Советское дамское исподнее, 70-х годов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТюленийЖир
30.12.2012 - 01:17
-1
Статус: Offline

Весельчак

Брить брить брить!!! Аж трусы у некоторых от волосей распирает!!! bud.gif

[^]
gagarin52
30.12.2012 - 01:18
-3

Ярила

ребята! какой тут япвдул!? какие красотки!? это обрюкшие ожиревшие и цилюлитные особи под 30...
может в 50 лет меня будут возбуждать такие руины, но сейчас мне 30 и за всю мою 14 летнюю сексуальную карьеру у меня некогда небыло девушки даже близко напоминающий это пиздец! женственно выглядят спортсменки и гимнастки.. а это ... трэш. Спорт!? диета!? не не слышала... facepalm

Добавлено в 01:26
некогда не задумывались почему одежда в витринах магазинов одета на маникены размера 42!? почему не 52?! эти фотографии антисексуальны... Всем желаю чтоб их подруги в 30 выглядели на 26, но как правило это исключение, в голове у баб борщи и то что во время беременности и посленеё жена превратилась в бегимота, это нормально... Это НЕ нормально... это означает что похуй на себя и не увожение к мужу. Впизду бегимотов...

[^]
3tatushka
30.12.2012 - 01:36
2

Весельчак

почему-то вспомнила рассказ мамы, как она однажды по забывчивости в такой вот нижней юбке из подъезда вышла и двинулась на работу))
не ушла далеко, правда. вовремя взгляд опустила... и рванула обратно))

автору + за ностальжи

[^]
Fright
30.12.2012 - 01:46
0

Приколист

на 4-й вполне вдувабельные, не смотря на приколы с ногами biggrin.gif

[^]
Skat
30.12.2012 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 29.12.2012 - 16:18)
так вот почему в СССР не было секса... gigi.gif

Да тут как раз вполне вдохновляющее бельишко. Беда в том, что его ещё достать надо было. А так у классиков Ильфа и Петрова ещё в 1934 году в "Директивном бантике" находим:

Цитата
....Еще короче. К двум часам дня он сказал:

- Если это глупо, скажите мне сразу, но я вас люблю.

Она сказала, что это не так глупо.

Потом он сказал что-то еще, и она тоже сказала что-то. Это было чистосердечно и нежно. Над водохранилищем летали чайки. Вся жизнь была впереди. Она была черт знает как хороша и на днях (узнаю твои записи, загс!) должна была сделаться еще лучше. Влюбленные быстро стали одеваться.

Он надел брюки, тяжкие москвошвеевские штаны, мрачные, как канализационные трубы, оранжевые утильтапочки, сшитые из кусочков, темно-серую, никогда не пачкающуюся рубашку и жесткий душный пиджак. Плечи пиджака были узкие, а карманы оттопыривались, словно там лежало по кирпичу.

Счастье сияло на лице девушки, когда она обернулась к любимому. Но любимый исчез бесследно. Перед ней стоял кривоногий прощелыга с плоской грудью и широкими, немужскими бедрами. На спине у него был небольшой горб. Стиснутые у подмышек руки бессильно повисли вдоль странного тела. На лице у него было выражение ужаса. Он увидел любимую.

Она была в готовом платье из какого-то ЗРК (закрытый рабочий кооператив). Оно вздувалось на животе. Поясок был вшит с таким расчетом, чтобы туловище стало как можно длиннее, а ноги как можно короче. И это удалось.

Платье было того цвета, который дети во время игры в "краски" называют бурдовым. Это не бордовый цвет. Это не благородный цвет вина бордо. Это неизвестно какой цвет. Во всяком случае, солнечный спектр такого цвета не содержит.

На ногах девушки были чулки из вискозы с отделившимися древесными волокнами и бумажной довязкой, начинающейся ниже колен .

В это лето случилось большое несчастье. Какой-то швейный начальник спустил на низовку директиву о том, чтобы платья были с бантиками. И вот между животом и грудью был пришит директивный бантик. Уж лучше бы его не было. Он сделал из девушки даму, фарсовую тещу, навевал подозренья о разных физических недостатках, о старости, о невыносимом характере.

"И я мог полюбить такую жабу?" - подумал он.

"И я могла полюбить такого урода?" - подумала она.

- До свиданья, - сухо сказал он.

- До свиданья, - ответила она ледяным голосом.

[^]
TVAR
30.12.2012 - 03:49
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lazyivolga @ 29.12.2012 - 22:12)
Цитата (Джеси @ 29.12.2012 - 19:49)
Да,рекламный бизнес в советах,мягко говоря. оставлял желать лучшего.После такой рекламы не то чтоб купить бельё нехтца да и ....От куда детки рождались,загадка природы.Теме плюс..всё познаёться в сравнении..

Да уж и бабы не гламурные и белье так себе.

А вот парадокс- тогда и дети рождались и семьи на всю жизнь были.

А щас уже и бреются, и из салонов не вылазят, и трусы ниткой и в сексе все границ не имеют.

А детей и крепких семей все меньше и меньше.
Может не в этом счастье?

Так они ж о гламуре ди выщипывании думают,а не о семье....

[^]
СмакМайБичЯП
30.12.2012 - 04:24
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Белье конечно смешное - мода 40ка летней давности все-таки)))) а девушки ничего, эт в современности мода на скелетов пошла, благо сейчас стухает понемногу

[^]
SerjantGB
30.12.2012 - 05:00
11

Шайтан-котэ

Ну чё юные дрочеры ??? Не встаёт ??? А я старый пень - падрачил !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 30.12.2012 - 05:01

[^]
dobracok
30.12.2012 - 05:28
1

Приколист

Вот потому то в СССР не только секс был, но и любовь и семья, и пидоры только среди диссидентов, что женщины были женщинами и не носили одежду, что не скрывала ниточку от тампаксов

[^]
onell
30.12.2012 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Пандочка @ 29.12.2012 - 09:29)
Мне нравятся,..естественные )

Я всегда знала, что строение тела у меня из СССР, а худые селедки и костлявые это современность smile.gif

ЖЕНЮСЬ!!! rolleyes.gif

[^]
seniks11
30.12.2012 - 09:39
1

Шутник

Цитата (melanholic7 @ 29.12.2012 - 15:48)
Цитата (Gonsales007 @ 29.12.2012 - 15:42)
Просто в СССР 70-х,даже 80-х слово "модель для показа нижнего белья"-плотно ассоциировалось со словом-"доступная девушка без комплексов",найти людей было сложно! У меня на даче подборка журналов "Работница","Здоровье","ЮТ","ТМ","Юный Натуралист" и гордость -по-годовые переплеты журнала "За Рулем" 1976-1989!!!
Девушки просто для того времени НОРМАЛЬНЫЕ!!!!

Чуть не забыл "Наука и жизнь" за 30-ть лет!!

М'сье,я не хочу обидеть девушек тех времен,я просто говорю что девушки на фото в теме весьма менее красивые нежели множество нынешних дам.
Цитата
Мне всегда нравилось на девушках белье в виде шортиков! Да я вообще девушек пиздец как люблю!

ну шортики тоже разные бывают) сейчас полно сексуальных или просто милых женских шортиков) так что поддерживаю

это ж было БЕЛЬЁ дляЖЕНЩИН и ДЕВУШЕК,а нерекламные девайсы для "станков"

[^]
Haggard
30.12.2012 - 10:06
1

Юморист

Отличненько! Все модели кровь с молоком! Сплошной натюрель.

[^]
Fancy
30.12.2012 - 11:14
0

Ярила

мне нравится. Хорошие девочки, не тощие, и не толстые, как по мне - обычные нормальные женщины.
Насчет белья... читаешь "богат выбор", и думаешь, да.... много они там в советские времена видели...

[^]
obdolbanyi
30.12.2012 - 11:19
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (ТюленийЖир @ 30.12.2012 - 01:17)
Брить брить брить!!! Аж трусы у некоторых от волосей распирает!!! bud.gif

ты че! это же самый цынус! gigi.gif во дурак не монимет ничо в мохнатых пелодках old.gif да и на морозе трхаццо заебизь-писун в тепле трудица будут и яйки rulez.gif

[^]
obdolbanyi
30.12.2012 - 11:23
3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (gagarin52 @ 30.12.2012 - 01:18)
ребята! какой тут япвдул!? какие красотки!? это обрюкшие ожиревшие и цилюлитные особи под 30...
может в 50 лет меня будут возбуждать такие руины, но сейчас мне 30 и за всю мою 14 летнюю сексуальную карьеру у меня некогда небыло девушки даже близко напоминающий это пиздец! женственно выглядят спортсменки и гимнастки.. а это ... трэш. Спорт!? диета!? не не слышала... facepalm

Добавлено в 01:26
некогда не задумывались почему одежда в витринах магазинов одета на маникены размера 42!? почему не 52?! эти фотографии антисексуальны... Всем желаю чтоб их подруги в 30 выглядели на 26, но как правило это исключение, в голове у баб борщи и то что во время беременности и посленеё жена превратилась в бегимота, это нормально... Это НЕ нормально... это означает что похуй на себя и не увожение к мужу. Впизду бегимотов...

кому не нравица может не дрочить мы тут никого не заставляем gigi.gif

[^]
Diehardcaine
30.12.2012 - 11:45
1

Унылик

Вообще то речь о женском белье. А ее сводят к стрингам и тушкам.
1. Женщины в домашней обстановке и сейчас с удовольствием носят что нибудь нелепое, но удобное и теплое.
2. Достать что либо из предоставленного на фотографиях - было аццки сложно.
3. Предпочту для постельных услад худенькую и костлявую. Вам нравятся мамонты? Мне - нет. Сильнее простых мамонтов мне не нравятся мамонты, желающие похудеть. Это дикость. Родилась большой - жди настоящего мужчину, любящего качаться на волнах. Что естественно - то не безобразно.

[^]
Donson
30.12.2012 - 13:24
1

Муамарист

Мдя, модели доставляют

[^]
Перепетуйя
31.12.2012 - 09:27
-1

Ярила

Вискоза и хлопок, из которого тогда шили белье, была приятна телу, хотя не блистала красотой. Начали белье украшать. После скандала с Монтаном. Пришивать капроновые кружева. Вот это была пытка - после двух стирок эти кружева становились стеклянными и впивались в кожу как лезвия. В 80-е уже стали появляться красивые и удобные бюстгалтеры, стоили недешево, в гардеробе у девушки среднего достатка их было 2 или 3. Донашивали до полного конца. Были очень классные гарнитуры, причем в свободной продаже - комбинация с трусами типа свободных шортиков. Кружево от комбинашки затягивало колготки за два раза, про кружево на трусиках - написала выше. Я отпарывала кружево и шила потом из него дочкиной кукле бальные платья, Без стеклянных кружавчиков трусики и комбинашки выглядели - супер!

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 31.12.2012 - 09:28

[^]
наебенился
31.12.2012 - 12:49
0

Могликанец100%

Пандочка
а мне такие нравятся)

[^]
Хиль
31.12.2012 - 13:33
-1

Весельчак

крокодилы

[^]
MiniRAT
31.12.2012 - 14:24
0

Весельчак

жость...а чё такие пухлые все раньше были?О_о

[^]
Перепетуйя
31.12.2012 - 14:35
4

Ярила

Цитата (MiniRAT @ 31.12.2012 - 15:24)

Да не пухлые они совсем... Одень такую в нынешние шмотки - многие и не заметят разницы. Конечно, на доску плоскую их Фэшн ТВ не потянет, но в обычном клубе будет прекрасно смотреться и на фоне других - еще и получше.
Фотки галимые и комбинашки с трусиками не обыграны совсем. Возьмите хотя бюстик. Он же без чашек, чисто ткань уплотненная - а сиськи то как стоят! Значит свои, родные, и поддержка им не нужна.
Животик выпирает... Так фотограф, гад, не сказал спину распрямить и бедра вперед выдвинуть - и не стало бы видно животика. А ножки... так голые же, без колготок, лайкры тогда не знали, это сейчас в нынешних колготках у любой девчонки - ноги-струнки.
И личики ничего такие, просто не было тогда визажистов, а были парикмахерши тупые, и косметологи - тетки 40 лет с советами как наносить румяна на щеки.
Так выглядела вся страна, и ничего - влюблялись, трахались, женились, детей рожали, танцевали и вас вырастили....

[^]
inetsolomon
31.12.2012 - 14:52
1

Ярила

Только олдскул только хардкор...

[^]
melanholic7
1.01.2013 - 15:34
-1

Гость

Цитата (Dekado @ 29.12.2012 - 19:01)
народ, да вы что, с дуба все попадали? какие нормальные?
покажите мне хотя бы у одной талию!
ноги короткие и толстые, пропорции плечи-талия-бедра - 1:1:1.
вторые подбородки и пухлые щеки.
это треш какой то...

Вот вот. Но после комментов в стиле "МОЛОКО РАНЬШЕ БЫЛО, РАНЬШЕ БЫЛО так,РАНЬШЕ БЫЛО сяк" понял что в теме просто застряли люди из другого поколения,которым может обидно? за прошлое вот и защищают...но ок,ок.
продолжайте обзывать нынешних девушек Костлявыми,гребя все под 1 гребенку,но тогда не обижайтесь если МЫ будем называть всех женщин из ВАШЕГО прошлого СССР - толстыми страшными бабехами. Тоже будем грести под одну гребенку. Хотел комментировать фотки только из этой темы,но раз вы решили обобщать...

[^]
melanholic7
1.01.2013 - 15:36
-1

Гость

Цитата (Перепетуйя @ 31.12.2012 - 15:35)
Цитата (MiniRAT @ 31.12.2012 - 15:24)

Фотки галимые и комбинашки с трусиками не обыграны совсем. Возьмите хотя бюстик. Он же без чашек, чисто ткань уплотненная - а сиськи то как стоят! Значит свои, родные, и поддержка им не нужна.
Животик выпирает... Так фотограф, гад, не сказал спину распрямить и бедра вперед выдвинуть - и не стало бы видно животика. А ножки... так голые же, без колготок, лайкры тогда не знали, это сейчас в нынешних колготках у любой девчонки - ноги-струнки.
И личики ничего такие, просто не было тогда визажистов, а были парикмахерши тупые, и косметологи - тетки 40 лет с советами как наносить румяна на щеки.

У вас никогда не было девушки чтоли рядом? вы не спали с ней? не видели ее без одежды и поддерживающих чашечек? без колготок?без косметики???
видимо нет.если у вас язык поворачивается все еще сравнивать их с этими фотками в теме. Нда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97304
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх