Что важно знать при покупке видеорегистратора, Видеорегистратор без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
symrak009
24.07.2014 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

у меня Gazer F115

не совсем я им доволен, но стоит и ладно

Это сообщение отредактировал symrak009 - 24.07.2014 - 07:20

[^]
Terrom
24.07.2014 - 17:00
0

Шутник

Я Мио 388 купил две штуки в прошлом году (кстати, панасоники и HP это клоны именно этого регистратора)- один супруге, второй ее коллеге.
Первый работает, снимает неплохо, второй тут же в сервис ушел. После замены тоже работает пока. Глюков особо не замечено, но угол съемки мне не нравится, как и качество изображения, тем более что брал я их почти за 8 штук кажется.
Вот на сколько угол съемки у них меньше, чем у моего китайца:
http://savepic.ru/5430510.jpg
Но при всем этом китаец перегревается жутко, требует тока зарядки >2.1A, аккумулятор сдох..... короче если б не глючил - катался бы дальше, а так менять.
FINEVU, BlackVue - хороши, однако судя по форуму проблемы есть и у них. Да и качество записи вызывает вопросы:
Верхняя часть- Datakam G5
Нижняя часть - BlackVue DR500GW HD
http://savepic.ru/5393633.jpg
Вот пополам кадры разделил:
http://savepic.ru/5416160.jpg
Так что выбирайте, и очень внимательно читайте обзоры.

[^]
Kover01
25.07.2014 - 16:40
0

Балагур

Цитата (Raismm @ 23.07.2014 - 00:24)
Установила Mio MiVue R25. в виде зеркала. Довольна до соплей:
зеркало шире штатного - задний обзор лучше, видео реальное (на выбор) 1080р или 720р
, качество гуд, ночная съёмка гуд, лишнего места на стекле не просит,
дисплей не отвлекает, запись сохраняет при отключении питания. 

И фиг сразу догадаешься, что это регистратор, а не зеркало.

Обзор R25:
http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Mio-MiVue-R25.html

У Mio R25 есть два основных конкурента, которые можно купить в России: TrendVision TV-103 и DOD RX7.
TrendVision выпустил самый первый в мире регистратор в зеркале с Full HD, через месяца 3 появился Mio, позже DOD. Естественно в России продаются регистраторы в зеркале и под другими брендами, все их не упомнишь, но и не надо, ибо три основных регистратора я назвал выше. Именно эти три и можно рассматривать при покупке. Всё остальное ерунда, которая не заслуживает внимание людей, которые хотят купить действительно хороший регистратор в зеркале.

TrendVision TV-103 первый, и он является лучшим на сегодняшний день.

1) У 103-го есть GPS как дополнительная опция. Я не говорю, что GPS необходимая опция, но многие ищут регистраторы только с ним. Ни у Mio, ни у Dod GPS приемника нет.
2) Внутренняя память только у TV-103. Считаю это значительным плюсом.
3) Настройки экспозиции у TV-103 есть для дневного времени и ночного отдельно. Смена происходит автоматом. Считаю это важным моментом.
4) Экран на то время, когда у меня был R25 на руках, автоматически не отключался. Может быть есть какие-то прошивки, где это уже реализовано. Точно не знаю. У TV-103 экран автоматом гаснет через заданный промежуток времени (можно и отключить эту функцию). Так что считаю это минусом R25.
5) Динамик у TV-103 есть, соответственно воспроизведение видео со звуком.
6) Размер экрана у TV-103 немного побольше.
7) Основной недостаток Mio R25 - крепление. Вибрации были и у меня, когда я с ним катался. У TV-103 с креплением дела обстоят лучше, и силиконовые держатели как у 103-го это лучший вариант крепления накладки на штатное зеркало.
С креплением как у R25 рег встает не на каждое зеркало.
8) Размеры у TV на пару сантиметров поменьше. То есть разницы почти и нет. Но все равно это маленький плюсик в адрес 103-го. Так как, наверное, и 2 см могут решить вопрос с открыванием или не открыванием козырька.
9) В комплекте 103-го есть тряпочка для протирки зеркала и кабель для компа.

Вот так cool.gif
Обзор TV-103. И вышел у TV первый двухканальник в зеркале: tv-703

Это сообщение отредактировал Kover01 - 25.07.2014 - 16:45

[^]
kripo
18.10.2015 - 17:25
0

Весельчак

Цитата
отменно снимает, под зеркалом приколхозил, можно сложить её - снаружи не видна совсем - защита от хунвейбинов и в гейропе запрещено.

У тебя устаревшая инфа.С начала 2015 года мона уже!

[^]
vell20197
19.10.2015 - 10:21
0

Ебись оно трехратным проебом

пользую год Blackvue600. В принципе неплохой аппарат с wifi, но иногда подвисает при запуске авто, приходится выдергивать шнурок питания и заново впихивать. Пробовал разные прошивки и все равно этот баг нет-нет, да снова проявляестя. Качество записи неплохое в принципе

[^]
Battaglin
3.11.2015 - 09:18
0

Юморист

Добавлю про пользу GPS в регистраторе. Кроме наложения координат и просмотра видео вместе со своим местоположением на карте, регистратор с GPS синхронизирует со спутником дату и время, поэтому оно не сбивается и настраивать его вручную не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66614
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх