Какой кетчуп лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
11.01.2023 - 09:26
1
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6875
Цитата (Zimbabvec @ 11.01.2023 - 09:15)
Цитата (24регион @ 11.01.2023 - 07:32)
Был вот этот, которого уж нет (потому и бутылки пустые)
Его можно было даже просто на хлебушек мазать и было вкусно. (обратите внимание на состав - ни Е, ни красителей, ни загустителей, ни прочего "идентичны натуральному" или "восстановлены")
А уж с макаронами или с картошкой (тем более с котлетой)

PS В такие опустевшие и промытые бутылки моя бабушка по осени  ставила на хранение домашний горлодер из помидор, чеснока и хрена

Когда пиздюком был, выхватил от бабушки,за то что выжрал почти всю бутылку такого залпом. Вообще до сих пор обажаю кетчуп желательно без специй. Могу просто его хлебать

Тоже его простотак хуярю или с кусочком батона, он вкусный, но мясо им портить как-то пошло, а больше он ни к чему кроме батона не подходит, на мой скромный взгляд.
К курице больше заходит барбекю или майонез с чесноком
 
[^]
fox0909
11.01.2023 - 09:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 383
https://m-kons1.ru/index.php/katalog У них вообще вся продукция отвал башки. Сразу оговорюсь не для любителей Хайнц и прочих уксусных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Какой кетчуп лучший?
 
[^]
Xomych
11.01.2023 - 09:30
1
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Я пользую Хайнз "итальянские травы" или Макеев Лечо, был раньше украинский "Торчин", но щас по понятным причинам нет.
 
[^]
dmitrino
11.01.2023 - 09:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 174
Цитата (huhser @ 11.01.2023 - 09:15)
Вкус детства

уже давно не тот, лет 10-15 назад это производство купили московские хапуги и начали в буздякский соус толкать крахмал и прочую химию.
Местные его не иначе как "бздяк" называют... бееее.....

А вот стерлитамакская компания "Памир" - реально делает то, что называется вкус дества.
На фото "краснодарский", я больше люблю "острый", но его фото в сети не нашел.

Какой кетчуп лучший?
 
[^]
ujovochka
11.01.2023 - 09:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 1304
Кетчуп заказываешь на озоне? Блеать :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жидомасон
11.01.2023 - 09:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14285
Цитата (Zimbabvec @ 11.01.2023 - 09:05)
Цитата (Former64 @ 11.01.2023 - 07:25)
Если честно, всё говно.
Никакого сравнения с таким редким во времена СССР болгарским кетчупом.
Балтимор, Хайнц и прочие как-то скурвились - не такие как раньше.

Приемлемо для меня(ИМХО, само собой), наши, местные соусы "Сава".
Это не кетчуп, но лучше
Мои любимые Татарский, Русский. Сейчас что-то редко стали попадаться, так что нестареющая классика - Краснодарский.
https://sava-market.ru/sousi/tomatnie-sousi

САВА?! ты серьёзно? У меня знакомый как раз на томатке там работал, говорил что лучше не знать из какого сырья всё это делается.

из сибирских помидоров?
 
[^]
Bemoel
11.01.2023 - 09:36
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 998
Цитата (SebastianPereira @ 11.01.2023 - 07:40)
Греческий Kyknos - топчик. Жаль, что редко где продаётся. После него все кетчупы - шляпа

На Озоне полно его)
 
[^]
dmitrino
11.01.2023 - 09:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 174
Цитата (mrPitkin @ 11.01.2023 - 11:22)
Цитата (Provirtus @ 11.01.2023 - 11:18)
Цитата (huhser @ 11.01.2023 - 07:15)
Вкус детства

Айда к нам в Башкирию, продают ещё его.

В Башкирии и сгущенка Карламанская по старым технологиям сделана вкусная.

Карламанская тоже испортилась, если ее варить - расслаивается, остается немного жидковатой фракции, а это говорит о том, что туда какой-то гадости напихали, по сгухе сейчас только белорусская сгуха рогачев катит, карламан уже не тот
 
[^]
IlBurbero
11.01.2023 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 2044
На сегодняшний день для меня лично
Цитата
Кетчуп МАХЕЕВЪ Лечо изготавливается из натуральных ингредиентов с цельными кусочками болгарского перца, моркови, лука и чеснока. Отлично подходит в качестве гарнира или приправы к мясным блюдам. При температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.


Какой кетчуп лучший?
 
[^]
senteclear
11.01.2023 - 09:47
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.20
Сообщений: 10
Вместо кетчупа эту штуку люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Какой кетчуп лучший?
 
[^]
Allode
11.01.2023 - 09:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1430
Соус Краснодарский.
Новый чёт не нравится, а старый в пятёрке был вкуснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kastrylich
11.01.2023 - 10:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 360
только хайнц ибо,как выше уже писали,он по вкусу схож с советским болгарским кетчупом
 
[^]
silverwing
11.01.2023 - 10:07
-4
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (IlBurbero @ 11.01.2023 - 09:40)
На сегодняшний день для меня лично
Цитата
Кетчуп МАХЕЕВЪ Лечо изготавливается из натуральных ингредиентов с цельными кусочками болгарского перца, моркови, лука и чеснока. Отлично подходит в качестве гарнира или приправы к мясным блюдам. При температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.

Сколько раз говорить, Махеев - Унылое Говно! В него добавляют консерванты и крахмал. dont.gif

P.S. Шпалы свои себе заберите, неумные вы люди. И употребляйте их в качестве еды, раз вам все равно - есть ли в кетчупах "Махеев" консерванты и крахмал или нет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 11.01.2023 - 10:46
 
[^]
Хитрый
11.01.2023 - 10:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10682
Если понастольгировать, то Heinz итальянский. Если брать с натуральным составом то Mr.Ricco
 
[^]
Graider
11.01.2023 - 10:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.09
Сообщений: 485
Урал ))) свои помидоры, чеснок, лук, укроп, кинза, базилик, перцы, орехи (лещина), хрен )), петрушка, яблоки (для уксуса) - набор "все вместе" не используется, но вариации могут быть любые - и всегда вкусно- мама делает такой "кетчук" - замечаешь что мясо кончилось, когда начинаешь кусать пальцы, и да, настоящий офицер нож держит в правой руке, я мясо в левой © ))))
ЗЫ - из покупных - нравится Heinz барбекю, но почему то у пакета 230 гр. - вкус совсем другой, нежели у мелкого пакетика в КФС - загадка века )))

Это сообщение отредактировал Graider - 11.01.2023 - 10:14
 
[^]
maximilian01
11.01.2023 - 10:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 4764
Который по акции)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shopesec
11.01.2023 - 10:18
1
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3063
Кепчук ем редко, они все какие-то стали уксусные и безвкусные, поэтому беру на ВБ вот такой польский. На вкус как раз напоминает тот самый болгарский.

Какой кетчуп лучший?
 
[^]
komekatse
11.01.2023 - 10:19
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 884
Graider
Цитата
из покупных - нравится Heinz барбекю, но почему то у пакета 230 гр. - вкус совсем другой, нежели у мелкого пакетика в КФС - загадка века )))

Heinz барбекю в Светофоре продаётся 59 руб 350 гр. Может в том отгадка и есть?
 
[^]
Anmal
11.01.2023 - 10:21
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.19
Сообщений: 448
Раньше всегда брал в Магните только кетчуп "Чумак" из херсонских помидоров. Но потом он пропал по известным причинам...

Какой кетчуп лучший?
 
[^]
greenchik28
11.01.2023 - 10:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 457
Цитата (Maverick00 @ 11.01.2023 - 07:11)
Heinz

Лютое говно, не имеющее отношения к кетчупу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
step30
11.01.2023 - 10:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15847
Цитата (kastrylich @ 11.01.2023 - 10:02)
только хайнц ибо,как выше уже писали,он по вкусу схож с советским болгарским кетчупом

Его, да.. но вот не хватает в нём сладости яблочной. Которая в болгарском была.
 
[^]
Xomych
11.01.2023 - 10:55
0
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Цитата (senteclear @ 11.01.2023 - 09:47)
Вместо кетчупа эту штуку люблю

Я её купил год назад, до сих пор в холодильнике 1/3 стоит, уж больно остра hz.gif
 
[^]
Гэг
11.01.2023 - 10:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (Maverick00 @ 11.01.2023 - 07:11)
Heinz

был когда то
теперь там всё меньше помидоров и всё больше какой то хуйни
А ещё он всё жиже и жиже почему то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 11.01.2023 - 10:58
 
[^]
Pattach
11.01.2023 - 11:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 1502
я из СССР - Краснодарский соус ! Если по Госту - Вещь !
 
[^]
scrite
11.01.2023 - 11:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.14
Сообщений: 3290
Цитата (pticeed @ 11.01.2023 - 07:10)
В качестве мозгового штурма для деградирующего коллективного разума, предлагаю поделиться своими вкусовыми пристрастиями.
Какой кетчуп вы считаете лучшим?
Предложу свой вариант: Томатный производства ЕЖК. В центральных и столичном регионах это экзотика, но я заказываю на Озоне. После него, другие есть просто не хочется.
Прошу делиться мнениями.

Сзади состав сфотографируй. Про крахмал модифицированный почитать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45607
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх