Я в прошлые акции 3 или 4 шт получил, лет 8-10 назад. Могу отдать. Больше стеклянные нравятся. Пишите в ЛС
Это сообщение отредактировал БардакОбмана - 20 авг 2026 в 16:23
128 билетов, Карл!.. озон тоже не жалует подарками😁
Это потому что желающих много, а кофеварка одна. Вот если бы ты на морковки позарилась, то отсыпали бы они немного, от щедрот своих.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не буду топить за гуся - пиво кмк лютое говно ,но играл не в одну лотерею с нулевых .как ща помню пиво балтика 3ка балтика 9ка арсенальное ,три богатыря ,сигареты винстон ..ещё чет было - мерча получил немерянно : уружки бокалы футболки зажигалки часы ........но ,есть пара моментов : первое собирай как можно быстрее(как тот парень что пил пиво в долг за 2076 год)в начале акции как правило все призы в наличии и второе узнавай сразу день обновления призов (это может быть ночь) и просто жди тупо обновляя страницу каждые несколько секунд иии может тебе повезёт
не буду топить за гуся - пиво кмк лютое говно ,но играл не в одну лотерею с нулевых .как ща помню пиво балтика 3ка балтика 9ка арсенальное ,три богатыря ,сигареты винстон ..ещё чет было - мерча получил немерянно : уружки бокалы футболки зажигалки часы ........но ,есть пара моментов : первое собирай как можно быстрее(как тот парень что пил пиво в долг за 2076 год)в начале акции как правило все призы в наличии и второе узнавай сразу день обновления призов (это может быть ночь) и просто жди тупо обновляя страницу каждые несколько секунд иии может тебе повезёт
У нас в Хабаровске, давно правда было, в нулевых. Амур пиво делала розыгрыш или акция, пох как называется. Ну там подарки всякие, удочка, лодка и ещё какая-то хуйня, за столько времени уже не помню всех подарков. Ну и пиво конечно, где ящик или десять бутылок, одна там. Короче крышку посмотрел и за подарками. Это я к чему. Знакомый хотел спиннинг и лодку выиграть. В итоге, купили ящик пива, и из всех призов по совокупности мы выиграли ещё полтора ящика... Обманули видать.
Хуямбрь, выскажу своё мнение. Кружки так себе, тем более ещё и наебать хотят. Если хочешь хороший бокал, то тут лучше самому купить. Вот хочу похвастаться своим приобретением.
вроде взрослый, а ведешься на всякую хрень, понятное дело, что этих кружек та и было то всего штук 100, раздали и все, остальные лесом...промо на то оно и промо
Сегодня совершая очередную покупку в "Пятёрочке" на кассе мне попеняла кассир, что я накопил баллы, а подарочный нож не забираю. Пришлось выбрать и забрать. Жена тут же его использовала в овощных заготовках и оценила положительно.
Это сообщение отредактировал martinn - 20 авг 2026 в 18:40
году в 2001м собирал от ЛМ коды (сигареты), обещали тоже какие то призы, типа СД плеера, не помню толком, в общем когда я "пришел" за призами, "остались" только мелодии для звонков. С тех пор, больше никогда не участвовал в таких розыгрышах.
ТС в коме был или на строгом сидел двацатку? Говнопиво гусь давно продается, на кружки их велся только идиот, а если нужна посуда для пива, то купи ее в фиксе или на маркетах рублей аж за сто.
идите на ПРИЗОЛОВЫ, там подскажут когда обновление призов. с золотой бочкой новые призы(деньги на телефон, давно это было) обновлялись то ли в в 13 толи в 14 по Москве
Не знаю чё ТС гонит, наверно нетерпеливый. Мне уже 4шт. пришло, 2шт. ещё не отправлены. Кружки фарфоровые, 0,5л. На фото 2шт, а парочку я брату задарил уже. И 3 сертификата ещё в ЛК активные, стало можно скачать, пока не знаю как их применить...
Это сообщение отредактировал Raziel - 20 авг 2026 в 19:18
Не скажу про гуся... а про сигареты винстон в начале 2000х была в Беларуси акция.. сколько то там то ли пустых пачек, то ли вырезок из пачек приносишь в пункт, и тебе дают зажигалку с логотипом винстон.. у меня была такая))) Где и когда проебал - уже не вспомню..
Помнится с оптовиками сигаретными работали, так им эту рекламную продукцию с логотипами - зажигалки, пепельницы, спички, часы даже настенные были - коробками слали бесплатно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)