Полностью согласен!
Но всё таки хотелось бы что-то "вахтовое", надёжное как кирпич.
Разумеется, с приличным экраном- на многие месторождения ведь не завезёшь ноутбук, а вахты, особенно сейчас бывают непредсказуемо длинные. А если ещё и обсервация?
Тут только смартфон с большим объёмом памяти и отдельным слотом для SD карты спасёт - всё таки OTG не совсем идеален.
И конечно, ни какого стекла, пусть самого пресамого "бронированного" на "спинке"!
Возможность подключения выносной антенны тоже бы неплохо - связь на объектах нефтегазодобычи часто "никакая", но иногда бывает возможность "поймать" сигнал с ближайшего посёлка или промысла, к примеру.
Стилус вообще, необходим(ИМХО)
И конечно, возможность подключения и работе на ПК. Пусть и Андроид.
В общем, такая толстенькая защищённая "лопата", без этих ублюдочных "узких рамок"
-Ну ходили ведь к примеру, с Моторолой M3788(мой первый мобильник, кстати) и не обламывались!
В подобный корпус можно напихать всё, что написано выше.
И чтоб не "Сяоми"- всё таки я как-то с осторожностью отношусь к этому бренду, хотя на нашем промысле они у каждого второго, да и у сына, тоже вахтовика, как второй телефон.
"Гнусмас", к примеру или та же Нокия или Моторола, Леново, НТС - да, тоже Китай, но всё таки более "брендовый", что-ли.
Часто думаю
-А сколько бы был готов выложить за такой вот "смартфон мечты"?
Да пожалуй, даже в кредит залез ради такого.
Тысяч за 70 деревянных взял бы, пожалуй.
Галакси S20 вроде бы и близок по параметрам, но всё таки не то.
"Жидковат", нет ощущения "кирпича"- держал в руках(как и другие, близкие по цене).
А вот "фирменный" САТ тоже как-то не очень показался - слишком "грубый"
Нужно что-то "среднее"
Да, речь тут об нефтегазодобыче, просто она мне ближе, а так что-то подобное неплохо и для других подразделений ТЭК и для наладчиков и для многочисленного дежурного/оперативного персонала, да в общем, для всех кто работает "в поле"(да и не только для них)
Это сообщение отредактировал Former64 - 6.02.2021 - 13:29