Развод не удался, Aliexpress

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Санег
9.04.2015 - 09:10 [ показать ]
-12
raidah
9.04.2015 - 09:14
0
Статус: Offline

Властелин тушенки

ТС, последний негативный отзыв "It is a fake. Характеристики не соответствуют заявленным." от 10 января 2015. Это твой? Остальные только ВАУ и заебись.

[^]
sonos
9.04.2015 - 09:20
1

Ярила

Действительно качественные вещи и в китае стоят достаточно дорого. И купить телефон в 2 раза ниже заявленной производителем стоимости- это аккурат попасть на подделку. Если уж брать по дешевле - то сразу китайца, но фирменного.

[^]
якодзун
9.04.2015 - 09:41
0

Шутник

После покупки на Aliexpress и получении товара не торопитесь подтверждать покупку, так как сам сайт это посредник между вами и китайским магазином в котором вы что то купили. Средства за товар находятся у посредника и только после того как Вы подтвердите получение товара и у Вас нет претензий, посредник в лице Aliexpress переведет средства продавцу. Посреднику (Aliexpress) не выгодно терять репутацию, поэтому он всегда будет на Вашей стороне. Сам лично покупаю на этом сайте около 3 лет все споры заканчивались только в мою пользу с полным возмещением, без каких либо проблем. Единственная проблема была один раз с комплектом подключения жесткого диска sata к ноутбуку через usb (не работал блок питания), продавец в споре отказал сославшись на то что я якобы его не правильно подключил. Пришлось написать в тех поддержку сайта с описанием спора. Ответ пришел через пару часов с просьбой прислать видео подключения самого диска к ноуту. Сделал как просили, через десять минут получил полный возврат средств и письмо от сайта с извинением от продавца.

[^]
gobotron
9.04.2015 - 09:46
-1

Король Куннилингус

176 БАКСОВ ЗА ДВА ВОСЬМИЯДЕРНЫХ СМАРТФОНА С 4 ГИГАМИ ОПЕРАТИВЫ! АВТОР!!!! ТЫ ДЕТСКАЯ НАИВНОСТЬ!!!! gigi.gif

[^]
Dimmitriy
9.04.2015 - 09:48
0

Балагур

Да чего уж тут далеко ходить-то. Вот только вчера "разборки" закончил.
Заказал два планшета по 90 баков. (Жене и теще, чтобы моцк мне не клевали). Все пришло, все норм.
Вот только на одном из планшетов, на второй день, на одной стороне экрана (полоска, прим. 1 см) перестала "пальпация" работать.
С одной стороны - да и пофик, можно перевернуть и работать дальше, ан нет, (что там про одну нацию говорили). Так вот, фамилия у меня, к сожалению другая, но за Державу обидно. Да и опыт "бодания" с ними есть.
Списался с продавцом, спросил "чёзанах". Ну и описал ему варианты дальнейшего решения вопроса.
По типу, либо я возвращаю, открываю диспут (и самое главное на что давил) позорю его на весь "еБляБей" (знаю что тема про Али, да какая между ними разница, они все на одно лицо).
И второй, этот я оставляю, а он мне за пол цены отправляет новый. И после этого я его на, опять же весь БЭЙ хвалю, "какёпнарот".
(Я что-то так подумал, отправлять, ждать, и т.д., да ну его нах.)
Единственный "грешок" с моей стороны, так это в том, что есть у меня даже не очень смутное предположение, что это жена его (планшет) "придавила". Т.к. при получении я все проверил, все работало.
Так вот и думаю, кто кого "наипал", я купивший планшет за 50 баков, с чуть не работающим экраном, или он (продаван) 50 баков потерял.
Так что, как говориться (не помню точно): "Ищите, да обрящете".
P/S/ Ну и скрин про планшет. ТТХ меня вполне устраивает.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 9.04.2015 - 09:48

Развод не удался

[^]
serg353
9.04.2015 - 09:53
0
Статус: Online

.......

Это они нам сейчас мстят за то как мы их в 90х на куртках и ждинсах наебывали! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал serg353 - 9.04.2015 - 09:53

[^]
denvick
9.04.2015 - 09:55
0

Хохмач

Напомнило -
http://www.ferra.ru/ru/system/news/2011/04...128-mb-fleshku/

Это HDD если что... gigi.gif

Это сообщение отредактировал denvick - 9.04.2015 - 09:59

Развод не удался

[^]
kes80
9.04.2015 - 10:11
0

Весельчак

да нет все правильно мне xiaomi mi2s 3 месяца шел на второй месяц открыл спор все деньги вернули, и уже после возврата денег где то через месяц пришел телефон после нескольких писем на нашу почту, но так как рейтинг был у меня уже золотой и трек номер отбился о получение пришлось продовану снова перечислить деньги ((((

[^]
OlCopo
9.04.2015 - 10:11
0

Приколист

Цитата
Но вот телефоны у китайцев покупать я не рискнул бы.

х.з. уже три Lenovo заказывал + планшет своей мелкой, всё гут. Ценник от наших беларуских цен отличался на 50-70 долларей. Просто продавана надо выбирать тщательней. Отзывы о нем хотя бы почитать для начала.

[^]
padlez
9.04.2015 - 10:24
0

Ярила

ПОМОГИТЕ вернуть деньги...
заказал на ебей бумажник (из криминального чтиво) еще до НГ...оплатил а товар не получил..зааеебался письма писать..продавец пишет одно и тоже..ваш бумажник на американской таможне...пай пел вообще ничего не отвечает...
что делать то надо?
спор открыл..товар снят с продажи..писал писал и все бестолку...
а там 30 баксов, по нынешнему курсу неплохая прибавка deg.gif

[^]
xamejleoh
9.04.2015 - 10:36
1

Ярила

Я, как-то раз, часы также покупал. Брал на механизме ETA g10.211
а пришло черте-что.
Причем, также было расписано что все круто и все оригинально )
А как оказалось, секундная стрелка даже на другом месте и показывает что угодно, но не секунды =)
В общем спорил долго. Продован в отказ...
Возменили 95% суммы. 300руб потерял. Но, это стоимость доставки часов из РФ в Китай.
К слову, а часы потом продал как БУ подделку, по объявлению. Так что еще и в плюсе остался.

[^]
Callipso
9.04.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Tena @ 9.04.2015 - 08:40)
А еще забавно было, когда продавец также на словах пообещал вернуть 50$ после подтверждения получения, а почта работала медленно, и продавец тормозил, что деньги перечислял в момент крайнего триумфа доллара зимой, и получила я в два раза больше

Через Google переводчик писала?

[^]
zeroed
9.04.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата
я человек гордый и как одессит, проживший всю жизнь возле евреев

Лучше бы ты ума от них набрался, глядишь и не погнался бы за "халявой" на Алиэкспресс. Стоила та экономия всей этой возни, гемора и разочарований? Мог бы перед покупкой погуглить этот s850c: https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=ch...=s850c%20lenovo

[^]
AlexGorNN
9.04.2015 - 11:03
1

Юморист

Ну не знай. Сижу на Али уже более 2-х лет, покупал все, от ошейников до головных устройств в машину. Ни когда ни каких проблем ни с одним продуктом не было! Очень важно подбирать продукт, глядя на рейтинг продавана и на отзывы по продукту других заказчиков.
Повторюсь, ни одного косяка за более чем 2-х летний опыт работы.

[^]
Rapsody
9.04.2015 - 11:06
0

Хохмач

На али покупать можно нормально, смотрите ещё и на рейтинг продавана. Недавно заказал товар, оплатил, потом купил у себя в городе, отказался от заказа до отправки, причину отказа не указал, так китаец за несколько минут накидал сообщений:

2015-03-27 03:37:04
Hi,can you tell me what problem
2015-03-27 03:38:43
If you want cancel it choose reason you make wrong order
2015-03-27 03:39:13
Or ALI will deal with me
2015-03-27 03:39:27
Ok
2015-03-27 03:39:35
Ok?
2015-03-27 03:43:10
Is ok ?choose the reason :you make wrong order

Администрация алиэкспресса жестко с нарушением правил борется.

[^]
danilevsky67
9.04.2015 - 11:20
-1

Шутник

а что Lenovo уже научились делать телефоны??? я думал что это полунаколенное производство дешевого гуана

[^]
ZloyBambr
9.04.2015 - 11:23
0

Приколист

не знаю... особо спорить не буду, но все что я по электронике (телефоны/планшеты известных брендов) проценивал, что на Ади что на ебее, все по цене не лучше серых в Москве уже, да еще ждать месяц, пока придет.... как говорится четвертый поросенок Нах-Нах...

[^]
Максо26
9.04.2015 - 11:29
0

Хохмач

я раз заказал себе ходовые огни на авто, около 80 $, пришли блок не работает, списался с продавцом, около месяца с ним бодался и видео отсылал и фотографии, и по скайпу даже общался на ломаном английском, в итоге я не успел открыть спор, подтверждение доставки стало автоматом через какое-то время. Итог , валяются без дела на шкафу, в пыли. Продавец так и не отреагировал, написал отрицательный отзыв и забыл.

[^]
RmzVoid
9.04.2015 - 11:35
1

Ярила

Я покупал галакси нот 2 на алиэкспрессе еще год назад. Я знал что там наебывают по параметрам телефона поэтому был готов. Заплатил я за него тогда 83 бакса. Пришел тел. Начинаю смотреть разницу между описанием и тем что есть. Разрешение чуть меньше (не как у тс-а FullHD и 854), процессор наоборот мощней оказался)). Ну и по мелочи, а да камера гавно, но мне и похуй на нее. Накалякал диспут вернул себе 20 баксов. Итого за 60 бакинских у меня нормальный телефон, главное интернет показывает и ангрибердс идет с преферансом)) Тел 5.5 дюймов экран.

Добавлено в 11:36
А ваще ТС ты бы обратил внимание на другие магазины в пределах али. За 100 баксов такой тел (как там описан по хар-кам) даже на китае не купишь.

[^]
Montanka
9.04.2015 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (Rurururu @ 9.04.2015 - 08:24)
Ой а тут оказывается нельзя плохо говорить про эти помойные сайты, народ сразу минусить начинает, ток вот непонятно почему, несмотря на кучу тем, в том числе и на этом ресурсе - "Посмотрите покупал (покупала) вещь прекрасную а прислали какую то херню припудренную"? Минусеры желтолицые? Или Вы господа верите в порядочность китайцев?

Ну попросту потому-что в 99% случаев критика идет от незнания простых правил этих площадок. Наш человек жаждет халявы, так уж мы устроены, радостно отправляет денюжку, увидев дешевый девайс и потирает ручки, в предвкушении получить хороший товар за копейки. А потом получается, как у ТС.

И не каждый сначала потратит время на изучения основ безопасности ваших средств при пользовании таких площадок, на изучение отзывов и рейтингов, а так же на сравнение товаров.

Вот и получается исконно по-русски: скупой платит дважды.
В порядочность верю! Извините, большинство товаров там и производится, таки все понимают, что это мировая фабрика, только за хорошее качество нужно заплатить поболее, чем за ширпотреб. 2 года покупок на Али, все ок, в том числе гаджеты.

[^]
CadaverKo
9.04.2015 - 11:59
0

Хохмач

Аффтар, такая же проблема точь в точь! Но я хотел снять с продавана $50. При цене в $87. Пока отмазывается $30-ю долларами. Теперь вообще его нахер пошлю. Пускай всю сумму возвращает. Спасибо за топик!

[^]
djkjulf
9.04.2015 - 12:07
0

Хохмач

Али,это в последнее время лотерея.Если раньше говно редко случалось,после акций как озверели.Кидают по чёрному.И шанс нарваться теперь процентов 50.Спасибо за то,что возврат всегда на стороне покупателя.Так что смело открывайте спор,и деньги верну по любому все 100% .

[^]
Климковецкий
9.04.2015 - 12:10
2

Приколист

Моя первая и самая дорогостоящая покупка... тоже думал: обманут или нет...
после этого напокупал на 6 страниц :)
Всего было 4 спора - все с полным возвратом денег:
- не прислали в срок 60 дней
- прислали пустой конверт
- флешка 8 Гб вместо 64 ГБ
- несоответствие размера детали

Главное - прежде чем кликать подтверждение:
- проверьте заявленные характеристики фактическим - я так с флешкой "64 ГБ" с двумя концами (второй конец OTG для втыкания в мобилу) лоханулся, так как в некоторых отзывах получившие утверждали, что размер проверяли... видимо просто воткнув в комп.
Я же попробовал её заполнить целиком киношками на 64 ГБ... при превышении 8 ГБ увидел резкое замедление с концом предполагаемого копирования через 100 часов... тогда стёр всё и стал копировать альбомы фоток... после заполнения 8 ГБ большинство фоток на флешке испортились... разобрал корпус и увидел, что там стоит микросхема памяти на 8 ГБ... а контроллер просто занимается обманом зрения. Открыл спор и потребовал все деньги взад... продаван хотел частично возместить... настоял на полном возврате.
Сейчас использую её как 8 ГБ для переноса мелочи с мобилы.

Развод не удался

[^]
lancc
9.04.2015 - 12:44
0

Шутник

я очень часто там заказываю, было такое же разок, правда заказывал power bank xiaomi 10400mah, прислали левую херню которая ели заряжает, отсудил полную сумму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх