Запарились. Вейп-шопы массово разоряются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vfkot
15.10.2017 - 15:05
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (28e @ 15.10.2017 - 13:01)
Я слышал что парилка помогает тем, кто курит, но решил дышать менее вредным, типа шаг к очищению организма и отказа от привычки Это так? .

Так. Я курил 28 лет. Потом два года электронку. Сейчас ничего. И не тянет. Уже 2, 5 года :) Зато есть много знакомых, которые бросали за один вечер курить...показывали характер. И через неделю.. месяц.. полгода начинали опять.

[^]
Sadlygrov
15.10.2017 - 15:09
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (NightRiderz1 @ 15.10.2017 - 14:35)
Цитата (Hiten @ 15.10.2017 - 13:29)
Цитата (BamBaLayLo @ 15.10.2017 - 13:04)
То что эти долбаёбы откровенно всех раздражают(и курильщиков)  на улицах городов - это факт. Идти по проспекту и получать облако непонятных ароматизаторов в ебало не всем нравится.

Также не всем нравится идти по проспекту и ощущать запах дерьмовых сигарет курящего впереди. Так что тут ещё вопрос, кто хуже: курильщики или вейперы.

А почему вообще вопрос стоит о выборе из двух сортов говна?

А почему вместо того чтобы выяснять отношения в стиле "Вы мне мешаете дышать, а Вы мне сцуко не даёте травиться?" Сделать всё по цивилизованному. Опыта же в развитых странах более чем до фига нужно просто его перенять, а не выдумывать всякую херню.
Почему нельзя сделать вагоны для курящих? Тогда любители и не любители просто не соприкасались. Тем более у нас всё равно покупаешь у проводника шоколадку и кури сколько хочешь(он тебе ещё и дверь откроет где можно gigi.gif ) Или вот пример: у знакомого планктона в офисе были оборудованы специальные места с вытяжками и прочим для курения в самом здании. Теперь же там возле самого здания оборудовали спец. загон как для скота и в результате там теперь несколько десятков человек курят прямо возле пешеходной дорожки по которой шастают толпы. Ну и кому этим лучше сделали?

[^]
ispcto
15.10.2017 - 15:11
8

Ярила

Чушь собачья. Просто на волне понаоткрывали вейпбаров с намеками на клубность-илитарность-моду, а сейчас жидкостями и запчастями в каждом втором ларьке торгуют, вот и все. В интернете вагон предложений, опять же. Табачные боссы заказуху лепят, а дебилы образца "пизди всех, кто не с нашего раена и не в адидасе" только им на руку играют.

[^]
АндрейStavr8
15.10.2017 - 15:13
2

Ярила

Искусственно созданный спрос всегда закачивается падением.

[^]
Костапопалис
15.10.2017 - 15:14
6

Хохмач

Цитата (Чилима @ 15.10.2017 - 14:11)
в любом случае, вся эта беда специально разработана вовсе не для того, чтобы люди бросили курить. им глубоко наплевать на ваше здоровье. это всего лишь нужно для того, чтобы покупали, причём стабильно.
в общем, думайте, делайте выводы, берите себя в руки.

Вот на хрен что то утверждать ,в чем не хуя не соображаешь?
Кто сделал то ?китайцы?
Малышеву больше не смотри.Это беда,бери себя в руки.
Ты как будто бухала и курила как не в себя всю жизнь,а теперь Зож тебя заебал до смерти.
У тебя образование есть какое-нибудь?Вроде с ружжом сторожем бродишь,а поучать всех заебла уже.
Грубо говоря ты профан в этом вопросе,но мнение у тебя есть.А много людей и я в том числе слезли с сигарет,а ты пытаешься лишить их шанса.Стыдно это и нехорошо.
Понимаешь,ты волевой сторож,сразу бросила курить и бухать,не у всех такая сила воли.
Дай людям шанс,не неси пурги.

[^]
juzzy
15.10.2017 - 15:17 [ показать ]
-19
ДmМск
15.10.2017 - 15:17
0

Ярила

Мода, бессердечная ты сука. Как пришла так и ушла.

Спиннеры мелким оптом (от 10 штук) в Севастополе 3-4 месяца назад 35-40 рублей, в пятницу заходил - уже по 20 рублей. Кто не успеет склад распродать - так с этим навозом навечно и останется. Это как попробовать школьникам-студентам в наше время калькуляторы и логарифмические линейки продавать. Сейчас любой телефон за 500р - уже калькулятор.

[^]
xli
15.10.2017 - 15:21
5

Ярила

Цитата (Чилима @ 15.10.2017 - 13:13)
модники осознали, что некрасиво публично тащить в рот всякую гадость?
я всё таки рада, это даёт надежду.

Представитель производителей табака/сигарет подтянулся...
Надежды нет. Еще бы к №15-ФЗ контроль исполнения жесткий наладили.

[^]
GhosT333
15.10.2017 - 15:22
-6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 15.10.2017 - 22:16)
GhosT333
Цитата
то есть акцизы подняли больше чем в два раза? Если жидкость стоила X+Y где Y то что бы цена на жижу поднялась в два раза надо акциз поднять ан Y+X то есть больше чем в два раза.
или барыги торгующие жижей решили под шумок поднять ценник и срубить лишнего бабла отмазавшись тем что это не они жадные, а правительство ?

Акцизы ПЛАНИРОВАЛОСЬ ввести в размере 10 руб/мл жидкости с содержанием никотина. Т.е. за флакон жидкости 100 мл, который у меня стоит 250 руб я должен заплатить 1000(!!!!!!!) руб акциза!!! Вот такие ебанько у нас в правительстве сидят. А как оказалось, что жидкость без никотина акцизом хуй обложишь, т.к. это всё что угодно, начиная с кондитерского ароматизатора, так сразу сдулись, потому что купить за 1500 руб поллитра никотина и положить его в холодильник - не проблема, а хватит этой поллитры на пару лет.

планировалось ? то есть и ссылка на законопроект внесенный в госдуму есть ?
Или просто кто-то где-то что-то звезданул и все поверили ?

[^]
мразь13
15.10.2017 - 15:22 [ показать ]
-18
АнтиХоХол
15.10.2017 - 15:32
7

Хрюкотун

GhosT333
Цитата

Такое ощущение, что некоторых в Гугле забанили. Читать тут.

[^]
StalinS
15.10.2017 - 15:43
5

Злой циник

Цитата (GhosT333 @ 15.10.2017 - 19:22)

Такая ссылка пойдет?
http://kremlin.ru/acts/bank/41445

[^]
YurAn0379
15.10.2017 - 15:47
11

Злой Кот

Цитата (BamBaLayLo @ 15.10.2017 - 13:04)
То что эти долбаёбы откровенно всех раздражают(и курильщиков)  на улицах городов - это факт. Идти по проспекту и получать облако непонятных ароматизаторов в ебало не всем нравится.

То есть получать в ебало облако табачного (даже не табачного, а хуй пойми какого) дыма, по вашему мнению, намного приятнее? Ну так не пользуйтесь парфюмерией и ароматизаторами воздуха, а заодно и не ешьте ничего из того, что не вырастили сами, если вам ароматизаторы вам столь неприятны.

По теме - рынок пресытился. Человек покупает ЭС + причиндалы и минимум на год он спокоен, если, конечно, не коллекционер. Плюс (если есть мозги вместо маргарина) он мешает жижу сам из дешёвых (не значит "некачественных") компонентов. "Обслужка" не требует от пользователя регулярного посещения вейп-шопа. Метров 10 проволоки, десяток упаковок ваты, глицерин, пропиленгликоль и никотиновый концентрат - всё что нужно на год-два парения.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 15.10.2017 - 15:51

[^]
Fromafar
15.10.2017 - 15:57
11

Виконт

Цитата (АнтиХоХол @ 15.10.2017 - 13:36)
qwaga
Цитата
Тут кск то, года полтора назад, влез в ихнюю тему с мыслью, типа хуйня это гомосяцкая, некрасиво и зазорно. Так, блять, поленьями закидали, так, что больше не лез.
Теперь сволочи пусть в сторонке свои соски пидорские шмалят.

Простите, у вас такая сильная фиксация на пидорство и парильщиков... Вас парильщики поймали и "мушку не спилили"?

И еще . Нормальный парильщик парит в местах отведенных для курения, или просто в сторонку отходит. Ты бы, герой интернетный, так с синяками, которые у подъездов, да на детских площадках ханку жрут, боролся. Но ты не борешься? А знаешь почему? Потому что это надо делать в реале, а не в интернетиках. Они ж бутылки в рот пихают, по твоей классификации - пидоры. Вот подойди им это и скажи. Но ты ссышь, потому что 146% выловишь в еблет и не раз.

Сколько не парил, никто ни разу с предъявами не подошёл. Где все эти интернет-герои?

[^]
vladalk
15.10.2017 - 16:00
19
Статус: Online

Хохмач

Цитата (qwaga @ 15.10.2017 - 13:29)
Цитата (ReWarden @ 15.10.2017 - 14:01)
Яповцы морально задавили вейперов

Тут кск то, года полтора назад, влез в ихнюю тему с мыслью, типа хуйня это гомосяцкая, некрасиво и зазорно. Так, блять, поленьями закидали, так, что больше не лез.
Теперь сволочи пусть в сторонке свои соски пидорские шмалят.

Во, опять гомосеки-вейперы налетели! И не надо говорить, что это не пидорское увлечение. По мне, что на вейпера смотреть, что на пидараса!
Перепись начата.

dont.gif

Запарились. Вейп-шопы массово разоряются

[^]
PhoenixWrigh
15.10.2017 - 16:02
9

Ярила

Все, кто говорят про моду. Вы прикидываетесь или действительно настолько тупы?Парение-это замена сигаретам, удовлетворение зависимости другим способом. Как бы в вас не бурлила желчь, но электронные сигареты уже никогда "не выйдут из моды". Ибо это "курение" в менее противном и опасном виде. А курение-это зависимость, как и алкоголь, и прочее. Это как сказать, что пиво выйдет из моды и все вернутся на водку.

[^]
TraderFX
15.10.2017 - 16:06
3

Адмирал ЯП-флота

Потому что появились новые парилки, у которых потенциал очень большой и человеку незачем менять свою парилку на более новую через месяц, если его аппарат может все, что ему надо. А раньше надо было.

[^]
stas1981
15.10.2017 - 16:08
-4

жидорептилойд

Цитата
Парение-это замена сигаретам, удовлетворение зависимости другим способом.

и дальше то что ? мы то ведём разговор за бизнес,и за его рентабельность
к паросрачу это не имеет никакого отношения

вайп шопы держались как раз на моде и на пидорах с подвёрнутыми джинсами
( одни пидоры открывали,другие там покупали - нормальные люди заказывали на али,в два раза дешевле)
прошла мода,подвёрнутые пидоры перестали парить - пидорские вайп шопы терпят убытки

зависимые,перешедшие на пар,такие места обходят стороной,и вообще это не целевая аудитория вайп шопов

[^]
квазимода3
15.10.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 15.10.2017 - 14:13)
квазимода3
Цитата
электронки не помогают бросить курить, ты просто одну привычку заменяешь другой, вот и всё...

Даже если так, что в этом плохого? Выше писал: мне нравится процесс. Это, примерно, как тебе нравится пить напитки из стакана из тонкого стекла. И тут тебе говорят, что это вредная привычка. Ты из ладошек пить начнешь? Или в тарелку наливать станешь? А может совсем пить бросишь? Нет, ты просто будешь пить из кружки.

та ради Бога, я вроде не говорил , что это плохо, я говорил , что одна привычка заменяет другую, может быть на менее вредную, а может и нет, хз...

[^]
БiлыйКiт
15.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Вот ХЗ.
У меня жена в категорической форме попросила, что- бы я с вейпа соскочил на обычные сигареты. Говорит, чуть- ли не задыхается от этого пара. В общем, не стал перечить, опять вернулся к обычным сигам.
А электронку продал другому ЯПовцу, ему нужнее:
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1517333.html?hl=

[^]
Nachorn
15.10.2017 - 16:20
1

Ярила

Помню,было время,шутили про резиновых женщин..А сейчас люди вообще как собаки..

[^]
Azanoff
15.10.2017 - 16:21 [ показать ]
-24
PhoenixWrigh
15.10.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.10.2017 - 19:08)
Цитата
Парение-это замена сигаретам, удовлетворение зависимости другим способом.

и дальше то что ? мы то ведём разговор за бизнес,и за его рентабельность
к паросрачу это не имеет никакого отношения

вайп шопы держались как раз на моде и на пидорах с подвёрнутыми джинсами
( одни пидоры открывали,другие там покупали - нормальные люди заказывали на али,в два раза дешевле)
прошла мода,подвёрнутые пидоры перестали парить - пидорские вайп шопы терпят убытки

зависимые,перешедшие на пар,такие места обходят стороной,и вообще это не целевая аудитория вайп шопов

Для тебя наверное будет открытием, что сейчас вейпшопы продают в основном жидкости, нежели железо. А нормальные жидкости в китае не купишь.
Можно мешать самому, а можно брать готовые. Некоторые свои любимые жидкости я не могу склонировать. Все рецепты клонов в интернете не похожи даже на 50% на оригиналы и приходится покупать в вейпшопах.
Еще частенько бывают акции, типа жидкости по 99р за 30 мл. С такой ценой получается даже дешевле, чем самозамес, ибо в унитаз я вылил столько неудавшейся жидкости, что если посчитать, то страшно становится.

Опять же, тем, кто парит на 200Вт какую-нибудь 4х спиральную навал машину, то, да, путь только в самозамес. А лично я, например, парю на простом микрокойле раза 2-3 в день. И мне по кайфу сходить и купить банку жидкости, которой хватит на пару недель. Это как выбрать классный табачек для трубки.

[^]
Kosta555
15.10.2017 - 16:26
2

Kosta555

Цитата (квазимода3 @ 15.10.2017 - 14:03)

электронки не помогают бросить курить, ты просто одну привычку заменяешь другой, вот и всё...

Если почитать пои давние сообщения в теме вейпа, я уже тогда курил практически жидкость без никотина, что это, как не бросил курить.

Я ниразу не буду утверждать что вейп полезен, но то что он многим помогает бросить курить, это факт.

[^]
stas1981
15.10.2017 - 16:27
0

жидорептилойд

Цитата
Для тебя наверное будет открытием, что сейчас вейпшопы продают в основном жидкости, нежели железо.

так у них основной доход как раз на жижах,ибо это постоянный расходник
а жижи БОЛЬШИНСТВО мешает сами
Цитата
А лично я,

в бизнес расчётах не бывает ,, лично Я,, оперировать нужно потенциальными клиентами,которых с уходом моды,стало мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх