«Чёрная пятница» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
23.11.2018 - 14:08
0
Статус: Offline

Цитата (Гуллипут @ 23.11.2018 - 14:00)
Вот взяли и испортили настроение. Я на Али сегодня купил чехол, аж на 12 рублей дешевле, чем позавчера. Глянул сейчас в историю цены - ну ебана.. Напьюсь таперя. Какие сегодня скидки на алкоголь?

Я сегодня карточку в одном алкомаркете сделал, нехуёвенькие скидки по ней.
Там ещё акции бывают )

[^]
sasaimns
23.11.2018 - 14:09
1

Ярила

Присматривал маме телефон на НГ (чтобы хорошо фотографировал). В обычные дни он стоит ~15000 , сегодня.... тааа-дам 19 489 ₽

[^]
denisovalik
23.11.2018 - 14:11
0

Ярила

Затаривался вчера в со скидкой 30% , не то чтобы прям сильная скидка но взял пару рубашек джинсы и футболку в левайс ... ждать 50–80% у нас бессмысленно наверное если и дадут то всеравно где то наебут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алрес
23.11.2018 - 14:14
0

Весельчак

сходил в Остин по тряпкам. Ну не совсем конечно 50 % скидка))) Вернее она есть, но считается от первоначальной цены)))
но тем не менее купил пару рубах по 700 руб, нормуль считаю, не синтетика говенная) В обычный день они по штуке стоят, хоть по 300 рубликов наварил)
ПыСы: справедливости ради - это практич единств магазин в городе с реальной скидкой)))))))))))

Это сообщение отредактировал Алрес - 23.11.2018 - 14:17

[^]
Шандор
23.11.2018 - 14:15
1

Хохмач

ХЗ. Только пришел из Остина, взял с 50% скидкой пару джинсов и джемпер. Обошлось в 2300р. Не реклама.

[^]
Алрес
23.11.2018 - 14:19
1

Весельчак

Цитата
Только пришел из Остина
Вот! И я так же)) ток ук червонец оставил...((( пришлось кроме 2 рубах еще себе джемпер прихватить. А так же куртку жене, кофточку, платье... pray.gif

Это сообщение отредактировал Алрес - 23.11.2018 - 14:20

[^]
Ignorantia
23.11.2018 - 14:21
1

Приколист

Черная пятница - отличный повод поржать над видео из Святейших Штатов Америки )) Аккуратно, чисто одетые толстые люди (явно не бомжи и не беженцы с военных действий) врываются в быдломаркет бегом огромной толпой, рвут из рук друг у друга упаковки туалетной бумаги, вырывают из ручонок малыша какую-то яркую коробочку и мутузятся на полу смертным боем за товар, которого и не видать даже (пока двое дрались, третий стащил?) ))

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 23.11.2018 - 10:37)
Цитата (пластырь @ 23.11.2018 - 07:43)
Вчера четверг был, но подавали как в чёрную пятницу, ценники сделали специальные.
Хз, я ботинки купил за 4600, а до этого они стоили 5300 что ли, пару недель назал видел. Получается что скидки всё-таки есть.

Так обычно продавцы за месяц готовятся к этому, т.е. поднимают цену. Поэтому две недели назад, совсем не показатель. Возможно как раз тогда и подняли. Вообще али надо лохотрон назвать. Там почти все товары такие. Некоторыми интересуюсь, так цены сначала подняли, сейчас вернули и то не до конца вернули. Мне тут пауер банк продавец предлагал по супер пупер скидке. Скидывает 1400 стоит. И типо в черную пятницу он будет 1200. Все бы хорошо, но я его несколько месяцев назад за 1100 купил у него же).

Я затарилась джинсами, которые не первый год покупаю. Всегда на них ловила скидки и радовалась, если могла за 2000 их оторвать. Сейчас приобрела за 1248.

[^]
PolinaMak
23.11.2018 - 14:28
0

Приколист

Цитата (noname084 @ 23.11.2018 - 07:51)
У нас в РФ нет черной пятницы, у нас черная наебатница - куча рекламы что скидки.. супер снижение цен а по факту снижение процентов на 5. Есть особо нелеквидные позиции на которые цену снизят процентов на 50 но их и так бы продавали и без черной пятницы.
На западе скидки 50-80% на все группы товаров, поэтому так много видео как они сметают все с полок магазинов и закупают телевизоры по 3 штуки так как в обычный день за теже деньги они купят только один.
Ps. зачем кому-то 3 телевизора не знаю может в подарок не суть

Вот эта пикча, со скидками, вчера была на 9гаг. Ресурс вполне западный, и народ там видит подобную нашей картину, так же ржут над ней. Не будет буржуй заниматься распродажами себе в убыток, все эти ходы давно отработаны. Подумайте, почему эта акция за месяц до рождества проводится.

[^]
Grinito
23.11.2018 - 14:36
0

Хохмач

По поводу Али. Этот магазин постепенно превращается из очень дешёвого в такой уже нормальный по ценам, раньше заказывая оттуда цена оправдывала ожидания, сейчас же многие позиции есть у нас на Авито по почти таким же ценам. Что будет дальше хз. Тенденция очень печальная

[^]
Prostoilogin
23.11.2018 - 14:39
0

Хоккей и только хоккей

Цитата (Алрес @ 23.11.2018 - 14:19)
Цитата
Только пришел из Остина
Вот! И я так же)) ток ук червонец оставил...((( пришлось кроме 2 рубах еще себе джемпер прихватить. А так же куртку жене, кофточку, платье... pray.gif

Вывод не ходи с женой gigi.gif

[^]
Cosmos72
23.11.2018 - 14:40
0

Приколист

Цитата (ГауляйтерПох @ 23.11.2018 - 07:47)
На Алике то же самое. За пару дней \ неделю увеличивают цену на 10%, а в черную пятницу \ 11.11 снижают на 5%. И все счастливы... Китаец на 5% дороже продал, покупатель (якобы) на 5% дешевле урвал...

Да, математика не Ваш конек.

[^]
mihail993
23.11.2018 - 14:41
0

Шутник

Да бля это же развод для лохов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WSN
23.11.2018 - 14:42
1

Хохмач

Увидеть скидки вполне реально. Для чего продавцам продавать ниже закупочной цены тоже понятно. Возьмем те же вещи. в следующем году будет новая мода, оставшееся барахло на складах надо продать хотя бы в 40% от закупки. Либо потом вообще просто выкинешь. Это как коллектором долги продают за 20-30% от суммы долга, лишь бы хоть что-то получить.

Я подсел на гоночные квадрокоптеры и я тоже понимаю почему продаваны сейчас скидками стимулируют спрос. Наступает зима, зимой полетушек куда меньше. Продают моторы со скидкой. Почему? Да потому что к лету выйдет новая линейка с POPO системой, новые пропеллеры под эту систему. Те, кто гонятся за latest and greatest выкинут моторы, которые они купили сейчас на распродаже. И побегут за новыми.

Проблема в нашей стране, что доходы действительно сильно упали. Отсюда и появляется мониторинг цен на протяжении всего года и т.д. Но не думайте, что у чужого барана яйца больше и за периметром сплошные блага и рай, есть и там у людей проблемы и думы где денег заработать.

При всем вышесказанном, что покупать мол взрослеет и умнеет найдется тонна людей, которые поведутся на эти скидки, вы просто представить не можете сколько таких людей. У меня теща на блошином рынке до сих пор нет-нет да какую-нибудь дичь да купит.

Это сообщение отредактировал WSN - 23.11.2018 - 14:42

[^]
gebs
23.11.2018 - 14:42
0

Ярила

Нас наебали, расходимся

[^]
ZanycH
23.11.2018 - 14:43
3

Ярила

Блять. Сам только что наткнулся. Ребенок хочет на ДР себе набор Лего. Ну вот загорелся прям. Набор так-то стоит дохренища, но тут я с начала недели заприметил всё это дело с неплохой скидкой. В общем стоил он в известном магазине 6229 рублика. Это со скидкой. Везде тоже были похожие цены, но рублей на сто-двести дороже минимум. Ладно, отметил для себя, вчера ещё разок проверил, добавил в закладки. Думал, что магазин известный, вроде не накалывали раньше, подождём, поглядим, что будет в день скидок. С утра зашёл, вижу, что товар доступен для заказа, всё норм. Полез в кэш гугла и обнаружил, что 19-го числа этот товар в наличии отсутствовал, но и стоил на 70 рублей дороже. Полез (опять же, это утром всё) на яндекс-маркет, заценить предложения. Всё то же. Т.е. если вдруг магазин обломит, то через маркет можно будет взять чуть дороже, но можно. Ок. И вот в обед решаюсь всё же заказать. Правда перед этим набрёл на ещё один известный сайт, на котором оказалось, что цены на этот товар существенно выше. Хотя и утверждается, что это со скидкой. Есть там такая кнопочка внизу - "хочу дешевле". Если ты нашёл где-то дешевле, чем все их предложения, то сообщаешь им и они cd. цену снижают. Скидываю им ссылку на тот первый магазин и... вот тут-то и начинается шоу. Сначала, при отправке им запроса со ссылкой, произошла вот такая странность: при отправке ссылки в окне их сайта отобразилась совсем не та цена, что в моей ссылке. Т.е. вместо положенных 6229 отобразилось 7100. Это-то меня и насторожило. Я вернулся на тот сайт, откуда брал ссылку, обновил страницу и опять удивился - цена-то осталась, но товара, которого было ну просто завались, нет уже нигде. Ни в интернет-магазине, ни в одном из 84 (или сколько их там) магазинов в городе. Ни-в-одном! Но! Хрен с ним, мы помним про запасной вариант с маркетом. И тут... та-да-да-даааааам! Меня поджидал офигеннейший облом. Вилка цен на этот товар взлетела ровно на тыщу рублей. У всех! Сразу. Одномоментно. Что это? Это скидки? Это охуительный сезон скидок? Вы за кого меня держите? За идиота? За идиота.

Жалко не сделал скрин вчера или сегодня рано с утра...

[^]
Neftyanoy
23.11.2018 - 14:46
0

status not found

ну я на 11.11 скроил 1500 со стоимости телефона

[^]
Grinito
23.11.2018 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Шандор @ 23.11.2018 - 14:15)
ХЗ. Только пришел из Остина, взял с 50% скидкой пару джинсов и джемпер. Обошлось в 2300р. Не реклама.

В Золе уже вчера вечером скупали все хорошие товары со скидкой 50%. сегодня еще больше скидка, вечером схожу, но думаю там уже ничего не будет

[^]
ERRATA
23.11.2018 - 14:55
0

EVIL BOY

В этом году "черная пятница" у нас полное днище, такие же скидки были раза три за год, такое ощущение, что и распродавать то особо нечего, тк завезли товара мало и думают это все продать по обычной цене к новому году, типа накой сливать сейчас все по дешевке и если к НГ все более менее нужное и так сметут с прилавков...
Вчера видел скидку на смартфон 30 рублей ,у одного крупного ритейлера))) было смешно...
И да, "черная пятница" это в основном распродажа электроники , а не всякого барахла типа одежды, шампуней и таблеток от головной боли, шмотки и прочий ширпотреб распродаются и так круглый год, особенно в штатах, откуда к нам эта "черная пятница" и пришла, хотя накой там те же шмотки распродавать, они и так копейки стоят, часто раз в 5 дешевле чем у нас...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.11.2018 - 15:24

[^]
Grinito
23.11.2018 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (WSN @ 23.11.2018 - 14:42)
Увидеть скидки вполне реально. Для чего продавцам продавать ниже закупочной цены тоже понятно. Возьмем те же вещи. в следующем году будет новая мода, оставшееся барахло на складах надо продать хотя бы в 40% от закупки. Либо потом вообще просто выкинешь. Это как коллектором долги продают за 20-30% от суммы долга, лишь бы хоть что-то получить.

Я подсел на гоночные квадрокоптеры и я тоже понимаю почему продаваны сейчас скидками стимулируют спрос. Наступает зима, зимой полетушек куда меньше. Продают моторы со скидкой. Почему? Да потому что к лету выйдет новая линейка с POPO системой, новые пропеллеры под эту систему. Те, кто гонятся за latest and greatest выкинут моторы, которые они купили сейчас на распродаже. И побегут за новыми.

Проблема в нашей стране, что доходы действительно сильно упали. Отсюда и появляется мониторинг цен на протяжении всего года и т.д. Но не думайте, что у чужого барана яйца больше и за периметром сплошные блага и рай, есть и там у людей проблемы и думы где денег заработать.

При всем вышесказанном, что покупать мол взрослеет и умнеет найдется тонна людей, которые поведутся на эти скидки, вы просто представить не можете сколько таких людей. У меня теща на блошином рынке до сих пор нет-нет да какую-нибудь дичь да купит.

Да вообще не понимаю откуда у людей иллюзия что на западе деньги так и валяться в карманы успевай подставлять. тото они после оплаты счетов пустеют очень хорошо, и американские домохозяйства целый год купоны вырезают из буклетов что бы накопленные отоварить cool.gif

[^]
CSDH
23.11.2018 - 15:06
0

Весельчак

Реальное фото

[^]
angrymachine
23.11.2018 - 15:10
0

Шутник

Я к одной настольной игре давеча присматривался . Стоила 1700 , сегодня вуаля ...скидка . Сразу поехал купил за 1300

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WoodAndFarm
23.11.2018 - 15:12
1

Хохмач

Не наипёшь - не проживёшь. © Россия

[^]
EricCartman5
23.11.2018 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Ignorantia @ 23.11.2018 - 17:21)
Черная пятница - отличный повод поржать над видео из Святейших Штатов Америки )) Аккуратно, чисто одетые толстые люди (явно не бомжи и не беженцы с военных действий) врываются в быдломаркет бегом огромной толпой, рвут из рук друг у друга упаковки туалетной бумаги, вырывают из ручонок малыша какую-то яркую коробочку и мутузятся на полу смертным боем за товар, которого и не видать даже (пока двое дрались, третий стащил?) ))

Это у них генетическое, в крови.
Какой-то фильм был, про покорение Дикого запада, так помню эпизод, раздавали землю, типа, чем дальше уедешь на фургоне, тем больше захватишь (или что-то в этом духе). Так они гонку устроили, гнали, как бешеные, кто-то переворачивался, смешались в кучу кони, люди (цитата это!).

[^]
loredan
23.11.2018 - 15:25
0

Ярила

Посмотришь на этих лохов, которые давятся и вырывают из рук друг друга коробки с приобретённым товаром, который они выкинут через месяц за ненадобностью, и понимаешь, что жиды устроили себе грандиозное шоу с этой чёрной пятницой, чтобы потешаться над тупым гойским стадом. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх