Q1EX XIP 250P в продаже, тока скока стоит не знаю.
Atheros Wireless Adapter - 802.11b/g
Windows 7
7" WSVGA (1024 x 600) SuperBright / Retro Eclairage LED
2 x USB 2.0
Процессор VIA Nano™ ULV U2500 (1.2 GHz, 800 MHz, 1 Mb
Оперативка в 2 гига
Вэбкамера 1.3 MPикселя
Читает карточки SD, SDHC, MMC
Голубые зубы, тоесть блютус конечно.
Графа 128 мег
На него можно тот же самые фотожоп поставить и ручкой как на графическом планшете рисовать.
Это КОМПЬЮТЕР НИИПАЦЦА а не читалка газет за 500 баксов.
Так что APPLE сосёт длинный хуй ничего нового они не придумали а одно ебучее гавно чтобы пиарицца с ним...вообщем не нужная вещицца.
Добавлено1 в 10:33 Samsung
Добавлено1 в 10:47 Просто не понимаю платить 500 баксов вв европе дороже наверно 500-600 евро чтобы просто ходить ну ютуб и читать газеты, и где то там когда будет время смотреть фильм ??? У меня даже айфона нету и покупать не собираюсь. Зачем ??? Беру с собой ноут бук, он для этого и сделан вообщето и делаю на нём чё хачу. Нах надо это просто тупой пиар Apple.
Сейчас делают такое чтобы даже дети могли этим пользовацца просто несколько кнопок с простейшими вещами. Это чтобы дети богатых пендосов срались с жиру и просили эту вешь чтобы потом на переменах или в автобусе сидеть играть или смотреть фильмы а не списывать или доделывать домашку потомучто дома на интернете засиделся???
Мля с такими девайсаме люди станут ещё тупее. Самые простейшие аппликации ничего кроме забавы и потери времени не принесут.
ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ, ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ.
Ну хоть на том же самсунге можно фотошоп поставить и как то работать можно в том же notepad++ с xhtlm или blender (хотя rendering долговать буит), но всё же...скажите мне в айфоне одну нужную где что то делаешь не для развлечения апликацию ??? Калькулятор...всё.