Бросаем курить! (45 доказательств)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lydovik14
27.05.2009 - 23:44
0
Статус: Offline

животное

мне аж плохо сделалось, я бросил курить 1,5 месяца назад и так рад, особенно на карманные деньги которые постаянно есть в кармане (стаж 12 лет, выкуривал 2 пачки в день)

[^]
Serjant
27.05.2009 - 23:49
0

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

Цитата (baber)
Serjant
Да и вообще, когда я курю на растоянии метро в 15-20 от тебя, вреда ето тебе не причинит, так что нефиг )

Та нуу, когда всякие дедки на рыбалке в 50 метрах от меня начинают свою махорку курить, там в радиусе 100 метров такой душман стоит, что ужс user posted image

Цитата (клавиатура)
wub.gif никогда не курю рядом с некурящими, если ветер в их сторону на улице - всегда отхожу на "безопасное" расстояние cry.gif

Ладно-ладно, не реви ))) Молодец ))) Хотя бросала бы эту гадость kosyak.gif

Цитата (Yzuka)
Serjant
я стараюсь не достовлять неудобства некурящим людям. Тем более, что 90% случаев я курю у себя дома на балконе. В ответ же хочу, что бы не достовляли неудобства мне why.gif

Ну как тебе на балконе могут доставлять неудобства? ))) На балконе - кури сколько влезет, только не ругайся rolleyes.gif

[^]
kOTeHokGaB
28.05.2009 - 00:50
0

Шутник

Пассивное куриние - это гон. Я курил 6 лет, потом подумал да надоело, взял и бросил. Ни минусов, ни плюсов. Просто ради того, чтобы на улице ответить :,Я не курю!,. И вы бросайте. Хотя по жуткой пьяни все же вытяну сигаретку.

[^]
Morow
29.05.2009 - 11:38
0

Весельчак

А я трубку курю, предаюсь удовольствию и мне очень нравится! hi.gif

[^]
antnaty
30.05.2009 - 03:56
0

Шутник

Пошла выбрасывать сигареты...

[^]
Babashka
30.05.2009 - 23:45
0

Шутник

Плюс теме.. Сегодня Всемирный день борьбы с курением! Поздравляю всех кто бросил и кто собирается! Курить после всего вышеперечисленного не захотелось, как некоторым)))cheer.gif ибо пытаюсь бросить с января месяца.. Подруга (курит сама) прислала мне замечательную книжку небезызвестного писателя.. Прочитала где-то треть, не курила дня 4!!! и я себя чувствовала таким победителем!! героем!!! все мои подруги (все курящие!!) были в шоке!и... я сдалась!! ужасно... ужасно, когда все вокруг тебя курят! даже в собственных стенах! не перевариваю запах дыма!!!! у моих родителей стаж курения уже перевалил за 2ой десяток!!! и мне страшно за них... меня они не слушают... Конечно, это зависимость! и чтобы её побороть надо полностью менять свой привычный уклад.. заняться чем-то другим.. Спустя месяца 2 я распечатала-таки 81 страницы Карра , перевязала ленточкой idea.gif и... так она и лежит!!
Господи, помоги мне избавиться от этой пагубной привычки!!!!!! pray.gif Услышь меня!!!!!!!

[^]
отец
30.05.2009 - 23:57
0

Ярила

а я прочиталл аллена карра и уже 10 дней не курю!
а как так получилось хрен его знает,вроде ничего такого он не писал,а встал утром и не закурил....
вот 10 дней...
всем советую!

[^]
отец
31.05.2009 - 10:00
0

Ярила

курение убивает...

Добавлено в 10:05
46 доказательство

Бросаем курить! (45 доказательств)

[^]
TomTiT
31.05.2009 - 12:32
0

феячко

Жуткие фото, почему то многие до сих пор не воспринимают курение как что то пагубное. Сама не курю. ИМХО, курящая девушка - пепельница!

[^]
fslimo
4.06.2009 - 08:24
0

Живу в общежитии

[^]
Mishto
4.06.2009 - 08:43
0

Ярила

Курю. Чувствую себя нормально.

[^]
MyleneM
6.06.2009 - 02:11
0

Маг

Мне пока ниче не доказали...

[^]
MytnыйGymbold
26.06.2009 - 11:00
0

Хохмач

вот для тех кому читать влом, есть кино,
я посмотрел и не курю, какой же это кайф,
господам не имеющим желания бросать ничего не навязываю, а то не дай бог кто подумает, что его пытаются нравоучить делайте как нравится.
Фильм Дяди Карра, ничего делать не надо, нужно просто смотреть и вникать о чем разговор, фильм бомба .
Всем не болеть.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=217268

Это сообщение отредактировал MytnыйGymbold - 26.06.2009 - 11:16

[^]
mAHAOn
26.06.2009 - 11:04
0

Шутник

Так, думаю воздержусь до вечера cool.gif

[^]
MytnыйGymbold
29.06.2009 - 13:52
0

Хохмач

не курю уже 5 дней green.gif

[^]
POZITIFF
29.06.2009 - 14:14
0

Ярила

MytnыйGymbold
и книгу читал и прослушивал в аудио варианте все бестолку,попробую еще глянуть видос,сенкс за линк

[^]
MytnыйGymbold
30.06.2009 - 10:17
0

Хохмач

POZITIFF
удачи!!!
фильм работает безотказно, если будет тяжко в первые дни, то можно пересмотреть еще разок.

[^]
Likantrop
30.06.2009 - 11:38
0

Шутник

Да не хер начинать пускать дымы
И тема б не затрахала умы! dont.gif
А так креатиФФно, понравилось:+ up.gif

[^]
Igrec
30.06.2009 - 11:53
0

Ярила

22 года курил) Примерно полгода назад решил не покурить и вот все еще не курил) и не буду наверно.
------------------
------------------
-У вас бывали раньше перебои в работе сердца?
-Гм.. Нет наверное.. А как это?
-Ну, раз не знаете, значит не было - доктор улыбается.
-Не, ну объясните, пожалуйста, может и было что-то, просто значения не придавал?
-Ну это когда вдруг сердце забьется беспорядочно, как бы затрепыхается…
-И перехватывает дыхание, и сказать ничего не получается?
-Значит все-таки были? А боли? Болело сердце?
-------------------
Открыл базу зарегистрированных пользователей и вдруг подумалось… Гошу надо научить генерировать и рассылать ключи, а то вдруг меня не станет, так хорошее дело и завянет… И потом сам себе – а что это ты?? С чего вдруг тебя не станет??
А сердце тянет все ощутимее.. На нем вроде как есть что-то, как небольшой камешек лежит с левой стороны от сердца и мешает ему толкаться.. Но если выпрямиться и глубоко подышать – исчезает. Да, дышать надо глубже, чаще на свежем воздухе бывать. А то на работе компьютер, дома компьютер и так всегда.. дом, работа, сигареты… Кстати о сигаретах.. Я в тот день после утреннего кофе не покурил – забыл! Что ж такое то! Двадцать два года не забывал, а тут вдруг забыл. Ладно думаю, покурю пока до остановки иду, и надо же так – опять забыл! Уже сидя в офисе за компьютером, вспоминаю себя после армии, разговор со знакомым врачом - терапевтом:
- Вот понимаю, что курить вредно, надо бы бросить, но чувствую что не смогу, все равно закурю.
- А ты не бросай. – врач вроде говорит серьезно, не улыбается.
- Как это? Все равно ведь придется когда-то? – не понимаю я.
- Вот когда придет время, тогда и бросишь. Даже не бросишь, это неправильное слово, а просто курить не будешь и все.. Организм твой сам тебе скажет когда надо прекратить курить. Только не пропусти это время! Тогда перестанешь курить легко, как будто и не начинал. А сейчас не бросай - кури, переламывать себя – вреда больше чем пользы.
Тогда я поверил доктору и вот, неужели пришло время? На самом деле курить просто не хочется, ну, а раз не хочется, то и не буду.
СМС-ка от Маринки с цитатой из баша, улыбнулся, веселая девчонка, приятно, что не забывает, хотя и не виделись давно… Интересно, как она отреагирует, когда узнает что меня не стало?
Бля!!! Леха, ты чо? Что за мысли такие? С чего вдруг «нестало»?? Это наверное сон сегодняшний навеял…
В конце любого туннеля должен быть свет. Да, должен, но в этом тоннеле я света не вижу. Наоборот, он ведет из света в темноту и в конце его мрак и космический холод. Я иду по тоннелю в эту темноту, вокруг сгущаются сумерки и ноги вязнут в тягучей жиже устилающей дно тоннеля. С каждым шагом вязкой жижи становится все больше, все труднее отрывать ноги, дыхание сбивается, я задыхаюсь, накатывается невыносимая усталость. Я понимаю, что если сделать нечеловеческое усилие, я смогу подняться и пройти еще несколько шагов, но эти шаги все равно будут на встречу тьме… Ноги подкашиваются, я падаю, темнота мягко обволакивает меня.. Все. Конец.
Я проснулся и долго лежал глядя в потолок. Это если свет в конце тоннеля – хороший сон, предрекающий конец трудностям, но если в конце пути темнота… даже не хочется думать об этом… Подсознание, зачем ты показало мне этот сон?
Выхожу скорее на улицу, надо подышать, а то сердце что-то болит… К нему рыболовным крючком прицепился кусок толстой лески, который тянется через подмышку в левую руку, проходит через все мышцы и заканчивается где-то в конце безымянного пальца.. или мизинца, непонятно, но эти два пальца немеют как будто руку отлежал. Ничего, пару вдохов свежего воздуха и должно пройти…
Курить не тянет, прав был тот врач, время пришло. Вот и славно, молодой, здоровый мужчина в расцвете сил, да еще и некурящий, сам себе улыбаюсь, нештяк, вот еще весной бегать начну – дыхалку и сердечко поправлю и вообще все отлично будет… до весны еще дожить надо…и тут же сам себе: да пашел ты!
Сижу, ковыряюсь в файлах рабочего ноутбука и вдруг понимаю что я делаю.. Очищаю кукисы браузера, удаляю личные данные и личные ссылки, что бы тот, кто придет после меня не ходил под моими никами и паролями…… т о т, к т о п р и д е т п о с л е м е н я…….
Все!! Хватит!! Леха! Очнись! Оглянись на свою чуйку, она тебя никогда не подводила! Она тебе уже три раза явно и в лицо сказала, что в конце тоннеля смерть! Эта раскаленная струна, которая тянется от вбитого в сердце гвоздя к онемевшим пальцам, не пройдет сама, это не насморк! Посмотри правде в глаза, хоть ты и здоровый и крепкий, но лечить сердце время пришло. И лечить немедленно.
- Алло, Лен?
- Да, любимый.
- Слушай.. что-то сердце у меня болит и болит.. Надо наверное что-то делать, такие вещи вроде сами не проходят?
- Я тебя на ЭКГ запишу, пойдешь?
- Да, давай.
- Завтра в 8, хорошо?
- Хорошо.
--------------------
Казенные светло-зеленые стены, покрытая дерматином кушетка, провода, электроды на присосках, жужжание аппарата снимающего электрокардиограмму.
- Леш, слушай, врач говорит ЭКГ у тебя плохая, надо ложиться в больницу – Лена хоть и улыбается и чувствуется тревога в голосе - Давай, сходи к терапевту, подпиши направление, собираемся и в приемное.
Пожилая женщина – врач–терапевт меряет давление и расспрашивает:
- У вас бывали раньше перебои в работе сердца?
- Гм.. Нет наверное.. А как это?
- Ну, раз не знаете, значит не было - доктор улыбается.
- Не, ну объясните, пожалуйста, может и было что-то, просто значения не придавал?
- Ну это когда вдруг сердце забьется беспорядочно, как бы затрепыхается…
- И перехватывает дыхание, и сказать ничего не получается?
- Значит, все-таки были? А боли? Болело сердце? С чем можете связать сегодняшний сбой? Мужчина, вы наверное не понимаете насколько это серьезно. Вы на машине приехали? Вот пойдете сейчас по улице, прихватит, упадете, а люди ведь знаете у нас какие.. Подумают что пьяный и никто не поможет. Болезни сердца сейчас молодеют, берегите себя. Ложитесь и лечитесь без разговоров.
Блин.. а ведь еще в офис ехать надо, а эта тетка напугала «..упадете, а люди подумают что пьяный..» Вот ведь.. не знал что болею и все нормально было.. а сейчас только и прислушивайся к себе, чтобы успеть набрать Ленин номер на мобильнике перед тем как поплохеет..
- Леха! Я же говорила тебе! Водку надо пить и орать на всех! – мой начальник - замечательная женщина – А ты все в себе держишь вот и дожил до приступа.
Эх, Маша Викторовна.. бывают моменты в жизни при которых не то что кричать – говорить-то и то не всегда слов подходящих найдешь.. Кто-то может в такие моменты просто абстрагироваться, отключить эмоции и пропустить их мимо себя, а вот у меня не получается.. И тогда раз ни крик, ни водка, не приемлемы, остается сжать зубы и пережить это сердцем.. Оно сильное, забьется, потрепыхается и торкается упрямо дальше.. Вот только последнее время эта струна из сердца в руку мешается.. ничего, сейчас накопители к рабочей станции подключу и поеду лечиться, …а то, блин, перед тем, кто придет после меня как-то неудобно…
Уп-с.. в глазах.. как это сказать.. темнеет? Не темнеет, а просто краски расплываются, и картинки просто нет перед глазами и в голове точно так же... мысли вдруг пропадают и на мгновение пустота в голове и пустота перед глазами… и боли нет, ничего нет...
И вдруг откуда-то:
- Леха! Эй! – это Таня, видимо моя пустота у меня на лице отобразилась –
- Ты это.. Ты езжай давай домой, а то вон как побледнел. И не на автобусе, а такси возьми!
- Да, да.. все, уехал.
А это оказывается и не больно совсем.. И даже наверное можно и не понять что случилось.. Краски плавно размазываются, мысли и звуки пропадают, картинка перед глазами и все ощущения становятся монотонными, нет никаких эмоций, нет чувств, боли, ничего нет вообще… только тишина и пустота без времени и измерений… и не страшно это совсем... только спокойствие и тишина…
Все, Леха, даже не думай об этом, ты не один в этом мире живешь чтобы так просто забрести и остаться в темноте тоннеля. Не доводи до крайности, торопись пока еще можешь и потому перефразируя: «с восторгом отдаюсь в руки родной медицины, надеюсь на нее и уповаю.»
----------------
Казенные светло-зеленые стены, люди в белых халатах, капельницы, уколы, таблетки, снова капельницы, снова таблетки…
- Да, Леха, конкретно ты попал… - Лена сидит на краю кровати, улыбается.
Нет, любимая, все. Струна постепенно превращается в тонкую ниточку, гвоздь размяк и выпал, я развернулся в своем тоннеле и медленно, но верно иду назад к свету. Сумерки рассеиваются.
Мы будем жить вечно© Мойsmile.gif

[^]
ТопоГРАВ
30.06.2009 - 13:18
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо.

Тема уже пяток раз поднималась на ЯПе, как-то раз я даже схлестнулся с Настюхой-Мотей по поводу её убеждения бросить курить. Она решила, что не хочет пока бросать.

Я уважаю её мнение.

Хотя-сам курю очень редко-вот последний раз курил 25 августа 1997 года. Пока не тянет. Присоединяйся!

Плакатики местами баяны-мелькали на Япе. Теме однозначный крест.

[^]
ТопоГРАВ
30.06.2009 - 13:25
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (kOTeHokGaB @ 28.05.2009 - 01:50)
Пассивное куриние - это гон. Я курил 6 лет, потом подумал да надоело, взял и бросил. Ни минусов, ни плюсов. Просто ради того, чтобы на улице ответить :,Я не курю!,. И вы бросайте. Хотя по жуткой пьяни все же вытяну сигаретку.

Это не гон. С высоты почти 12 лет некурения пассивное курение для меня сейчас-самая большая проблема. И как бросить пассивно курить, если приглашают в компанию-а там все курят? Отказываться от общения и друзей? Или вызывают к начальнику, а он и ещё два гостя-министра накурили в кабинете так, что хоть топор вешай? Менять работу? Или идти в туалет в театре, проходя через курительную комнату? Бежать в туалет в кусты?

А плюсы очевидны-у меня перестала болеть голова каждый день, лёгкие увеличились в объёме, я стал более вынослив, почти не болею простудой, хотя раньше по 2-3 раза в год валялся с бронхитом.
Просто ты их не видишь. Для справки-курил с 1983 года.

[^]
Kisjandra
1.07.2009 - 15:31
0

Шутник

А мы с подругой бросили курить чуть больше, чем полгода назад просто поспорив на килограмм мороженного, а так как обе упертые, то мороженного так никто и не дождался)))

[^]
defelbahen
16.01.2012 - 00:46
0

Шутник

жуть! бросаю курить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17682
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх