"Купляй Беларускае" Что везем от Батьки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogranec
7.01.2014 - 23:58
3
Статус: Offline

Приколист

Братья Россияне давайте ка прицепом и Мазы наши тракторами покупайте и Джили совместные с китаезами , кто в Бобруйск за зефиром заверните на сельхозтехнику, кто в Гомель за хлебом-комбайны, в Могилеве( моя Родина)с колбасой скрейпера хватаните и т.д.-смотришь и склады разгрузите и Саня ( типа Ваш Батька-беларусы его называют ШОС) объявит что верным путем шел 20 гадоу

[^]
phelina
7.01.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (kubus @ 8.01.2014 - 00:55)
за последний год - ни одно не скисло
покупали в основном Савушкин продукт - из-за отсутствия выбора

Ультрастерилизованное что ли?)

У меня чот Савушкин киснет, недавно пришлось простоквашу на блины пускать.

Выбор есть, у меня в Евроопте Новогрудское в пакетах, Савушкин, Здравушка, и еще какое-то в бутылках. В тетрапаках кажись ГМЗ №2.

[^]
Dan74
7.01.2014 - 23:59
3

Архипредатель

Цитата (tok166 @ 7.01.2014 - 19:23)

Делитесь что везете вы.)

За две поездки в Минск нихрена не привёз. Ибо то же гавно, что и в России.

[^]
Lawyer
8.01.2014 - 00:02
-1

Весельчак

Цитата (kubus @ 7.01.2014 - 23:55)
покупали в основном Савушкин продукт

так себе контора, лучше продукция ОАО Беллакт

[^]
sergeygas
8.01.2014 - 00:02
4

Гость

Цитата
Ну я думаю у нас на Кубани то не хуже будет.

вот именно, а то возвели (я не против, кому как) Белорусь в икону идеала продукта.

прекрасное мясо (180р лопатка, 200 шея) домашнее, своя молочка хорошая, не говоря масло постное и т.д. ...

[^]
kubus
8.01.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (phelina @ 8.01.2014 - 00:59)
Цитата (kubus @ 8.01.2014 - 00:55)
за последний год - ни одно не скисло
покупали в основном Савушкин продукт - из-за отсутствия выбора

Ультрастерилизованное что ли?)

У меня чот Савушкин киснет, недавно пришлось простоквашу на блины пускать.

Выбор есть, у меня в Евроопте Новогрудское в пакетах, Савушкин, Здравушка, и еще какое-то в бутылках. В тетрапаках кажись ГМЗ №2.

хз почему не скисает cool.gif
превращается в хрень какую-то
даж специально не выливал один раз, чтобы посмотреть, что будет - плесень уже появилась, а оно превратилось в желе какое-то и запаха вообще никакого

я ж не говорю за Минск, у нас 1-2 вида продают, как правило 1.5% и 3.6% да и то с витамином С типа

Добавлено в 00:05
Цитата (Lawyer @ 8.01.2014 - 01:02)

когда выбора нет а дитё просит кашки, приходится покупать то, что в наличии

[^]
DReDko
8.01.2014 - 00:06
1

Гость

Цитата (Pogranec @ 8.01.2014 - 00:58)
Братья Россияне давайте ка прицепом и Мазы наши тракторами покупайте и Джили совместные с китаезами , кто в Бобруйск за зефиром заверните на сельхозтехнику, кто в Гомель за хлебом-комбайны, в Могилеве( моя Родина)с колбасой скрейпера хватаните и т.д.-смотришь и склады разгрузите и Саня ( типа Ваш Батька-беларусы его называют ШОС) объявит что верным путем шел 20 гадоу

Проходиля практику на Мясокомбинате вашем)) Жесть жестокая. И на пивзаводике был на экскурсии. от там понравилось))
ЗЫ: Горецкий я

[^]
FedorDK
8.01.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (kubus @ 7.01.2014 - 23:43)
Цитата (FedorDK @ 8.01.2014 - 00:37)
Минералку белорус из санатория советовал "Минск-4". Конфеты от "Коммунарки", это жена заказывала. Одно время до нас довозили. Сейчас "Спартак" возят - жене не нравится. По мясопродуктам - не помню. Но там взял два вида сосисок и варёной и копчёной колбасы. Брал самую дорогую (год назад) из наличия, сосиски вышли на ~185 руб./кг. К сожалению к нам такую продукцию не возят, последнее время вообще шлак пошёл какой-то. Может специально под российские "ГОСТы" делать стали. А может и возят куда, но до нас не довозят.

мясное и молочное испортились на нет - уже несколько лет как

Год назад в Минске в м-не "Беларусь" брал отменные сосиски, колбасу. У нас только поначалу было нормально. Как сейчас у вас - х.з. Может скатаемся на несколько дней.
Есть мысли в санаторий какой с мелкими или ещё чего. Кстати. посоветовали бы кто-нибудь:
- что бы недалеко от Минска, на авто что бы недолго ехать, час-полтора.
- что бы не шибко дорого.
- что бы не алкогольный притон, а досуг культурный.
Может и не санаторий, а ещё какое заведение для отдыха.
smile.gif

[^]
phelina
8.01.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Lawyer @ 8.01.2014 - 01:02)

Ну хз, сметана 26% на мой вкус лучше Брест-Литовская, чем от Беллакта. А самое вкусное молоко на картинке снизу, обратите внимание на жирность)

"Купляй Беларускае" Что везем от Батьки.

[^]
iraxo1
8.01.2014 - 00:11
0

Приколист

Молока попробовала в РФ всякого, но чтобы прокисло и можно творожок откинуть - только из Белорусского! Наше молоко, если прокиснет, то становится горьким как хина и остается таким же жидким, а не простоквашей. Сметана очень нравится Шкловская, объедение! Масло сливочное беру только Белорусское, не такое,конечно, как в СССР, но лучше, чем нынешнее наше. Но вот колбасные изделия - г..но. Давно уже не беру.

[^]
Arkl
8.01.2014 - 00:11
1

Шутник

Живу в Минске стараемся покупать по больше части белорусского производства)
Колбасы, молочный продукты, шоколодные конфеты(украинские вкуснее, но качеством намного хуже), косметику частично, остальная импортная(французкая и итальянская) квас(если лидский, то только тёмный)
по поводу того, что ездят белорусы в польшу и литву, потому что там тоже качество, но чуть дешевле, также у нас намного дороже одежда и электроприборы. Моя мать каждый месяц ездит, для душа покупает там обязательно очень много упаковок кофе, т.к. в беларуси всё кофе помои, а также специфические сладости покупает :)
Водку не пью, но могу сказать, что бульбашь просто распиаренная водка, но по качеству одна из худших. Из пива мне нравится жатецкий гусь разлитый у нас :)

Россиян у нас очень много уже 2 раза помогал разобраться с валютой, тоесть подсказывал из бел. руб. в рус. рублях для соотношения(сами спрашивали).

Живут здесь на самом деле люди не так грустно, как везде говорят об этом, а те кто жалуется скорей всего сидят за компьютером и дальше него ничего не видят, таких людей везде хватает.

[^]
FedorDK
8.01.2014 - 00:15
0

Ярила

Да, вспомнил негатив. Если изменилось что - поправьте.
В первый свой визит в санаторий хорошо что взял с собой сигарет. В РБ тогда продавали только своего производства и это была беда, а не курево. Тупо глотку драло, как костром. Сейчас вроде стали российские химические, но сносные продавать. Могу ошибаться.

[^]
сонца
8.01.2014 - 00:19
0

Весельчак

Очень уважаю Милавицу и Рогачевскую сгущенку. Очень хотелось бы попробовать всякие вариации сгущенки, потому как в Киев доезжала только самая обычная. Но теперь я живу в США и, видимо, мне это уже не светит =(

[^]
kubus
8.01.2014 - 00:20
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.01.2014 - 01:15)
Да, вспомнил негатив. Если изменилось что - поправьте.
В первый свой визит в санаторий хорошо что взял с собой сигарет. В РБ тогда продавали только своего производства и это была беда, а не курево. Тупо глотку драло, как костром. Сейчас вроде стали российские химические, но сносные продавать. Могу ошибаться.

ничего не изменилось, только цены выросли

[^]
BIMATEK
8.01.2014 - 00:25
1

люблю аdблокплюс

Цитата (sergeygas @ 8.01.2014 - 00:02)
Цитата
Ну я думаю у нас на Кубани то не хуже будет.

вот именно, а то возвели (я не против, кому как) Белорусь в икону идеала продукта.

прекрасное мясо (180р лопатка, 200 шея) домашнее, своя молочка хорошая, не говоря масло постное и т.д. ...

Согласен на 100%! Кореновская молочная продукция по вкусовым качествам даст фору кому угодно. А лимонады горячеключевского завода просто неповторимы. Да много чего можно назвать, всё вкусно, особенно, когда жрать сильно хочется )

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 8.01.2014 - 00:26

[^]
Mazter82
8.01.2014 - 00:36
0

Юморист

Автор, а ты не белорус, не,очень прям на рекламу тянет. Типо покупайте у нас у нас такое все настоящее неподдельное, а у вас говно одно и химия.

[^]
Porsche
8.01.2014 - 00:42
0

Балагур

Че не говори а продукты супер, я принципиально покупаю белорусское иногда, а то наши украинские пидприемцы уже достали, кормят не пойми чем. Поэтому напостой то с Польши то с Беларусии то с Европы товары, и дешевле и качественее.

[^]
Juriker
8.01.2014 - 00:45
0

Шутник

А у нас прям в доме на цокольном этаже магазин "Белорусские продукты". Там практически все что у вас в посте съестное описано продают,и таки да пиво светлое шикарное! Масло еще не пробовал но думаю попробую.

[^]
denwer75
8.01.2014 - 00:48
-2

Юморист

а мне братуха всегда колбасу везет.еще с совкового детства помню конфеты минск вечерний ,квас круглый год . у нас щас в магазинах начала появляться колбаса и молочка беларусская.

[^]
SlowHamster
8.01.2014 - 00:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 7.01.2014 - 18:25)
интересно, а белорусам нравиться хоть что ни будь из российских продуктов?

Белорусам Яповским! к вам вопрос )

сложный вопрос, мало привозят) очень давно покупал балтику-3, сча не беру, плохо совсем со вкусом, иногда "старый мельник" беру. Из вина и водки ничего не бывает российского. Молочных продуктов тоже не видел братских. Как правило беру макаронные изделия российские, типа "Gallina Blanca" (не знаю насколько их можно считать таковыми)).

Добавлено в 00:56
Цитата (сонца @ 8.01.2014 - 01:19)
Очень уважаю Милавицу и Рогачевскую сгущенку. Очень хотелось бы попробовать всякие вариации сгущенки, потому как в Киев доезжала только самая обычная. Но теперь я живу в США и, видимо, мне это уже не светит =(

сколько не пробовал Милавицу - не то. Изжога сильная и во рту как-то тянет. Жестковата (на мой вкус), хотя многие говорят, что под сгущенку очень ничего себе.

[^]
Pogranec
8.01.2014 - 01:05
0

Приколист

Цитата (DReDko @ 7.01.2014 - 13:06)
Цитата (Pogranec @ 8.01.2014 - 00:58)

Проходиля практику на Мясокомбинате вашем)) Жесть жестокая. И на пивзаводике был на экскурсии. от там понравилось))
ЗЫ: Горецкий я

Нету уже нашего пивзавода.......... на продажу выставили здание. Эх сколько было перепито пивка несепарированого в подземельях прямо из "танков"...... Могилевский я, был,44 года, счас в СШП , а в Горках я частенько бывал, родственник там проживал, эх было время

[^]
ravestar
8.01.2014 - 01:09
1

Шутник

Дарида - яд... даже вотку записать не плкупаю.

[^]
SlowHamster
8.01.2014 - 01:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ravestar @ 8.01.2014 - 02:09)
Дарида - яд... даже вотку записать не плкупаю.

ну водку минералкой, это ваще для пользы организму?? а так, дарида вполне нормальная

[^]
GoodyMan
8.01.2014 - 01:19
0

Приколист

ТС, инфы нагнал, а где цены? Давай цены - буду думать, есть ли смысл ехать за продуктами из Рязани.

А вообще то, в любом случае приеду посмотреть - как братья живут.

[^]
krona28
8.01.2014 - 01:20
3

Шутник

Ни в коей мере не хочу обидеть белоруссов, т.к. действительно некоторые продукты (молочка разная, колбасы) у них лучше , чем у нас, но.. Белорусское вино?! Это где ж в Белоруссии виноградные плантации то? А белорусское подсолнечное масло? что-то не наблюдал я там обширных полей с подсолнухом...
И вообще, ТС, минералка и косметика что-то не ассоциируется у меня с понятием "пожрать"...
P.S. А конфеты наши все-равно вкуснее tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх