Сказ о том, как я телефон покупал..., И немного впечатлений от Xiaomi Mi3W

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavliin
9.11.2014 - 22:57
0
Статус: Offline

Приколист

без обид, но скажу как человек, который принципиально ненавидел яблоко, и в моих руках побывали 9сразу, как только появились в продаже), samsung galaxy S, samsung galaxy ACE, htc Sensation, LG (хз какой, но покапал я его за 22 тыс), samsung galaxy s3 mini, samsung galaxy s3 mini (было 2 шт), lenovo vibe X, все это заебало зависать.... да, у жены samsung galaxy note 2, живет. но все мои телефоны висели как суки.... Я долго не хотел покупать яблофон, но все-таки купил, да за 3 месяца он завис 2 раза, но по сравнению с андроидом, он вообще не висит.... может мне не везло, я хз...но больше андроид не куплю, хотя всегда был его фанатом..

З.Ы. Все это, мое личное мнение, не кому не навязываю, и не заставляю..

[^]
vitya02112003
9.11.2014 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pavliin @ 9.11.2014 - 22:57)
без обид, но скажу как человек, который принципиально ненавидел яблоко, и в моих руках побывали 9сразу, как только появились в продаже), samsung galaxy S,  samsung galaxy ACE, htc Sensation, LG (хз какой, но покапал я его за 22 тыс),  samsung galaxy s3 mini, samsung galaxy s3 mini (было 2 шт), lenovo vibe X, все это заебало зависать.... да, у жены samsung galaxy note 2, живет. но все мои телефоны висели как суки.... Я долго не хотел покупать яблофон, но все-таки купил, да за 3 месяца он завис 2 раза, но по сравнению с андроидом, он вообще не висит.... может мне не везло, я хз...но больше андроид не куплю, хотя всегда был его фанатом..

З.Ы. Все это, мое личное мнение, не кому не навязываю, и не заставляю..

вот-вот, кто любит онанизмом заниматься, тот настраивает себе сборки на андроиде, а кто просто хочет пользоваться и получать удовольствие, покупает айфон)

кто не любит эппл - у того не было эппл,
а кто не любит андроид - у того был андроид))

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 9.11.2014 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы