У меня была веселее история
Заказываю на амазоне тапки с шипом в рф.
Тапки приходят, все рады, спустя 2 месяца я получаю эти же тапки но размером 10 а не 11.5 с письмом - извините , прошлый заказ мы ошиблись размером, вот верный размер.
И тут я вспоминаю, при оформлении заказа я косякнул и оформил размер на 10, затем связался с продом и попросил изменить на 11.5 размер, кои и успешно получил.
Тапки 10 продал с наваром, написал в тп этой конторе - мол ваш косяк, но я оплачу и вторые высланные и мы в расчете, мол я делаю заказ а вы просто не шлите. Договорились.
Один х - они снова выслали ботинки 10 размера.
Я их снова продал , но больше в этом магазине ничего не купил. Нахуй-нахуй так портить себе жизнь, продавая за них.
У меня таких чудных историй с десяток. А я даже не живу в сша.
Вобще любая покупка на амазоне или крупном американском магазе - это наслаждение. Верят на слово по любому косяку, без всяких экспертиз. И самое главное полностью устраняют косяк.
Мне даже влом заморачиваться по поводу этих косяков. Шапку помню покупал за 60 баксов(не буду рекламировать производителя чтобы никто не воспользовался трюком) , ну она чутка растянулась, порвалась 1 нитка, ну мне пох , взял зашил , но осадок остался и решил сказать что мол за 60 баксов я ожидал чутка другое. Пишу в тп, на 2 день - хэллоу, предоставьте данные что вы купили шапку. Через день, ваши данные для отправки - мы выслали вам новую шапку дхл, курьер приедет на дом( я ее на посредника в штатах покупал, но контора настолько заморочена сервисом что ей несложно заплатить и 50 бачей за экспресс доставку в 3 дня, ведь я без своей шапоньки)
Отступление от темы, но от американского сервиса я всегда положительно ахуеваю. Не то что от русского, купили девушке сумку за десятку, понимаю не дорого(вы в своем уме 10 не дорого) ну она спустя 4 месяца начала протираться на углах - дырки мелкие(гарантия год), звоню в контору говорю - что за хуйня - мне ответ - хуйня не хуйня , вы предоставьте экспертизу за свой счет, а не нравится - судитесь, нам поебать. По факту русского менталитета офк я должен закрыть глаза что протерлась, но горестно было, пришлось делать экспертизу за свой счет(ну как делать просто знакомый в той сфере работает, выписал бумажку)
Это сообщение отредактировал batman812 - 2.12.2017 - 21:18