599$. Столько стоит замена заднего стекла для iPhone Xs Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melthir
19.09.2018 - 10:08
0
Статус: Offline

Юморист

О, я понял, это новый маркетинговый ход Apple. Данному гению надо премию вручить! Сделав сзади стеклянную крышку, он обеспечил компанию огромной прибылью.

А если честно, то не очень понятно, зачем делать телефон столь хрупким? Телефон в первую очередь должен быть крепким, легким и удобным, но никак не иначе. Иначе ты платишь за дорогое устройство большие деньги, и при этом получаешь вещь, которую лишний раз даже не кровать бросить побоишься, чего уж говорить про пол, и тем более асфальт. Нынешние телефоны не чета старым. Те хотя бы не ломались от первого удара. Могли рассыпаться, вывалить из своего нутра аккумулятор, но, после возвращения последнего, продолжать работать.

[^]
Beavis84
0

Тракторист

Блин, я свой Асус несколько раз уже в спешке клал в машине промеж ног, и забывал выходя - падал с высоты метр с кепкой (микроавтобус) и тьфу-тьфу-тьфу жив во всем. Хотя на экране желтое пятнышко какое-то в одном углу, говорят от падения такое бывает, но на 5,5 дюймах полоска 2см как-то не парит, тем более там все показывает, просто пожелтевшее какое-то.
Предыдущий Асус в китайском бронечехле (толстенный пластик с прорезиненной нутрянкой) (самый первый Зенфон5, еще с Интеловским процессором) улетел из Транзита уже из приоткрытого окна - приоткрыл на ходу и чуть высунул, закат красивый сфоткать )))) Скорость 100км примерно (там можно, ЗСД в СПб). И ничего ему не было, только пленка оцарапалась.
При цене телефонов в 7 и 13 тыщ считаю отрабатывают просто на ура.

А тут блин - при наличии гарантии замена экрана 29 баксов, и с них уже прибыль компания имеет, плюс прибыль с гарантии - короче 10 баксов стоит экран на ипхон реально, не больше ))) а заламывают да, ппц.
Справедливости ради - жена 3 года с 5кой отходила, и ходила бы дальше, если б обновлениями не убили, тормозить стал ппц как. Гондоны эппловские.
Короче яблоко откусанное это как Ева в райском саду кусила и пиздец. Соблазнилась и в жопе оказалась в итоге. И тут так же.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 19.09.2018 - 10:12

[^]
YasherKot
4

Я люблю людей!

Почитал комменты... В 2К18 остались люди, которые считают, что КТО-ТО ПОКУПАЕТ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ПОНТОВАТЬСЯ, лол.

[^]
ИгорьКрым
19.09.2018 - 10:13
1

Z

Эта куйня будет продолжаться до тех пор пока стадо готово будет платить.

[^]
ПешкомНаЛуну
19.09.2018 - 10:14
1

Хохмач

Как вы заебали со своим : как дорого, и кто это покупает??? Всегда есть люди, которые хотят отмежиться от большенства. Вот покупая йфон они это и делают, хоть он 5к будет стоит, найдутся покупатели. Не нравиться не бери....все просто.

[^]
goauld
19.09.2018 - 10:16
1

Юморист

Цитата (Teuton @ 19.09.2018 - 09:52)
Цитата (goauld @ 19.09.2018 - 09:48)
Цитата (Teuton @ 19.09.2018 - 09:44)
Ничего не понял. Использую просто для трубки подобный чехол и нет проблем.
На беспроводная зарядка мне особо и не нужна.

Сорри, но ужас нах, покупать телефон, чтобы запаковывать его в чехол размером с танк... lol.gif

Фишка в том, что это удобнее) Телефон лучше лежит в руке и не выскальзывает. Ну и если падает, то все ему по барабану. Кстати, чехол не так уж и много размера прибавляет.

Ну не знаю, насчет удобства, тем более с таким бампером, каждому своё наверное, но покупать телефон, чтобы потом над ним трястись, ну его на фиг такой телефон, искренне не понимаю это, считаю что телефон должен быть расходным материалом, тем более в наше время, купил - надоел/устарел/разбил - сменил на новый. А то по накупают не пойми чего и для чего и трясутся над ними, пылинки сдувают, бамперы килограммовые надевают. Ничего против пользователей дорогих телефонов не имею, но если это реально люди, которые могут себе позволить пользоваться таким телефоном как расходным материалом, а не как нищий дурачок трясущийся над безделушкой, которая один хрен через пол года станет устаревшей.

[^]
Vanok179
19.09.2018 - 10:16
0

Ярила

Это же как получается. Человек взял кредит, чтобы "быть как все, а не лохом с предыдущей моделью", а тут бац и еще раз кредит брать - теперь на ремонт? Да, тяжела жизнь нынче.

P.S. Тут в комментах прозвучала фраза, мол в наше время айфонами уже никто не понтуется. Ну так вот, дядя, я тебе сообщу, что нихрена ты в жизни не понимаешь. Понтуются только в путь. И для многих реально проблема, что у них устаревшая модель, из-за которой на него "косо смотрят" знакомые.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 19.09.2018 - 10:19

[^]
Beavis84
19.09.2018 - 10:17
0

Тракторист

Цитата
Почитал комменты... В 2К18 остались люди, которые считают, что КТО-ТО ПОКУПАЕТ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ПОНТОВАТЬСЯ, лол.

Кто-то покупает. Вот у меня на работе чувак ходил с 7 что ли, кладовщик, грузчик можно сказать. Зп ну не намного больше моей, максимум 50 так как типа начсклада одновременно. Сейчас сдал в трейд ин, купил Х-й, всего 35 тыщ что ли доплатил, рад ппц. Месячная зп. При этом тел лежит весь день спрятанный без звука, чтоб не дай бох не спиздили в раб время и не уронить, а ходит весь день с кнопочным. На вопрос - а нахуя? Живем один раз. Хочется лучшего. При жтом ездит чувак на дастере, как я понял с родственником напополам купленном, по очереди. Решительно не понимаю, но кто как хочет тот так и дрочит.
А так да, нет у меня денег на пхон - я и не куплю. Необходимости тоже нет, я в таких кругах не общаюсь которым соответствовать надо внешне.

[^]
Wagner
19.09.2018 - 10:18
0

Приколист

Цитата (YasherKot @ 19.09.2018 - 10:08)

Да, все люди как люди, а ипхоны в основном покупаются ради понтов.

[^]
ralfhome
19.09.2018 - 10:20
0

Ярила

Ды вы чойэто??? Ентоже вфлагман от аррле!!! Ценник всегда лошадиный. Не то что, ксиеми. Раздолбал ап асфальт, купил клей за 60р t4000, и новый дисплей за 1000р. Все готово, как новый. еще ценик на lighting гляньте? Или как там он у них smile.gif

[^]
KUKAMBNIK
19.09.2018 - 10:20
0

Ярила

Это прекрасная новость. Я бы предложил чтобы цена была в 2 раза дороже, ибо мне похуй на айфон.

[^]
ralfhome
19.09.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 19.09.2018 - 10:20)
Это прекрасная новость. Я бы предложил чтобы цена была в 2 раза дороже, ибо мне похуй на айфон.

На какой конкретно, если не секретsmile.gif Или " *.* " lol.gif

[^]
Yenoham
2

Ярила

Купил дорогой мобильный телефон, дорогое обслуживание. Все закономерно.
Выглядит также если бы владелец новенькой Вольвы или Мерседеса жаловался на дорогое техобслуживание и колеса дорогие с лобовым стеклом.

[^]
JiggaJigga
1

Юморист

С выходом каждого айфона появлются подобные ебанутые "новости" и все комментарии 1 в 1 как подкопирку, всем похуй на айфон, но все обязательно зайдут обосрать, вот настолько всем похуй.

[^]
Подпоручик
19.09.2018 - 10:23
-1

Юморист

Цитата (Wagner @ 19.09.2018 - 09:58)
Цитата (Подпоручик @ 19.09.2018 - 09:46)
Цитата

Телефон - это в первую очередь софт, имхо. ВО вторую - магазин софта. В третью - камера. В четвертую вот это вот все про стекла, зарядники и прочее.

Где-то полгода пользуюсь айфоном, до этого были НТС-сы и самсунг. И ссука каждый телефон через год использования начинал так или иначе глючить, плюс тормозить. Самсунг вообще как будто под внешним управлением находился-самопроизвольно появлялись удалённые иконки приложений на главном экране. В айфоне ничего этого нет, телефону три года и всё работает как часы.

Ты или пиздишь или твоим Самсунгом по ночам пользовались гномики.
Я пользуюсь Самсунгами галакси нот с момента их появления и никогда не занимался такой херней, как прошивка, рут или еще что то подобное. Ни разу не носил в ремонт, менять аккумулятор или еще чего. Ни разу не зависал, работают как часы.
Так что не надо пожалуйста песдеть.

Смысл мне какой тут пиздить? Говорю как есть. Галакси J3-реально менялись иконки и некоторые настройки, не помню какие. Шнур зарядки-я охуел при покупке-сантиметров 60, съэкономили, блядь. Последние месяцы использования стал очень долго заряжаться, часа 3. И это телефону полтора года было. Отдал я его, потому-что продавать такое говнище стыдно. А НТС-сы(у меня с женой их было штук 6-8 в общей сложности) это телефоны на год, после начинали глючить и тормозить абсолютно все. И пользовались мы ими только потому, что они были бесплатными.

То что у тебя не было проблем с телефонами не значит, что у всех так.

[^]
Diesellok80
19.09.2018 - 10:26
0

Ярила

Единственный ипон, который мне импонирует, это SE. Вот сделали бы его в том же корпусе, но на две симки и с железом посовременнее, то может задумался бы. А так не.

[^]
YasherKot
19.09.2018 - 10:26
1

Я люблю людей!

Цитата (Beavis84 @ 19.09.2018 - 13:17)
Цитата

Кто-то покупает. Вот у меня на работе чувак ходил с 7 что ли, кладовщик, грузчик можно сказать. Зп ну не намного больше моей, максимум 50 так как типа начсклада одновременно. Сейчас сдал в трейд ин, купил Х-й, всего 35 тыщ что ли доплатил, рад ппц. Месячная зп. При этом тел лежит весь день спрятанный без звука, чтоб не дай бох не спиздили в раб время и не уронить, а ходит весь день с кнопочным. На вопрос - а нахуя? Живем один раз. Хочется лучшего. При жтом ездит чувак на дастере, как я понял с родственником напополам купленном, по очереди. Решительно не понимаю, но кто как хочет тот так и дрочит.
А так да, нет у меня денег на пхон - я и не куплю. Необходимости тоже нет, я в таких кругах не общаюсь которым соответствовать надо внешне.

Дак он понтуется или прячет, вы уже определитесь.

[^]
simyth11
19.09.2018 - 10:28
0

Ярила

Блядь, ну зачем. Ну в чем понты? Ну зачем ЭТО покупать? Где показывать? В метро? Неужели я увижу, у кого там какой телефон. Оценю модель, стоимость, так, что ли? Буду потрясен.

[^]
kaza4k
19.09.2018 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (MoneyManyMan @ 18.09.2018 - 13:33)
Пацаны страховка рулит. У меня друг застраховал и получил. Говорит зацарапал экоан, провел все подготовительные работы и разъебал его об пол))) Пошел получил новый в замен.

дело в том, что вместо оригинально матрицы и сенсором ему пихнули катайское уг, хорошо если хай копи. Хороший пример как можно наебать самого себя)

[^]
goauld
19.09.2018 - 10:31
0

Юморист

Цитата (Подпоручик @ 19.09.2018 - 10:23)
Цитата (Wagner @ 19.09.2018 - 09:58)
Цитата (Подпоручик @ 19.09.2018 - 09:46)
Цитата

Телефон - это в первую очередь софт, имхо. ВО вторую - магазин софта. В третью - камера. В четвертую вот это вот все про стекла, зарядники и прочее.

Где-то полгода пользуюсь айфоном, до этого были НТС-сы и самсунг. И ссука каждый телефон через год использования начинал так или иначе глючить, плюс тормозить. Самсунг вообще как будто под внешним управлением находился-самопроизвольно появлялись удалённые иконки приложений на главном экране. В айфоне ничего этого нет, телефону три года и всё работает как часы.

Ты или пиздишь или твоим Самсунгом по ночам пользовались гномики.
Я пользуюсь Самсунгами галакси нот с момента их появления и никогда не занимался такой херней, как прошивка, рут или еще что то подобное. Ни разу не носил в ремонт, менять аккумулятор или еще чего. Ни разу не зависал, работают как часы.
Так что не надо пожалуйста песдеть.

Смысл мне какой тут пиздить? Говорю как есть. Галакси J3-реально менялись иконки и некоторые настройки, не помню какие. Шнур зарядки-я охуел при покупке-сантиметров 60, съэкономили, блядь. Последние месяцы использования стал очень долго заряжаться, часа 3. И это телефону полтора года было. Отдал я его, потому-что продавать такое говнище стыдно. А НТС-сы(у меня с женой их было штук 6-8 в общей сложности) это телефоны на год, после начинали глючить и тормозить абсолютно все. И пользовались мы ими только потому, что они были бесплатными.

То что у тебя не было проблем с телефонами не значит, что у всех так.

Может какое нибудь запланированное устаревание, спецом встроенное? Тоже были подобные проблемы с самсунгами и лж, а вот с соньками и китайцами не самыми дешевыми всё на ура пахало и пашет.

Это сообщение отредактировал goauld - 19.09.2018 - 10:32

[^]
Подпоручик
19.09.2018 - 10:39
0

Юморист

Цитата
Может какое нибудь запланированное устаревание, спецом встроенное? Тоже были подобные проблемы с самсунгами и лж, а вот с соньками и китайцами не самыми дешевыми всё на ура пахало и пашет.

С НТС-ми похоже на то, а самсунг сам по себе говняный попался, отработал ровно год гарантии без глюков, и началось

[^]
Nikitovich
19.09.2018 - 10:44
0

Ярила

Опять китайцам придется спасать яблочников

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fazotron
19.09.2018 - 10:44
-2
Статус: Online

Падучий ветк

Цитата (totktonada57 @ 18.09.2018 - 13:28)
а в чем прикол наличия стекла на обороте телефона?

Прикол в том что скользкое стекло способствует выскальзыванию из рук и падению телефона .
Дальше сам догадайся что произойдёт .

Это сообщение отредактировал Fazotron - 19.09.2018 - 10:44

599$. Столько стоит замена заднего стекла для iPhone Xs Max

[^]
олдбич
19.09.2018 - 10:49
1

======!

Каждый год одна и та же новость...как дорого поменять заднюю крышку из стекла на айфоне.но через год цены стабилизируются,опять же китайцы подсуетились,кому не западло то просто носят в чехле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nickkh
19.09.2018 - 10:49
2

ДВ Россия

Сейчас адепты другой секты - Секты-Mi будут рассказывать на перебой какие у них крытые трубки и как они счастливы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34744
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх