Плохой молочки станет меньше, цены будут больше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblack
8.01.2021 - 02:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 8.01.2021 - 02:09)
а че, с марикровкой БЗМЖ - наебали уже ?

Там хитрая система. По бумагам так, а по факту - аналог пальмы, и не врут, заменителей молочного жира нет.
Есть определенные компоненты.

[^]
Боброед
8.01.2021 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (Seva178 @ 8.01.2021 - 02:10)
Оставлю тем для кого "всЕпрОпало"....

А Меркурий работает, и еще как... Фальсификат сгущенки и тушенки с полок практически пропал...

Я выше привел цифры. Возможно, при умеренном потреблении вреда организму от этого говна не будет - вопрос ещё не изучен до конца. Но это не имеет отношения к молоку. А платишь ты за молоко. За мясо, молоко и хлеб, как основные категории пищи. Но получаешь имитацию. С х5 наценкой в лучшем случае.

[^]
bblack
8.01.2021 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Seva178 @ 8.01.2021 - 02:02)
Цитата (Aborigen13 @ 7.01.2021 - 17:56)
Цитата (Seva178 @ 07.01.2021 - 12:34)
Давно  в последний раз в магазин  ходил? Сейчас во всех магазинах можно купит хорошее молоко  до 60 р за 1 литр..

Я покупаю на рынке молоко Рогачев по 55 р за 1 литр 3.2%. Беру коробками. Перед новым годом взял в гипере Метро по 49р за 1 литр "Домик в деревне" 3.2%.

Это не молоко))

И это не молоко... Че опять придумаете?

В какой жопе мира такие ценники?
В Ленинградской области ниже 59 руб за 937 гр. нет более меннее нормального молока в магазинах.

[^]
Шаманец
8.01.2021 - 03:13
0

Шутник

Так вот почему у нас в городе нормальное сливочное масло исчезло, остался один маргарин под видом масла

[^]
Ordinal
8.01.2021 - 03:21
1

Ярила

Цитата (UncleMichael @ 7.01.2021 - 11:35)
Молоко и так не опускается ниже 65 руб за 900мл. Еще и молочка подорожает. Какие все же они нехорошие люди, сэр!

по 45 у нас, и первый раз знаю такое молоко которое скисает как настоящее

[^]
CancelBot
8.01.2021 - 04:22
0

Ярила

Тот случай когда Новый год ждёшь с опаской, а не радостью.
С каждым годом становиться всё хуже, дорожают цены, вводятся новые налоги.

[^]
wersusall
8.01.2021 - 04:52
0

Юморист

Когда же эти уроды нажрутся балин☹️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
8.01.2021 - 05:09
1

Ярила

Раньше у нас был меченный теперь маркированный президент!

[^]
Chence
8.01.2021 - 05:32
0

Юморист

Ничего не изменится, но молочка подорожает

[^]
celios
8.01.2021 - 05:35
3

Ярила

Я вот не понимаю кому они втирают? Как наличие маркировки может повлиять на качество? Что помешает мошенникам лепить маркировку на контрафакт? И как я это проверю покупая в магазине? И даже при выявлении контрафакта все равно никого не расстреляют. Хуета очередная.

[^]
chils
8.01.2021 - 05:51
0

Ярила

По идее должно быть так: если я траванулся молочкой или нарвался на некачественный продукт, ответчиком должна выступать система маркировки, ну её же вводили как механизм гарантии качества.
Но это все мечты конечно, не для этого путинские друзья её создавали.

[^]
Anatik198118
8.01.2021 - 06:32
0

Ярила

А где эту молочку взять? Или поголовье скота возросло?

[^]
Bambez
8.01.2021 - 06:34
0

Ярила

Цитата (celios @ 8.01.2021 - 05:35)
Я вот не понимаю кому они втирают? Как наличие маркировки может повлиять на качество? Что помешает мошенникам лепить маркировку на контрафакт? И как я это проверю покупая в магазине? И даже при выявлении контрафакта все равно никого не расстреляют. Хуета очередная.

Причем тут мошенники, теперь гамно можно делать прямо на заводе, но с маркой.

[^]
Sealxo
8.01.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 7.01.2021 - 11:37)
Ну зато пиво дешёвое. alik.gif

Где ? (если речь о ПИВЕ, а не пивных напитках или "моче", выдаваемой за пенное)

[^]
Sanjatar
8.01.2021 - 07:21
0

Ярила

... а усманов с гимнасткой ещё толще.

[^]
генелон
8.01.2021 - 07:25
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.01.2021 - 11:50)
Самый цимес реформы.
Покупается марка на товар.
Когда товар складывается в коробки, на коробку покупается марка.
Когда коробки складывают в ящики, на ящики покупается марка.

Покупается электронная подпись, заверять пересыл данных. Покупается транспорт этих самых данных. Всё с ежегодной абоненткой.
Покупается оборудование для считывания и передачи данных. Которое тоже надо обслуживать.
ВЕСЬ товар надо приходовать и продавать по этой марке. Доп нагрузка на персонал, скорее придётся нанимать ещё 1-2 человек чисто сканить. Это уже куча денег на з\п и налоги.
Вот и получается, на 50 коп на марку 3 рубля расходов

в этом и смысл деятельности правительства в экономике - создать на ровном месте кому-то кормушку. начиная со сро и поправок в процессуальные кодексы об образовании представителей. а сейчас это особенно актуально: нефтегазометаллоудобрения денег приносят сильно меньше, а аппетит приходит во время еды. да и у кого-то дети уже подросли...
с другой стороны, а было бы лучше, например, если б для "заработка" друзей тарифы жкх подняли процентов на 50? я и так четверть года работаю на коммуналку. с зарплатой чуть выше "средней" по росстату.
а вообще весной мишустин много чего нахуевертил. всем не до того просто было. один новый типовой договор на водоснабжение чего стоит...

[^]
генелон
8.01.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Khudzhand @ 7.01.2021 - 23:33)
Честно, я за, минусуйте. Попробую обосновать.
Я начал заниматься сельским хозяйством (в селе много, кто занимается личным подсобным хозяйством). Теперь молоко козье стоит на рынке (не для конечного потребителя) 60-70 рублей. Это цены реализации на рынке. Альтернативу найти сложно, все захвачено. Перекупы покупают по 30-40, меньше себестоимости. Основная прибыл в карманы посредников, так я сам могу доказать любому, что это мое молоко из моего хозяйства, и что я гарантирую именно по своей продукции качество. При этом послать лесом посредников, коих куева туча. Говорю, от числа людей, кто в деревне хочет и может трудиться и самое главное хочет зарабатывать честным и сельским трудом. А теперь подумайте....

ваде ретро, ольгинский. (а если чистосердечно такую ересь пишешь, то не ходи на выборы, пожалуйста. навыбирали уже такие, как ты...)
какое отношение какая-либо маркировка имеет к качеству??? тем более продукта животного (т.е. по определению разнонамешанного) происхождения? о частном фермере и не говорю - у тебя линия, особая тара, торговая марка, накладные или просто молоко в банку льешь? маркировка подтвердит только отношение конкретной коробки к конкретному юрлицу, хотя с этим прекрасно справляется уже имеющаяся документация. и может быть также подделана, впрочем.
а уж к экономической деятельности маркировка точно никакого отношения не имеет. если купят, ты и без нее продашь. если нет - хоть обклей свою банку фантиками.
з.ы. вот в чем пидор точно прав - коммерс=жулик. или долбоеб, что не исключает его непорядочности (от себя добавлю).

[^]
Бармалей1310
8.01.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Ugresha @ 7.01.2021 - 23:59)
Цитата (waldemarik @ 7.01.2021 - 23:44)
Цитата (Пакосяпа @ 07.01.2021 - 11:37)
Ну зато пиво дешёвое.

Не пиво, а пивной напиток. Срок хранения натурального пива - 3 дня.

У настоящего пива (из солода, хмеля и дрожжей на воде) срок значительно больше. Тут пивоваров полно, любой подтвердит мои слова и результаты пивования.

Все эти ваши хренотени, типа "натурального пива" - развод лохов. gigi.gif

истину говоришь. я всегда просто охуеваю, насколько народ темен и не шарит в микробиологии. если, говорю, у бабули твоей банки с вареньем будут портиться через три дня, это настоящее варенье или бабуля криворукая?

[^]
ШмяГ
8.01.2021 - 08:02
0

Ярила

Господи, Боже ты мой, как уже заебли, чесслово. Вместо того, чтобы присели парочка владельцев этих ебучих холдингов, принадлежащих губернаторам, как правило,- лучше цены поднять на такое же говно

[^]
Бармалей1310
8.01.2021 - 08:06
0

Ярила

и вы тут рассуждаете про подорожание на рупь. хрен там ночевал. обьясняю. я, как скотина спекулянт, покупаю товар без документов. он обсолютно такой же как и с документами, только идет за нал, кской то ниже мрц, какой то по другим причинам. продаю я его тоже без документов. но вся разница идет не мне, нет. она идет вам, дорогие покупатели, потому что есть такая вещь как конкуренция, а этим занимаются ВСЕ в моей сфере деятельности. хочешь что то продавать, ищещь схемы, без них конкуренты в выигрыше. если эти схемы закроют, переплатите вы очень много, дорогие покупатели, далеко не рубль.

[^]
Бармалей1310
8.01.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (celios @ 8.01.2021 - 05:35)

ты удивляешься, как в это хуету с повышением качества люди верят? блин, люди в церкву ходят, в бога верят, в гороскопы. им задвмнуть можно что угодно, у них нет мыслительного аппарата вообще...

[^]
combatunit
8.01.2021 - 08:13
0

The Drot

Цитата (chils @ 08.01.2021 - 05:51)
По идее должно быть так: если я траванулся молочкой или нарвался на некачественный продукт, ответчиком должна выступать система маркировки, ну её же вводили как механизм гарантии качества.
Но это все мечты конечно, не для этого путинские друзья её создавали.

Это не система гарантии качества. Это система отслеживания перемещений товара. Траванувшись, ты можешь проследить всю цепочку движения этого пакета от производителя до магазина. Никаких гарантий, что в баке не купались перед розливом это не даёт

[^]
Колбасофф
8.01.2021 - 08:16
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 7.01.2021 - 11:46)
Блин, как на каждый газированный сырок клеить марку?
Берём сырок, марки свитлрнорье, который заворачивается поштучно в обёртку.
Чтоб его отмаркировать, нужно модифицировать линию производства.
Далее, я покупаю сырки упаковкой по 24 штуки, чтоб их никто лишний раз не лапал руками в магазине, т.к. все бациллы с рук через шов легко на продукт переходят.
После маркировки мне придется полностью отказаться от данного продукта.

Да лучше их и не жрать, там одно пальмовое масло. Знаю, потому что работал на производстве. Они, конечно вкусные, добавок и вкусов много (идентичные натуральным?????), но их есть нельзя, по крайней мере часто.

[^]
Коzюльский
8.01.2021 - 08:19
0

алкоголик и ханыга

20-й год был тяжёлый,но мы будем вспоминать о нём с тоской как всегда,изгаляются грамотно,надеюсь доживу до установки колокольчиков в ноздри и чипом в макушке faceoff.gif

Плохой молочки станет меньше, цены будут больше

[^]
mirvalex
8.01.2021 - 08:19
1

Из Обретающий

Поразительно, как быстро наши люди привыкают к любым начинаниям властей, которые, впрочем, всегда являются запусканием щупалец в карман и изыманием оттуда пары-тройки завалявшихся, но не забытых и вполне нужных рублей. И главное считают что это в порядке вещей и не считают нужным дружно сказать чиновникам, что эту пару рублей они бы не прочь подарить им как плату старику Харону, который переправит тех через Стикс. Не так давно ввели ещё и маркировку лекарств. Самое примечательное, что при заказе через сайт, одно и то же лекарство с маркировкой и без отличалось в цене на 1 рубль, причём лекарство с маркировкой стоило как раз на энтот рупь дороже. Одна знакомая-фармацевт призналась, что тот, кто обеспечивает маркировку лекарств- сказочно богатый человек, и, сдаётся мне, весьма известный "особа, приближённый к императору". И да, всё это делается под благовидным предлогом заботы о здоровье людей. Если бы всё это было именно под этим мотивом, то статистика смертности в России за последние лет пять не была бы такой удручающей. А так... БЗМЖ придумали- плати, народ, маркировку лекарств придумали- плати народ... Плати, Ванька, плати и молчи...

Это сообщение отредактировал mirvalex - 8.01.2021 - 08:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18690
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх