Не воняет. Открыто. Нюхайте., С Днем рекламщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexander86
26.10.2014 - 08:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (daemon39 @ 25.10.2014 - 18:54)
Хотите ослепнуть, берите невонючую, ибо метанол.

Привез с Германии нормальной незамерзайки, пахнет чисто спиртом, красота, на зиму хватит.

на второй странице темы я запостил цитату из википедии. там черным по белому написано, что метанол и этанол не отличимы ни по цвету, ни по запаху, ни по вкусу.

Этанол это обычный спирт который пьют. А метанол такой же по запаху, только смертелен при 30 мг. Слепнут при 5.

[^]
Geil
26.10.2014 - 08:44
0

Шутник

Цитата (Барисыч @ 23.10.2014 - 15:31)
Цитата (san2003 @ 23.10.2014 - 14:55)
А некоторые "незамерзайки" можно и залить не успеть. В первый же мороз в -10 замерзла в багажнике.

купил вчерась на лукойле с персиком за 300 рэ .... лучше бы не покупал ... замерзла к хуям ...

Лукойловские всегда замерзают. agree.gif
Особенно на скорости вообще труба, узоры как на деревенском окне moral.gif

[^]
Fortuna89
26.10.2014 - 10:07
0

Шутник

Эта жидкость на основе метанола. Изготовитель - одно из подразделений ООО ТД "Р***ойл" в Тюменской области, кстати и ТС - Car72 - из Тюмени. К нам в магазин приходили из ФСКН (какого хрена они этим занимаются, непонятно) и принесли бумагу, в которой русским по белому запрещено продавать эту гадость. Производить, кстати, не запрещено. После того, как мы переслали эту бумагу поставщику, он без вопросов всё забрал обратно. И замерзает эта погань при температуре -10 -12 градусов.

[^]
ТуристМск
26.10.2014 - 10:59
0

Балагур

Я в том году Москве ю. порту покупал за 100руб. 5л. -30, и когда в Москве было -20-25 он не замерзал, так что я остался довольный

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 26.10.2014 - 11:01

[^]
magnumv
26.10.2014 - 14:21
0

Ярила

та что не пахнет -на метиловом спирте - ее пары вредны для человека, та что пахнет всякими ароматными отдушками бесит) воняет через чур сильно и все равно с акцентом на какую то неприятную химию
мой выбор спирт в канистах, бодяжу одну часть спирта на четыре части воды, в машине правда пахнет немного водкой, но мне этот запах не так противен как другие ароматы незамерзаек, да я кстати вообще не употребляю алкоголь, а то надумаете еще чего))

[^]
RMAx1978
26.10.2014 - 14:50
0

Паяльник

Ээээ, братцы... Настоящая незамерзайка воняет спиртякой. Лучше - если изопропиловой спиртякой - разбавленная (а других не продают) более низкие температуры держит.

[^]
Haryamb
26.10.2014 - 15:50
0

Приколист

2 раза покупал омывайку по 500р, такая вонь, что просто пиздец. Сейчас беру только дешевую, пока не было проблем и в -40, густеет, но если движок немного прогреется то оттаивает. В жопу переплачивать за то, что еще хуже.
И мне пофигу что там льют, хоть ослиную мочу. Стекла омывает нормально, не воняет, и я пока не сдох.
Летом лью в воду херню вроде шампуня, там колпачок на 5 литров обычной воды.
Те, кто проталкивает это дорогое говнище-могут весь день сидеть и нюхать его. А я пойду на авторынок и куплю нормальную незамерзайку.

[^]
taricc
26.10.2014 - 16:02
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (ziiz @ 25.10.2014 - 17:39)
ГМужу тоже не айс стало, думал шучу, но тот курил в открытую форточку, а потом и ему "накатило". Пока дошло в чем дело... Сливали дружно с трех машин, сосед тоже успел "проникнуться". С тех пор мне пофиг, есть ли открытая, либо нет, каждый раз покупая на кассе вскрываю и нюхаю. И вот в прошлом году опять на похожий запах нарвалась, не стала брать. Этиленгликоль в чистом виде.

Этиленгликоль в чистом виде замерзает, разбавленный же водой становится АНТИФРИЗОМ, если в него добавить антикоррозийные присадки станет всем нам знакомым ТОСОЛОМ.
Как вы умудррились сидя в салоне его пить, я не знаю)))

[^]
Machineman
26.10.2014 - 17:04
0

Шутник

Цитата (taricc @ 26.10.2014 - 16:02)
Цитата (ziiz @ 25.10.2014 - 17:39)
ГМужу тоже не айс стало, думал шучу, но тот курил в открытую форточку, а потом и ему "накатило". Пока дошло в чем дело... Сливали дружно с трех машин, сосед тоже успел "проникнуться". С тех пор мне пофиг, есть ли открытая, либо нет, каждый раз покупая на кассе вскрываю и нюхаю. И вот в прошлом году опять на похожий запах нарвалась, не стала брать. Этиленгликоль в чистом виде.

Этиленгликоль в чистом виде замерзает, разбавленный же водой становится АНТИФРИЗОМ, если в него добавить антикоррозийные присадки станет всем нам знакомым ТОСОЛОМ.
Как вы умудррились сидя в салоне его пить, я не знаю)))

Не правда! Есть даже способ добычи этиленгликоля из антифриза- зимой по замерзшему лому сливают, вода замерзает , а этиленгликоль нет.
Тосол- это вообще марка антифриза, придуманная в СССР. Любой антифриз содержит антикоррозийные и смазывающие присадки.

[^]
SKL
26.10.2014 - 17:44
0

Ярила

А у меня старые запасы спирта... Разбавляешь под температуру и юзаешь... =)
Менял по лету антифриз частичными заменами так как промывал все тчательно. Так потом просто к дистилированной воде залил концентрат антифриза 40/60 и полностью уверен что не перемерзну, да и остаток антифриза получился слабой концентрации (примерно на -10)- так он только шугой становится, а как теплеет- просто антифриз... Кстати современные антифризы с присадками вызывающими рвоту- так что пить их затруднительно...=)

[^]
DjFoxic
26.10.2014 - 19:22
1

Шутник

уже подготовился rulez.gif

Не воняет. Открыто. Нюхайте.

[^]
Kon1k
26.10.2014 - 19:28
0

В яблоках

Цитата (mihachel174 @ 23.10.2014 - 13:51)
омывайка должна быть зелёной, а вот изолента синей!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня видел литра три в бутыле, зелёная, замёрзшая...

[^]
turbopower
27.10.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 23.10.2014 - 14:16)
кстати невоняющаа незамерзайка может быть опасна. не нюхайте а то можете ослепнуть. ибо метанол не воняет и он ядовит. а вот изопропиловый спирт воняет, но не особо опасен.

ну твою ж мать. кто там несогласен то?

всему что по ТВ говорят веришь?
расход метанола ниже, поэтому дышишь им меньше, класс опасности сопоставимый
а то что нефтяники продавили изопропанол (который значительно дороже) и выдавили с рынка лесоводов с дешевым метанолом - лишь очередная проституция роспотребнадзора в пользу олигархов.

поэтому во всем мире метанолом льют, и только в нашей многострадальной стране все задыхаются в парах изопропанола.

ослепнешь ты, если ты ее жрать будешь. если ты изопропил жрать будешь, полагаю, там вообще оглохнешь, ослепнешь, да еще и задохнешься перед этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх