Сравнение цен Леруа во Франции и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artdizz
13.03.2016 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrenly @ 14.03.2016 - 02:34)
Цитата (artdizz @ 13.03.2016 - 18:27)
Мониторить сайты  и можно найти не плохой инструмент (показал себя не плохо в работе) за сущие копейки.

Давай сюда ссылки на халяву!

Не дам! В прошлый раз просто фотку выложил без сцен - тему в утиль слили через десяток комментариев.
Да и цены изменились на этом сайте после того как я у них основательно закупился в феврале, да еще и намекнул (как я понял потом) владельцу, что похвастался покупкой в "соц сетях" (ЯП не выдал).

Но дам подсказку. Искал инструмент - нашел демпинговые цены - вижу что цена оптовая. Включил решим сыщик - нашел еще пару сайтов того же ИП и ассортимент не представленный в основном магазине потом нашел владельца в соцсетях и вообще основательно подготовился.
Бухгалтер поддалась на обольщение и распечатала инвентаризацию склада, а кладовщик был благодарен активному слушателю и рассказал о "запасах" по конец вручив каталог на режущий инструмент на котором они делают основные деньги. На писал письмо в котором по просил указать цены на интересующий инструмент, в общем парень продавец после этого не смог меня отказать, хотя и был уверен что цены оптовые...

[^]
artdizz
13.03.2016 - 19:10
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 14.03.2016 - 02:47)
Бороться и искать, найти и перепрятать. ©

Мониторить сайты  и можно найти не плохой инструмент (показал себя не плохо в работе) за сущие копейки.

Докупил еще фен строительный за 1027 р и болгарку за 1000
и уложился в 15 тыс руб.

Стал вопрос где и как все это хранить. Вот мучаюсь

Пс. Можно было что то и по дешевле купить, или заморочится с покупкой из Китая, но изначально нужно были щетки для убитой дрели, а тут нашел все в одном месте да еще и руками пощупал на складе, прежде чем покупать.

Не увидел на вашем фото, ни одного! dont.gif нормального инструмента! Весь "не плохой инструмент" на вашем фото - весь дерьмо! Из серии: хуже уже не бывает!

Спорный вопрос. Доводилось работать разным инструментом и уважаемой всеми Макитой и дешевый китайски ширпотреб через границу перевозить (работал помогайкой в Китае на растаможке) Уже то что в комплекте ко многим из этих приборов шел не хилый такого набор расходников - дорого стоит. Графитовые щетки к дрели и фрезеру, пилки к лобзику. А фрезер только из за кейса а насадками был готов взять, даже если бы не рабочий был бы. Хоть шуруповертом бы крутил, но весь набор покупать в других местах дороже. А так балуюсь на досуге рабочей бор машинкой...
И если учесть, что по большому счету это все электродвигатели в разных корпусах с набором насадок, то слабым звеном там как раз является ни ротор и статор они сделаны у всех приборов одинаково из железа и меди какой бы ценник на них не стоял, а щетки и подшипники, да редукторы - вот что ломается у все, даже именитых. Поверьте Макита ломается так же хорошо по причине перегрева и стиранию щеток.

Пс Макитовский фрезер и перфоратор лично ломал. В перво щетки, во втором патрон. Но в отличии от дешевого Китайского ремонт был за пол цены в сервисе. Дрель Интерскол я же раскручиваю с завидной регулярностью щетки и ротор у же не первый раз меняю и смазываю.

Это сообщение отредактировал artdizz - 13.03.2016 - 19:22

[^]
topgan911
13.03.2016 - 19:18
2

Юморист

Был у меня такой,купил за 30 баксов

[^]
Yakorvlg
13.03.2016 - 19:41
-3

Приколист

Я может и что то не понимаю, но у меня в Волгограде, в Леруа стоит 6194р.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
масквабадец
13.03.2016 - 19:51
1

Ярила

Цитата (artdizz @ 13.03.2016 - 19:10)

и уложился в 15 тыс руб.

Пс. Можно было что то и по дешевле купить, или заморочится с покупкой из Китая, но изначально нужно были щетки для убитой дрели, а тут нашел все в одном месте да еще и руками пощупал на складе, прежде чем покупать.

Не увидел на вашем фото, ни одного! dont.gif нормального инструмента! Весь "не плохой инструмент" на вашем фото - весь дерьмо! Из серии: хуже уже не бывает!

Спорный вопрос. Доводилось работать разным инструментом и уважаемой всеми Макитой и дешевый китайски ширпотреб через границу перевозить (работал помогайкой в Китае на растаможке) Уже то что в комплекте ко многим из этих приборов шел не хилый такого набор расходников - дорого стоит. Графитовые щетки к дрели и фрезеру, пилки к лобзику. А фрезер только из за кейса а насадками был готов взять, даже если бы не рабочий был бы. Хоть шуруповертом бы крутил, но весь набор покупать в других местах дороже. А так балуюсь на досуге рабочей бор машинкой...
И если учесть, что по большому счету это все электродвигатели в разных корпусах с набором насадок, то слабым звеном там как раз является ни ротор и статор они сделаны у всех приборов одинаково из железа и меди какой бы ценник на них не стоял, а щетки и подшипники, да редукторы - вот что ломается у все, даже именитых. Поверьте Макита ломается так же хорошо по причине перегрева и стиранию щеток.

Пс Макитовский фрезер и перфоратор лично ломал. В перво щетки, во втором патрон. Но в отличии от дешевого Китайского ремонт был за пол цены в сервисе. Дрель Интерскол я же раскручиваю с завидной регулярностью щетки и ротор у же не первый раз меняю и смазываю.

Для вас он может и спорный. На многих форумах интернета (матерсити, промебель и др.) темы надежности инструмента уже обсуждали 100500 раз. Есть там много фоток разобранных инструментов.

"Доводилось работать разным инструментом и уважаемой всеми Макитой", а где я об этом говорил. Макиту уважают далеко не все (хотя раньше у них было много хороших электроинструментов), поклонников у Боша, например будет побольше. Кроме этих двух фирм есть есть много других производителей очень хорошего электроинструмента.
У меня, например, перфоратор и лобзик Хитачи (был еще шуруповерт) работал я несколько лет по сборке мебели и за эти годы много каких инструментов видел в работе. Перфоратор и лобзик живы у меня до сих пор. Такие "неплохие" инструменты как на ваших фото, если кто и покупал у нас, иногда, то через пару месяцев, в лучшем случае, их выкидывали.

"подшипники, да редукторы - вот что ломается у все, даже именитых. Поверьте Макита ломается так же хорошо по причине перегрева и стиранию щеток"
Качество подшипников, редукторов, стали и пластмассы... в недорогих китайских инструментах всегда значительно хуже. Соответственно и их надежность, долговечность тоже значительно ниже!
И зачем перегревать инструмент? С дуру, конечно, можно сломать все что угодно!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 13.03.2016 - 19:55

[^]
Hrenly
13.03.2016 - 20:05
0

ЯПердоле! Курва!

по большому счету это все электродвигатели в разных корпусах с набором насадок, то слабым звеном там как раз является ни ротор и статор они сделаны у всех приборов одинаково из железа и меди какой бы ценник на них не стоял, а щетки и подшипники, да редукторы - вот что ломается у все, даже именитых.

Чувак, ты не в теме.

Обмотки из алюминия, пластмассовые подшипники, шестерни из полимеров - вот цена дешёвому китаю...

[^]
S65
13.03.2016 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (KiberLis @ 13.03.2016 - 09:35)
Китай - 990 р.

Фикс прайс всё пл 49р

[^]
ruggert
13.03.2016 - 20:32
1

Ярила

Уже 115 штук осталось

А так-то, меня и Интерсколовский шурик устраивает.

Это сообщение отредактировал ruggert - 13.03.2016 - 20:36

[^]
artdizz
13.03.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 14.03.2016 - 03:51)

и уложился в 15 тыс руб.

Для вас он может и спорный. На многих форумах интернета (матерсити, промебель и др.) темы надежности инструмента уже обсуждали 100500 раз. Есть там много фоток разобранных инструментов.

"Доводилось работать разным инструментом и уважаемой всеми Макитой", а где я об этом говорил. Макиту уважают далеко не все (хотя раньше у них было много хороших электроинструментов), поклонников у Боша, например будет побольше. Кроме этих двух фирм есть есть много других производителей очень хорошего электроинструмента.
У меня, например, перфоратор и лобзик Хитачи (был еще шуруповерт) работал я несколько лет по сборке мебели и за эти годы много каких инструментов видел в работе. Перфоратор и лобзик живы у меня до сих пор. Такие "неплохие" инструменты как на ваших фото, если кто и покупал у нас, иногда, то через пару месяцев, в лучшем случае, их выкидывали.

"подшипники, да редукторы - вот что ломается у все, даже именитых. Поверьте Макита ломается так же хорошо по причине перегрева и стиранию щеток"
Качество подшипников, редукторов, стали и пластмассы... в недорогих китайских инструментах всегда значительно хуже. Соответственно и их надежность, долговечность тоже значительно ниже!
И зачем перегревать инструмент? С дуру, конечно, можно сломать все что угодно!

Не спорю - доводилось работать лобзиком с коряво приклееной лейбой какого - то известного производителя (дело было в 2004 по этому "марку" уже не вспомню), у которого были шестеренки пластмассовые. И срок службы у него - две отпиленные дощечки. Но в остальном нужно рассуждать логически. Что может сломаться и что есть миф, а что реальность. Так "качественный пластик Это какой ? Он ведь как химический состав воды везде одинаковый
Полиамиды
Полибутилен
Поливинилиденхлорид
Поликапролактон
Поликарбонаты
Полипропилен
Полистирол
Полиэтилентерефталат

Такая же ситуация с составом медной проволоки и металлическими деталями. По этому фраза - "качественный пластик" всегда меня ставит в тупик. С дизайном все проще - там один завод делает продукцию разных марок. Но в Китае есть работающие правило, нельзя купить качественный товар за малые деньги, а вот переплатить всегда пожалуйста.

Цитата
И зачем перегревать инструмент?
Это из серии 15 - 15 30-30 как мне сказали в сервисе Макита ? Нет уж увольте париться и засекать время по время работы это не мое. Я лушче пойду и еще один фен куплю чем буду забивать себе голову такими проблемами. Уверен это фишка (перестраховка) продавца, а не реальная ситуация, так то бы у покупателя было по больше не нужных страхов за "реальные" деньги

Когда работал монтажником с инструментов купленным в одном из гипермаркетов столицы (цены уже не помню, но для меня не существенные) то не парился с уходом за инструментом и он меня не подвел. Ну конечно я в бетонный раствор дрель не окунал :) но и пылинки с нее не сдувал.
Искать подвох нужно в мелочах.
По этому если беру дешевый инструмент, то со смыслом, что запчасти на более дорогой буду брать от него в случае чего так как они там в изделии дешевле чем купить отдельно.
Так дрель купил вторую еще и потому что патрон мне бы отдельно купить было бы дороже, а тут еще и кнопка и щетки в подарок. Но пока все работает.
И поверьте в рубанком за нормальные деньги я бы не стал бы снимать краску с половой доски полной гвоздей и других вкраплений, дешевле было бы купить новый пол. А за 899 рублей пожалуйста, да так что даже купил еще потом к нему новый комплект лезвий, так как первые стерлись под ноль.

Это сообщение отредактировал artdizz - 13.03.2016 - 20:50

[^]
OTMOPO3OK
13.03.2016 - 21:28
1

Ветеран Япа

Цитата (SibWey @ 13.03.2016 - 07:34)
Ну всё бизнес мутим покупаем тут и по 100 йориков отправляем во Францию...=)

Я так и делаю, только покупаю LTE модемы за 1800 рублей ,а потом продаю на ebay по 70 евро.

[^]
spartanian
13.03.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (KiberLis @ 13.03.2016 - 09:35)
Китай - 990 р.

у цыган на рынке-пятихатка

[^]
масквабадец
13.03.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (artdizz @ 13.03.2016 - 20:36)
Не спорю - доводилось работать лобзиком с коряво приклееной лейбой какого - то известного производителя (дело было в 2004 по этому "марку" уже не вспомню), у которого были шестеренки пластмассовые. И срок службы у него - две отпиленные дощечки. Но в остальном нужно рассуждать логически. Что может сломаться и что есть миф, а что реальность. Так "качественный пластик Это какой ? Он ведь как химический состав воды везде одинаковый
Полиамиды
Полибутилен
Поливинилиденхлорид
Поликапролактон
Поликарбонаты
Полипропилен
Полистирол
Полиэтилентерефталат

Такая же ситуация с составом медной проволоки и металлическими деталями. По этому фраза - "качественный пластик" всегда меня ставит в тупик. С дизайном все проще - там один завод делает продукцию разных марок. Но в Китае есть работающие правило, нельзя купить качественный товар за малые деньги, а вот переплатить всегда пожалуйста.

Цитата
И зачем перегревать инструмент?
Это из серии 15 - 15 30-30 как мне сказали в сервисе Макита ? Нет уж увольте париться и засекать время по время работы это не мое. Я лушче пойду и еще один фен куплю чем буду забивать себе голову такими проблемами. Уверен это фишка (перестраховка) продавца, а не реальная ситуация, так то бы у покупателя было по больше не нужных страхов за "реальные" деньги

Когда работал монтажником с инструментов купленным в одном из гипермаркетов столицы (цены уже не помню, но для меня не существенные) то не парился с уходом за инструментом и он меня не подвел. Ну конечно я в бетонный раствор дрель не окунал :) но и пылинки с нее не сдувал.
Искать подвох нужно в мелочах.
По этому если беру дешевый инструмент, то со смыслом, что запчасти на более дорогой буду брать от него в случае чего так как они там в изделии дешевле чем купить отдельно.
Так дрель купил вторую еще и потому что патрон мне бы отдельно купить было бы дороже, а тут еще и кнопка и щетки в подарок. Но пока все работает.
И поверьте в рубанком за нормальные деньги я бы не стал бы снимать краску с половой доски полной гвоздей и других вкраплений, дешевле было бы купить новый пол. А за 899 рублей пожалуйста, да так что даже купил еще потом к нему новый комплект лезвий, так как первые стерлись под ноль.

Ну, я ХЗ? Как говорят: "Каждый сам кузнец своего счастья!".
У меня есть такой приятель, который тоже любит покупать всю свою жизнь дешевый инструмент, а потом он его постоянно чинит и ремонтирует, временами сам, иногда по сервисам возит. Ну, нравиться ему наверное так? Тут каждому свое!
Переубеждать, ни вас, ни его, я не буду!

[^]
wrivolsk
13.03.2016 - 21:48
1

Ярила

Таити, Таити - нас и здесь не плохо кормят!

[^]
nsklife
13.03.2016 - 21:53
2

Мартовский КотЭ

это не инструмент а макет инструмента... купить не для работы а чтоб было ..за косарь ещё взять можно - пару саморезов в год вкрутить под 8е марта чтоб жене показать какой ты работящий и с "инструментом"..

Это сообщение отредактировал nsklife - 13.03.2016 - 21:55

[^]
puhpuh
13.03.2016 - 21:58
3

Шутник

Ну ценообразование вещь тонкая, тут жонин одноклассник давно с родителями в Израиль уехавший попросил купить и переслать клещи токоизмерительные. Профессиональные Флюк 319, там они ровно в два раза дороже получались. выслал 115 баксов, купили, отправили, почта в семьсот р обошлась.
Что значит настоящий еврей. А я русский ,поэтому пользуюсь теми, что пятнадцать лет назад на работе спер.

Это сообщение отредактировал puhpuh - 13.03.2016 - 22:11

[^]
Потехин
13.03.2016 - 21:59
1

Балагур

У нас щас всё дешевле, я даже в дьютике перестал затариваться.

[^]
Kotofeya
13.03.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Hrenly @ 13.03.2016 - 09:42)
Цитата (SibWey @ 13.03.2016 - 09:40)
Ска где то наёбывают...=(

Выбери город Челябинск

это получается такую дрельку, дешевле купить и отправить ТК... в Челябинске.

[^]
zhna
13.03.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (соло @ 13.03.2016 - 10:23)
В Леруа вообще с логикой не понятно. Взял 18 вольтовую дрель ,китайскую , без названия, за 770 руб. В комплекте 2 аккумулятора и все остальные примочки. А рядом стоят просто аккумуляторы 18 вольт по 2300 р.-2500, не помню. Где логика?

у них формирование цен идёт в SAP а там никому не известно что почему и нахуя! а в итоге да ну нах))))

[^]
Hrenly
14.03.2016 - 08:59
0

ЯПердоле! Курва!

Цена остаётся такой же низкой, только уменьшается количество товара smile.gif

Видимо Челябинцы, что читают ЯП, решили купить себе товар со скидкой smile.gif

[^]
lxpcfc
14.03.2016 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Hrenly @ 13.03.2016 - 13:42)

Выбери город Челябинск

Там вообще пользуются шуруповёртами? Я думал молотком всё решается. gigi.gif

[^]
Hrenly
14.03.2016 - 11:01
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (lxpcfc @ 14.03.2016 - 10:00)
Цитата (Hrenly @ 13.03.2016 - 13:42)

Выбери город Челябинск

Там вообще пользуются шуруповёртами? Я думал молотком всё решается. gigi.gif

По ситуации. В основном кулаком, иногда молотком, и в редких случаях - шуриком smile.gif

[^]
Haze2006
14.03.2016 - 16:19
0

Юморист

Цитата (Hrenly @ 13.03.2016 - 09:42)

Выбери город Челябинск

Все в Челябинск!!! rulez.gif

[^]
Alexoff
14.03.2016 - 23:30
0

Балагур

Ты просто нормальным инструментом не пользовался. Все что на фото это одноразовый мусор, с которым не работа, а мучение. Например на твоем фото подобие гравера за 3283 рублей. В том же Леруа оригинальный дремель 300 с гибким валом и чемоданом стоил 3100 еще две недели назад, сейчас цену подняли до 5 тысяч. Покупал лично месяца полтора назад.
Сам стараюсь покупать нужный инструмент по акциям, но с китайским хламом не связываюсь.
Тему дополню. В Леруа сейчас в продаже фрезер зеленый бош за 2700, минимальная цена в инет магазинах 5300. Регион Москва, МО.
На сайте Леруа очень много ошибок по ценам, на некоторые товары цены еще докризисные, а на некоторые вообще завышены, покупал штатив за 800 рублей и лазерный нивелир бош за 2800, на сайте и на ценнике в магазине цена была 1300 и 3300 рублей.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 14.03.2016 - 23:41

[^]
censored80
14.03.2016 - 23:34
0

Ярила

Я покупал шуруповерт макита в фирменом магазине и отцу подарили такую же модель но из строительного гипермаркета и по цене в 2 раза дешевле, так вот - это очень разные шуруповерты как и цены на них, хоть и написано, что одна и та же можель.

Добавлено в 23:36
Цитата (zhna @ 13.03.2016 - 23:59)
Цитата (соло @ 13.03.2016 - 10:23)
В Леруа вообще с логикой не понятно. Взял 18 вольтовую дрель ,китайскую , без названия, за 770 руб. В комплекте 2 аккумулятора и все остальные примочки. А рядом стоят просто аккумуляторы 18 вольт по 2300 р.-2500, не помню. Где логика?

у них формирование цен идёт в SAP а там никому не известно что почему и нахуя! а в итоге да ну нах))))

Логика в том, что через полгода максимум твой аккумулятор сдохнет и ты пойдешь покупать нормальный за 2300-2500

[^]
tatami
16.03.2016 - 13:39
-1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 13.03.2016 - 09:51)
Многое зависит от самого производства. Не производителя, а именно производства!

Покупал я тут дисковый резак. Так вот в чем прикол... Два разных названия, две цены, а выглядят почти одинаково. Поинтересовался у продавца и соответственно покрутил в руках. Оказалось, что выпускает одна и та же фирма, только вариант подороже на площадях в Испании, а вариант подешевле - в России.
Тот который испанский приятно в руки взять - заусенцев нет, пластик приятный на ощупь, наш - не обработанные края, фаски не сняты, пластик дерьмовый.

Эти твои "испанцы" - с прищуром. Все выпускается в Китае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх