Все просто)
Все угадали твою мысль)
Купил бы ты хлеба за такие бабки с квасом, пиздабол)

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Paratruper @ 20.08.2017 - 01:48)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 01:39)
Все кто продаёт хлеб по 100500... вот это уже более объективный пост)

Мы что на одной стороне?

Я за правду). Но если начинают одного долбать, хотя другие за такие же цены это же продают за долго до него, но их не клевали, у меня возникает недоумение...

[^]
Denisko4987
20.08.2017 - 01:57
-5

Весельчак

Охуеть народ тут быдловатый...Какие-то бредовые расчеты того чего никогда в жизни не пробовали,поливание гавном тех кто что-то может себе позволить.Не нравится цена,не бери!Есть сетевые лавки с акциями и скидками.
И привыкните в конце концов к тому что для вас,нищебродов,цена за такие вещи-это очень дорого,а для кого-то вполне нормальная.Есть люди которые могут себе позволить и хлеб за 500р.,и парфюм за 50т.р,и трусы за десяку,и Бэху за 5 лямов,и икру красную.
Вот вы,орущие что все пидарасы кто захотит к стерлигову и сам стерлигов тоже,вы пробывали в своей жизни что-то по настоящему дорогостоящее?Настоящие продукты,крепкие и удобные вещи,предметы быта...Попробуйте,может изменится культура..Я нищеброд,но я пробовал.И оно того стоит.

И еще.У нас на ЯПе много тех,кто дома готовит настоящие продукты питания.Вот спросите у тех кто делает для себя колбасу,не продадут ли они вам пару килограмов по 500р/кг?Ну а чо,она в магазине так и стоит!И то дорого,мясо-то можно найти у бабки в деревне за 200р/кг.
А те кто пиво дома варит,не продадут ли литров 5-10 по 70р/литр?В духанах оно ж примерно так стоит.
Думаю будете посланы очень далеко и очень грубо.

P.S. Мне пофиг на этого Германа и тех кому можно и кому нельзя куда то входить.Но за настоящие продукты я бы тоже вломил примерную цену.Во-первых потому что знаю каких трудов и времени стоит получение таких продуктов,во-вторых:этого нигде не купиш,за редким исключением,в-третьих:хочеш красиво жить и хорошо кушать-плати!

[^]
Paratruper
20.08.2017 - 02:02
0

Плюсую адекватов

Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 01:56)
Я за правду). Но если начинают одного долбать, хотя другие за такие же цены это же продают за долго до него, но их не клевали, у меня возникает недоумение...

никто долбать не собирается, я просто выразил свое субъективное мнение,
хлеб себе по такой цене могу позволить, но с такими пидарастическими ценниками не согласен и потому не куплю у п....... ну не знаю как их назвать)

[^]
101
20.08.2017 - 02:09
0

Festina lente

Цитата (Denisko4987 @ 20.08.2017 - 01:57)
Охуеть народ тут быдловатый...Какие-то бредовые расчеты того чего никогда в жизни не пробовали,поливание гавном тех кто что-то может себе позволить.Не нравится цена,не бери!Есть сетевые лавки с акциями и скидками.
   И привыкните в конце концов к тому что для вас,нищебродов,цена за такие вещи-это очень дорого,а для кого-то вполне нормальная.Есть люди которые могут себе позволить и хлеб за 500р.,и парфюм за 50т.р,и трусы за десяку,и Бэху за 5 лямов,и икру красную.
   Вот вы,орущие что все пидарасы кто захотит к стерлигову и сам стерлигов тоже,вы пробывали в своей жизни что-то по настоящему дорогостоящее?Настоящие продукты,крепкие и удобные вещи,предметы быта...Попробуйте,может изменится культура..Я нищеброд,но я пробовал.И оно того стоит.

И еще.У нас на ЯПе много тех,кто дома готовит настоящие продукты питания.Вот спросите у тех кто делает для себя колбасу,не продадут ли они вам пару килограмов по 500р/кг?Ну а чо,она в магазине так и стоит!И то дорого,мясо-то можно найти у бабки в деревне за 200р/кг.
   А те кто пиво дома варит,не продадут ли литров 5-10 по 70р/литр?В духанах оно ж примерно так стоит.
  Думаю будете посланы очень далеко и очень грубо.

P.S. Мне пофиг на этого Германа и тех кому можно и кому нельзя куда то входить.Но за настоящие продукты я бы тоже вломил примерную цену.Во-первых потому что знаю каких трудов и времени стоит получение таких продуктов,во-вторых:этого нигде не купиш,за редким исключением,в-третьих:хочеш красиво жить и хорошо кушать-плати!

Грамотей, надо сначала поучиться орфографии перед тем, как писать такие смешные комментарии. Твой косяк указывать не имеет смысла. Те, кто грамотны, сами над тобой посмеются. А коль уж ты причисляешь себя к япу, то поставь для начала аватарку и пиши более правдоподобно, чтобы можно было поверить на искренность намерений а не в выжимание из себя заказного коммента.

А этот оголтелый крестьянин, который рубится за истребление ученых только подорожник прикладывал бы себе и своей семье на все части дела и поливал бы мочою свои проблемные места ибо на большее его бы светлого ума не хватало.

Это сообщение отредактировал 101 - 20.08.2017 - 02:12

[^]
моторов
20.08.2017 - 02:10
0

Приколист

судя по коментам здесь много пидарасов. некого не смущает что пузырь бухача (оружия геноцида) такого чоб утром не здохнуть стоит от 1000р а "хеноси" стои 32.000 с куем смутило что мужик по 500 хлеб продает. "Ты попробуй хоть что то сделать сам и поймешь кто ты есть такой на самом деле"
P.S. Яп что с тобой бро?

[^]
101
20.08.2017 - 02:15
1

Festina lente

Пеките хлеб дома и не будет таких пидорасов, которые будут рассказывать всем какой хлеб надо есть и за какие бабки его покупать.

Кстати, Герман проебался. В его мазагике на Сухаревской хлеб как раз кефир "пидарас". Хотя парень не стесняется своей ориентации и открыто о ней говорит в своих блогах. Хуевая у тебя защита, Герман. И тогда уж хуевая организация. Одной ссаной таблички недостаточно, чтобы выказать всем какой ты герой и боец.

[^]
Вернер
20.08.2017 - 02:16
0

Приколист

Цитата (Тротил @ 19.08.2017 - 19:52)
Цитата (ААК65 @ 19.08.2017 - 19:26)
Для изготовления кило масло надо 6 кг молока., т.е. 6.5 литров.
Его ещё сделать надо, на забудь. Т.е. зарплата мин четырем людям.
Дальше считай сам, что ты ешь из пятерочки под видом масла.

А вы в курсе, почем перерабатывающие предприятия принимают молоко от фермеров?
Совсем не по 35-60 рублей, за которые продают литр уже в упаковке в сетях.
Где-то на ЯПе писали, что в районе 10 руб. за литр.
Так что 6,5х10 = 65. И хрен с ним, пусть затраты на производство, хранение, логистику вместе с прибылью производителя будут даже в 3 (ТРИ) раза больше. Это 260 руб. за килограмм масла, но ни хуя не 2000.
Стерлигов ищет пафосных богатых долбоебов, помешанных на экопродукции, добытой потомственной дояркой Матреной прямо из вымени православной буренки Зорьки, под венгерскую рапсодию Ференца Листа , только и всего.

Закупочная цена молока сейчас 15-18 рублей за литр.

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Paratruper @ 20.08.2017 - 02:02)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 01:56)

никто долбать не собирается, я просто выразил свое субъективное мнение,
хлеб себе по такой цене могу позволить, но с такими пидарастическими ценниками не согласен и потому не куплю у п....... ну не знаю как их назвать)

Так ты цыпанул меня, где я указывал, а чего до него доматались, хотя Азбука уже давно по таким ценам впаривает и всё тут молчат. Вот и вступили с тобой в полемику )
Для тех кто кроме главной дальше не читает cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 20.08.2017 - 02:22

П*дарасам вход запрещен или п*дарасы уже здесь?

[^]
Vikolya
20.08.2017 - 02:19
1

Ярила

Мало того, этот крендель, сказал, что тот кто бреет бороду тоже пидарас! Бреет для того чтобы нравиться другим мужикам, так что это бля дебил и есть самый главный пидарас!

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Vikolya @ 20.08.2017 - 02:19)
Мало того, этот крендель, сказал, что тот кто бреет бороду тоже пидарас! Бреет для того чтобы нравиться другим мужикам, так что это бля дебил и есть самый главный пидарас!

Что я сейчас прочёл faceoff.gif

[^]
TOS1
20.08.2017 - 02:24
1

шутник

Этот уродец - "прачечная". Он просто отмывает бабло. А вот чье бабло и за что полученное - вопрос. Схема стара как мир. Странно что те кому по службе положено не проверили этого типка.

[^]
Paratruper
20.08.2017 - 02:28
0

Плюсую адекватов

Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 02:19)
Так ты цыпанул меня, где я указывал, а чего до него доматались, хотя Азбука уже давно по таким ценам впаривает и всё тут молчат. Вот и вступили с тобой в полемику )

А нука покажи пост где я тебя цыпанул?

[^]
valof
20.08.2017 - 02:28
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 01:53)
Мне больше 80% тут его тыкающих, когда говоришь им, а что не тыкаете Азбуку Вкуса, у которой цены такие же как и у него (он же не дурак, он взял отработанный ценник^^ ) то мимо ушей. Я ещё раз:

Там, в "Азбуке" на все цены недецкие. Но, это не говорит о качестве товара. Это - место престижа, касты.

Ну представьте г-жу Мизулину в "Пятерочке". Стоит такая, скучает в очереди на кассе. В корзинке пол черного, десяток яиц, ряженка и чекушка "Зеленой марки". Стоит, перетаптывается с мыслью: " А уже 22:53, могу не успеть"

А кто говорит о качестве товара у этого человека? Он взял отработанный ценник Азбукой. И если внимательно прочтёте его посыл, то он свои магазины называет бутиком, тем сам давая понять для кого они. У него магазин предназначен для покупателей которые себе это могут позволить, как в Азбуке. Вот и всё. Это бизнес. Он выбрал такой ход, чтобы продавать свой товар. И его покупают.
И по этому, лично я, не пойму, от куда такие темы про него на Япе есть, а про Азбуку нет. Заказ? biggrin.gif

Другими словами, если Киркоров или Зверев вдруг решаться прикупить хлебушка в его магазинах, то их отпиздят и выбросят на улицу?

[^]
Denisko4987
20.08.2017 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (101 @ 20.08.2017 - 02:09)

А коль уж ты причисляешь себя к япу, то поставь для начала аватарку и пиши более правдоподобно, чтобы можно было поверить на искренность намерений а не в выжимание из себя заказного коммента.

А этот оголтелый крестьянин, который рубится за истребление ученых только подорожник прикладывал бы себе и своей семье на все части дела и поливал бы мочою свои проблемные места ибо на большее его бы светлого ума не хватало.

Аватарка так важна?Для чего?А что туда поставить,кошечку,собачку,или приору занижную?Что там в моде сейчас на аватарках?
Это все мелочи к которым придратся смогли?
Ну по поводу правдоподобности...не буду же я тут доказывать откуда знаю цену товару,да еще кому...Такому народу бесполезно доказывать. Я просто предложил обратится к ЯПовцам у которых есть такой товар.Ну в самом деле,не мне же создавать тему в барахолке типа "Куплю домашнюю колбасу за 500р."
Ну а куда и что будет прикладывать этот "оголтелый крестьянин"-меня не волнует.Я же писал:мне безразлично.И какие там траканы в его голове-это,слава Богу,его проблемы.

[^]
Streithelfer
20.08.2017 - 02:31
0

Юморист

не ен та лавка только для состоятельных ГЕЕВ!!! а "Пидорасом вход воспрещен" все правильно написал

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (Paratruper @ 20.08.2017 - 02:28)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 02:19)

А нука покажи пост где я тебя цыпанул?

Так твой пост где ты за меня зацепился, так и выложи. Посмотрим

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (valof @ 20.08.2017 - 02:28)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 01:53)

Другими словами, если Киркоров или Зверев вдруг решаться прикупить хлебушка в его магазинах, то их отпиздят и выбросят на улицу?

Мне вопрос? Я от куда знаю то. Задай ему. Но уже в ютубе видосы пошли, как пидоры к нему заходят, снимают себя и мол- я зашёл.... как отнесётесь с приколом или как то по другому ?

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 20.08.2017 - 02:45

[^]
Paratruper
20.08.2017 - 02:40
0

Плюсую адекватов

Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 02:37)

Что это за бред,?

[^]
101
20.08.2017 - 02:42
0

Festina lente

Цитата (Denisko4987 @ 20.08.2017 - 02:30)
Цитата (101 @ 20.08.2017 - 02:09)

А коль уж ты причисляешь себя к япу, то поставь для начала аватарку и пиши более правдоподобно, чтобы можно было поверить на искренность намерений  а не в выжимание из себя заказного коммента.

Аватарка так важна?Для чего?А что туда поставить,кошечку,собачку,или приору занижную?Что там в моде сейчас на аватарках?
Это все мелочи к которым придратся смогли?
Ну по поводу правдоподобности...не буду же я тут доказывать откуда знаю цену товару,да еще кому...Такому народу бесполезно доказывать. Я просто предложил обратится к ЯПовцам у которых есть такой товар.Ну в самом деле,не мне же создавать тему в барахолке типа "Куплю домашнюю колбасу за 500р."
Ну а куда и что будет прикладывать этот "оголтелый крестьянин"-меня не волнует.Я же писал:мне безразлично.И какие там траканы в его голове-это,слава Богу,его проблемы.

Не мелочи, к которым придраться смогли.
А просто смысл того коммента?
Если у тебя не лежит на правильный белорусский кефир, бери кефир за 500р.
Только какого рожна тут орать какая там правильная хавка?
Цена - уже далеко не показатель правильности.
Это доказано и магазинами шмоток, еды, косметики и прочего.
Во всем должна быть адекватность. А адекватности мало , особенно в его боязни "геев". Сидел бы на кассе и не пускал , гей-радар бы поставил, а так. смех и пустословие.

[^]
pipeclogin
20.08.2017 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Paratruper @ 20.08.2017 - 02:40)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2017 - 02:37)

Что это за бред,?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77465
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх