Очередная наглая, никем не контролируемая ложь в рекламе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
4.05.2016 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть такое мнение. Чем он плох, как магазин спорттоваров? Те же велосипеды, есть годной марки Trek. Мячи всех ценовых категорий, в том числе официальные мячи лиг. Для туризма так же есть палатки, спальники различных уровней. Что не так со спортинвентарем?
надо сравнивать конкретные модели, допустим, с одинаковым ценником, но от разных производителей, и соответственно, разных продаванов. Есть крепкая уверенность, что начиная от чего-то минимально пригодно, при равной цене предложения от Stern будут проигрывать подобным от других продавцов.

[^]
Ламинария
4.05.2016 - 12:42
1

Мурчаукяс

Тут нужно уметь различать "за" и "от".

[^]
sa732
4.05.2016 - 12:44
1

Ватнег

Так купил трехколесный или нет? lol.gif

[^]
сергелектрик
4.05.2016 - 12:47
1

девиатор

Цитата (Noxx @ 4.05.2016 - 11:48)

В спортмастере хватает и качественных вещей, просто нужно понимать, что если хочешь велосипед, чтобы не ломался, то будь готов за него выложить 50-100 тысяч за Trek(и то не ломается он только в прямых руках, если его обслуживать своевременно).

У меня велосипед куплен семь лет назад.
Стелс, читай Урал cool.gif
Из поломок- поменял оба колеса после падения с возвышения на асфальтовую дорогу.
50-100 тысяч за велосипед? lol.gif

Цитата
Так же и с палатками, если покупаешь низкий ценовой сегмент, то глупо ждать от неё чудес. А палатки к слову, почти все пропускают влагу, говорю как человек, часто бывший в длительных походах.

Ездили с"модными" такими путешественниками- палатка двушка за 20 000, снаряжение ахуенное, типа специальные кроссовки, потовыводящие куртки, штаны эргономичные и всё такое.
Ну и нам выдали точно такую же палатку. Типа= зацените ВЕСЧЬ!

Разницу между нашей ноунейм за 2200 я не заметил.
Разве что у них ярко оранжевая, а у нас была зелёная.

Ни их, ни наша влагу не пропускала.
Ну а хули- балонька, чё она пропускать то будет? lol.gif

[^]
Noxx
4.05.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (JPL @ 4.05.2016 - 12:40)
Цитата
Есть такое мнение. Чем он плох, как магазин спорттоваров? Те же велосипеды, есть годной марки Trek. Мячи всех ценовых категорий, в том числе официальные мячи лиг. Для туризма так же есть палатки, спальники различных уровней. Что не так со спортинвентарем?
надо сравнивать конкретные модели, допустим, с одинаковым ценником, но от разных производителей, и соответственно, разных продаванов. Есть крепкая уверенность, что начиная от чего-то минимально пригодно, при равной цене предложения от Stern будут проигрывать подобным от других продавцов.

Цена это уже другой вопрос. В предыдущем комментарии было сказано, что в спортмастере, кроме как одежды и купить нечего.

[^]
TraderFX
4.05.2016 - 12:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Noxx @ 4.05.2016 - 14:51)
Цитата

Цена это уже другой вопрос. В предыдущем комментарии было сказано, что в спортмастере, кроме как одежды и купить нечего.

Чушь это собачья. Не вижу разницы, купить мяч или лыжи в специализированном магазине или в спортмастере. Даже по цене не факт, что в другом месте будет дешевле.

Товары то те же, какая разница где покупать? В спортмастере все в одном месте зато.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.05.2016 - 12:54

[^]
Njackson
4.05.2016 - 12:56
1

повелитель механизмов

Цитата (Липски @ 4.05.2016 - 08:48)
А это, между прочим, публичная оферта и можно в суд подавать. "в настоящее время в судебной практике случаи, если реклама содержит сведения, вводящие в заблуждение в отношении предмета, цены и т. п., такое рекламное объявление может быть рассмотрено как оферта. Соответственно, договор считается заключённым на условиях, изложенных в рекламе и ответственность по нему несёт рекламодатель (изготовитель или продавец)."

там где-нибудь, мелкими буквами написано, что данное предложение не является публичной офертой gigi.gif

[^]
Nikitolog
4.05.2016 - 12:57
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Шушпанчег @ 4.05.2016 - 12:01)
В спорт-мастере при желании можно дельные вещи найти, майки демикс за копейки например, просто надо внимательнее быть и перепроверять информацию, благо сейчас у всех сетей есть интернет-магазины и горячие линии

только не надо про демикс))) у этого говна ценник уже к адидасу стремится.

ЗЫ несколько лет назад, во времена бурной молодости и проёбывания всех денег на развлекухи, срочно понадобились новые кроссовки. Купил ебучие демикс. Относил, наверное, неделю, стали расклеиваться. Больше у этой марки в жизни ничего не куплю.

[^]
Noxx
4.05.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.05.2016 - 12:47)
Цитата (Noxx @ 4.05.2016 - 11:48)

В спортмастере хватает и качественных вещей, просто нужно понимать, что если хочешь велосипед, чтобы не ломался, то будь готов за него выложить 50-100 тысяч за Trek(и то не ломается он только в прямых руках, если его обслуживать своевременно).

Из поломок- поменял оба колеса после падения с возвышения на асфальтовую дорогу.

Цитата
Так же и с палатками, если покупаешь низкий ценовой сегмент, то глупо ждать от неё чудес. А палатки к слову, почти все пропускают влагу, говорю как человек, часто бывший в длительных походах.

Ездили с"модными" такими путешественниками- палатка двушка за 20 000, снаряжение ахуенное, типа специальные кроссовки, потовыводящие куртки, штаны эргономичные и всё такое.
Ну и нам выдали точно такую же палатку. Типа= зацените ВЕСЧЬ!

Разницу между нашей ноунейм за 2200 я не заметил.
Разве что у них ярко оранжевая, а у нас была зелёная.

Ни их, ни наша влагу не пропускала.
Ну а хули- балонька, чё она пропускать то будет? lol.gif

Смотря что считать поломками и как много вы катаетесь. Ну и самое наверное главное как и где.

А что касается палаток, то нужно сказать, что палатки за 20-30 тысяч, не для поездок для рыбалку. Например я не уверен, что обычная дешевая палатка, способна выдержать штормовой ветер, а горах бывает очень ветрено.
Насчет влаги не совсем понял? Никогда не поверю, что стенки ноу-нейм палатки, остались сухими после проливного дождя. Или же не было конденсата.

[^]
JPL
4.05.2016 - 13:06
0

Ярила

сергелектрик
Цитата
что за модель? И что было за "падение с возвышения"?

[^]
Noxx
4.05.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 4.05.2016 - 12:57)
Цитата (Шушпанчег @ 4.05.2016 - 12:01)
В спорт-мастере при желании можно дельные вещи найти, майки демикс за копейки например, просто надо внимательнее быть и перепроверять информацию, благо сейчас у всех сетей есть интернет-магазины и горячие линии

только не надо про демикс))) у этого говна ценник уже к адидасу стремится.

ЗЫ несколько лет назад, во времена бурной молодости и проёбывания всех денег на развлекухи, срочно понадобились новые кроссовки. Купил ебучие демикс. Относил, наверное, неделю, стали расклеиваться. Больше у этой марки в жизни ничего не куплю.

Вот только у адидаса цена тоже не стоит на месте) А вот качество к сожалению стало хуже. Из последний покупок кросовки в сеточку, так через 2 недели уже рваться начинают.

[^]
KeySee
4.05.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.05.2016 - 12:20)
Цитата (Jus @ 4.05.2016 - 08:14)
Спросил у продавца и он с радостью показал на это. Я сказал что на постере показан другой велосипед. Ответа не последовало. Ещё два продавца мне помогли и с весёлой усмешкой приводили раз за разом меня к этому красавцу...

На постере, так-то, вообще не понятно, что за велосипед, ни названия, ничего не видно отличающего от любого другого. Ну и, понятное дело, что детский они не будут лепить, а то не поведутся. Никакой лжи, никто тебе "велосипед с картинки" не обещал, простая уловка.

Любопытно, а чего многие так радеют-то за наши торговые сети? Вы им сочувствуете, что они наценку на товары ставят в 500% ?
Вы здесь не видите лжи, а я вот вижу. И вижу обман и введение в заблуждение потребителя. И такие вещи это вполне обоснованный повод для обращения в роспотребнадзор и прочие инстанции. И если бы люди жаловались (а по итогу принимались бы какие-то меры), то рано или поздно таких "уловок" стало бы меньше. Но если народу, извините, покуй, то контролирующим органам - тем более.

[^]
Volfram85
4.05.2016 - 13:12
0

Юморист

хватит это терпеть)))

Очередная наглая, никем не контролируемая ложь в рекламе

[^]
Noxx
4.05.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.05.2016 - 12:54)
Цитата (Noxx @ 4.05.2016 - 14:51)
Цитата

Чушь это собачья. Не вижу разницы, купить мяч или лыжи в специализированном магазине или в спортмастере. Даже по цене не факт, что в другом месте будет дешевле.

Товары то те же, какая разница где покупать? В спортмастере все в одном месте зато.

Так и я про то же. Спортмастеры тем и хороши, что почти в любой дыре есть. Ходит к примеру семья по торговому центру, зашли в спортмастер, ребенку ролики купили, мужу мяч футбольный, жене коврик для йоги. На это и рассчитаны подобные магазины. Понятно что профессиональные спортсмены там не будут покупать свой инвентарь, а вот обычному человеку спортмастера вполне хватает. Я думаю 95% людей, если им к примеру срочно понадобиться мяч футбольный и какие-нибудь кеды для игры в футбол, поедут в ближайший спортмастер(или другой подобный магазин), а не будут сидеть в интренете, выискивая какой мяч лучше взять и где его дешевле купить.

[^]
JPL
4.05.2016 - 13:16
0

Ярила

Считаю, что если в телерекламе голосом или титрами говорится "Велосипеды Штерн - от 3999р", то всё норм.
UPD минусатор, убей себянах!

Это сообщение отредактировал JPL - 4.05.2016 - 13:20

[^]
сергелектрик
4.05.2016 - 13:16
0

девиатор

Цитата (Noxx @ 4.05.2016 - 13:05)

Смотря что считать поломками и как много вы катаетесь. Ну и самое наверное главное как и где.

Да по городу, по загородным направлениям.
Устьянский район- деревни, поля, реки, асфальта никто не видел никогда.
Цитата
А что касается палаток, то нужно сказать, что палатки за 20-30 тысяч, не для поездок для рыбалку. Например я не уверен, что обычная дешевая палатка, способна выдержать штормовой ветер, а горах бывает очень ветрено.

Ну мы не в горах были- в Карелию ездили.
В горах там, наверное, и снаряжение нужно специальное и подготовка.
Если я верно понимаю слово "горы".

Цитата
Насчет влаги не совсем понял? Никогда не поверю, что стенки ноу-нейм палатки, остались сухими после проливного дождя. Или же не было конденсата.

Стенки внутри? Сухие.
Дождь же внутрь не льёт.
А конденсат на внешней стороне палатки, под вторым защитным слоем.
Что у модной за 20 000, что у нашей за два косаря.

[^]
Antarctida
4.05.2016 - 13:20
0

Сатурн

Цитата (tserg @ 4.05.2016 - 09:20)
Зашел на сайт Спортмастера http://www.sportmaster.ru/catalog/brendy/stern/velosipedy/
Обмана не увидел. Цены на велосипеды Stern действительно начинаются от 3999 рублей

Тот что на фотографии в рекламе 11999 рублей.

[^]
Barsoid
4.05.2016 - 13:21
2

сосите хуй

stern говно, а не велосипед..

[^]
Pauk89
4.05.2016 - 13:22
1

Юморист

Велик кстати неплохой, моя дочка 2,5г села и поехала сразу, до этого сколько велосипедов перемерили, ни на одном не могла поехать. Так что рекомендую =)

[^]
сергелектрик
4.05.2016 - 13:24
0

девиатор

Цитата (JPL @ 4.05.2016 - 13:06)
что за модель? И что было за "падение с возвышения"?

Стелс, аналог древнего Урала, так как очень похож.
С рамой, без скоростей и прочего.

А падение...Велосипед сбросило на асфальт с высоты, приблизительно, трёхэтажного дома.
Оба колеса выгнуло, полопались спицы, скривило руль.
Руль то я выгнул обратно, а колёсики просто купил новые.

Причина падения- глупость.
Человек разогнался, а когда увидел что едет в пропасть тупо соскочил с велика, отправив его в полёт moderator.gif

Попробую найти фото ЧП чтоб оценить высоту.

[^]
JPL
4.05.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Стелс, аналог древнего Урала, так как очень похож.
С рамой, без скоростей и прочего.
Рама - она всегда есть.)) То, о чем ты говоришь, называется "верхняя труба".
И что, оно по кайфу, без передач-то? Или езди строго по твёрдому горизонтальному покрытию? И тормоз барабанный от педалей, задний и только - тоже норм?

Это сообщение отредактировал JPL - 4.05.2016 - 13:29

[^]
AxelD
4.05.2016 - 13:31
0

Весельчак

ФАС - и организация и команда к действию

[^]
Planer
4.05.2016 - 13:32
0

Кто здесь?

В моем случае не стенки влажные, а просыпаешься посредь ночи в огромной луже, весь промокший. Палатку недорогую купил, но после таких подстав дорогую покупать в Спортмастере не рискну.

[^]
Noxx
4.05.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Planer @ 4.05.2016 - 13:32)

В моем случае не стенки влажные, а просыпаешься посредь ночи в огромной луже, весь промокший. Палатку недорогую купил, но после таких подстав дорогую покупать в Спортмастере не рискну.

Я если честно даже понятия не имею, как можно проснуться в огромной луже в палатке. Даже если с потолка капало сильно, то вода попадала бы на спальники. Я не берусь утверждать, но скорее всего, вы неправильно поставили палатку. Просто я в своей жизни повидал очень много палаток, начиная от совсем дешевых, в которых только 1 часть, без тента, которые сейчас даже в ашанах не найти и до очень дорогих. Так вот я ни разу не видел лужи в палатках , поэтому предполагаю, что палатка поставлена не правильно.

Это сообщение отредактировал Noxx - 4.05.2016 - 13:42

[^]
сергелектрик
4.05.2016 - 13:42
2

девиатор

Цитата (JPL @ 4.05.2016 - 13:29)

И что, оно по кайфу, без передач-то?

Нормально.
Наверное.
Я так с детства привык, потому и приобрёл точно такой же, какой был в школе. cool.gif
Цитата
Или езди строго по твёрдому горизонтальному покрытию?

Неееее, какое там "твёрдое горизонтальное".
Луга, поля, грунтовые дороги lol.gif
Цитата
И тормоз барабанный от педалей, задний и только  - тоже норм?

Мне удобно.
К тормозам на руле непривычен.
Пару раз пробовал- не получается, а переучиваться лень.

Сейчас уже лисапеды разобраны, упакованы и отвезены к родственнику, что живёт рядом с ЖД вокзалом.
Поезд в Адыгею 7 числа сего месяца, поздно ночью.

Планируем месяц поездки.
У жены точно такой же велосипед, только название "Атом", труба верхняя согнута красиво и сам лисапед розовый.

Как съезжу отпишусь непременно. Опыт такой далёкой поездки на велосипедах впервые.
"Далёкой" имею ввиду так далеко от дома.
Раньше дальше 600 км не отъезжали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109045
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх