Никогда не покупайте, электроинструмент ,,Диолд,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemlock
13.10.2015 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 13.10.2015 - 19:51)
У меня такой же рубанок расплавился просто и заклинил так же. Правда и брал его как одноразовый инструмент. На пару дней.
А вот бош реально живучие.

С маленькими болгарами они что. то намудрили , греться пипец ,Российской сборки , охлаждения ни какого толком , главное В названии супер профешенал .

[^]
БРОЙЛЕР
14.10.2015 - 00:00
0

Гомо дрила

Цитата (Дерри @ 13.10.2015 - 23:48)
Цитата (Правоналево @ 13.10.2015 - 23:44)
FESTOOL ! Вот это ИНСТРУМЕНТ ! Это как автомат Калашникова  среди водяных пистолетов ! Кто им работал, тот меня поймет !

Hilti тоже сурьезно. Но жаба сильнее. Два шурика макита дешевле и проработают дольше нежели одна хилти.

вот какбэ не факт, у хилти даж на моем далеко не самом дорогом шуруповерте
защита есть от заклинивания, глубокого разряда и тд.,
+ пластик и аккумы качественные, моему лет 5 наверное несмотря на пару падений метров с 8-10 на асфальт - почти девочка
а вот макит знакомыми убито было немало, конешно речь про китаезные макиты, а не те что были лет 12 назад

[^]
CHIPPER3D
14.10.2015 - 00:00
0

Ярила

Обратно в магазин с товаром за деньгами!

[^]
FedFed
14.10.2015 - 00:06
0

Домосед

у меня в хозяйстве китайский шуруповерт (бгггг) "конаково". я его не насилую, он мне две кухни собрал и по сей день жив. слабенький конечно и дрянной, но если им стены не сверлить - мало мальски выручает.

[^]
bratvl
14.10.2015 - 00:08
0

Ярила

Не путать Диолд и Dewalt !!!
Это две разницы. Большие или нет, не знаю.

Добавлено в 00:20
Цитата (Riffraff @ 13.10.2015 - 23:33)
Диолд, фиолен и прочая - китайское говно, опасное для жизни

Фиолент вполне крымский, а не китайский продукт. У меня их пеофоратор лежит. Ремонт им делал с подразетниками в бетоне и бесчисленным количемтвом дыр. Жив и здоров перф. Такой же у бати. Он им капитальный ремонт в частном доме пилил. Тоже туча дыр и подрозетники. И пока не кашляет. Перф не кашляет.

[^]
Dandrake
14.10.2015 - 00:22
0

Шутник

Убить можно все что хочешь. У меня перф макитовский сдох за год, но там и нагрузка была в основном бурение метрового бетона 16 буром.
По поводу интерскола кто то спрашивал Тут как повезет. Была маленькая ушм интерскол, зае*** ремонтировать, а большая служит уже лет 5, ток тяжелая и неудобная зараза. Сейчас была куплена маленькая ушм деволт, через месяц сдохла регулировка оборотов

[^]
brambr
14.10.2015 - 00:27
0

Юморист

Любой инструмент, когда лейбл прячет неприглядное прошлое - ненадежен, речь не только о "Диолде".

калибры,патриоты,хютеры,фубаги,ресанты список можно продолжать, лотерея в чистом виде, спросите себя, Вы часто выигрывали??

Но вот когда производитель честно пишет Made in China и не стесняется этого, почему бы и нет??
Интерскол - на даче (вообще-то уже полноценный дом со всеми удобствами, родители на пенсии живут уже 2 года там круглогодично) электрорубанок, шуруповерт, дрель(как миксер для раствора) - от 2 до 4 лет БЕЗ поломок.
Штурм (Энергомаш) - ударная дрель, бензоинструмент, коса и пила, тоже пашут уже больше 5 лет...

Техника из России - Лепсе - болгарке уж забыл сколько лет, тяжелая но режет пилит с диском и станиной даже половые доски без проблем...

Исключение из вышесказанного - генераторы, ходил вокруг да около Интерскола (ШеньЖень) с Кипором, изучал. Даже сначала хотел купить.
Но нет, до яповского трио (хонда, робин и мицу) они пока еще не доросли, движки одноразовые, нельзя с видением 2х-тактника подходить к серьезному ресурсному двигателю, тоже касается самого генератора...

Я понимаю, что разница в цене больше чем 2х-кратная, но это НЕ инструмент, а техника жизнеобеспечения. Тем, кто соберется покупать китайца для дома, (после ледяного дождя народ у нас вымел все подчистую, а затем 70% этого оказалось в сервисе и 50% от этого - выброшено в итоге...) Задумайтесь....

Это сообщение отредактировал brambr - 14.10.2015 - 00:32

[^]
mys
14.10.2015 - 00:28
2

Ярила

Видимо с импортозамещением электроинструмента в ближайшее время не получится...

[^]
DVIJOK
14.10.2015 - 00:29
0

Архитектор

Если бы только диолд... этих рубанков под одну копирку собирает 100500 фирм на 1 китайском заводе - Штурм, Энергомаш, Ростех, Скил, Интертул и т.п. У всех абсолютно одинаковый дизайн, только разный цвет корпуса и наклейки.

[^]
vasissuariy
14.10.2015 - 00:34
1

WP

электролобзик и шурик этой конторы юзаю не первый год. ничего плохого сказать не могу.

[^]
unit161
14.10.2015 - 00:35
1

Весельчак

худо, бедно, но коплю на Бош. вся техника в доме от плиты и холодильника до распоследнего шуруповёрта - только БОШ. как говорит одна поговорка - "взял бош,и ебош"))) оправдывает полностью себя. (ну опять же, личная практика)

[^]
xpromt
14.10.2015 - 00:38
0

Юморист

Цитата
худо, бедно, но коплю на Бош. вся техника в доме от плиты и холодильника до распоследнего шуруповёрта - только БОШ.

Поддержу. Но дорого б#я ((

[^]
KOSTOGLOT
14.10.2015 - 00:38
3

Ярила

Только Makita.
А конструктору и директору завода, где собирают это дерьмо, прихуячить бы этот рубанок к рукам гвоздями.

[^]
PauL7
14.10.2015 - 00:40
1

Ярила

У меня болгарка и фен Диолд. Вообще претензий нет. С болгаркой делал ремонт. Больше всего понравилось, что весь инструмент в чемоданчиках. Хоть под болгарку он и неудобен (круг надо снимать и щиток поворачивать), но приятно, что есть куда положить.

[^]
brambr
1

Юморист

Бош и Макита. Да и Хитачи со Шкилем туда же... Где влезут маркетологи, там все, пиши пропало.

Последнее время налицо попытки выезда на имени, вплоть до франшизного среднего китая, так что держите ухо востро и глаз открытым.

[^]
V0gel
0

Хохмач

Цитата (Borschevskiy @ 13.10.2015 - 21:01)
Работаю не далеко от этого завода! Если я не ошибаюсь то раньше это было мощное предприятие "Дифузион" и 90ые для него прошли очень плачевно! Сейчас цех сборки "Диолда" занимает 1 здание, ост. территория используется не по назначению! Вся их продукция не дорогая по ср. с брендами бош и тд! На заводе есть гарантийная мастерская и запчасти всегда в наличии! А собирают все из китайских запчастей нашими руками - от того кочество хромает но стоимость радует! Вообще на Смоленщине много предприятий которые заглохли! "Искра","25 портсъезда","Измиритель","Кентавр","Чулочка","ОАО Свет","Кристалл","Бахус"(ну бахус мало мальски держится) - это то что я вспомнил!

"Искру" намеренно пустили под нож, а хуль сборка-разработка ЦП. Это потом при новом дире стали все это закрывать, сдавать в аренду и на оставшихся мощностях клепать ККМ и пластиковую посуду. Впрочем, тот же дир в итоге развалил уже при мне другую, строительную контору, а сам ушел на 3-й завод ( радиодеталей, кажется).
Измеритель сейчас шпарит на оборонку, т.е вполне себе дышит, но зависит в основном от госзаказа. Чулочка вполне работает себе до сих пор, я там поработал студентом пару месяцев в 2000 году. Только качество там, Китай в общем лучше. Зато дешево и наше)
Свет сейчас, ЕМНИП, это Осрам. Вроде тож шуршит. Бахус работает, но водчелла та...Лучше спирт Рояль пить в общем.
Кристалл после смерти Ю.Ребрика вроде стал порастать 3,14здой, но тут уж и эффективный менеджмент и дочки Кристалла постарались.
Триод и Диод - смоленская команда, да.
По поводу Диолда - купил с рук дрель ударную за 500 рублей в коробке, даже на гарантии у алкашей. 6 год шуршит у бати на даче, да и дома, например, все дырки в бетоне сделаны ей. Последний год, правда, стала вонять при работе, но эт куйня)
Диолд, собирался на территории з-да "Диффузион", причем собирался отверточно из готовых китайских запчастей различного качества. Т.е. мне еще вполне себе повезло. Как впрочем и со всем Китаем, что есть большая лотерея.

[^]
paparazzo
14.10.2015 - 00:41
0

--

Дрель Skil 850 Ватт с 2005 года построили 2 дома и забор. Живёт до сих пор.
Шурик Skil двух скоростной уже 5 лет живёт, завинтили им весь гипсокартон и полы что были. Жив гад, даже аккумы целы, не забываю их разряжать в 0 перед зарядкой ибо никель-кадмий.

За макиту не скажу, но со скилом проблем не было.
Ещё фен DWT - норм.
Ну и дремель DWT - биения появились вскоре после использования, юзаю редко.
Болгарка Ferm - говно говном, сдохла быстро, посыпались пластмасса корпуса, глюки включения, провод стал ломается, проскакивал зажим при затяжке диска, а потом и вовсе выпал, не прожила и года.
Бензопила stihl 180 - работает как часы, пилю дрова, деревья в саду. Как-то так. ☺

[^]
БИОМЕХАНИК
14.10.2015 - 00:43
0

Грубый Ниоткуда

У меня болгарка, шуруповёрт и электролобзик фирмы "Ferm" - хороший инструмент. Сам не ожидал.

[^]
hcetih
14.10.2015 - 00:44
1

Балагур

Цитата (unit161 @ 14.10.2015 - 00:35)
худо, бедно, но коплю на Бош. вся техника в доме от плиты и холодильника до распоследнего шуруповёрта - только БОШ. как говорит одна поговорка - "взял бош,и ебош"))) оправдывает полностью себя. (ну опять же, личная практика)

А я вот не вижу смысла покупать фирменное только потому что оно фирменное. Шуроповерт мне нужен 2 раза в год - куплено было нечто китайское за 1000 где-то, года 4 уже работает, и толку мне от боша в 3-4 раза дороже?
То, чем пользуюсь регулярно - то уже выбирается понадежней. Но у того же интерскола есть неубиваемые вещи, дрель уже лет 10 никак не умрет

[^]
Papashka
14.10.2015 - 00:44
0

Шутник

Надо покупать отечественный проверенный бренд ИНТЕРСКОЛ И будет вам счастье..... тем более его собирают в России уже =))

Это сообщение отредактировал Papashka - 14.10.2015 - 00:44

[^]
зубару
14.10.2015 - 00:47
-1

Юморист

импортозамещение блеадь!

интерскол, кратон - то же говно

[^]
Feika
14.10.2015 - 00:54
1

Ярила

Makita еще хоть как-то держит марку, в Bosch если инструмент как-то работает то бытовая техника полное гавно, а по поводу отечественных марок, у нас в Латвии тот же Rebir держит планку на уровне таго-же Boscha но и цена +- такая же.

[^]
yurby81
14.10.2015 - 00:59
2

Ярила

Да нормальная техника,и диолд и интерскол:рубанок,шуруповерт,лобзик, перфоратор,болгарка-ВСЁ используется на стройке в частном доме ,в грязи,пыли,и т.д.не один год,за это время в болгарке заменил щетки,засралась бетонной пылью кнопка-пришлось разбирать-чистить,так много бетона резали,дальше в лобзике,в голове удержания пилки лопнула пружина,в сервисе пружин такого типа не было,предложили голову в сборе,цена копейки,но получилось старую поставить на место,немного подогнув усики.В перфораторе за длительное время юзания его как перф и он же миксер для перемешивания клеев,бетона,штукатурки,печника(по кубатуре в общей сложности овердохуя получилось, разбился патрон),но пока ещё держит рабочий инструмент,с шуруповертом еще нихрена не делал в плане ремонта,как и с рубанком.ЧЁ я делаю не так?Может просто у кого-то руки из жопы растут?Инструментом пользовался и на улице,и зимой,в мороз,и в сырую погоду.Насчет инструмента посоветовал брат двоюродный, т.к.бошы-хуешы,двт, и прочие макиты с девольтами-У НАС ПРОДАЮТ ОТКРОВЕННУЮ ПОДДЕЛКУ,брательнику больше чем на полгода практически ежедневного использования не хватало,а диолдовские болгарки три года на тот момент у него пахали без проблем.Российский инструмент-дешево,в сервисе запчасти не проблема,и по цене-качеству впереди всех.
Кстати,разобрав болгарку диолдовскую,не нашел я там алюминиевой обмотки и пластмассовых шестерней,как тут некоторые доказывали.Может к нам в Беларусь какой-то другой российский инструмент завозят?
Вложенные деньги весь инструмент давно отбил,если ещё что и буду покупать-то только российское.
Из буржуйского-только мотокоса мицубиши,юзаю 2-ой год,проблем нет

Это сообщение отредактировал yurby81 - 14.10.2015 - 01:38

[^]
AnalCarnival
14.10.2015 - 01:02
0

Весельчак

я и диолд

[^]
добрыйЯд
14.10.2015 - 01:06
0

Балагур

Гавно редкое, взял себе точило ДИОЛДовское, вибрация такая ШО ПЦ, камни восьмерки выписывают. Зарекся это дерьмо брать.
Кстати, китайский OMAX один в один, но вот качество лучше, камень вращается ровно. Слышал вроде бы их на одном заводе собирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175566
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх