Лучшие сухие корма для кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
21.07.2020 - 20:03
3
Статус: Offline

Ярила

Мой огурцы жрет с грядки. Вовремя не собрал, все пипец!
А дома ест все! Мясо в любом виде, пирог с капустой и то схомячит!
Хотя ему покупаю корм тоже. С вечера ему в тарелку накладываю, иначе ночью будить будет. Вес почти девять килограмм говна доброты!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 21.07.2020 - 20:03

[^]
лютыйзверь
21.07.2020 - 20:05
0

лютый

Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 08:22)
Мой кроме Перфект Фит не признаёт ничего больше. Кстати, на фотке в посте - один в один мой засранец:

Мой тоже только перфект фит жрет

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 20:01)
Цитата (POLpot64 @ 21.07.2020 - 17:32)
Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 16:55)
Цитата (POLpot64 @ 21.07.2020 - 16:43)
Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 16:40)
В моём детстве кошкам варили минтая и мойву. Ну не было в те времена кошачьего корма в пакетах. Мой первый кот, Тима его звали, старше меня был года на 3, жрал отварную гречку с мясом, суп с лапшой и прекрасно себя чувствовал. Умер он, когда мне было 8 лет. Явно не от питания.

именно от питания
а жрал от безисходности и отсутствия выбора

То есть, по-твоему, все несчастные кошки в СССР от безысходности хавали путассу и страдали от отсутствия выбора? Несчастные могли бы жрать пурину, но им не повезло родиться в Союзе? И жили они, как мой Тимоха, 18 лет, только потому, что больше не на что было рассчитывать?

ишь ты как передёрнул то
lol.gif
гречневая каша и суп лапша-это от безисходности.

Да нет, я не какой-то там совкодрочер, как могло показаться) Я о том, что у всех в те времена были коты, которые нихрена не страдали от недостатка специальных кормов. У моей бабушки кот прожил 18 лет, всю жизнь ел остатки со стола. У моей мамы кот жрал яйцы, капусту, печёнку, огурцы, овсянку, свинину, козлятину, чугун, чёрта лысого... И ничего, зубы выпали от старости, шерсть вылезла - а он всё жил. Моему скоро 9 лет будет, хавает Перфект Фит и мокрого Феликса - хоть бы хны, шерсть раскидывает только по всем углам, аж аллергия разыгрывается, а так - хрен ему что будет, скачет как конь. Так что, харэ уже прыгать вокруг своих котиков, они и без вас прекрасно себя чувствуют, жрать только давайте, и алга.

ты состав мокрого феликса погугли-ты собственноручно убиваешь своего кота.

я считаю сухие корма вредными.
но они владельцам удобны.
вон вверху один написал-полложечки корма консервы тунца сьедает и хвалит
пускай попробует консерву из натурального тунца
его есть невозможно.
а кошачий вкусен потому что добавок химических там докуя и больше.

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 20:16
1

Ярила

вот моя сейчас в отпуске и я коту не варю ничего и себе не варю,пока.
мне удобно-утром навалил из пакетика жидкий пробаланс с говядиной в соусе,понюхал и ни грамма не сьел. засыхает в миске.
пришлось достать и размораживать индейку филе. но в заначке есть перфект фит пачка -насыпал-жрёт.
но мне проще-у жены магазин фермерских продуктов. индейка бесплатна.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 21.07.2020 - 20:16

[^]
Ukush
21.07.2020 - 20:22
2

Пешеход на зебре

Цитата

Вот не надо. Он жрёт - за ушами трещит, значит нравится. Ты, когда лопаешь хавку из Магнита, не задумываешься же, что убиваешь себя, нет? Когда сало шматками поедаешь, я не знаю, корейскую морковку на радость своей поджелудочной уминаешь? Ты же не думаешь:"Ой бля, я себя убиваю!" Так пусть котик ест, что ему нравится. Суждено ему помереть от Феликса - да и ладно, всё лучше, чем от бродячей псины во дворе.

[^]
koloxander
21.07.2020 - 20:28
0

Балагур

Британка ,в возрасте, стерилизованная,капризная
Ушли с РоялКанина (не очень корм ,как оказалось, и сейчас есть корма выше классом по такой же цене).
Грандин ей не понравился ,Милфил для стерилизованных сухой - ест +сырой Велкис.
Китикет-вискас-феликс и прочее не рассматривается (для уличных сойдет, мы раньше беспородного кота кормили, но он здоровье в боях порастерял и отправился "на радугу") , а подушки дримис вообще писец аллерген (каюсь, одно время давали,она без них хулиганить начинает,вроде отучили ). Немного знаком с производством дешевых кормов, своей кошке не дам,ну и естественно "со стола" тоже ничего не дам

Это сообщение отредактировал koloxander - 21.07.2020 - 20:42

[^]
Ondap
21.07.2020 - 20:32
0

Ярила

POLpot64
Вы производитель? Откуда такая уверенность?

Фото корма можете предоставить?

[^]
Ondap
21.07.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата
Мой огурцы жрет с грядки.

Огурцы свежие, да. Салат делаю, кот рядом.
Морковку, сырую на мелкой тёрке и варёную, картошку сырую тоже. Мясо сырое очень редко ест. Рыбой только варёной кормлю.

[^]
Yambi
21.07.2020 - 20:42
2

Приколист

Грудь индейца с разными присадками в виде круп и овощей. Правда маскирую присадки блендером . Делаю как паштет.
Ну и кисломолочку любит гада. Ряженка, творог, кефир там всякий.
Из извращеньев овсяное печенье, сырые кабачки и картофельные очистки.

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Ondap @ 21.07.2020 - 20:32)
POLpot64
Вы производитель? Откуда такая уверенность?

Фото корма можете предоставить?

я не потребитель этого гамна
и состав корма не секретные сведения.

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 20:22)
Цитата

Вот не надо. Он жрёт - за ушами трещит, значит нравится. Ты, когда лопаешь хавку из Магнита, не задумываешься же, что убиваешь себя, нет? Когда сало шматками поедаешь, я не знаю, корейскую морковку на радость своей поджелудочной уминаешь? Ты же не думаешь:"Ой бля, я себя убиваю!" Так пусть котик ест, что ему нравится. Суждено ему помереть от Феликса - да и ладно, всё лучше, чем от бродячей псины во дворе.

сало люблю есть,но не магазиное.
а колбасы и майонеза дома у меня не бывает.
мне 55 лет и у врача был последний раз лет в 38
ангина какая то была-горло распухло и пришлось резать.
затем звонили часто ,на прививку звали в 40 лет. я не ходил.главврач потом позвонила и сказала-мы вас от поликлиники открепляем.
я же зожник lol.gif
курю не более пачки в день.
пива литров 5 в год выпиваю.
пил коньяк вмеру,сейчас товарищ самогон свой даёт.
сплю часов 8-9. плюс днём люблю час-два вздремнуть.
пешком много гуляю.
и самое главное не нервничаю. нет ипотек-кредитов и работы.

пс-а мой пост предыдущий был о составе корма феликс lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 21.07.2020 - 21:04

[^]
Димоон
21.07.2020 - 21:25
1

Юморист

Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 20:01)
Цитата (POLpot64 @ 21.07.2020 - 17:32)
Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 16:55)
Цитата (POLpot64 @ 21.07.2020 - 16:43)
Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 16:40)
В моём детстве кошкам варили минтая и мойву. Ну не было в те времена кошачьего корма в пакетах. Мой первый кот, Тима его звали, старше меня был года на 3, жрал отварную гречку с мясом, суп с лапшой и прекрасно себя чувствовал. Умер он, когда мне было 8 лет. Явно не от питания.

именно от питания
а жрал от безисходности и отсутствия выбора

То есть, по-твоему, все несчастные кошки в СССР от безысходности хавали путассу и страдали от отсутствия выбора? Несчастные могли бы жрать пурину, но им не повезло родиться в Союзе? И жили они, как мой Тимоха, 18 лет, только потому, что больше не на что было рассчитывать?

ишь ты как передёрнул то
lol.gif
гречневая каша и суп лапша-это от безисходности.

Да нет, я не какой-то там совкодрочер, как могло показаться) Я о том, что у всех в те времена были коты, которые нихрена не страдали от недостатка специальных кормов. У моей бабушки кот прожил 18 лет, всю жизнь ел остатки со стола. У моей мамы кот жрал яйцы, капусту, печёнку, огурцы, овсянку, свинину, козлятину, чугун, чёрта лысого... И ничего, зубы выпали от старости, шерсть вылезла - а он всё жил. Моему скоро 9 лет будет, хавает Перфект Фит и мокрого Феликса - хоть бы хны, шерсть раскидывает только по всем углам, аж аллергия разыгрывается, а так - хрен ему что будет, скачет как конь. Так что, харэ уже прыгать вокруг своих котиков, они и без вас прекрасно себя чувствуют, жрать только давайте, и алга.

Когда я первый раз побывал в вет клинике (и каким то чудом сразу попал в смену глав врача) у меня состоялся разговор о питании кошек. Например, я тогда не понимал, зачем кошкам паста для выведения шерсти - ведь в дикой природе живут и все ок у них. Или вот был у меня кот, который умер на 22 году, причем с 5 лет был с мочекаменной, а первые 10 лет он лучше китикета ничего не ел. Ее аналогия - дед (легендарный персонаж часто упоминаемый при разговорах о вреде курения и пьянства), который умер в 80 лет, но при этом пил каждый день и курил как паровоз, организм такой крепкий, генетика отличная, но это исключение из правил и большинство таких же слегло уже в 60. Вот с котами такая же ситуация:)

[^]
Tigrikus
21.07.2020 - 21:40
3

Ярила

Цитата (ингани @ 21.07.2020 - 08:32)
Цитата (Makeissem @ 21.07.2020 - 08:26)
Потом знакомые сказали, что вискас то еще говно...

А сам никак не догадывался?Не может хороший корм стоить 3 копейки.
Нам вет сразу сказал-ни в коем случае не кормите вискасом и китикэтом, угробите зверушку.
Дорогие корма в итоге выходят дешевле,они сытнее-наедаются меньшим количеством,ну и на лечение тратиться не придется.

По теме -а че про Проплан не пишут?

Неважно сколько стоит хороший корм. Важно, чтобы в состав не входила кукуруза. От нее у животных развивается ожирение и диабет. Еще нужно смотреть на количество белков в корме, лучше, если будет около 20-30%, тогда коты наедаются лучше, реже подходят к миске. Этот корм стОит около 2 евро за пакет. Нашему хватает двух пакетов в месяц. Покупали ему дорогой корм, так он сожрал пакет за неделю, потом несколько дней орал, чтобы еще купили и отказался от кома, который был у него раньше. Договорились, что будем покупать ему другой, но не очень дорогой. Без кукурузы. Пока ест, но, время от времени, требует дорогой. Игнорируем.

Лучшие сухие корма для кошек

[^]
Sa1N7
21.07.2020 - 22:01
1

Ярила

Tigrikus
Есть куча кормов, которые уже были перечислены выше. Попробуйте холистики и супер премиум сегмент. Там действительно всё сбалансировано. Заметил, что наш нормальный корм кошка ест только тогда, когда хочет действительно есть, а не набить брюхо. Для примера - приходим в гости к тёще/тестю с кошкой, а у них кошка ест пурину, и наша на неё накидывается так, что прятать приходится.

Объяснение простое, все корма, которые продаются в сетевых магазинах в РФ, имеют лишь углеводную и жировую составляющие с огромным количеством "приманок" в стиле кошачьей мяты в малых пропорциях. Только вот кошкам хоть и нравится, однако белковую составляющую это не заменит.

Мне кажется, что отсюда и пошло поверие, что кошкам нужно давать корм дозировано, т.к. они его жрут, как не в себя. А вот нормальный корм они кушают столько, сколько им действительно требуется для организма.

[^]
sdloop
21.07.2020 - 22:14
2

Ярила

Я спрашивал про кошку которой 22 года.
Её не кормили сухим кормом вообще.

[^]
Ondap
21.07.2020 - 22:19
1

Ярила

POLpot64
Цитата

Ещё раз. Я не спрашивал, что вы едите. Я ясно спросил - вы производитель? sad.gif

[^]
VladPetrov82
21.07.2020 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Ondap @ 21.07.2020 - 19:36)
Последнее время таким кормлю. Не сухой. Сухой как подкормка. Там действительно куски мяса в желе. Есть разный.

Это не мясо,а соя. Боудзела ты :)))))

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Ondap @ 21.07.2020 - 22:19)
POLpot64
Цитата

Ещё раз. Я не спрашивал, что вы едите. Я ясно спросил - вы производитель? sad.gif

ясно отвечаю-состав корма-не секрет.
и из чего его производят-то же не секрет.
я знаю как и из чего его делают.

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (VladPetrov82 @ 21.07.2020 - 22:21)
Цитата (Ondap @ 21.07.2020 - 19:36)
Последнее время таким кормлю. Не сухой. Сухой как подкормка. Там действительно куски мяса в желе. Есть разный.

Это не мясо,а соя. Боудзела ты :)))))

и не просто соя, а с химией.

[^]
brambr
21.07.2020 - 22:30
2

Юморист

ЛЮБЫМ сухим кормом можно довести своего питомца до МКБ...
Это не мои слова, ветеринара - подруги (врать не будет).

Хороший сухой корм (не зря журнализды молчат про Проплан, Purina рекламируется также, как AMD...) должен быть в рационе любимца, но только как добавка и источник витаминов и добавок кошачьих, ну и похрустеть обязательно, свежая чистая вода всегда в миске.

Отварную на воде курицу, рыбу, мясо перед супом это всегда пред готовкой супа получает.

[^]
arguss
21.07.2020 - 22:33
1

Юморист

Тема - лучший показатель, насколько мы хуево живем все в России. Все зарабатывают 15-17килорублей, но на кота тратят на супер-премиум корма по 10к. Вы или пиздуны или ебанутые )))
Готов к шпалам. Мои жрут кашки с шейками и нихуя не страдают)

[^]
Sa1N7
21.07.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (arguss @ 21.07.2020 - 23:33)
Тема - лучший показатель, насколько мы хуево живем все в России. Все зарабатывают 15-17килорублей, но на кота тратят на супер-премиум корма по 10к. Вы или пиздуны или ебанутые )))
Готов к шпалам. Мои жрут кашки с шейками и нихуя не страдают)

Хорошо, сколько у тебя уходит на шейки с кашами в месяц? У меня на Landor, полностью сбалансированный и не требующий витаминных добавок - 840 руб/мес.

[^]
Sa1N7
21.07.2020 - 23:32
3

Ярила

Цитата (brambr @ 21.07.2020 - 23:30)
ЛЮБЫМ сухим кормом можно довести своего питомца до МКБ...
Это не мои слова, ветеринара - подруги (врать не будет).

Хороший сухой корм (не зря журнализды молчат про Проплан, Purina рекламируется также, как AMD...) должен быть в рационе любимца, но только как добавка и источник витаминов и добавок кошачьих, ну и похрустеть обязательно, свежая чистая вода всегда в миске.

Отварную на воде курицу, рыбу, мясо перед супом это всегда пред готовкой супа получает.

Слышал абсолютно обратное. Если кошка сидит на сухом корме, то кормить её пищей со стола противопоказано. Изредка, и крайне желательно того-же производителя, что и сухого корма, давать сырой, будь то паштет или кусочки.

И давайте не забывать, что для дворовой кошки норма, то для породистой может обернуться летальным исходом из-за различных болячек.

[^]
aandruxaz
21.07.2020 - 23:35
0

Ярила

rjnf gthtdtk c 'nb[ t,fys[ rjhvjd ?

[^]
zisk
21.07.2020 - 23:39
-2

Ярила

что за хуйню я прочитал? Акана ахуенный холистик, ройял конин тупа прем посредственный, как их можно в одну линию ставить? Я своего камикадзу, который убился показав, что кошки умеют летать, кормил аканой, долбойобы которые не умеют думать - кормят ройял кониной (за те же деньги), идиоты, которым на всё пох кроме понтов кормят вискасом, а нормальные люди покупают куриные шеи и суповоые наборы.

Это сообщение отредактировал zisk - 21.07.2020 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48536
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх