М-ВИДЕО развод по русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borisov76
23.07.2017 - 16:11
1
Статус: Offline

Шутник

Чек через телескоп рассматривал, все равно не разобрал что там по чем.

[^]
fomins
23.07.2017 - 16:14
0

Приколист

а сразу не судьба проверить в магазине его работу?

[^]
Andori
23.07.2017 - 16:31
0

Ярила

Так чек же выдают после оплаты! Обязаны были предупредить!

[^]
NoMatterCPU
23.07.2017 - 16:38
0

Хохмач

Думаю, надо было их просто прижать претензией правильной. Вернули бы всё до копейки. А нет, так ещё и моралку по суду бы выплатили. Правда, у нас за моралку много не дадут. И с судом связываться тоже муторно. Лучше до суда из них свои деньги вытрясти. Претензия, составленная со ссылками на ЗоПП должна помочь. Мне помогла в своё время.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 23.07.2017 - 16:39

[^]
Verdes
23.07.2017 - 16:39
0

Юморист

Через Роспотребнадзор хер, что получится. Ибо на товар сделана скидка и на эту скидку пробита услуга и в чеке она разделена. А ещё покажут на ценнике мелкий шрифт, где про это написано.неприятно конечно, но блин это их система работы. В один день систему наебал покупатель, в другой день покупателя наебали. Менталитет у людей такой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ser6ii
23.07.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (borisov76 @ 23.07.2017 - 16:11)
Чек через телескоп рассматривал, все равно не разобрал что там по чем.

да что то сжал его яп вот чек1 чек2

[^]
av74
23.07.2017 - 17:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Папик78 @ 22.07.2017 - 23:39)
Отказаться от установки ПО разве нельзя было?
Или я не понял?
брата моего подобным образом развели в известном магазе.(((

Так жена же покупала, не прочухала эту тему.

А нахуй их сдать по-любому. Покупал дочке айпад, подбегает дрыщ говорит давайте я его вам зарегаю в айклаудах и прочей хуеле. Говорю ну давай, смотрю он обрадовался ну думаю где подвох. Говорю это бесплатно? Нет 2 тыщи. Иди нахуй ...

[^]
филеарбуза
23.07.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (av74 @ 23.07.2017 - 17:20)
Цитата (Папик78 @ 22.07.2017 - 23:39)
Отказаться от установки ПО разве нельзя было?
Или я не понял?
брата моего подобным образом развели в известном магазе.(((

Так жена же покупала, не прочухала эту тему.

А нахуй их сдать по-любому. Покупал дочке айпад, подбегает дрыщ говорит давайте я его вам зарегаю в айклаудах и прочей хуеле. Говорю ну давай, смотрю он обрадовался ну думаю где подвох. Говорю это бесплатно? Нет 2 тыщи. Иди нахуй ...

это еще что. помню, в почившем в бозе белом_ветре_цифровом продавалась туча всевозможных пакетов настроек, программ и т.д, и т.п. Стоили-то вроде немного. Ну что там, 550 рублей отдать за программулину, которая фотки редактирует, копейки же ж, особенно если среднестатистический покупатель только слышал про фотошоп, а в глаза его и не видал. И тут ему ставят абсолютно бесплатный GIMP. бинго

[^]
ser6ii
23.07.2017 - 17:35
0

Ярила

По чеку видно что они сделали скидку на софт, а потом дали доступ к этому же софту за те же деньги, доступ к контенту там тот же касперский и thinkfree oficce (в чеке ссылка на их поддержку), бред.

[^]
Ramzei
23.07.2017 - 17:45
0

Ярила

Диск стер, код забрал?
Раз товар продан он твой, пусть завернут и упакуют gigi.gif

[^]
tvorog8088
23.07.2017 - 17:51
0

Приколист

Я думаю они об этом жене говорили, они же постоянно всякие страховки и проверки навязывают, и она зачем то согласилась, развода тут нет, надо было жену предупреждать, что бы покупала как есть, без всяких доп услуг.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 23.07.2017 - 17:52

[^]
tmp2011
23.07.2017 - 17:53
0

Хохмач

А что вы хотели от эльдорадовской конторы. Сейчасхозяин эльдорады, м-видео и техносилы это одно лицо. Кстати техносилу скоро всю закроют, оставят только онлайн магазин.

[^]
Blatero
23.07.2017 - 17:54
1

Blatero

Цитата (kotekote @ 23.07.2017 - 02:36)
В защиту мвидео, пару лет назад пользовался элт монитором, ну решил попробывать жк купить, купил, рефрешь 60гц, 30 минут в глазах "песок".
Ну принес обратно сдал, сказал в чем проблема, деньги вернули.

засланный казачок?
че ты мелешь? иди хоть на курсы ваши эти там бесплатные походи. может там хоть кто-то с мозгами.
элт монитор использует принцип развертки сигнала. чем выше частота, тем быстрее летает обновляющая картинку струя электронов из пушки сзаде на кинескопе. это как стенку из шланга поливать - тока быстро. соответственно от скорости обновления зависит мерцание изображения. моск человека, даже не такой ослабленный как у тебя, за этими процессами следить не успевает - воспринимает статичную картинку, а вот глаза успевают вполне, поэтому и устают и получается эффект "песка в глазах".
жк мониторы выдают картинку сразу в статике. там нет элт мерцания, ему взяться неоткуда. принцип действия другой. частота там вообще не важна, хоть 60 хоть 70 хоть 120...
песок в глазах у тебя появился как эффект плацебо, потому что ты уверен, что от 60 Гц он обязан появляться. и если у тебя приняли моник обратно по такой идиотской причине, это может лишь означать, что у вас там проводится парад недоумков. перманентно.
и чтобы не оффтоп - покупать специальную технику в неспециализированном магазине - главная ошибка. чаще всего тот же ноут в каком-нть ситилинке будет чуть ли не дешевле, чем в м-видео со скидкой.

[^]
RedSlon
23.07.2017 - 18:19
1

Хохмач

Хз зачем все соглашаются на всё эти "доп услуги" и прочее. Да продавцов скорее всего дрючат, штрафуют за непродажу и прочее - но это его проблемы. Цена на сайте 30 000 - значит и покупка только за 30 000. Никаких гарантий, плёночек и прочего не нужно. Ну хрен с ним, пакетик может ещё за 5 рублей возьму. Не хотят продавать - куплю в другом магазине.
По поводу цены в чеке на 25-26 тысяч я бы сразу охуел и вернул тут же. И ниебёт ваши акции и прочая херня, ибо если он сломается через пол года, то получишь ты всего 26 тысяч. Хотя скорее всего продаваны об этом говорили (хотя как? Мол ты плати 30, мы тебе там бесплатно поставим херню всякую, скинем до 26 но заплатишь ты 30. Так что ли?))

ЗЫ, помнится в медиамаркте мне отказались (неявно конечно же) продавать телефон из-за того что я не хотел то ли страховку, то ли доп гарантию покупать. То у них база не открывается, то принтер не печатает, то кого-то нет и он не знает как сделать. При нём же набрал на горячую линию и заказал товар по артикулу в том же магазине. Ещё и дешевле получилось))))

Это сообщение отредактировал RedSlon - 23.07.2017 - 18:24

[^]
ТантуМВердЕ
23.07.2017 - 18:20
2

Балагур

Компьютерную технику НАДО покупать в специализированных магазинах по продаже КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ, а не в Эльдорадах Фокстротах и М-видеах!

[^]
Romantik2
23.07.2017 - 18:22
0

Балагур

Кто-то еще покупает ПК в этих салонах?

[^]
RedSlon
23.07.2017 - 18:27
2

Хохмач

ТантуМВердЕ
Не поверишь, но старшее поколение (не в обиду сказать) привыкли брать под именно в этих мвидео и прочих эльдорадах. Им нужно увидеть, пощупать, чтобы "мальчики" с ними поговорили, рассказали умными словами.
Знакомая на работе постоянно жалуется на цены, я её постоянно отправляю в тот же юлмарт (пункт самовывоза у неё в соседнем доме) - дешевле обычно вдвое. Но, блядь, её аргумент : "там же привезут только то, что ты закажешь!". В итоге её жаба оказывается сильнее и она покупает в том же юлмарте за 500 рублей ровно то же, что было в связном за полторы. Логики нет.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 23.07.2017 - 18:28

[^]
AliBaba007
23.07.2017 - 18:29
0

Ярила

И бонусы у них кратно 500 списываются и всю покупку оплатить нельзя. А если был промокод и возврат товара- то пипец промокоду. Даже если обмен.

[^]
ЧП25
23.07.2017 - 18:30
0

Балагур

Цитата (Dispather @ 23.07.2017 - 10:18)
Бред. По закону, вы имеете право вернуть любой товар, в течении 2-х недель, даже если товар исправен, и вы просто передумали.

Не надо вводить людей в заблуждение! Вернуть или обменять можно далеко не любой товар!
Цитата
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов и контактирующие с пищевыми продуктами (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов, в том числе для разового использования)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
13. Животные и растения
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

[^]
lcfvrn
23.07.2017 - 18:35
2

Хохмач

использую магазины типа мвидео, медимаркт и техносилы только с целью прийти посмотреть покрутить в руках - покупаю в интернет магазинах.

[^]
RedSlon
23.07.2017 - 18:37
0

Хохмач

ЧП25
Всё зависит от магазина. Достаточно многие забирают назад в течении двух недель без всяких проблем.

[^]
ivannosov
23.07.2017 - 18:45
1

Ярила

оба лохобоида... какой писюн покупает в таких магазинах компы то? )))))))

[^]
ЧП25
23.07.2017 - 18:49
0

Балагур

Цитата (RedSlon @ 23.07.2017 - 18:37)
ЧП25
Всё зависит от магазина. Достаточно многие забирают назад в течении двух недель без всяких проблем.

И продают этот, по сути бывший в употреблении товар, под видом нового следующему лоху наивному покупателю! Если при покупке продавец говорит, что этот товар можно без проблем вернуть, я бы сильно задумался о приобретении этого товара moral.gif

[^]
ТантуМВердЕ
23.07.2017 - 18:49
1

Балагур

Цитата (RedSlon @ 23.07.2017 - 17:27)
ТантуМВердЕ
Не поверишь, но старшее поколение (не в обиду сказать) привыкли брать под именно в этих мвидео и прочих эльдорадах. Им нужно увидеть, пощупать, чтобы "мальчики" с ними поговорили, рассказали умными словами.
Знакомая на работе постоянно жалуется на цены, я её постоянно отправляю в тот же юлмарт (пункт самовывоза у неё в соседнем доме) - дешевле обычно вдвое. Но, блядь, её аргумент : "там же привезут только то, что ты закажешь!". В итоге её жаба  оказывается сильнее и она покупает в том же юлмарте за 500 рублей ровно то же, что было в связном за полторы. Логики нет.

Гыыы! Вспомнил!
В 2005-м году моей теще деятели из Эльдорадо к телевизору и DVD плейеру смогли впердолить ей еще и VHS видеоплейер да и муз. центр который не воспроизводит MP3 файлы !!!!! А на MP3 болванки тогда мода пошла огого!!!

Пришел я домой к ней, а она хвалится обновками!
Ебическая сила! Я ж говорил потерпеть до субботы и поедем норм купим технику.... Какой там.

Отсюда мораль!
1.Без лоха и жизнь плоха.
2. Не продавец плох, а покупатель ЛОХ bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 23.07.2017 - 18:50

[^]
yurum
23.07.2017 - 18:54
0

Шутник

писать надо письма в 2 экземплярах, одно им другое с печатью вам и в прокуратуру, у нас людей много накалывают, покупаете вы телек а вам говорят даём год гарантии а если хочите 3 то доплатите 3 штуки, лезете в заводской паспорт где написано гарантия 3 года и посылаите их на х.й

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478063
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх