Сигареты православные, Продуктовая линейка: Отец, Сын и Святой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TET
2.02.2012 - 20:23
1
Статус: Offline

Балагур

ЯПовцам лишь бы веру соотечественников похулить как я вижу :-)
Опять тему подняли из чистейшей воды фейка.
Относительно ввоза православной церковью табачной продукции - недавно смотрел ответ на это представителя РПЦ, это было буквально 2 или 3 месяца в 90-ые годы. И да, это была ошибка церкви (хотя учитывая какой это был переломный момент и для страны вообще и для религии в частности их давно бы можно было простить.).
Может уже хватит быть такими доверчивыми? Сами кичитесь свободой от Бога, а оказываетесь рабами интернет слухов...
ps достоверные пруфы принимаются, может быть я и не прав где то. Я не идеализирую церковь, если уж среди 12 апостолов один был предатель то о чем тут рассуждать? Но если честно обидно то, что наименее виновный и неправый институт в нашей стране сейчас хулится как сосредоточение всех бед)

[^]
TET
2.02.2012 - 20:34
-2

Балагур

Цитата (Панамкина @ 2.02.2012 - 16:58)
Ну тогда уж правды ради давайте отметим, что Русь (Россия) была всегда Православной. Но это исконно руское православие ничего не имеет общего с навязанным совсем недавно христианством (в рамках истории Руси, коей более 7000 лет одна тысяча лет совсем не много).
Причем навязали эту религию, если помните, огнем и мечем не русские.
Религия "рабов божих" - это вообще бред. Все люди Сыны божьи, вернее все люди частички божьи, Со-Творцы.
А рабы божьи - это какраз биороботы за 40 лет в пустыне выращенные - отдельно селекционированные евреи.
Кстати их (евреев) миссия уже выполнена - сейчас им на смену вышел Пиндостан (США).
И да, Русь Пиндостан пытается утопить. И один из методов топить гордую Русь - это навязывание религии "рабов божих" - христианства. Причем уже тут подмена - спёрли у предков (великих славных предков Русских) сперли слово Православные. Православные славили Правь, а не были рабами божими. Богу не нужны рабы - он и так всесилен. Рабы нужны господу (господину, князю мира сего) сами знаете кто он...

Где же вы такого бреда то нахватались? Ведь явно же не сами напридумывали...)
Почему православие не христианство, позвольте узнать?) Если это преемственное продолжение восточноримского (византийского) христианства, сохранившийся наименее тронутым и измененным по сравнению с современным католицизмом.
Про остальное даже писать не хочется, т.к. лучше уж тогда какие нибудь программки про НЛО по зомбоящику всерьез обсудить, чем это)

[^]
laotzy
2.02.2012 - 21:02
1

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 1.02.2012 - 12:03)
Уже не знают люди как друг друг дружку перепетросянить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Пошутите еще насчет мусульманского сала, или очко жим-жим?

Шутка глупая, однозначно. А вот что насчёт аллахакбаровцев? Жрут они сало аж бегом, когда больше закусывать нечем. Присутствовал лично. И вообще, не делайте из муслимов культа...

[^]
Lirrian
2.02.2012 - 23:50
0

Гость

Цитата (OlderPepper @ 1.02.2012 - 12:03)
Уже не знают люди как друг друг дружку перепетросянить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Пошутите еще насчет мусульманского сала, или очко жим-жим?

Знаю муслимов =)
- Ты по чтож гад водку пьешь да свинину жрешь?
- Ноч нэ видэш? Аллах нэ видэт!
Ну потом гордое "омномном"
- Стой там в стакане водка была!
- Я на чужбине, тут можно...

Ну и т.п.
И да про вашего там пророка уже шутили в Дании. И спросите че? Да ни че! Пис wub.gif

[^]
Kvaka80
2.02.2012 - 23:58
0

Шутник

Гадский фейк! Гадский фейк! СХОДУ IVIuHyC

Это сообщение отредактировал Kvaka80 - 3.02.2012 - 00:02

[^]
Sveshka
3.02.2012 - 06:59
0

Язва ЯПА

Цитата (astalolom @ 2.02.2012 - 08:52)
Сколько яда выпрыснули против Православия! Что вы ещё придумаете против религии моих предков кои были Русскими людьми?Что же не против иудеев или мусульман? Чьи деньги отрабатываете? Мерзко и противно смотреть на весь этот шабаш!Американские лизоблюды рвут Россию на части! Унижают всё что может хоть немного скрепить наш народ(Культуру,религию,историю)! А вы им в этом помогаете!

против веры никто ничего не сказал-как читаете dont.gif
а против лизоблюдов которые тащат страну почастям и основные комменты-и в этих рядах попы ряженные.

без оскорблений пока идем.
полет нормальный
земля...земля как слышите???

Религия любая противоестественная она дает ложное превосходство одного человека над другим-но пардон письки то у всех есть и сиськи....а релегия говорит, что у кого то писька очень важная и самая правильная...и поэтому эта писька имеет право других писюнов behead.gif
не смешно разве..можно ухохотатся просто gigi.gif

Ислам не кретикуют потому что там все запущено там просто инструкция к убийству, а в провославие это же инструкция но потешно скрытая...пытались написать по умному а получилось смешно и нелепо.. behead.gif

Добавлено в 07:11
Цитата (Gast @ 1.02.2012 - 19:29)
Младенец нетрезв, я смотрю.

на ПУтина похож gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 3.02.2012 - 07:03

[^]
TheGuy
3.02.2012 - 07:30
-1

Оптимист

а разве где-то упоминалось что курить это грех?)

[^]
Shelehovec
3.02.2012 - 07:38
0

Приколист

Убеждаюсь,что вера в Бога и вера в религию разное.
Личное дело каждого.
Но фейк жесткий.

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 3.02.2012 - 07:39

[^]
orionz
3.02.2012 - 12:44
-1

не признаю религиозных убеждений

Сейчас РПЦ от дел духовных перешла к делам земным. Посмотрите, как грибы после дождя растут церкви. Это есть крупное вложение капитала в недвижимость. Ведь и старые церкви были не переполнены, а сейчас и вовсе пусты. Поскольку строится много церквей, то им нужно богатое убранство, вот и пошёл процесс ограбления музеев, где экспонаты являются не предметом культа, а произведениями искусства. Есть притча, как Иисус выгнал купцов из храма, как из святого места , где несовместима торговля. А сейчас входной портал церкви - это филиал супермаркета. Ну, а торговать РПЦ Сам (не Бог) велел. Ведь у них мизерные налоги. Вот и повалил к ним сомнительный капитал и через них пошёл за рубеж весь экспорт сигарет и водки. В Москве, писали, все церковные склады завалены сигаретами и водкой. Прав был Остап Бендер, когда спрашивал у попа: - Почём опиум для народа? Всю Россию споили и обкурили.

[^]
astalolom
3.02.2012 - 13:02
-2

Весельчак

Что минусите пособники америкозкие!Правда глаза колит!Для родноверов это лишний повод позубоскалить!Но ведь подделка сей пост!Фич об этом уже три дня в нете знают!Баянс!

[^]
TET
3.02.2012 - 13:48
-1

Балагур

Цитата (orionz @ 3.02.2012 - 12:44)
Сейчас РПЦ от дел духовных перешла к делам земным. Посмотрите, как грибы после дождя растут церкви. Это есть крупное вложение капитала в недвижимость. Ведь и старые церкви были не переполнены, а сейчас и вовсе пусты. Поскольку строится много церквей, то им нужно богатое убранство, вот и пошёл процесс ограбления музеев, где экспонаты являются не предметом культа, а произведениями искусства.

Вы не бываете в церквях, если говорите что они полупустые... По Нижнему Новгороду говорю - во время любого праздника храмы переполненные. Конечно не в будний день, но как минимум по воскресеньям храм полон (по праздникам переполнен). А в исторических центрах где храмов итак много - новых не строят (по крайней мере не слышал о таком), в лучшем случае реставрируют те что есть. А это ведь в т.ч. культурные памятники и украшение городов, т.ч. странно на это пенять.
Цитата
Есть притча, как Иисус выгнал купцов из храма, как из святого места , где несовместима торговля. А сейчас входной портал церкви - это филиал супермаркета. Ну, а торговать РПЦ Сам (не Бог) велел. Ведь у них мизерные налоги. Вот и повалил к ним сомнительный капитал и через них пошёл за рубеж весь экспорт сигарет и водки. В Москве, писали, все церковные склады завалены сигаретами и водкой. Прав был Остап Бендер, когда спрашивал у попа: - Почём опиум для народа? Всю Россию споили и обкурили.

Дайте мне ссылку на достоверную информацию, что РПЦ и СЕЙЧАС занимается экспортом сигарет и водки. Может быть я и не прав, и моя информация что этот счет что это было лишь в течении нескольких месяцев в 90-ых годах ложная...
Но если честно ни одного факта подтверждающего этот миф я так и не нашел. Хотя искал) Ни одного обзора (хотя блоггеры и прочие не приминули бы воспользоваться такой скандальной темой), ни одного свежего факта (кроме того случая в 90-ых, который конечно же был ошибочным для церкви...).

ps ну вот мои посты выше заминусовали... Мы говорим о свободе совести в нашей стране? Только почему то свобода вероисповедания подразумевает лишь свободу исповедовать атеизм :-) И любое мнение отличное от мнения толпы у нас закидывается шапками cool.gif

[^]
Alex1210
3.02.2012 - 16:14
-1

Шутник

и создал бог адама и еву и родились от них два сына каин и авель.... и каин убил авеля так как тот был ближе к богу... и явился бог к ною и сказал бери семью свою и строй ковчег и возьмешь каждой твари по паре и запасов еды на год... семью свою жену и трех сыновей... а остальной род я истреблю ибо во грехе они... либо почкованием либо от зверей значит люди рождаются да... хм... религия такая религия да... бог - всеотец, всесоздатель, любовь, справедливость, мудрость... и ели они от яблока добра и зла и познали добро и зло и стали как ОН, и был проклят адам в труде добывать еду себе и семье своей и была проклята ева рожать в муках на всегда на веки вечные и все дети рода людского и все потомки их (почкованием) мудрость такая мудрость мдаа... яблоко и весь людской проклят дааа.... на веки вечные до скончания времен.. любовь такая любовь... мозг включаем, глаза открываем, выдавливаем (если получиться) ужасное чувство богохульства из головы, начинаем думать, получается? теперь все что читали, видели, слышали, перестаем толковать ( духовники очень любят толковать) а все, что видим и слышим воспринимаем именно так как оно есть, без всякого толкования. посмотрите что получится. не торопитесь с возмущениями, нет призыва, нет жаркого спора, нет полемики, никто не готов говорить о том чего уже давно нет, никто не докажет ни факта события ни факта отсутствия события тех далеких лет, просто прошу не толковать а открыть глаза и видеть, открыть уши и слышать, открыть извилины и подумать своей головой. говорю просто но на самом деле все сложно)

[^]
Генкокрокодил
3.02.2012 - 18:22
-1

Толстый слон

Ничего в мире не меняется.
Всегда существовало быдло. Во времена моей молодости быдло было стриженое, кучковалось в подворотнях и было отмечено горячей ненавистью ко всему что они не могли понять. Нападало стайками на музыкантов, рокеров там всяких, реперов, и всех остальных, кто был не достаточно туп для того чтобы так же кучковаться и ненавидеть. Быть быдлом было даже модно, хотя теперь многие из них, повзрослевшие, очень не любят вспоминать то время.

Теперь быдло кучкуется в интернете, и так же как и предыдущее поколение быдла, отмечено горячей ненавистью к тем кто устроен иначе. Собирается стаями и лает на все что выше их. Одно из излюбленных дел нынешнего интернет-быдла - излить злобу на церковь.

Я надеюсь что, как это произошло с предыдущим поколением, большинство из нынешнего со временем повзрослеет.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 3.02.2012 - 18:23

[^]
ЖенаМясника
3.02.2012 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата
Теперь быдло кучкуется в интернете, и так же как и предыдущее поколение быдла, отмечено горячей ненавистью к тем кто недостаточно туп. Собирается стаями и лает на все что выше их.

Не думаю, что зажравшийся поп, который совращает и насилует мальчичиков, торгует беспошлинно водкой является образцом религии и чем-то выше Вами упомянутого мифического "быдла".
Посмотрела бы я на Вас, если бы вашего сына такой священнослужитель в жопу поимел... Интересно какие бы вы тогда серенады тут пели в его защиту? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 3.02.2012 - 18:39

[^]
Kessel
3.02.2012 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Крепость и вкус греха распредлен между Святой Троицей. Потребитель сам выбирает, насколько низко он готов пасть. Super Light — «Святой Дух», Light — «Сын» и Original с добавлением забористой махорки — «Отец».

Хотя я и неверующий, но кроме как глумлением над верой, назвать это не могу.

[^]
ProFFian
3.02.2012 - 20:27
-1

Юморист

этот фэйк -- перебор. Даже не упоминая каноны церкви, подобные шутки -- просто глумление над верой отцов и дедов. сделавший это похоже считает себя образованнее, интеллектуальнее и уж точно креатиФФнее их. Однако что смог автор -- идет лишь в укор и осуждение ему. Интересно, им своим предкам, автор это бы показал без стыда и угрызений совести??? или для него я непонятными словами жонглирую??

Добавлено в 20:33
Цитата (ЖенаМясника @ 3.02.2012 - 19:34)
Не думаю, что зажравшийся поп, который совращает и насилует мальчичиков, торгует беспошлинно водкой является образцом религии ... Посмотрела бы я на Вас, если бы вашего сына такой священнослужитель в жопу поимел...

faceoff.gif факты в студию... про местных попов-мальчиконасильников

Это сообщение отредактировал ProFFian - 3.02.2012 - 20:29

[^]
sirChB
3.02.2012 - 22:17
-1

DICK from MOUNTAIN

Цитата (Генкокрокодил @ 3.02.2012 - 19:22)
Всегда существовало быдло. Во времена моей молодости быдло было стриженое, кучковалось в подворотнях и было отмечено горячей ненавистью ко всему что они не могли понять. Нападало стайками на музыкантов, рокеров там всяких, реперов, и всех остальных, кто был не достаточно туп для того чтобы так же кучковаться и ненавидеть. Быть быдлом было даже модно, хотя теперь многие из них, повзрослевшие, очень не любят вспоминать то время.

Теперь быдло кучкуется в интернете, и так же как и предыдущее поколение быдла, отмечено горячей ненавистью к тем кто устроен иначе. Собирается стаями и лает на все что выше их. Одно из излюбленных дел нынешнего интернет-быдла - излить злобу на церковь.

Я надеюсь что, как это произошло с предыдущим поколением, большинство из нынешнего со временем повзрослеет.

Вы о чём? я вообще то тоже вырос в СССР
няня я у них поел

[^]
viz2004
3.02.2012 - 23:09
3

Шутник

ВОТ ОТВЕТ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ:
http://andrei-vf.livejournal.com/138266.html

Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».
Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».
Спрашиваю:
– Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
– Или.
Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»

[^]
astalolom
3.02.2012 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (sirChB @ 3.02.2012 - 22:17)
Цитата (Генкокрокодил @ 3.02.2012 - 19:22)

Вы о чём? я вообще то тоже вырос в СССР
няня я у них поел

Так быдло и при СССР было!Сколько за статейку заплатили то?Вы батенька Русофоб или обижены чем на нас Православных?

[^]
пупкинд
4.02.2012 - 00:21
-1

травести

Цитата (orionz @ 3.02.2012 - 12:44)
Сейчас РПЦ от дел духовных перешла к делам земным. Посмотрите, как грибы после дождя растут церкви.

Да, ладно, чего места что ли жалко. Не стоит уподобляться чиновникам,
которым жалко места для ИЖС многодетных семей.

КСТАТИ, где голос церкви на эту тему?
уж не в жопе ли, прости господи

[^]
ЖенаМясника
4.02.2012 - 01:51
0

Весельчак

ProFFian
Цитата
факты в студию...

А может тебе в рот еще плюнуть? gigi.gif Факты известны всем, кто умеет читать и обладает слухом, чтобы слышать криминальные сводки. И уж кому, как не тебе, фэйк, о них знать? У тебя же феноменальный талант за 3 секунды,после регистрации на сайте освоить все смайлы и способы вставлять цитаты. bravo.gif
ЗЫ. Кстати, за создание левой анкеты гореть тебе в геенне огненной shum_lol.gif , то бишь в тотальном бане по IP. Очканул лишнюю шпалу схватить на свой основной акк? Понимаю... Это же тебе страшнее, чем Всевышний Суд.

[^]
TET
4.02.2012 - 11:29
0

Балагур

Цитата (ЖенаМясника @ 4.02.2012 - 01:51)
ProFFian
Цитата
факты в студию...

А может тебе в рот еще плюнуть? gigi.gif Факты известны всем, кто умеет читать и обладает слухом, чтобы слышать криминальные сводки. И уж кому, как не тебе, фэйк, о них знать? У тебя же феноменальный талант за 3 секунды,после регистрации на сайте освоить все смайлы и способы вставлять цитаты. bravo.gif
ЗЫ. Кстати, за создание левой анкеты гореть тебе в геенне огненной shum_lol.gif , то бишь в тотальном бане по IP. Очканул лишнюю шпалу схватить на свой основной акк? Понимаю... Это же тебе страшнее, чем Всевышний Суд.

Вы проводите параллели между православием и католицизмом?) Или все под одну гребенку? А если вам очевидны случаи совращения ПРАВОСЛАВНЫМИ священниками, то позвольте объясниться пруфами. Потому что лично мне (хотя я очень интересуюсь жизнью МОЕЙ церкви) это неизвестно. А голословно покричать "ничего я вам объяснять не буду, это очевидно", не от большого ума и культуры будет.

К слову я нашел пруф относительно торговли сигаретами и алкоголем РПЦ:

Как видим СЕЙЧАС этого нету и было буквально считанные месяцы в 90-ые годы и это была ошибка церкви. Если у вас есть достоверная информация что это продолжается, готов выслушать.

[^]
ЖенаМясника
4.02.2012 - 13:12
-2

Весельчак

TET , уважаемый, я никаких параллелей не провожу. в дискуссиях ни с той, ни с другой стороны учавствовать не буду. мне просто не интересна эта тема для обсуждения.
если Вы так настаиваете , то я кину Вам навскидку два "рядовых" случая.
хотя Ваши оправдания этой нелицеприятной стороны Церкви меня вряд-ли заинтересуют.

для того чтоб поберечь неокрепшие умы "македонских целок" я скрою заголовки. gigi.gif

Скрытый текст

Православный священник-педофил осужден на 14 лет
http://www.5-tv.ru/news/24652/

Православный священник-педофил предавался греху
http://rupor.info/news-obshhestvo/2008/02/...hu-prjamo-v-ce/

[^]
astalolom
4.02.2012 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (ЖенаМясника @ 4.02.2012 - 13:12)
TET , уважаемый, я никаких параллелей не провожу. в дискуссиях ни с той, ни с другой стороны учавствовать не буду. мне просто не интересна эта тема для обсуждения.
если Вы так настаиваете , то я кину Вам навскидку два "рядовых" случая.
хотя Ваши оправдания этой нелицеприятной стороны Церкви меня вряд-ли заинтересуют. 

для того чтоб поберечь неокрепшие умы "македонских целок" я скрою заголовки.  gigi.gif

Скрытый текст

Православный священник-педофил осужден на 14 лет
http://www.5-tv.ru/news/24652/

Православный священник-педофил предавался греху
http://rupor.info/news-obshhestvo/2008/02/...hu-prjamo-v-ce/

Поверьте этого священника педофила порвут на зоне, а коль не порвут то выйдя из тюрьмы его порвут его же бывшие прихожане! В любом обществе найдутся такие волчары в овечьей шкуре,нельзя же по таким отморозкам судить обо всём Православии!

Это сообщение отредактировал astalolom - 4.02.2012 - 15:35

[^]
alkono
4.02.2012 - 16:24
-1

Котян Сутулович

Высер глумливый. Автор не стоило так богохульствовать!

Это сообщение отредактировал alkono - 4.02.2012 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50912
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх