И как нам потом выгонять их всех, когда они начнут возвращаться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
9.03.2022 - 22:11
2
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 23:57)
Цитата (Domatsu @ 9.03.2022 - 23:30)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 23:25)
Я очень хочу верить, но чото у меня не получается.
Вот как-то так. Извините. Спасибо что дали выговориться, но сами спровоцировали.

Ты думаешь тебе поверили, что ты "просто хочешь выговориться"?
Нихуя, ты суету наводишь раньше, чем начались реальные проблемы.

Если вам кажется, что вы офигенный прогнозист, то вспомните судьбу Кассандры, в отличии от вас она говорила действительно правду, не имея целью сеять панику.

Да ессесно, я за бабосы тут пишу.
А ты от души..

А я про бабосы и не говорил, может вы от "лютой ненависти пишете". Кто вас знает, да и кому какое дело?

[^]
sgtZim
9.03.2022 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.03.2022 - 23:22)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 22:22)
Цитата (OmonRa1982 @ 9.03.2022 - 22:13)
Да никак, на коленки встанем и денежки понесем.

Это как в анекдоте:
-где деньги берёшь?
-в тумбочке?
-а там откуда?
-жена кладёт
-а она где берет?
-я ей даю.

Это я к тому, что их рабочие места, плюс логистика, плюс сопутка, поставщики и прочее, плюс их логистика, плюс сопутка логистики, плюс сопутка сопутки и их логистика...
Ну хз, как бы помягче сказать.. Далеко не у всех будут деньги.

В краткосрочной перспективе так и будет, будет провал по грузоперевозкам и прочему.
Но у людей есть потребности, поэтому рынок сбыта займут другие продавцы и производители, которым так же понадобятся грузоперевозки и всё стабилизируется.

Хотя я к плачу дальнобойщиков отношусь так же как к плачу таксистов. Особенно насмотревшись их манёвры на трассе.

Последний коммент тисну и пойду уже, с вашего разрешения..

Насчет к кому отношение так себе..
А не подскажешь, в какой отрасли у нас спрятались умные и красивые люди, которые исполняют честно и доблестно?
Это врачи, которых здесь хуесосят? Учителя? Полицейские, может быть? Дорожники? Строители, которые как дорожники?

Так с чего вы взяли что уася на фуре должен быть красивее?

С того что сам - шофёр отменный? Ну прекрасно. Сколько отменный шофёр собрал штрафов, когда на юг ездил? А, это ж треноги и менты - козлы. А сколько отменному шоферу посигналили в Сочи? А, там же козлы кубаноиды..

Всё мы, вот я скажу - мы, одним миром мазаны. И все из одних "ворот" в этот мир въехали. Но бля, с кем не поговори, ну он пц умный, а начинаешь с ним работать - ну пц, руки из жопы или ещё хуже..

Вирусологи Яп-а, специалисты по дорожному движению, геополитики, стратеги..
Прорвёмся, несомненно, вот только куда..
Через месяц-два будет видно эскиз, а через полгода - год понятно.
Вот тогда поговорим.

Всем добра. Ушёл, считайте слился.

А народ у нас замечательный. Вот я вчера сфоткал у себя. С такими ничо не страшно.

[^]
БабаБабариха
9.03.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Pawill @ 08.03.2022 - 19:25)
Ставим особо упоротым ебантяям песенку "Дорожная" и покупаем то же самое у производителей из Китая и/или с заводов в России. А после всего этого маркируем охуеыших пидорасов леблом "Я вводил санкции против России" на любых носителях. Чеках, рекламах и прю

Хорошая идея, поддерживаю!
В свое время я и мое окружение отказались покупать порошенковские конфеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
9.03.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 8.03.2022 - 19:29)
Для меня уход Икеи реальная печаль.

Икея, это даже не сиротство, а убожество и неуважение к собственному жилью, имхо

[^]
Kipowec
9.03.2022 - 22:24
5

Приколист

IKEA - ааа я у нас в Беларуси видел рекламу российскую про неЁ. У нас в участке работает "инженер-метролог" с 3 детьми...Построили 2х комнатную квартиру "в ипотеку", ремонт в квартире, машина Б/У, дача и гараж. Кто хочет тот работает и зарабатывает.Говорит , тебе кушать нечего ? Работы-зарплаты нет? как говорится : "Бедно,но чисто" Беларусь давно уже под санкциями и своих ресурсов с "гулькин хуй" Выжили мы и вы выживете. Не слушайте "всепросральцев".Каждый день, мы обсуждаем последние новости - большинство тех ,с кем я общаюсь поддерживают Россию - "Работайте братья"!

[^]
asterix2305
9.03.2022 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Pawill @ 08.03.2022 - 19:25)
Ставим особо упоротым ебантяям песенку "Дорожная" и покупаем то же самое у производителей из Китая и/или с заводов в России. А после всего этого маркируем охуеыших пидорасов леблом "Я вводил санкции против России" на любых носителях. Чеках, рекламах и прю

Извини минусанул не туда нажал, я за все что написано

[^]
Barkas09
9.03.2022 - 22:29
2

Хохмач

Да у нас и без Икеи были отличные частные цеха по натуральному дереву, корпусной мебели из мдф, лдсп-детские, прихожие, кроватки, кухни, и тд. У нас другая беда - барыги и чиновники, курирующие эти накрутки. Почему кубометр Кавказского бука доезжал в Волгоград (из Дагестана, например) и превращался с 15000 в 45000? А сейчас даже страшно представить цены.

[^]
sgtZim
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 10.03.2022 - 00:06)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 21:57)
Цитата (Domatsu @ 9.03.2022 - 23:30)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 23:25)
Вот как-то так. Извините. Спасибо что дали выговориться, но сами спровоцировали.

Ты думаешь тебе поверили, что ты "просто хочешь выговориться"?
Нихуя, ты суету наводишь раньше, чем начались реальные проблемы.

Если вам кажется, что вы офигенный прогнозист, то вспомните судьбу Кассандры, в отличии от вас она говорила действительно правду, не имея целью сеять панику.

Да ессесно, я за бабосы тут пишу.
А ты от души..

Радуйся, если пишешь из Варшавы или Вильнюса. А может и правда "дурачок с Урала", хотя очень сомневаюсь.

И надейся, что поймают тебя, небрата, русские. А то донецкие ребята, хотя и тоже русские, но сильно другие. У них прощение просить сложно - знают они ваш контингент.

Бля, какую ты дичь пишешь, это пц.. И здесь и ниже..
Полно у нас этих донецких на Урале. Сбили уровень зп за профессии водил да стропалей. Да ещё в маршрутках подсовывали 5 копеек украинских (кто не знает - они похожи на 5 рублей и в сумерках водители маршруток не замечали).

Так что не надо ля-ля.. У меня есть представление, кто там остался защищать, но я промолчу в эти неспокойные времена ;)

И, ну ты ж понимаешь, к тебе отношение "нормальное" когда ты приехал с масквы рамсы распутывать с полномочиями ну или настроить там что-то, тогда тоже местные подчинённые зубы стиснут. А когда ты на равных будешь...как показывает жизнь - единицы вывозят и действительно оказываются нормальными.. Нормальный он...
Я то вот честно скажу - мне московский ритм не вывезти, на месяц меня может и хватит, а то и меньше.. Бгг, не говори гоп, што смогешь.. . ))

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (sgtZim @ 10.03.2022 - 00:18)
Цитата (Domatsu @ 9.03.2022 - 23:22)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 22:22)
Цитата (OmonRa1982 @ 9.03.2022 - 22:13)
Да никак, на коленки встанем и денежки понесем.

Это как в анекдоте:
-где деньги берёшь?
-в тумбочке?
-а там откуда?
-жена кладёт
-а она где берет?
-я ей даю.

Это я к тому, что их рабочие места, плюс логистика, плюс сопутка, поставщики и прочее, плюс их логистика, плюс сопутка логистики, плюс сопутка сопутки и их логистика...
Ну хз, как бы помягче сказать.. Далеко не у всех будут деньги.

В краткосрочной перспективе так и будет, будет провал по грузоперевозкам и прочему.
Но у людей есть потребности, поэтому рынок сбыта займут другие продавцы и производители, которым так же понадобятся грузоперевозки и всё стабилизируется.

Хотя я к плачу дальнобойщиков отношусь так же как к плачу таксистов. Особенно насмотревшись их манёвры на трассе.

Последний коммент тисну и пойду уже, с вашего разрешения..

Насчет к кому отношение так себе..
А не подскажешь, в какой отрасли у нас спрятались умные и красивые люди, которые исполняют честно и доблестно?
Это врачи, которых здесь хуесосят? Учителя? Полицейские, может быть? Дорожники? Строители, которые как дорожники?

Так с чего вы взяли что уася на фуре должен быть красивее?

С того что сам - шофёр отменный? Ну прекрасно. Сколько отменный шофёр собрал штрафов, когда на юг ездил? А, это ж треноги и менты - козлы. А сколько отменному шоферу посигналили в Сочи? А, там же козлы кубаноиды..

Всё мы, вот я скажу - мы, одним миром мазаны. И все из одних "ворот" в этот мир въехали. Но бля, с кем не поговори, ну он пц умный, а начинаешь с ним работать - ну пц, руки из жопы или ещё хуже..

Вирусологи Яп-а, специалисты по дорожному движению, геополитики, стратеги..
Прорвёмся, несомненно, вот только куда..
Через месяц-два будет видно эскиз, а через полгода - год понятно.
Вот тогда поговорим.

Всем добра. Ушёл, считайте слился.

А народ у нас замечательный. Вот я вчера сфоткал у себя. С такими ничо не страшно.

Поживём - посмотрим. Не думаю, что всё так грустно будет, как вы писали, но и не так весело, конечно, как было в 2006 году.

[^]
mrBEL
2

Хохмач

Цитата (Kipowec @ 9.03.2022 - 22:24)
.... Выжили мы и вы выживете. ....

А кто хочет ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ?

[^]
Heimaat
9.03.2022 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А после всего этого маркируем охуеыших пидорасов леблом "Я вводил санкции против России" на любых носителях. Чеках, рекламах и прю

Это и будет лучшая реклама...

[^]
Buslik
9.03.2022 - 22:56
0

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 9.03.2022 - 22:21)
В свое время я и мое окружение отказались покупать порошенковские конфеты.

Дык эти поРошенковские конфеты изговнялись совсем, какая-то несъедобная химозная дрянь стала. Я лично никогда их не покупал, а ел, когда кто-то угощал, либо кто-то из родственников покупал не поглядев, что берёт. Да и нахера их вообще покупать, когда есть дохерища белорусских и российских производителей сладостей гораздо лучше по качеству?

[^]
sgtZim
9.03.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 10.03.2022 - 00:10)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 23:53)
Цитата (Domatsu @ 9.03.2022 - 23:47)
Цитата (KEX84 @ 9.03.2022 - 23:42)
Цитата (Sashaanna @ 8.03.2022 - 11:22)
Странная хуйня. У меня pay как работал так и работает. Крайний раз час назад.

Крайний раз - это как, это какой? Может, всё-таки ПОСЛЕДНИЙ раз?
Дебилы блять ©

Крайнний - это не последний возможный, но последний совершённый.

Крайние бывают плоть, случай и необходимость.
Остальное - издевательство над родным языком.
Летчики, бля, все стали..

С точки зрения логики "крайняя плоть", "крайний случай" и "крайняя необходимость" ничем не лучше "крайнего прыжка". Но для людей, которые думают штампами - это нормально, не понимать русский язык и его словесные обороты.
Вероятно он вам и не родной.

А вот и нет. Я про логику.
С точки зрения логики плоть - крайняя, потому что с краю))

Насчет случая и необходимости можно поспорить. Но там как минимум действительно экстремальная ситуация, ситуация выбора, или/или. Когда за краем этой ситуации уже и жизни может не быть для её участников. В некотором роде жаргонизм, конечно, но хотябы узаконенный.

А вот последний поход в магазин, выезд на природу, а тем более использование сервиса оплаты (или о чем там речь) называть крайним - это пц, крайняя =) тупость и неуважение к родному языку. Да и к крайнему случаю тоже. Потому что там он реально крайний, а здесь.. Глупое подражательство летчикам и парашютистам, у которых этот жаргонизм зародился.

Вы ж не говорите "меня разозлили и я был возбУжден пц как". Ну а почему нет? Тоже жаргон, прокурорский.
А на крайний - просто мода. =)

Чисто, имхо..

З. Ы. А вот интересно. Кто употребляет "крайний в обиходе.. Применяет его в быту
-крайний раз пошёл посрать и нечего почитать в туалете..
-крайний раз трахались, засос поставила..

Не.. Ну вам не смешно, это ж пц какая дичь?! =)))

Это сообщение отредактировал sgtZim - 9.03.2022 - 23:09

[^]
Yggdrasill
9.03.2022 - 23:00
0

Ярила

Юбикс какую-то хуйню последнее время несёт. Видимо, настало его время отрабатывать своих негров.

[^]
CarabineR
9.03.2022 - 23:00
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Asoustug @ 8.03.2022 - 19:35)
Не пускать их обратно,
Всего и делов.

Вы точно уверены что они захотят "обратно"?

[^]
sgtZim
9.03.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 9.03.2022 - 23:56)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 21:51)
Цитата (qck1967 @ 9.03.2022 - 23:34)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 21:25)
Цитата (qck1967 @ 9.03.2022 - 23:10)
Цитата (sgtZim @ 9.03.2022 - 21:05)
Цитата (Vladamir @ 9.03.2022 - 22:53)
Интересно будет потом посмотреть на все эти бренды, когда они начнут возвращаться обратно на наш рынок. Думаю, что лично зайду в один такой магазин и выскажу этим ебланам своё мнение насчёт них.

Не, лучше сразу с ноги по голове первому же сотруднику в фирменной футболке. Второму стулом.. И так далее.

Кому что выскажешь, Васе грузчику с соседнего дома или Кате кассирше, с соседней улицы? Ну ок, управляющей, Наталье Петровне, которая с тобой в параллельном классе училась и тоже нихера в этом замесе не решала?

Что выскажешь, как им не стыдно на работу выйти? А на твоём заводе для них есть места? А.. Ползавода же под ТЦ сдают, ну да..

Бля, откуда столько повылазило даунов, а..?! Ну ведь явно же не за зп, а по зову души..

Не было б детей жалко можно было б сказать: Господи, жги уже нах..

Слом цепей логистики и потеря рабочих мест это плохо. И твой "плачь Ярославны" понятен и даже не вызывает отторжение.

Но расскажи и повела идею: ты, как и Кац, предлагаешь сдаться или что? А то из твоих сообщений следует, что проще всех продать, но жопу сохранить в тепле?

Разреши тогда, я как и Кац, отвечу вопросом на вопрос?
А ты уверен, что 99%тех кто щас рад, через два месяца не перевернётся и будет пц?
А вот я не уверен. Потому что они кричат в большей степени от того, что не видят перспективы (картины целиком).
Потомучто щас не радоваться надо, а конкретные меры принимать. И людям и правительству. Это не говоря о том, что правительство ващето заранее должно было быть готово.
Потому что в душе все понимают как будет на самом деле. А на самом деле будет пц. И поддержки будет хер да маленько. И 98 покажется сладкими временами. Потому что тогда границы были открыты. И товары были и жратва и лекарства, только с бабками был напряг. А сейчас будет пц по всем линиям.

Так вот что я предлагаю? А мне нечего предложить. Потому что я очень хочу верить, что шансы есть, но извини не верю. Я проехал по стране за этот год от Питера до Хабаровска, и до Сыктывкара на север. Видел людей, разговаривал. Все такие же как на япе - все воуруг у них пидорасы, одни они, каждый, Д'Артантян. Но ведь так не бывает..

Поэтому я предложить могу только вообще интернет запретить, юрикам по талонам для логистики и деятельности. Потому что хз, может ещё он так людей развалил (Курпатов, цифровая дебильность и тому подобное).

Я не Д'Артаньян и тоже ответов не знаю. Но когда начинают идти на уступки или плакать почему не уступили всегда хочу знать границу "уступок".

Кто сказал, что эти санкции не ввели бы по другой причине? Никто.

Где надо было остановить отступление? На границах МКАД города Москвы? Предложи.

Полагаешь ли ты, что сдав людей на Донбасе, нам бы не предложили сдать Кубань, Белгород, Липецк и т.д.?

Ты "плачешь", что жёсткие действия привели к проблемам. Да, это так. Кто сказал, что уступки ведут к иному варианту?

По возвращению. А что кроме ИКЕА сфера DIY не может быть закрыта никем? Булки с котлетами это только МакДоналдс? Сладкая водица только от Пепсико и Кока-Кола? Тряпки Зара и прочая псевдо европейская муть?

Может не всё то, что уходит золото и нни о всём нужно жалеть?

Какое наступление? Кто на вас наступал? Кто первый что начал?

Сколько раз предлагали вводить миротворцев? Какая страна отказалась? Если НАТО - главная причина, почему мы не проводим спецоперацию в Прибалтике? Финке НАТО нах не упиралось, щас ломонулись.. Мы когда к ним?

Про заменить.. А подготовиться нельзя было, сначала заменить? А.. Ну да в кругу врагов же.. Не давали враги.

На "вас" - это на нас?

"Урал", говоришь?! Быстро же ты вскрылся.

И тебя поймают. Беги!

А технично чел съехал с темы и вопросов. Перевёл стрелки на место жительства, предъявил за Варшаву и аля-улю..
Учитесь, пацаки, как надо диспуты вести.)))

[^]
dzheka3d
9.03.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 08.03.2022 - 19:57)
Кстати Apple pay походу ещё теплится. Жена вчера расплатилась в Мак-авто. Причем прикреплена карта подсанкционного Сбера. Платеж прошёл без проблем

А ты ска, вот кто нажраться вчера не мог и стоял в очередях в макдаке

[^]
CarabineR
9.03.2022 - 23:10
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (100yan @ 9.03.2022 - 20:51)
Ребята, вообще то это не смешно. Есть конкретные предложения по выходу из данного штопора? Давайте наладим свое положение, и потом, от души посмеёмся.

Россия как всегда: один создаёт трудности - остальные героически их преодолевают...

[^]
VasekIzhevsk
9.03.2022 - 23:44
0

Ярила

я принципиально не буду приносить деньги всем ушедшим из России!
конечно, я не покупал Ипхоны и Айпеды, но в Мак не буду ходить принципиально!
ибо у меня рядом с Маком есть КФС! ха-ха-ха, бе-бе-бе! )))))

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 9.03.2022 - 23:45

[^]
Гипофиз
9.03.2022 - 23:53
0

Мозговой придаток

Цитата (Nemetz @ 8.03.2022 - 19:31)
Точно война пропаганд, Живу в глубинке и ни одной, за последнее время ушедшей сетью, и не пользовался никогда. Основная масса скорее всего тоже. Зачем это нагнетание? Удобно-красиво-понтово, да. Так своих начальничков ебите, чтоб такое делали.

А мы в Крыму и так без этого всего жили. Не Икеи, не Визы, в общем всё, что перечислено у нас не работало. И ничего. Жаль людей, что привыкли этому всему, но ещё жаль, если работу потеряют. В остальном можно жить и без всего этого не замечая особой разницы.

[^]
Pardsu335
9.03.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 8.03.2022 - 21:53)
Цитата (Есенин @ 8.03.2022 - 19:18)
не так..
нет икеа? -есть идея!.. hi.gif

нам, замкадышам снаружи, икея все рано неизвестна. не было - и нет.

Икея это ебаное гнездо ацкой сотоны. Шесть часов жизни я потерял там, пока жена искала журнальный столик и прочую хуйню. Шесть часов блужданий по ебаным лабиринтам.

[^]
carrista116
10.03.2022 - 00:02
1

Дикий половец

Хуясе вы тут фантазёры! Тут неизвестно, что будет через два месяца.

[^]
IronCabbage
10.03.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Pawill @ 8.03.2022 - 19:25)

Ровно на тот срок, на который она покинула Россию.

[^]
Bona25
10.03.2022 - 00:05
-1

Ярила

Смешные горлопаны, большинство увидев ценник ниже чем у своих скрепных купят у этих вернувшихся все и вся, забыв про сегодняшний пендаль пецреотизма.

[^]
Diesellok80
10.03.2022 - 00:08
0

Ярила

Штош..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45711
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх